PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 12:36:06

食事が評判通り種類が多くとても美味しかったです。新しい分お風呂の掃除が行き届いていないところが少し気になりました。提携駐車場が少しだけ離れていますが仕方ないですね。総合的にはとても満足で今後も利用させて頂きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月26日 04:04:11

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをご利用頂きありがとうございました。
 朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。レストらスタッフに代わりお礼を申し上げます。
 ただ、お風呂の清掃面では行き届いていないという事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同を代表いたしまして伏してお詫び申し上げます。
次回は万全のお部屋でご投稿者様をお迎えできるよう、本件を共有し清掃を徹底して参る所存でございます。
 駐車場につきましては仰る通り、近隣の提携駐車場のご案内をさせては頂いておりますが、チェックインの時間帯・翌日のチェックアウト時間帯などにもよって、提携先でない方がおススメの場合もございます。
 次回ご来館頂ける際には大変お手数をおかけしますが事前にホテルにご一報、もしくはご来館頂ければフロントにてご投稿者様に滞在に最適な駐車場のご案内をさせて頂ければと存じます。
 最後にご多用の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 16:04:38

部屋やアメニティは大満足。
一点だけ、朝食会場で4人で大声で話しながら食事してる方がいたので声かけをして欲しかった。
腕に刺青が入った方だったから声かけにくかったのかもしれませんが、折角のご飯の時間が残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月24日 20:03:44

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 ただ朝食時は、コロナウイルスの影響で皆様不安な思いを抱いているにもかかわらず、さらに不安な思いを募らせてしまう結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、朝食・フロントスタッフともに共有しております。今後、同じことが起きないよう行動を改めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント 安部

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なういさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

なういさん [60代/男性] 2021年12月06日 09:06:48

落ち着いた部屋で繁華街の中に立地していましたが静かでゆっくり休めました
コンビニや飲食店も近くにあり非常に助かりました
次回熊本訪問時にもお世話になりたいホテルです
ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月06日 17:28:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地でコンビニや飲食店、市電・バス停もお近くにございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】15日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

TOMSAN1114さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2021年11月16日 14:11:02

県内在住者限定のプランでお得に泊まることが出来ました。
チェックイン時にウェルカムドリンクとして缶ビールやジュースを頂けてびっくり。
部屋はコンパクトながらとても綺麗でコンセント類も充実。ツインだとベッドがシングルサイズなのが少し残念でした。
代わりにお風呂は広めでシャワーヘッドが話題のマイクロバブル仕様。これは嬉しい設備ですね。
朝食は品数豊富でしたが食べているうちにご飯やカレーがどんどん無くなり、バイキングの楽しみが半減したのは残念。
でも総合的に見て清掃のスタッフさんの挨拶も含めてとても丁寧で気持ちの良い宿でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月16日 19:19:18

TOMSAN1114様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 TOMSAN1114様がお泊りになったツインのお部屋には、「リファ」というシャワーヘッドが備えてつけてあります。頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。その他にツインにはバゲージラックも備え付けてあります。ツインならではの設備をたくさん導入しておりますので、次回のお楽しみとなれば幸いです。
 一方で、朝食に関してのご意見、ありがとうございます。種類豊富が特徴の当ホテルの朝食で、料理の追加分をご用意できなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないようスタッフ同士で連携を図ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

kazu11207さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

kazu11207さん [40代/男性] 2021年11月07日 10:53:02

立地も良く無料朝食もイイ。
部屋もキレイでこの価格では最高です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月07日 14:13:49

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

しば犬おじさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

しば犬おじさんさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:52:49

熊本県民割引でお得に利用しました。
ホテルは新しく室内もキレイで部屋から熊本城も見れました。
フロントの対応も良く、電話で予定より遅れると伝えたら親切に対応して頂きました。
朝食も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:32:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいたハイフロアツインルームは高層階確約で熊本城が見えるお部屋でございます。アメニティもお部屋に揃っておりますので次回もご利用いただければと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】ハイフロアツインルーム】

hase1198さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2021年08月22日 19:38:19

スタッフの対応、部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でした。また宿泊します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月23日 09:12:52

hase1198様

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でしたとの大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフ、レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。これからも日ごろの清掃はもとより感染症対策も徹底して参る所存です。ご朝食につきましてもシェフ特製の日替わりカレーやパスタなどご好評いただいておりますので、また次回もご堪能いただけると幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

よおぴちさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

よおぴちさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:21:41

今回、熊本県民割を利用させていただきました。地元のお土産、ウエルカムドリンクなど、無料サービスが充実しており、お部屋も綺麗でとても良かったです!!中心部のため、飲食店、観光地のアクセスも良くおすすめです!!
朝食も熊本の美味しいお米で、大変充実してました。また、絶対に利用したいと思います!!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月29日 21:53:18

ご投稿者様
ご投稿者様がご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
くまもと再発見×LOOK UPコラボのプランにお付きしているお菓子の詰め合わせにもご好評いただき恐縮でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根なども日替わりで提供させていただいておりますので、次回ご利用の際も是非ともお召し上がりください。
過分のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
プレイスホテルアスコット フロント

【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年07月15日 21:33:03

ホテル全体的に綺麗で快適。食事も美味しくスタッフの対応も親切丁寧です!部屋に設置してある壁掛けテレビの位置がが高すぎて少し見辛いのと窓に虫の死骸が沢山あるのがちょっと・・・でしたね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月16日 15:28:25

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からプレイスホテルアスコットをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃面で不快な思いを与えてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
今後は細部にわたるまで清掃の徹底を行い、更なるサービス向上に努めさせて頂きます。
是非次の機会がございましたらご確認頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

プレイスホテルアスコット 椎葉

ノエル5094さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ノエル5094さん [40代/女性] 2021年04月18日 23:27:19

先日初めて宿泊しました。チェックインの際にお部屋が空いておりツインにグレードアップしてもらえて嬉しかったです。お風呂はユニットではなく良い意味で自宅のお風呂みたいなかんじで大きく寛げました。出張2日目で前日なシャワーしかないお部屋だったので癒されました。立地も良くまた利用させて頂きます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:00:30

ノエル5094様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
ノエル5094様のおっしゃる通り当ホテルのツインルームはバスとお手洗いが独立しておりますので、1名様でのご利用はもちろん、2名様でのご利用時にも気兼ねなくお過ごしいただけるかと思います。
今回ノエル5094様にもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。お疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しましても熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
今回いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同施設面サービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう熊本へ♪11時outのくつろぎステイ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年01月10日 21:29:24

ポットの水が前の人が使ったそのまま残っていました。
洗面所に髪の毛が落ちていました。
朝食はたべませんでしたが、無料でこの宿泊料金はお安いと思いました。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月11日 08:26:13

ご投稿者様
今回ご宿泊いただいたお部屋のポットに水が入ったままになっており、洗面所に髪の毛も落ちていたということで大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら価格面でのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。ご朝食につきましても無料朝食ながら、日ごとに異なりますがだご汁やからし蓮根などの熊本の郷土料理、旬のフルーツなど様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年12月14日 21:12:29

ホテル本体ではありませんが、提携駐車場の駐車スペースが狭く、当て逃げ等が心配でした。街中と立地が良いのでしょうがないのかも知れませんが。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年12月20日 11:38:24

ご投稿者様
この度は当ホテルに専用駐車場がないことにより、お客様にご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様ご投稿者様が狭く感じられたということでご不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を大事にして、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年11月05日 13:15:27

ホテルは全体的に良かったのですが、2泊めのときの交換のタオルに毛がついていたのと朝ごはんに行くのが遅れるとパン等の補充がなく、選べなかったのが残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月08日 13:46:59

ご投稿者様
今回交換後のタオルに髪の毛がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食時パンなどの補充がなくお選びいただけなかったということで残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。レストランスタッフ、フロントスタッフで連携を取りお客様にご満足いただけるよう目配り気配りをしっかりできるよう心掛けて参ります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同より一層サービスと施設面の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

チビくうちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:48:07

バスルームが狭いのみ

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月27日 09:37:23

チビくうちゃん様
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームが狭く感じられたということで残念な思いをおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたるようこれからもスタッフ一同施設面とサービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

レイジ9252さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年10月02日 18:18:50

綺麗で良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 14:44:45

レイジ9252 様
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。また、今回ホテルが綺麗でよかったというお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天スーパーSALE】27%OFF!期間限定!50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆VOD見放題☆
【『禁煙』スーペリアダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年09月16日 04:38:55

設備自体は新しいホテルですが
エアコンフィルターや換気扇のフィルターにホコリが…ユニットバスにも髪の毛が残量…清掃担当だけでなく、フロントスタッフの方も細かくチェックした方がいいと思います…
他はデフォルトでVOD見放題だったり、客室のインテリアも良いし、WiFiの繋がり抜群だし、朝食無料だし(かなりこまめに消毒されてましたし、セミバイキング取るときもビニール手袋必須)、接客もどのスタッフさんも丁寧だしとても良かったので清掃だけが残念でした。もう一点。朝食会場に、フロントスタッフの方?が入られてましたが、お客さんとの判別できないのでエプロンか何かつけた方が良いのではと思いました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月17日 19:47:26

この度は数多くあるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot をご利用頂きありがとうございます。
 今回ご宿泊に際しまして、客室の清掃不備によりご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきまして、客室担当および客室清掃責任者に報告し、ご指摘の箇所について二度と問題が発生しないよう清掃方法の確認と改善を指示致しました。この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫びを申し上げます。
 朝食会場のフロントスタッフに関しましてもご意見を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせて頂きます。
新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年08月19日 19:06:53

立地が良いですね。飲み屋街も近くアクセスも便利です。
新しいホテルなのでキレイで良かったです。朝食は、バイキング形式でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月20日 00:34:02

投稿者様

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿様が当ホテルにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
当ホテルは、熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと市中心地に位置しております。飲食店はもちろん、熊本城まで徒歩圏内でございますので、今後もビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、当ホテルにおきましては昨年11月の開業以来、ご宿泊のお客様にはご朝食を無料て提供いたしております。現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【カップル♪ご夫婦♪お友達でのお泊りに】シングル表記なのにダブルベッドで超快適♪朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年07月25日 14:20:07

立地もよく清潔感があり快適に過ごせました。スタッフさんのお気遣いも細やかにされていて、気持ちの良いものでした。また利用したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 00:02:01

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分、熊本城などへの観光にも便利な立地にございます。
また、当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており、清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルとなっております。
 今回スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
 最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)