PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

Fontana2さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:45:56

朝が美味かった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 22:34:25

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただきましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の一日の活力となるよう、レストランスタッフが毎日心を込めて提供いたしております。
熊本の郷土料理や、手作り料理を日々異なるメニューで提供しております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 16:11:43

1Fでもらえるウェルカムコーヒーとお菓子(黒糖ドーナツ棒、月下の熊本城)が嬉しい。
ラウンジのドリンク1杯無料で、部屋もち込み可も有難い。
バイキング形式の朝食は、感染対策のために、使い捨て手袋をはめてトングを触る。
朝食はいきなり団子、具沢山の味噌汁がおいしい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:40:06

ご投稿者様

また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルでは、火曜日~土曜日の17:00~19:00限定のハッピーアワーと、毎日22:00までウェルカムコーヒー・お菓子のサービスを行っております。
お気に召して頂いたようでなによりでございます。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食は、朝食スタッフが出来立てを提供いたしております。
ごはんや味噌汁などの和食から、パスタやパンなどの洋食まで各種取り揃えております。
季節ごとにメニューは変わりますので、次回ご来館時もお楽しみ頂ければ幸いでございます。。

最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2022年09月11日 17:54:19

熊本再発見で利用しました。
シャワーはリファだったり、映画をみれたりちょっとしたサービスが○でした。
カードキーなので出入りも簡単で、チェックアウトも機械でオッケー。
オマケまでいただきました。
そして、ホテルで食べる朝食って美味しく感じますよね。
食べすぎて昼食を抜くくらいでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月11日 21:55:58

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ9月末までご宿泊可能でございます。また、当ホテルではお客様の仰る通り「リファ」を設置しているお部屋のご準備ございます。「リファ」は頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年09月02日 17:48:36

朝食がおいしかったです。
お部屋もきれいでよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月03日 16:39:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが季節のメニューや郷土料理もご準備ございますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント

【夏秋旅セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

下村ひろしさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:06:36

きれい。食事が美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月16日 07:52:09

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年07月23日 21:29:14

繁華街にあるビジネス系施設。
部屋は広さは感じないがテレビは大きく角度が調整出来るので便利。アメニティはフロント横から持ち込み分を含めると満足。
朝食は無料であるが品数多くこれがこの施設の売りになっている様子。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月24日 12:39:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。また、お部屋に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようテレビの大きさや角度など工夫させて頂いております。朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものもご準備しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:41:22

立地もよくお部屋も綺麗で満足しました。また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 21:36:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年07月13日 17:56:44

立地がとてもいい
部屋も綺麗でお風呂とトイレ別の部屋はありがたいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月14日 14:01:03

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街にございます。熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 15:50:17

ホテルの方が親切。朝ご飯のビュッフェも美味しい。宿泊費が高くないのに程々充実していて良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月28日 20:04:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食・ホテルスタッフに関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に応じた旬のものを使用したメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております.

【『喫煙』シングルルーム】

Waikiki0513さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:33:43

コスパがいい。朝食も充実。並びにあるラーメン屋さんは深夜に食べてもヘルシーメニューでよかった。繁華街で飲んだりするなら便利。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月24日 18:25:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが、旬の食材を利用したメニューや郷土料理のご準備もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いです。ラーメンMAPもお役に立てたようで何よりでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:07

安価で大変よかったです。
 ただ、もう少し部屋が広ければ有りがたいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月22日 14:21:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランがお部屋おまかせ/熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ7月14日までご宿泊可能でございますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、熊本再発見のプランにてツイン等のお風呂とトイレが別々になっておりますお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際のご参考になればと存じます。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:05

この金額でこの部屋に泊まれるのはかなりお得でした。17-19の間にはハイボールなどのお酒を含む、ウエルカムドリンクがありました。さらに熊本ラーメンのお土産までいただき、満足です。お部屋もきれいでした。また、利用したいです。繁華街には近いんですが、少し入ったところにあるので、わかりにくいかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 22:57:49

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。
また、今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。
現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご利用の皆様にご満足して頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:03

新しいホテルで場所がどこに行くにも便利で歩いて鶴屋や下通りや現代美術館などに行きました。提携駐車場もホテルからまずまず近く安いし便利でした。
他の人の口コミでも朝ごはんが美味しいとありましたが、品数も多くて、手作りって感じで本当に美味しかったです。
気軽に泊まれて、サービスもいいので機会があればまた泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月26日 12:33:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、立地や立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉にありますように、当ホテルは熊本市繁華街中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点にも最適でございます。
朝食につきましても日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:47:18

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

964RSさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年04月27日 17:11:44

ビジネスホテルでワンドリンクサービスはユニークでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月28日 16:21:26

ウェルカムドリンクは通常22時まで抹茶ラテやコーヒー等のご提供もしておりますが、
日月を除く17:00~19:00の間、アルコール(生ビール有)も含むドリンク一杯無料サービスもご提供しております。
お早目にご来館頂き、ゆっくりとラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、様々な行事に合わせたサービスも実施しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yasu3352さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:24:49

綺麗なホテルで大変良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月23日 14:22:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

yousei0303さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yousei0303さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:15:29

立地は最高です!
朝飯も美味いです!
風呂がやっぱり狭いし、物足りないです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月12日 19:23:27

仰る通り、当ホテルは熊本随一の繁華街まで徒歩2~3分ほどの立地にあり、
熊本城まで歩いて15分ほどにございます。今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。
お風呂の狭さについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ツインのお部屋でございましたら、お風呂とトイレが別になっており、
ご満足いただけるのではないかと思っております。
次回ご来館の際には一度お試しいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食に関してお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月02日 15:42:27

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:02

部屋,サービス共に大変満足でした.
風呂場の黒カビが少し気になったので,そこくらいです.

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月20日 18:57:55

投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
 客室や当ホテルのサービス面へのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、清掃の二重チェックなど慎重に行ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【スタンダード/正規料金】2019年11月開業 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】