天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 19:44:42

キレイで温泉もあり、気持ち良く利用できました。ただ、提携駐車場が少し遠く、たくさんの荷物と小さな子どもも一緒だった上に、雨の日だったこともあり、とても不便でした。そこが大変残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月19日 20:19:22

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内及び天然温泉へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場が少し離れた場所にあり、当日が雨天とのことでご不憫をお掛け致しました。

私共スーパーホテル加古川駅前では、お泊り頂くお客様に疲れを癒してもらい、ぐっすりと眠って頂くため、天然温泉や健康無料朝食をはじめ、選べる快眠枕等のご提案をしております。

疲労回復とリラックス効果のある天然温泉は、男女別となっており夜通しご利用頂けます。
また混雑状況をお部屋のテレビから確認できるので、ご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

たー381さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

たー381さん [40代/男性] 2020年10月11日 09:50:26

立地:改札から徒歩5~6分。部屋:デイユース用かダブルが標準のようで部屋の多くをベッドが占める、荷物の置き場所も無い。机もサイドテーブルの様な物。まともな机が必要ならさらに銭出せというシステム。部屋の時計は電波受信できておらず誤差大。食事:朝食はコロナ対策に乗じ企業向仕出し昼弁当の様な物を配給。白米が保温庫で保存のため独特な匂い。容器は再利用。使捨て容器ではないので、接触機会増。せめて和、洋が選べる軽めのボックスミール程度にしてもらいたい。風呂:共用浴場の脱衣所は扇風機無しエアコンごく弱く稼働。換気が悪いのか壁に黒カビの様な物が付着。湯温はかなり高め。客室には「ぐっすり」と書いおりメディアでは最近ぬるめのお湯が推奨されているのにどのような意図で温度を設定しているのか。温泉水を運んでいるようですが、何ヵ月毎に入替等の表示が欲しい。循環が停止か弱すぎか湯船表面に汚れが浮いている。床は傾斜不足か洗い場からの泡が残り危険。シャワーは圧だけが無駄に強い節水型なのか、ホルダーから外れ易かった。客室で共用浴場の混雑状況表示はあるが、空き表示でも5~6人先客がいた。洗い場が4つしかない小浴場なので、検出方法、何人程度で混雑と表示されるのか表示が必要。誤差は承知。。サービス:何度か宿泊したが、毎回領収書の出し方の説明が必要。顧客情報にはその程度の情報も入力できないシステムなのか。次にいつチェックインするか分かっていても引継ぎもできない手引書のよう。チェックアウトすれば全てリセット。記憶から消去する手引書なのでしょう。設備、アメニティ:細長い建物の端にエレベータが1基だけなので客室まで延々と通路を歩く。無駄な待ち時間が発生。階段を全時間帯解放し荷物の無い客は階段の利用を推奨してもらいたい。女性客のみ同料金でもアメニティを配布する差別的「サービス」はある模様。洗濯機を利用すると洗濯物にカビの様な物が付着。他すきまにも埃がびっしり、槽内の洗浄が一度もされていないのでは。乾燥機はガス式で便利。 チェックイン時の検温、体調確認、手指消毒の呼びかけは一切無し。飛沫飛散防止シールド活用されずタッチペン使い回し。他の宿泊施設と違い「やってる態を醸し出しておけぼいいだろう」的な非常に残念な印象。近隣の汚いが安い所が営業休止しており、ただ新しいだけだがかなり強気の価格設定となっている。コスパは悪い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月11日 15:48:45

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

この度頂戴しました貴重なご意見の数々を、今後の改善に繋げていくよう努めて参ります。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。このような時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 17:43:02

エレベーターが1機しか無い為、エレベーターの時間待ちが長すぎました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 18:32:34

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターの設置が1機となっておりご不憫をお掛け致しました。
今後の改善課題としてご意見を真摯に受け取り、より快適にお過ごし頂くため努めさせていただきます。

スーパーホテル加古川駅前では、日々、安全・清潔・ぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していくよう努めております。
天然温泉で一日の疲れを癒していただき、翌朝には日替わりの健康無料朝食で元気にご出発して頂く事を大切に考え取り組んでおり、オーガニックアメニティーや有機食材、天井の壁に珪藻土を使用した快適室内のお部屋をご用意し、またロハスの取り組みの一環として地球環境保護のエコ活動に注力するホテルでございます。

フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。
また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 11:14:20

温泉がすごく素敵で、セキュリティーもしっかりしてて満足でした。たまに、wifiが途中、切れたりしましたが、後は満足です。従業員さんの対応もすごく良くて、お掃除する方もすれ違いに挨拶もしていただいて、よかったです。また、宿泊したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 15:40:53

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用頂き、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。温泉はリラックス効果がありますので、夜と朝と2回入られるお客様も多くいらっしゃいます。

私共はお客様に安心して快適にお過ごし頂くため、マスク越しではございますが、アイ・スマイルで元気なご挨拶と笑顔のおもてなしに努めております。

今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 06:32:07

7月21日宿泊 健康朝食無料のバイキング再開との事で 再訪しました

明日は又 弁当に変更とかなのか たこ焼き・焼きそば見掛けませんでしたが、

デニッシュと生野菜サラダが豊富でした

翌日からGo To トラベルキャンペーンだったそうで ちょっぴり懐が痛んだ

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月21日 15:24:30

ちょうど7月22日GoToトラベルキャンペーンのスタートに合わせて、朝食はバイキング形式からお弁当のご提供に変更させて頂いております。
お客様のご宿泊はキャンペーン前でしたので、スーパーホテル自慢のオーガニックサラダや焼き立てパンをお召し上がり頂けて何よりでございます。
今後、バイキング形式再開に向けて準備を進めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 18:27:56

とても綺麗なホテルでした。
部屋のテレビはNetflixなど対応しており、何より温泉があるのが素晴らしいポイントだと思います。温泉も清潔感に溢れてます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月18日 19:21:29

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。
温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるロハスなホテルとして、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに注力して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

のあろ。さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:56:03

新しいホテルだけあってとても清潔で大浴場も良かったです。

朝食はお弁当でしたが温かいお味噌汁もコーヒーもあり大変満足です。

枕も選べてとても良かったです。
選べるアメニティも気遣いが素晴らしい!
大変なご時世ですが楽しいひと時をありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月27日 00:09:32

今回のご宿泊が快適だったとのお声を承りました事、大変嬉しくスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前では、人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、男女別天然温泉をはじめ、健康無料朝食をお泊り頂く全てのお客様へご提供致しております。
またオーガニックにこだわり、オーガニックアメニティーや有機食材を使用した健康朝食がご好評でございます。お気に召して頂ければ幸いでございます。

今後も、今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、引き続き精進して参ります。
再度、加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:11:36

駅近で部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月13日 15:48:15

この度はスーパーホテル加古川駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、客室についてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは全客室の天井に消臭、調湿などの機能が備わった珪藻土を使用しており、快適にお過ごし頂けるよう工夫されております。

お客様が仰っているように、当ホテルは加古川駅から徒歩5分ほどでございます。近くにスーパー、コンビニエンスストア、飲食店などがあり、とても便利な立地で、お客様に大変喜んでいただいております。

暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉原

【ポイントを貯めよう♪】楽天ポイント10倍プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

JM1205さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年08月05日 03:33:14

朝食がお弁当でしたが、温泉旅館で食べるような贅沢で美味しいものでした。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月05日 20:28:56

この度はスーパーホテル加古川駅にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食をお気に召されましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

献立は日替わりボリュームたっぷりなお弁当はまた普段と違った味わいでお楽しみ頂けたらと存じます。

スーパーホテル加古川駅前では全館に飲用、浴用に適している「健康イオン水」を提供しており、「髪の毛がさらさらになった」「飲みやすい」など、お客様から大変好評を頂いており、ぜひまたご体感頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉原

r_inamiさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2020年08月04日 06:53:05

夜勤前後の滞在で使わせてもらいました。このコロナ禍で朝のバイキングをやっていないホテルが多い中、ここはやってくれてました。また利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月04日 14:00:10

夜勤前後でのご宿泊との事で、滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またご利用くださるとのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食は7月23日からは感染拡大防止のため、お弁当でのご提供に変更しておりますが、アルコール消毒などご協力を頂きながらバイキングの期間にご利用くださりありがとうございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける様努め、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅 副支配人

【【禁煙】スタンダードルーム】

かほたつままさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年07月31日 18:33:34

部屋をグレードアップしてくれたとの事でしたが、個人的には普通のテレビで良かったかと思います。一番奥の部屋だったので、エレベーターから遠かったし。
ただ、フロントの方々は親切過ぎるくらい親切でしたし、無料朝食はちゃんとした2段弁当でびっくりでした。
お風呂も綺麗で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月02日 23:07:45

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。また口コミサイトにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、今後のやりがいと感じております。

朝食はビュッフェ形式ですが、現在は日替わりの弁当に代わっており、また普段と違った味わいをお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様にごゆっくり快適に過ごせますように改善と成長いたしていきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お褒めの口コミ誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前
フロント 杉原

投稿者さん 2020年07月30日 13:01:23

チェックアウト後部屋に忘れ物をしたのに気づき 電話してから 受け取りに行きましたが フロントの方が とっても親切に 対応して頂きありがとうございました! 次回も必ず利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月31日 15:35:01

また、フロント等へのお褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに日々取り組んでおります。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 02:27:15

新しくて綺麗で清潔でまた泊まってみたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月28日 12:49:18

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また泊まってみたいというお声を頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく励みでございます。当ホテルはオープンから約8カ月が経ちましたが、お客様に快適にお過ごし頂くため日々努めております。
今後もお客様にゆっくりお過ごしいただき、元気にお出掛け頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、こちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まっちゃん823さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2020年07月04日 17:31:53

5か月前のオープンで大変きれいな状態で利用させていただきました。
価格も加古川駅前の他のホテルに比べれば割安感があります。
他のスーパーホテルと違いフロントでタクシー予約を受けてくれた点も助かりました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 18:00:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 08:48:45

某企業の人事部の者です。貴ホテルの立地から新入社員研修の関係で今年から利用させて頂いており、先日自身で初めて宿泊しました。
まずフロント様の対応が丁寧で、シンプルなサービスながら痒いところに手が届く対応で色々と感心致しました。ビジネス利用では最高に類する水準だと思います。

当方の事情も絡んでの話ですが、平日出社には朝6:41加古川発の電車を利用する前提になりますため、6:30~の朝食開始を横目に(食べられずに)出勤する社員たちが少々不憫でした。フロントの方に尋ねたところ20分くらいから対応は可能とのことでしたが非公式のことのようですし、公式にないし、依頼すれば6時15分くらいから食事を開始できるようになればなお良いのに、と感じました。
無理なお願いかとは思いますが少しでもご検討頂けるとありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 17:44:59

この度は、貴社の新入社員の研修で、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント等へのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様に元気になって頂くために、無料で健康朝食をご提供しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りご協力させて頂ける様、努めて参ります故、事前に研修日程がわかるようでしたら、当ホテルとしても、対応を考えていきます。

当ホテル近隣には、コンビニエンスストアやスーパーもございます、また飲食店も多くございますので、長期のビジネスのお客様にも大変便利な立地でございます。
フロントでは周辺の飲食店マップご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、お褒めなお言葉と貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちにしております。

投稿者さん 2020年07月02日 20:36:09

最近のオープンでもありきれいなホテルでした。
洗面台からの水漏れがあったのが残念でした。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月03日 16:53:28

ご宿泊の際は水漏れがあったとのこと、大変ご不便をおかけしました。今後、しっかりと改善していきます。

スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊くださるお客様に、心身ともに健康になって頂けるよう、ホテルの玄関ではヒノキの香とスカンディア・モスによる癒しの空間から、フロントスタッフの笑顔と我が家に帰って来られたように「おかえりなさいませ」のお声掛けを日々実施致しております。お部屋の天井には珪藻土を使用し快適湿度調整や空気清浄効果を施し、選べる枕によるぐっすり睡眠へのこだわりや、男女別天然温泉と有機食材にこだわった健康無料朝食をご用意しております。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 中尾

投稿者さん 2020年07月02日 18:22:59

部屋の階に女性風呂があったのはとても嬉しかった!コインランドリーが他階に男女兼用で2台しかなく、時間通りに取りに行くと洗濯物が出されていた…
既に男性物が洗濯されていて驚いたと同時にとても気持ちが悪かった!他は全て満足です。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月03日 16:58:45

今回のご宿泊が概ね快適だったとのお声を承りました事、大変嬉しくスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ランドリーが2台しかなく、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、フタッフ一同、配慮して参ります。

温泉で少しでも、おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルの天然温泉はリラックス効果と疲労回復の効果がございます。男女別なのでチェックインから翌朝9:30までご利用頂けます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

peesan2486さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

peesan2486さん [70代/男性] 2020年06月28日 16:59:47

6月26日(金)に宿泊しました。新規オープンの施設なので、部屋の設備に新しく、思ったより部屋が広く快適でした。食事(朝食)は品数は少ないかなと思いましたが、味は良く物足りない感じはありませんdねした。ほかのホテルにも行ってみようかと思います。良かったです!

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年06月29日 16:03:06

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の11月にOPEN致しました。設備等も新しいため、その点をご満足いただけた様で嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様に快適なご宿泊をしていただくために『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ロハスの空間を創造することを目標としております。
朝食もオーガニック野菜のサラダをはじめ、素材や味にこだわったお料理をご提供させて頂いております。
きっと全国のスーパーホテルでも快適なご滞在をして頂けると思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供していける様、スタッフ一同全力で努めて参りますので、ぜひまた加古川へお越しの際は、スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい所、お褒めの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 中尾

投稿者さん 2020年06月25日 17:59:52

新しいホテルだったため、館内や客室、温泉もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの皆さんの丁寧な対応に心温まりました。また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年06月26日 20:13:26

スーパーホテル加古川駅前近隣には多くの飲食店やコンビニ・スーパーが在り、とても便利な立地にございます。

投稿者さん 2020年06月16日 23:40:02

安くて温泉あって朝は食べ放題!旅行で3回目のビジネスホテルでしたが1番よかった!良すぎました。ここ以上のホテルは、あるのでしょうか。
ほんと良かったです。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年06月17日 15:55:37

男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。
ご満足頂けたとのお声に大変嬉しく思います。