天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 20:28:19

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:30:36

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承りました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

長期のご滞在ではごご不憫をお掛けしないよう努めさせていただきたく存じます。

支配人 五十嵐

【ポイントを貯めよう♪】楽天ポイント10倍プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年02月08日 20:27:43

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:30:26

投稿者さん 2020年02月08日 20:27:09

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:30:16

投稿者さん 2020年02月08日 20:26:29

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:29:54

投稿者さん 2020年02月08日 20:25:52

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:29:43

投稿者さん 2020年02月08日 20:25:19

フロントの皆さんに気を使って戴き、快適に宿泊しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月08日 21:29:27

支配人 五十嵐

【加古川出張応援】QUO500プラン【天然温泉浴場完備*焼きたてパン健康朝食ビュッフェ無料♪】

投稿者さん 2020年02月07日 19:01:00

急な宿泊でしたが、綺麗なホテル丁寧な対応に癒されました。
朝食に、卵料理、シリアルなどがあれば良かったなぁと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月07日 23:57:45

今回は急なご予定でのご宿泊でございましたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様に天然温泉で疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただく事と第二の我が家となるホテル作りにこだわっております。

フロントではお客様との会話を大切に、近隣のお食事処や居酒屋の情報を、スタッフ手作りのグルメマップ等でご紹介致しております。
是非、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

毎朝店内で焼き上げる香ばしい焼き立てパンと、有機食材にこだわった健康無料朝食をご宿泊頂く全てのお客様にご提供しており、日替わりの献立でございますので長期ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

支配人 五十嵐

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年01月16日 21:49:21

1月11日に泊まりました。
2回目の宿泊ですが、前回泊まったときに朝食がよかったので、また泊まりました。お風呂も気に入っているのですが、もう少し広いとなおいいのですが。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月17日 00:46:18

この度はスーパーホテル加古川駅前へ2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、また再利用して頂きました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お風呂の広さではご不憫をお掛け致しました事、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

スーパーホテル加古川駅前では男女別の天然温泉を夜通しご利用頂けます。
混雑状況をお部屋のテレビから確認できるシステムを取り入れており、ご活用頂ければ幸いでございます。

また天然温泉やお部屋のユニットバスにもオーガニックアメニティーを取り揃えており、ホテル内の水道は全てイオン水となっております。
健康や美容効果に優れている、スーパーホテルのこだわり健康イオン水をご体感くださいましたでしょうか。

ご朝食には有機野菜サラダや毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンも人気があり、日替わりのおかずとご一緒にお召し上がりいただけます。

ご宿泊頂くお客様に、疲れを癒していただき、ぐっすり眠った後、健康無料朝食で元気になってもらえる事が私共、スーパーホテル加古川駅前のこだわりでございます。

これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 17:20:28

新しいホテルでスタッフさんも張り切っていていい感じでした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月11日 19:34:15

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、お越しくださるお客様との会話を大切に接客をしております。地域のイベントや近隣お食事処のご案内、またスーパーホテルのエコ活動の取り組み等、スタッフが笑顔でお伝えするよう日々、努めております。
仰る通り、オープンしたばかりでございます故、至らぬ点も多々ございますが、いい感じと捉えて頂けた事に安堵しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

支配人 五十嵐

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年01月06日 10:15:15

出来たばかりで非常にきれいで温泉もあって大変良かった 1点、エレベーターが少なくて
非常に残念

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月06日 16:27:13

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を承り、大変嬉しく感謝申し上げます。

ホテルのエレベーターが1台のみでございまして、ご滞在中ご不憫をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適なホテル作りに取り組んで参ります。

当ホテルはJR加古川駅から徒歩3分程の好立地に在り、近隣にはコンビニ、スーパーや多くの飲食店がございます。
フロントでは近隣マップをご用意しております故、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 13:48:04

駅から近く、コンビニ、食事処など近くにあり便利です。何よりオープンされたばかりなので設備も新しいです。客室に電話が無いのは不便に感じました。普段利用することはないのですが、この時はちょっとしたアクシデントがありフロントに連絡するのにエレベーター横に設置されてる緊急電話を使うことはできるのだったと思うのですが、客室から出なければいけないのでそれならばとフロントへ直接声かけさせてもらいました。スタッフの方たちの対応は申し分なく素敵な笑顔で対応していただきました。天然温泉がありリフレッシュ出来ました。またリピさせていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 20:55:37

フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお電話が備え付けてなく、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前周辺には、多くの飲食店やコンビニ・スーパーマーケット、郵便局や銀行があり、加古川駅から徒歩5分の立地でございます。フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。
また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

次回も加古川へお越しの際は是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 22:03:32

イベントのため利用しました。利用時間が遅かったからか、0:30頃浴場のティッシュが無くなっていました。また、床の髪の毛や水滴が結構脱衣所の床に落ちていたので、利用した人が取れるようにクイックルワイパーがあればいいと思います。
館内はリラックスできる雰囲気で、浴場はBGMもありゆったり利用できました!
アメニティも女性には色々といただけて、快適に利用できました。ありがとうございます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 00:15:15

この度は、スーパーホテル加古川駅前へごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き、ご意見を承りました事、心より感謝いたします。早速、改善に取り組み、快適な空間作りに努めて参ります。
私共、スーパーホテル加古川駅前では地球環境とお客様の健康に配慮したロハスなホテルを目指し、エコタブレットによるチェックインや珪藻土を部屋天井に使用した快適室内空間、健康無料朝食では有機にこだわった食材等、様々なご提案を致しており、館内及び天然温泉内のBGMもリラックス効果のあるピアノの優しいオリジナル曲となっております。
リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではオーガニックアメニティーを使用しており、特に女性のお客様にはチェックイン時に、特典としてプレゼントしております。こちらも気に入って頂きありがとうございます。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 18:18:31

11月29日に泊まりました。新しいホテルなので快適でしたし、机の配置が壁に向かって座るタイプではなかったのですがそれが非常によかった。思わず部屋で仕事がしたくなる配置でした。あと、朝ごはんのパンが焼きたてでおいしかった。朝食でパンを食べることはあまりないのですが、あんこのパンが美味しそうだったので取ってしまいました。実は味の期待はしていなかったのですが最高においしかった!加古川に泊まるときは必ず泊まります

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月01日 03:37:11

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
私共スーパーホテル加古川駅前では、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、接客はもとより、客室、オーガニックアメニティー、健康無料朝食や天然温泉といったこだわりがございます。
お部屋とご朝食の焼き立てパンにご満足頂けた事が大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際にはスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

【加古川出張応援】QUO1000プラン【天然温泉浴場完備*焼きたてパン健康朝食ビュッフェ無料♪】

投稿者さん 2024年05月16日 16:36:33

朝食に焼き立てパン。
洗濯機=200円、乾燥機=ガス=無料。
乾燥機のフィルタがとんでもなく詰まってました。
残念。

2024年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年06月05日 12:06:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに於きましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう点検を徹底して参ります。

お客様から頂きましたご意見を元に、改善に向け日々精進を続けて参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月06日 17:27:06

丁寧な接客でした

2024年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年06月05日 11:38:03

この度はスーパーホテル加古川駅前をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みにし、更なる接客向上へ日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 12:10:26

部屋は狭かったですが、チェックアウトがなかったり朝食が割と良かったりで総合的には満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:45:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクとした食感がお楽しみ頂けます。
さらに、毎日日替わりで数種類ご用意しております。次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご愛顧いただきます様、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月25日 18:02:49

値段の割にはいいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:08:36

スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をお客様に約束しております。

チェックイン後はお部屋にて我が家の様にゆったりと過ごして頂き、温かい天然温泉でほっこり、心身共にリラックスし、眠るために設計されたお部屋で時間の許す限りしっかりお休み頂く。
そして朝は身体の中から元気になれるような食材を用いた朝食をお腹いっぱい召し上がって頂き、ご来館された時よりも元気になって出発してもらいたいとの思いの元、日々邁進しております。

是非今後も機会がございましたら、当館をお選びいただき、心身共に元気になって頂ければ幸いでございます。

次回、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 23:09:26

夫の実家帰省で年に数回利用しています。
全体的に綺麗、安い、朝ごはん美味しい、部屋がいい。
この辺りのホテル色々行きましたがここが1番で初めて行ってからはずっとここだけ利用してます!
また春にお世話になります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月10日 22:53:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅をお選び頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見やお褒めの言葉を頂きました事、、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはこの度のご宿泊に関しましてもご満足いただけた様で、何よりで御座います。

朝食に関しましては、焼き立てパンをはじめ、日替わりで様々なメニューをご準備しております。お客様に「元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、無料朝食でも妥協せず、こだわりの健康朝食をご提供する事を心掛けております。これからも「美味しい」とお褒め頂けます様、日々工夫して参ります。

綺麗さや清潔感に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう徹底した清掃管理を行っております。こだわりの水、ホテル空間をより良いものにする為にお部屋はもちろんの事、ロビーや大浴場の清掃を徹底して行っております。私共が大切にしておりますホテル空間に関しましてお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。まだまだ至らぬ点が御座いますが、これからもより良いホテルづくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
また春にお越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル加古川駅
支配人

じぇいじぇさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

じぇいじぇさん [50代/男性] 2024年01月18日 12:33:45

朝飯がすごい。たくさんありすぎてついつい食べ過ぎてしまった。また利用したい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月10日 17:09:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きま、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間をお使い頂いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスもご満足頂きまして、嬉しく存じ上げます。

当館がお客様にご提供させて頂きますサラダは有機JAS認定の野菜となっております。
又、オーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングにつきましては
●保存料・化学調味料無添加
●アレルギー特定原材料等28品目不使用
●腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り
と、健康に特化した仕様となっております。

当館の焼き立てパンは2023年5月からは、ヨーロッパにおけるBIO 認証を受けた、有機農法による原材料の「BIOロール」も提供しています。
アレルゲンは小麦のみで、動物性の原材料を使用していないため、ヴィーガンの方でもお召し上がりいただけます。
朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。
「焼きたて」の美味しさで活力ある一日をご提供致します。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにいらした際には、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

支配人

ふくすけいっちゃんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ふくすけいっちゃんさん [60代/男性] 2023年12月04日 06:28:17

11/30から2泊しましたが
部屋にランドリーを入れる袋が無く、フロントまで貰いに行きました。なんで?そんなん、けちってもしょうがないのに、、。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月18日 22:27:12

数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

先ずはランドリー袋について、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スーパーホテルでは昨今注目されておりますSDGsを企業として最初に取り入れ、ホテルでできる限りのECOを実践しております。
お部屋に必要最低限のアメニティのみを置き、お客様が必要な物はお手数をお掛け致しますが、ご自身でピックアップして頂くシステムを導入しております。
お客様がご滞在頂くだけで、環境保全の一端を担って頂いております。
ECOの観点より、ご理解頂けますと幸いでございます。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。