天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 07:15:52

駅近で、温泉に入れるホテルはなかなかないです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 19:41:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中からお褒めの言葉を投稿して下さった事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。健康増進・疲労回復・冷え性・関節痛などに効果があり、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、アクセスに関しましては加古川駅より徒歩4分でお越しいただける好立地となっており、三宮方面や姫路方面からも新快速1本でお越しいただけます。次回加古川周辺にご宿泊の際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

タブレット5280さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

タブレット5280さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:39:48

2月27日宿泊しました。
夜のチェックインだったので、場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフの方に丁寧に教えていただけました。
ウェルカムドリンクも良かったですし、YouTubeが見れたのもよかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 19:37:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中から口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足いただき、何よりでございます。

場所が分かりにくくお電話頂きましたこと、ご不便お掛け致しました。夜遅くになりますと加古川駅周辺は少し暗くてわかりにくい場合がございますので、お電話での対応でご理解頂け幸いでございます。電話対応に関しまして「丁寧」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルで2月中旬より始ましたウェルカムバーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ソフトドリンクはもちろん、アルコール類も日々種類を増やしてご準備しておりますので、次回ご利用の際も存分にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も至らぬ点があるとは思いますが、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月01日 07:49:35

加古川駅から直ぐ。新しく綺麗でした。駐車場が無いのか残念ですが、近くにコインパーキングはあります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月18日 15:54:32

いつもスーパーホテル加古川駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館は加古川駅より徒歩3分の場所に位置しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
また2019年にグランドオープンをさせて頂き、皆様のご協力のおかげで施設も綺麗に保たれております。

お客様の仰る通り、駅前にございますので残念ながら占有の駐車場は無く、徒歩5分程の所に提携駐車場を有しております。
場所柄、周辺にはたくさんのコインパーキングがございますので、ニーズにお応えできるパーキングをご案内しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様には当館を「第二の我が家」の様にご利用頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 09:38:18

キレイだし、大浴場もあるし、駅から近いし、気に入ってます。
フロントの対応もキビキビしてとても良い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月07日 17:33:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
「キレイだし、大浴場もあるし、駅から近いし、気に入ってます。フロントの対応もキビキビしてとても良い。」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。お客様のお声にもございますが、当ホテルは加古川駅から徒歩4分程で大変近く便利な場所にございます。
並びに、当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

あるクマさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

あるクマさん [50代/女性] 2023年11月02日 18:07:58

ホテルも綺麗で清潔感があります。運営方法もあっさりしていてわずらわしさがなくていいです。朝食メニューがちょっと少ないです。パンはおいしいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月19日 20:08:29

スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「ホテルも綺麗で清潔感があります」との当ホテルの客室につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おかずは5品日替わりで提供しておりますが、少ないとの事でご迷惑をお掛けしました。
また焼き立てパンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり有難う御座いました。

【連泊】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:01

温泉ついていたので予約しました。レディースルームでいろいろアメニティもらえたり、ヘアアイロンがついていたりしたけどどれも使わないので私には必要なかったかな。
フロントの方はとても親切で、感じよかったです。
期待の温泉が、思ったより狭くて普通だったのがやや残念。加古川の割に高かったので期待していたので、期待が大きすぎたかも。朝食は無料の割に良かったです。でも部屋が高かったからな・・・

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年06月01日 20:18:18

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回はレディースルームをご利用頂きありがとうございます。レディースルームのシャワーヘッドにはrefaを設置しておりドライヤーもマイナスイオンの風が出るものをご用意しております。男性のご利用が多いビジネスホテルですので、少しでも快適にお過ごし頂けたらと思っております。
温泉につきましては小さなお風呂で申し訳ございませんでした。休日などの宿泊人数の多いお日にちなどではとても窮屈な状況になってしまいます。平日は比較的女性のお風呂は空いておりますので是非そういったタイミングでもご利用いただけたらと思います。
今回はとても貴重なご意見をありがとうございました。次回の改装時や新店建設に際に役立てていきたいと思います。本当にありがとうございました。
次回も加古川へ来られた際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 18:12:41

二年ぶりに宿泊。
支配人が変わっていました。
チェックアウト後一時間、ロビーを使わせて戴きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年05月04日 19:37:27

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのご滞在との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではご宿泊の皆様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、新しい支配人含めより一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 14:29:32

こじんまりしてますが、全体的にきれいで良かった。
部屋はとてもきれいでした。
大浴場は中浴場くらいの規模ですが、すいてたのでノンビリ入れました。
近くに客先があるので、また行きます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:22:53

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館「スーパーホテル加古川駅前」は2019年にオープンしたスーパーホテルチェーンのなかでも比較的に新しい店舗でございます。長年お客様や地域の皆様に愛されるホテルをつくるため日々の清掃やメンテナンスなど徹底してまいります。

浴場は男性が5階で女性が6階にあり、男女別天然温泉でございます。大阪の「花乃井」天然温泉を運搬しております。泉質効果として疲労回復や美容効果など期待できます。夜通しご利用もできるので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

兵庫県にお越しの際には再度当館をご参考いただけると幸いでございます。
お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月15日 03:57:21

10月12日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりできたホテルで、清潔で良かったです。部屋は小さいですが綺麗でした。
車で行きました。
ホテルはわかりやすい場所でしたが駐車場は無いので自分で探して駐めるシステムです。指定駐車場が満車でその前の駐車場へ駐めたら1泊2600円でした。
一方通行の道が多いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:06:42

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン時に、お客様へ車の有無をご確認し、お停め頂いてからお車を出し入れされるようでしたら、当館の提携駐車場である「オーエムパーキング」をご案内差し上げております。
何度出し入れされても、24時間900円となっております。
もし出し入れされないようでしたら、当館横に「かごの屋」というお食事処がございまして、そのすぐ後ろ手に「Dパーキング」が24時間600円でお安く一番近い場所にございます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:57

安定のクオリティ
他ビジネスホテルより優先して空きを確認している

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月30日 11:16:28

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるお言葉に、スタッフ一同感激しております。
ホテルを探す際は、優先的に当館を検索して下さっているというお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

このままのクオリティーを、継続すると共に、更なるレベルアップを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

三浦

【楽天トラベルセール】お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:11

温泉があるのがありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:46:38

当館の天然温泉は、男性と女性で階ごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては、大変混雑が予想されますが、当館のテレビにて、混雑状況が見れるようになっている為、お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年07月28日 15:32:37

新しいのでキレイでした。
フロント男性にも少し元気があれば尚、良いと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月05日 09:19:28

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに元気がなかったと、ご指摘を受けまして、誠に申し訳ございません。

私達スタッフ一同は、たくさんのお客様に元気になってご出発頂けます様に、日々努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年05月28日 12:35:19

お部屋や設備、スタッフの皆さんの対応は大変良かったです。ただ朝食の終了時間が早く8時半だったので、朝がゆっくりできなかったのが残念です。スーパーホテルさんは全国どこもそうなのかな。初めての利用だったので驚きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:59:56

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、終了時刻が早いとのことでしたが、朝食時刻はスーパーホテル全体で、開始・終了時刻共に異なりますので、ご確認下さいませ。
当館では、日曜日・祝日のみ6時半から9時終了となりまして、月曜日から土曜日は6時半から8時半終了となってございます。ご了承下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いつまでも快適な宿泊スペースをご提供出来ます様に、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 17:22:47

駅から近くて清潔感のあるホテルでした。 アメニティ等なるべく無駄なロスを無くそうという取り組みはとても良いと感じました。 贅沢ではありませんが、必要なものが十分揃った良いホテルだと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月05日 09:28:39

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の取り組みにおいて、強く共感頂けましたこと、心から感謝致します。
一人でも多くのお客様に、共感頂けます様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
心温まるたくさんのお言葉を胸に、チーム一丸となって
スーパーホテル加古川駅前店を、盛り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2022年02月22日 15:45:30

いつも快適に利用しています。今回、入館時に5つ選べるアメニティに中で、洗い流さないヘアトリートメントがとても良かったです。何処のメーカーのものなのでしょう?
朝食バイキングのおかずが最近好みのものが余りないのですが、衛生的で良いです。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月24日 14:42:09

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご質問にございました、「洗い流さないトリートメント」ですが、当館オリジナルブランドとなっております。
次回お越しになられた際は、是非1泊につき5点同じ物でも結構ですので、お持ち上がり下さいませ。

当館の健康無料朝食では、お好みの物がなかったようですが、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回こそを期待してお待ち申し上げております。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年02月07日 21:52:21

部屋もフロントも清潔で、とてもよいです。

朝食の揚げ物が冷えていたのが残念でした。
これはタイミングかもしれませんが

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月08日 14:16:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食におきましては、冷めてしまった揚げ物を
お客様にご提供してしまい、誠に申し訳ございませんせした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同最善の注意をはかって参ります。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちを持って、お客様にご満足して頂けます様に、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

横分銀映えさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年10月07日 12:01:33

9月に3日間お世話になりました。久々のスーパーホテルでしたがこちらは初めての利用でした。
ホテルも部屋も大変綺麗で気持ち良く利用出来ました。駐車場も徒歩で直ぐの場所にあり、またコンビニや食事等の店舗も付近にはあって便利でした。

部屋の大きなテレビでYouTubeなどが見れるので有難かったです!
朝食はまずまずでしたが少し味付けが私には濃く感じました。
フロントの方も終始笑顔で対応も良かったです。

また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月09日 12:39:07

この度は、数多くあるホテルの中から、
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、味が濃いとのご意見を頂戴し、前向きに改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様に愛されるホテルを目指し、心と身体を癒して頂く為に、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

三浦

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

Chicken2525さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Chicken2525さん [60代/女性] 2021年08月02日 19:05:22

7月30日からの利用だったのですがとにかく温泉の湯が大変気に入りました。疲れた体を癒してくれました。お湯の温度も良かったです。
次回も機会があれば必ず利用したいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月05日 09:30:48

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉をお褒め頂きまして、大変うれしく思います。
日頃からお疲れになったお身体を、当館の温泉にてゆっくりと浸かって頂き、少しでも身体と心を癒して頂けると幸いでございます。

又、翌朝の健康無料朝食では、有機野菜・和食バイキング・早朝より焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
たくさんお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 18:28:34

朝食の野菜サラダのドレッシングが大変開けにくい。ドレッシングでゴマタレが欲しい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月16日 21:47:36

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。

当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂き、感想を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を今後の改善課題として真摯に受け止め取り組んで参ります。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

凜子1969さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

凜子1969さん [50代/女性] 2021年03月14日 11:11:02

突然の不幸のため、加古川へ。当日の予約にもかかわらず、
スムーズに案内してもらいました。
お風呂もゆったり入れました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月14日 15:24:52

また口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに日々取り組んでおります。

ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

今後も今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、引き続き精進して参ります。

また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】