天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 18:02:49

値段の割にはいいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:08:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をお客様に約束しております。

チェックイン後はお部屋にて我が家の様にゆったりと過ごして頂き、温かい天然温泉でほっこり、心身共にリラックスし、眠るために設計されたお部屋で時間の許す限りしっかりお休み頂く。
そして朝は身体の中から元気になれるような食材を用いた朝食をお腹いっぱい召し上がって頂き、ご来館された時よりも元気になって出発してもらいたいとの思いの元、日々邁進しております。

是非今後も機会がございましたら、当館をお選びいただき、心身共に元気になって頂ければ幸いでございます。

次回、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月17日 15:56:44

駅に近く、ホテルの隣に飲食店が有り夕食をとるのに便利で良かったです。
朝食のビュッフェはパンがとても美味しかったですが、おかずはメイン2つがどちらも揚げ物(ハムカツとコロッケ)で、朝から食べるのはちょっとキツかったので野菜のみいただきました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月17日 22:02:10

この度は数あるホテルの中より、私共スーパーホテル加古川駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食にお出ししておりますパンは、スーパーホテルシリーズの中でも限られた施設にだけご提供させて頂いております「焼き立てパン」の召し上がって頂ける店舗でございます。
朝一番から焼き立ての香ばしい匂いが食欲を刺激し、たくさん食べられると皆様からご好評いただいております。
お客様のお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、日替わりのおかずに関しましては、残念な気持ちを残すこととなりました事、お詫び申し上げます。
今後は出来うる限り同じ状況にならないよう、献立の調整を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもいつお帰り頂きましても、笑顔でお迎えいたしたく努めて参りますので、加古川へお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:04:53

韓国から来る義理の父母のために、ツインの部屋を借りました。はじめ、韓国語の説明書がなかったので、自分が通訳していましたが、支配人らしき方が慌てて事務所に入って、韓国語のマニュアルを印刷してくださいました。

ツインの部屋は、トランクを広げるほどの床面積はなく、大変狭いです。2台のシングルベッドの間もなくピッタリくっついている(離せるほどの空間もない)ため、完全に離れて寝たい方は参考にしてください。

お義母さんは、朝ごはんが美味しかったそうです。全種類を1時間かけて堪能したみたいです。

良いなと思ったのは、好みの枕を選べたことです。かたさ・高さなどの組み合わせがいろいろありました。パジャマもサイズ別で置いてあり、アメニティも自由に取っていくスタイルで、国籍問わずこれは喜ばれるなーと思いました。

不便だったのは、車で送迎するのに、一時駐車場がないことです。提携駐車場は遠いし900円いるしで送迎には向かず。1台分でいいので、敷地内に停車場があればなぁ。あったのか?あったとしたら見つけにくいです。ホテルへの入り口も見つけづらいです。充電旅で出川哲朗さんも入り口見つけられず迷っていましたが…

純粋に、寝て夜を越すためだけだと捉えれば、衛生的で便利なホテルだと思います^^
加古川駅前では一番新しいホテルで綺麗ですので、またどなたかを招く機会があれば、利用させていただきます^^

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:43:35

今回は沢山のお言葉を頂戴し、一つ一つ読ませて頂きました。
貴重なお時間を有難うございます。

今回お選び頂きましたお部屋でございますが、コンパクトツインと申しまして、文字通りコンパクトで、仰る通り大きなお荷物のお客様には手狭に感じてしまわれるかと存じます。
ご滞在中ご利用になられない大きな荷物はフロントにてお預かりも出来ますので、お声掛けくださいませ。
さらに当館にはツインと言えばこのタイプしかなく、部屋に2つのベッドとなりますと二段ベッドの入ったスーパールームがございます。
こちらは上の空間にベッドが1つある分、部屋全体にゆとりがございますので、次回は是非こちらもご検討頂けますと幸いでございます。

お車に関しましてですが、建物の性質上、専用の駐車場や、一時駐車場は設けておりません。
ご了承下さいませ。

ご不便をお掛けいたしました滞在にも関わらず朝食やアメニティに関して大変嬉しいお言葉を頂き、胸をなでおろす次第でございます。
特にお義母様にお気に召していただけた朝食はオーガニック食材を取り入れた朝食で、「体に優しいくて美味しい」事に力を入れております。
さらに当館はスーパーホテルの中でも一部店舗しか行っていない「焼き立てパン」を召し上がって頂ける施設でございます。
こちらもご堪能頂けたのでしたら幸いです。

長くなり、申し訳ございません。
また機会がございましたら、色々ご検討頂き、より快適にお過ごし頂けるお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月20日 22:26:58

加古川に長距離移動しての宿泊でしたが、系列店としての安定した品質で概ね満足出来ました。
しかし契約駐車場の位置が分かりにくく、最寄りの駐車場はちょっとSUV以上のサイズでは駐車困難な場合があります。
徒歩圏内に良くある謎中華(日本に移住目的用中華料理屋)っぽいのもあるので食事にもそれほど困らないでしょう。
ロビーが5Fで1Fからの直接移動手段がエレベーター一基のみなので混む可能性のある時間帯チェックインは避けた方が無難です。
お風呂食事ともに皆様が想像されるビジネスホテル以上でも以下でもありませんのでごあんしんである。
丁寧に探せばここ以上の値段比較での満足いくビジネスホテルはあるかもしれませんが、探す手間を省けば納得して支払いを出来る範疇です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月26日 17:44:08

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルをご愛顧いただき、また「系列店としての安定した品質で概ね満足」と当ホテルグループを安心してご利用頂けることは私共にとって大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、契約駐車場は少し離れた場所にございます為、分かり辛くご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場は立体駐車場の為、高さ2.1m迄の制限がございます。提携駐車場の良い点は24時間900円で入出庫が何度でも自由な所です。但し、24:00~AM6:00は営業時間外の為、入出庫出来ません。目印はGU加古川駅前店になります。その向かいの大きなビルが提携駐車場のオーエムパーキングです。チェックイン後に入出庫の予定がない方は近隣のコインパーキングもおすすめです。24H700円のDパーキング加古川駅前第2やタイムズは24H900円でお停め頂けます。こちらは提携外になります為、料金などはお停めになる際に一度ご確認をお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
気温が高く暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 21:55:14

駅からも近く、近隣に駐車場やコンビニなどもあり利用しやすかった。大浴場もとても良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月09日 18:59:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき誠に有難う御座います。
駅からのアクセス等、利用し易いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉~花乃井 の湯~と申しまして、なにわ温泉より湧き出す100%天然温泉
を循環使用しております。
関節痛、五十肩、疲労回復に効果がある低張性弱アルカリ性単純温泉です。
またのお越しの際には再度充分にご堪能頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠に感謝致します。
末筆では御座いますが、次回も加古川へ来られた際には是非ご指名ご来店の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 08:05:57

朝食のパンがとても美味しいが、料理の種類は少ない。全体的に満足です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月22日 19:36:07

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を無料でご提供させていただいております。
中でも自慢の焼き立てパンを大変お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎朝オーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてをお召し上がりいただけます。
他には有機サラダや日替わりメニューをご用意させていただいておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力の源となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

みかぞーくんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

みかぞーくんさん [50代/女性] 2022年12月26日 19:21:50

大浴場もあり、朝食も満足です。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
難点をいうと加湿器はもう少ししっかり加湿できるものが欲しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月27日 16:32:01

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉及び健康朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。
しかしながら、まだまだ工夫の余地があるため、今後もスタッフ一同、更に精進してゆく所存でございます。

乾燥する季節、貸出加湿器においてはご不憫をお掛け致しました。今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前 五十嵐

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:11

温泉があるのがありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:46:38

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、男性と女性で階ごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては、大変混雑が予想されますが、当館のテレビにて、混雑状況が見れるようになっている為、お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 12:35:19

お部屋や設備、スタッフの皆さんの対応は大変良かったです。ただ朝食の終了時間が早く8時半だったので、朝がゆっくりできなかったのが残念です。スーパーホテルさんは全国どこもそうなのかな。初めての利用だったので驚きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:59:56

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、終了時刻が早いとのことでしたが、朝食時刻はスーパーホテル全体で、開始・終了時刻共に異なりますので、ご確認下さいませ。
当館では、日曜日・祝日のみ6時半から9時終了となりまして、月曜日から土曜日は6時半から8時半終了となってございます。ご了承下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いつまでも快適な宿泊スペースをご提供出来ます様に、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年02月22日 15:45:30

いつも快適に利用しています。今回、入館時に5つ選べるアメニティに中で、洗い流さないヘアトリートメントがとても良かったです。何処のメーカーのものなのでしょう?
朝食バイキングのおかずが最近好みのものが余りないのですが、衛生的で良いです。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月24日 14:42:09

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご質問にございました、「洗い流さないトリートメント」ですが、当館オリジナルブランドとなっております。
次回お越しになられた際は、是非1泊につき5点同じ物でも結構ですので、お持ち上がり下さいませ。

当館の健康無料朝食では、お好みの物がなかったようですが、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回こそを期待してお待ち申し上げております。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年02月07日 21:52:21

部屋もフロントも清潔で、とてもよいです。

朝食の揚げ物が冷えていたのが残念でした。
これはタイミングかもしれませんが

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月08日 14:16:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食におきましては、冷めてしまった揚げ物を
お客様にご提供してしまい、誠に申し訳ございませんせした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同最善の注意をはかって参ります。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちを持って、お客様にご満足して頂けます様に、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

Chicken2525さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Chicken2525さん [60代/女性] 2021年08月02日 19:05:22

7月30日からの利用だったのですがとにかく温泉の湯が大変気に入りました。疲れた体を癒してくれました。お湯の温度も良かったです。
次回も機会があれば必ず利用したいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月05日 09:30:48

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉をお褒め頂きまして、大変うれしく思います。
日頃からお疲れになったお身体を、当館の温泉にてゆっくりと浸かって頂き、少しでも身体と心を癒して頂けると幸いでございます。

又、翌朝の健康無料朝食では、有機野菜・和食バイキング・早朝より焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
たくさんお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 06:54:47

受付の方が非常に親切。妻のお風呂用おすすめアメニティーを親切に教えてくれた。
枕を選べるのもGood。
風呂も満足。
朝食バイキングも満足。
ダブルの部屋がもう少し広かったらさらに満足。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年07月18日 11:14:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同感激しております。

奥様のご希望にそったアメニティーは、見つかりましたでしょうか?
アメニティーをお選びになる際も、ご主人様と仲睦まじくされてる姿を良くお見かけ致します。
その姿を見て、私達も心癒されております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 23:26:52

資格受験のために利用。駅から近くて迷わずに着けました。フロントでは手間取りましたが丁寧に対応していただけました。
部屋はコンパクト、デスクも受験の資料を広げるには小さいかも。
このホテルを予約した理由の1個目は大浴場!なのに到着する前に病院で簡単な検査を受けてしまったため上半身を湯に浸すことを禁じられてしまい・・・仕方なくシャワーだけしに行く・・・つもりがやっぱり半身浴してしまいました。洗い場等清潔でした。
理由の2個目は朝食。ご時世的に減っている朝食ビュッフェを楽しめました。食事も良いですが、レストランからの風景も良かったです。周囲に高い建物がないので窓からも景色がいいですね(大阪市内のホテルだと部屋の窓を開けると向かいのビルの室外機とかあるある)。
試験に落ちたらまた利用します。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年04月19日 17:32:10

この度はスーパーホテル加古川駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉や焼き立てパンの無料朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復やリラックス効果がありますので、半身や足湯だけでも体が温まりおすすめでございます。

また無料朝食は、ご利用のお客様に消毒や手袋・マスクの着用をご協力頂きながらビュッフェ形式でご用意致しております。メニューも日替わりですのでご連泊されても楽しんで頂けます。
ラウンジが5階の当館は、窓側のカウンター席から景色が良く見えます。外を見ながらのお食事は、開放感があり、リラックススポットです。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅 副支配人

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:10

始めて利用させて頂きましたが
駅から直ぐで利用しやすく、近隣の駐車場も充実していて、値段もリーズナブルで1泊800円~ありました。お部屋が少し狭いかな?と感じましたが、天然温泉がめちゃくちゃ良かったです(^^ゞアメニティー外れがおおいけど、香りも良いものが多くて 癒されました。ビジネスで利用するなら、コスパも良いので また利用したいです☆

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月25日 19:45:43

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、加古川駅から徒歩約5分の好立地にあり、近くにはコンビニやスーパーマーケットも充実しております。

今回のご宿泊では、当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。混雑状況をお部屋のテレビから確認することができ、午後3時から朝9時半まで夜通し利用いただけます。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。

今回のご宿泊では健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。館内で毎朝焼いたパンや、無添加にこだわった食材を豊富にご用意しております。
天然温泉で疲れを取って頂き、ぐっすりお休み頂いた後で健康朝食を召し上がって、元気にご出発いただくことが私どもの最大の喜びでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人・フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年12月30日 20:15:03

部屋のテーブルが小さいためビジネス利用の方はスタンダードルームでの仕事は適さない。フロントのラウンジでされたほうが良い。
コーヒーが朝食時しか利用できずに
夜仕事しながらだと自販機で購入しないといけないので夜も解放してほしい。お風呂は良かったですがこの時期は窓を開けて空気の入れ換えをしてほしい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月30日 21:17:51

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームに設置しておりますテーブルが、少し小さめとなっておりご不憫をお掛け致しました。
ビジネス用のエクストラシングルルームでは、大きなテーブルを設置しており、パソコンや資料等を広げてご利用頂ける仕様となっております。
次回ご利用の際に是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル加古川駅前おすすめの男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。

一日数回の温泉清掃を行っておりましたが、換気や除菌等の徹底を清掃時以外にもこまめに実行するよう今後も努めて参ります。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【加古川のお土産付き】地元応援プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:06

数回宿泊させて頂いていますが、設備・アメニティが今回不満を持ちました。トイレ便器をもう少し丁寧にクリーニングしておいてください。前にお泊りの方の汚れが残っていました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月28日 15:47:29

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備によるご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
しっかりと改善していくよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 17:43:02

エレベーターが1機しか無い為、エレベーターの時間待ちが長すぎました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 18:32:34

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターの設置が1機となっておりご不憫をお掛け致しました。
今後の改善課題としてご意見を真摯に受け取り、より快適にお過ごし頂くため努めさせていただきます。

スーパーホテル加古川駅前では、日々、安全・清潔・ぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していくよう努めております。
天然温泉で一日の疲れを癒していただき、翌朝には日替わりの健康無料朝食で元気にご出発して頂く事を大切に考え取り組んでおり、オーガニックアメニティーや有機食材、天井の壁に珪藻土を使用した快適室内のお部屋をご用意し、またロハスの取り組みの一環として地球環境保護のエコ活動に注力するホテルでございます。

また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

まっちゃん823さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2020年07月04日 17:31:53

5か月前のオープンで大変きれいな状態で利用させていただきました。
価格も加古川駅前の他のホテルに比べれば割安感があります。
他のスーパーホテルと違いフロントでタクシー予約を受けてくれた点も助かりました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 18:00:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 13:48:04

駅から近く、コンビニ、食事処など近くにあり便利です。何よりオープンされたばかりなので設備も新しいです。客室に電話が無いのは不便に感じました。普段利用することはないのですが、この時はちょっとしたアクシデントがありフロントに連絡するのにエレベーター横に設置されてる緊急電話を使うことはできるのだったと思うのですが、客室から出なければいけないのでそれならばとフロントへ直接声かけさせてもらいました。スタッフの方たちの対応は申し分なく素敵な笑顔で対応していただきました。天然温泉がありリフレッシュ出来ました。またリピさせていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 20:55:37

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお電話が備え付けてなく、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前周辺には、多くの飲食店やコンビニ・スーパーマーケット、郵便局や銀行があり、加古川駅から徒歩5分の立地でございます。フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。

次回も加古川へお越しの際は是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐