天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

motokaioさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2019年12月23日 17:10:44

駅からすぐそばで、立地条件が良かった。大浴場の湯は肌がすべすべになり、気持ち良かった。従業員の方々の対応が素晴らしかった。以上か良かった点です。
要望として、朝食が今一つでした。白米は古米のような臭いがしました。おかずの味付けも?どうかな?と言う感じてす。朝食は多分サービス的な位置付けだと思いますが、提供する限り、美味しい朝食を頂きたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 20:07:04

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり、また接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復効果のある天然温泉とお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしております。また毎朝の日替わり健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。

今回のご宿泊が、快適にお過ごし頂けた中でのご指摘頂いた点を早急に改善致したく存じます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 14:49:17

スタッフの応対がとてもよく設備も新しいので、気分よく過ごす事が出来ました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:21:51

接客への高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

私共、スーパーホテル加古川駅前では第二の我が家となるよう、お客様に安全で清潔なご宿泊空間をご提供していくと共に、天然温泉と健康無料朝食をご利用いただき、元気にご出発してもらえることが最大の喜びでございます。
ホテル周辺には美味しいお食事処や居酒屋が多くございます。
また加古川へお越しの際にはフロントにてご紹介致します故、是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 五十嵐

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2019年12月23日 09:24:46

部屋・朝食などコスパが最高!。天然温泉もありがたい

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:17:57

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。
温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
また、毎朝ご提供しております健康無料朝食では、日替わりのおかずと有機野菜サラダや焼き立てパンをご用意しており、連泊でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 09:24:12

部屋・朝食などコスパが最高でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:06:34

スーパーホテル加古川駅前では毎朝、焼き立てパンと日替わりのおかずを有機野菜等や有機納豆にこだわった健康無料朝食をご提供しております。

ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足されたとのお声を承り感謝致します。

スーパーホテルではご宿泊頂くお客様に、ぐっすりと眠って頂き、天然温泉と健康朝食で元気になって頂くことを大切に日々、取り組んでおります。

投稿者さん 2019年12月23日 09:23:44

部屋・朝食などコスパが最高!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:05:58

投稿者さん 2019年12月23日 09:22:36

部屋は広くはないが、すべてコンパクトに機能的に揃っていて素晴らしい。ベットの固さ広さも完璧。朝食も無料とは思えないメニューとクオリティーでした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 13:51:58

今回のご宿泊ではご朝食及びお部屋にご満足頂けたとのお声を頂き安堵しております。
スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊されるお客様に、安全・清潔・ぐっすり眠って頂ける事を一番に取り組んでおります。
快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

てんてこ49さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

てんてこ49さん [50代/女性] 2019年12月10日 17:26:59

お値段が手頃で、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月10日 20:18:06

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様にぐっすりと眠って頂き、元気にご出発される事を使命とし日々、取り組んでおります。

また、ホテル玄関では檜の香りとスカンディア・モスで心地よい入り口の空間を作り、フロントでは元気なご挨拶と笑顔と会話を大切に心掛けております。

今回のご宿泊では当ホテル自慢の天然温泉をご利用いただけましたでしょうか。
疲労回復効果のある泉質でございますゆえ、また加古川へお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 五十嵐

ままでーるさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ままでーるさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:09:50

また、利用したいホテルです。
でもー8時くらいに、朝食に行ったんですが、品切れ間近のメニューがあったのが残念だったし、少し時間経ったものが冷めていたのが、とても残念ー。やはり、温かいものは温かくがーいいかとー。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 23:32:42

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊のお客様へ無料で健康朝食をご提供致しております。
日替わりのおかずと共に、有機野菜のサラダや有機納豆、有機海苔といったオーガニック食材を使用し安全で健康的なご朝食をご提案しております。
またご朝食時には当館で毎朝焼き立てのパンが並び、こちらも人気がございます。
仰るとおり、温かいものは温かくご提供していくよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 13:48:04

駅から近く、コンビニ、食事処など近くにあり便利です。何よりオープンされたばかりなので設備も新しいです。客室に電話が無いのは不便に感じました。普段利用することはないのですが、この時はちょっとしたアクシデントがありフロントに連絡するのにエレベーター横に設置されてる緊急電話を使うことはできるのだったと思うのですが、客室から出なければいけないのでそれならばとフロントへ直接声かけさせてもらいました。スタッフの方たちの対応は申し分なく素敵な笑顔で対応していただきました。天然温泉がありリフレッシュ出来ました。またリピさせていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 20:55:37

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお電話が備え付けてなく、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前周辺には、多くの飲食店やコンビニ・スーパーマーケット、郵便局や銀行があり、加古川駅から徒歩5分の立地でございます。フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。
また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

次回も加古川へお越しの際は是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 22:03:32

イベントのため利用しました。利用時間が遅かったからか、0:30頃浴場のティッシュが無くなっていました。また、床の髪の毛や水滴が結構脱衣所の床に落ちていたので、利用した人が取れるようにクイックルワイパーがあればいいと思います。
館内はリラックスできる雰囲気で、浴場はBGMもありゆったり利用できました!
アメニティも女性には色々といただけて、快適に利用できました。ありがとうございます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 00:15:15

この度は、スーパーホテル加古川駅前へごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き、ご意見を承りました事、心より感謝いたします。早速、改善に取り組み、快適な空間作りに努めて参ります。
私共、スーパーホテル加古川駅前では地球環境とお客様の健康に配慮したロハスなホテルを目指し、エコタブレットによるチェックインや珪藻土を部屋天井に使用した快適室内空間、健康無料朝食では有機にこだわった食材等、様々なご提案を致しており、館内及び天然温泉内のBGMもリラックス効果のあるピアノの優しいオリジナル曲となっております。
リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではオーガニックアメニティーを使用しており、特に女性のお客様にはチェックイン時に、特典としてプレゼントしております。こちらも気に入って頂きありがとうございます。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 18:18:31

11月29日に泊まりました。新しいホテルなので快適でしたし、机の配置が壁に向かって座るタイプではなかったのですがそれが非常によかった。思わず部屋で仕事がしたくなる配置でした。あと、朝ごはんのパンが焼きたてでおいしかった。朝食でパンを食べることはあまりないのですが、あんこのパンが美味しそうだったので取ってしまいました。実は味の期待はしていなかったのですが最高においしかった!加古川に泊まるときは必ず泊まります

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月01日 03:37:11

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
私共スーパーホテル加古川駅前では、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、接客はもとより、客室、オーガニックアメニティー、健康無料朝食や天然温泉といったこだわりがございます。
お部屋とご朝食の焼き立てパンにご満足頂けた事が大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際にはスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

【加古川出張応援】QUO1000プラン【天然温泉浴場完備*焼きたてパン健康朝食ビュッフェ無料♪】

投稿者さん 2019年11月28日 13:27:40

開業3日目ということもあり大変綺麗な設備でしかもフロントや従業員のかたがアットホームな接客で大変満足して戻りました。実施にも丁寧に詳しく調べて頂き是非とも機会がありましたら利用させていただきます。有り難う御座いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年11月28日 21:04:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。
私共スーパーホテルでは、お客様が第二の我が家と感じていただけるような接客を心がけておりますので、アットホームと感じていただけたことに大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に満足していただけますように、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。
今回は遠くから運転お疲れ様でございました。
またこちらへお越しの際には、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

なべちゃん260125さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

なべちゃん260125さん [60代/男性] 2019年11月28日 05:53:34

開業3日目で大変綺麗な設備でした。フロント、従業員の方がアットホームな接客で質問にも丁寧に詳しく調べて頂きました。大満足です。機会がありましたら是非利用します。有り難う御座いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年11月28日 20:22:55

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
私共、スーパーホテル加古川駅前では、お客様に第二の我が家に帰って来られたように、「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」のお声掛けと、お客様との会話を大切に取り組んでおります。
これからも多くのお客様に快適なご宿泊空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
本日はお忙しい中、お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。