天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

つばめ-800さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

つばめ-800さん [40代/女性] 2023年11月08日 00:31:59

11月3日にお世話になりました。駅の近くで、飲食店もたくさんあり夕食を決めるのも便利でした。
大浴場のセキュリティもしっかりしていて安心して入れます。洗面台が2ヶ所で広くはありませんが、他の人と重ならないようにすればいいだけなので問題ないと思います。
お湯が熱めで、本当に気持ちよかったです!!
朝ごはんの時間の人の多さの目安が、エレベーターの中にあるホワイトボードで分かるのもアイデアだなと感心しました。(時間が区切ってあり、自分が朝ごはんに行きたい時間を磁石のピンを置くものです)
朝ごはんのパンが焼き立てで美味しかったー!!パリパリサクサクのクロワッサンが最高でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月05日 13:36:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、加古川駅近くの便利な立地で御座います。
周辺でお食事処をお探しの際には、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館自慢の焼き立てパンも「美味しかったー!!」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル加古川駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

飛鳥なんちゃって美人さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

飛鳥なんちゃって美人さん [70代/女性] 2023年10月30日 06:37:25

10月27日に禁煙ルームを予約。更に急遽もう1日延泊追加で喫煙ルームを予約していましましたが、到着日受付の方が部屋の空き状況を確認して下さり、変更して頂けました。同一ルームを利用出来非常に助かりました。行き届いたサービスに感謝です。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月18日 15:48:38

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回禁煙と喫煙で1泊ずつご予約されたとのことでしたが、チェックインの際でも空きがございましたらご希望のお部屋にお振り替え可能でございます。
しかしながら当日のご変更に関しましては、お部屋が空いていない状況が多いためお早目のご連絡をおすすめしております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回加古川にお越しの際もスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

飛鳥なんちゃって美人さん [70代/女性] 2023年10月30日 06:27:02

10月28日に宿泊しました。スタッフの皆さんお世話になりました。隣に駐車場やレストランもあり、立地もよく、何より朝食のパンが美味しかっです。夜以外、コーヒー、ジュースも無料は有り難いですね。部屋に持って行くのも可能だったし。温泉も気持ち良かったです。部屋のテレビで温泉の混み具合も分かるのも良かったです。また加古川に行く時は利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月18日 15:27:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
当ホテルは加古川駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
当館はアルコール類の提供は御座いませんが、15:00~20:00まで5Fラウンジにてソフトドリンクをご利用頂けます。多くのお客様にご利用いただいております。
また、当館のお風呂は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけると好評いただいております。

次回加古川にお越しの際もスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:57

全てが綺麗な設備でとてもよかったです。
女湯のドライヤーを安物で済まさないところも好感度が高いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月06日 20:06:12

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵致しました。
大浴場をより快適にお過ごし頂ける様にナノケアドライヤー等の備品の向上を図っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月19日 01:11:31

年2回ビジネスでお世話になっております。朝食がビュッフェ形式で美味しいです。とくに、パンが美味しい。毎日、種類の違うパンは嬉しい。少し残念なのは一時期、美味しい朝食カレーがあったのになくなってしまった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月19日 13:04:05

スーパーホテル加古川駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、お声を寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

特に「焼きたてパン」に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
少し食欲の無い朝一番でも、パンの焼ける香ばしい香りについ食べ過ぎてしまうとのお声も頂けるほど好評いただいております。
これからも沢山召し上がって下さいませ。

またメニューのカレーが無くなってしまったことに対しても、ありがたいことにお客様同様復活を望むお声を多々いただいております。
今後のメニュー構築の際に検討させて頂きます。有難うございます。

これからも加古川へお越しの際には、ご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同努めて参りますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構で御座います。
お聞かせくださいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 18:18:08

直前に当地に行くことになり、以前宿泊した当ホテルを利用しました。
前回も手軽さと清潔さ、朝食の内容もよく満足でき、今回も同様でした。
当地には、親戚がありますが気がねなく泊まれることで、今後も機会があれば利用したい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月17日 13:08:12

私共はいつお越し頂きましても、お部屋でゆっくり過ごし、天然温泉でほっこり、朝には身体にいい食材を使用した朝食を沢山召し上がって、元気にご出発頂ける環境作りに努めております。
お客様のお言葉の数々は大変励みになります。
これからも、お客様の期待を裏切る事無く、努めて参りますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただければ幸いです。

これからもスーパーホテル加古川駅前を「第二の我が家」のようにご愛顧頂ければ幸甚でございます。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

うーたん0508さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

うーたん0508さん [40代/男性] 2023年10月10日 00:23:32

天然温泉が非常に良かったです。
スーパーホテルならではの暗証番号システムが本当に楽で便利です。
チェックアウトにフロントへ並ぶ必要もなくスムーズに旅を楽しめる良いホテルでした。
リピート間違い無しです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月17日 12:59:03

いつもスーパーホテルシリーズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
そして加古川駅前店へのご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能できると好評いただいております。
また、出発時間ギリギリまでゆっくり寛いで頂きたいとの思いより生まれ、ビジネスモデル特許を取得致しました「ノーキー・ノーチェックアウト」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お荷物が多い際には少しご不便をお掛け致しますが、その際はフロントスタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様には当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後も加古川へお越しの際は、是非当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。

支配人

はむや2012さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年09月15日 17:40:47

又、利用させて頂ました
全てにおいて大変満足です
又、利用させて頂ます

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 17:59:23

この度もスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、有難うございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて大満足です」との大変嬉しく、光栄なお言葉にスタッフ一同、あらためて気を引き締める思いでございます。
いつお越し頂きましても、同じお言葉を頂戴できるよう、今後も努めて参ります。

更にお客様には今後も当館を「第二の我が家」のようにご愛顧頂きたく存じますので、ご滞在中だけでなく、お越し頂くまでの間でもお手伝いできることがございましたら、是非お聞かせくださいませ。

支配人

miu032416さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

miu032416さん [40代/女性] 2023年09月13日 15:46:50

フロントの対応がとても気持ちよくて丁寧でした
お部屋も小さいけれどきちんと掃除が行き届いていて、珪藻土やイオン水など健康にも嬉しかったです。食事も美味しく、大満足でした。スーパーホテルは毎回とても感じがいい、と息子も話していました。ありがとうございました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 17:51:21

この度はスーパーホテル加古川駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お部屋でゆっくりとお過ごし頂き、温泉で温まり、ぐっすりお休み頂いた朝はオーガニックにこだわった食材をふんだんに使用した朝食を召し上がって、パワー充填。
お越し頂いた時よりも元気になって、ご出発頂けるよう努めております。
それを体感頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にはスーパーホテル加古川駅前をご愛顧賜りたく存じますので、私共でお手伝いできることがございましたら、どのような些細な事でも結構です。
お聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 15:38:35

快適に過ごせて大満足です。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月06日 19:11:22

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。ご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
加古川方面へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 01:09:04

アメニティが充実してて良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年09月05日 21:09:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旅行の際にはつい荷物が多くなってしまうという、スーパーホテルのスタッフの声から生まれたアメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

小さなパッケージの中にも沢山のこだわりが詰まったアメニティでございます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

合わせて当館の天然温泉「花乃井の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉のだからこそ味わえる、浴後のほっこり感は、皆様に大変ご好評いただいております。
これからはまた寒い冬が訪れますので、是非機会がございましたら、ゆうるりと身体を癒しにお越し頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、何かお手伝い出来ます事がございましたらどのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせ下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

nanodeさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

nanodeさん [50代/男性] 2023年08月14日 14:06:54

今回も素敵な笑顔ありがとうございました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年09月05日 20:57:44

いつもスーパーホテル加古川駅前にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
いつお帰り頂きましても、安心して心地よくお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、お客様のお言葉は何よりの誉れでございます。

笑顔と心配りを忘れることなく、皆様をお迎えいたしますので、これからも変わることないご愛顧を頂けますと幸いで御座います。

ご不明点や、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

支配人

masuzu4393さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

masuzu4393さん [60代/男性] 2023年08月10日 10:38:39

8月4日、妻と一泊で利用しました。部屋は、ワイドダブルで、テレビも大きなネット配信テレビでくつろげました。朝食もメニューが多くどれもおいしくて、特にパンは香ばしかったです。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てました。温泉も空いてて夜朝とも一人でゆっくり入れました。部屋のテレビにも温泉の込み具合がリアル表示されてました。できれば、温泉から外景が楽しめたらと思いました。
部屋のお風呂の排水が少し良くなかったのが気になりましたが、他は全く問題なく評価が高いのが納得できました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年09月05日 20:51:50

先ずはお部屋の排水に関し、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に関係部署に確認し、改善致しました。
ご指摘、有難う御座います。

そして今回のご宿泊はご満足頂けたようで、スタッフ一同、胸をなでおろす次第でございます。

スーパーホテルではご宿泊頂いた際には、ゆっくりとお過ごし頂く事を目標に、日々努めております。
大きなテレビやベッド、ゆっくりと温まって頂ける温泉、体に優しいオーガニック食材を取り入れた朝食など、お気に召して頂けたようで幸いで御座います。
また、フロントの対応にも温かいお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。

今後もお客様の期待を裏切ることなく、いつお越し頂いても安心してゆっくりお過ごし頂ける施設作りに努めて参ります。
これからもお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いで御座います。
次回もお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

nanodeさん [50代/男性] 2023年07月18日 18:45:34

前回同様、テレビがない部屋だと思っていましたが
リモコンが一つあり説明書どおりに操作するとテレビが映りました
問題解決しました、失礼しました
また行きます

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月26日 13:24:48

先日はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂くにあたってのご説明が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様の立場に立つことを忘れることなく、行き届いたご説明ができるよう、おもてなしを心掛けてまいります。
そして「以前より良くなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参ります。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

ゆうた000012さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ゆうた000012さん [30代/男性] 2023年07月09日 17:43:59

清潔感もあり朝食のパンも美味しかった。また利用したいと思うレベルではあった。
珪藻土の天井や消毒などの配慮なども非常に良かった。温泉もついてて満足。
初見では少し場所が分かりにくいです。朝食はおかずが万人受けする内容が含まれたものに一部変更されると良いかと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月19日 11:36:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
好評をいただいております無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
天井に利用しております珪藻土にも着目して頂き、ありがとうございます。
珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材ですので、その効果を感じて頂けて良かったです。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 09:13:25

出張の前乗りで利用。
駅前で温泉付きなのでゆっくり快適に休めた。
朝食付きはありがたかったが、出張先の昼食での仕出し弁当のおかずがまるまる同じものでびっくり、同じ業者利用なのだろう。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月09日 16:53:57

当ホテルの温泉や朝食ついてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ幸いです。

お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の日々の励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 10:45:35

出張先に近く、よく利用させていただいてます。部屋も綺麗で、過ごしやすく、お風呂(大浴場)も深夜に入浴が出来Goodです。朝食もビュッフェ形式でバンが美味しいです。普段は、禁煙ルームに宿泊してますが、今回、宿泊が取れなく、喫煙ルームに宿泊。非喫煙者にとっては、タバコの匂いだけが苦痛でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月17日 20:56:42

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。当館の天然温泉や健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。焼き立てパンにつきましては、毎朝、4種類ほど当館にて焼き上げてございます。ぜひお召し上がりいただきたいです。
また、清掃につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。これからも日々の清掃、メンテナンスを怠ることなく清潔感のあるホテルであり続けたいと思います。
次回も加古川へお越しの際はぜひご利用をお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

はむや2012さん [50代/男性] 2023年04月14日 16:37:51

いつも利用してます
何も言う事ありません
近くに行った時は又、利用します

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月14日 21:37:36

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルへの高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。心より感謝申し上げます。スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります。また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年04月12日 12:20:01

立地、部屋、食事、浴場、サービス、設備全て大変満足です。フロントの方の対応が大変丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。設備も清潔で、食事も美味しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月13日 18:31:48

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館スーパーホテル加古川駅前は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。運び湯ではございますが、スーパーホテル大阪天然温泉の自慢の温泉でございます。疲労回復などの効能もございますが、お肌がスベスベになったなど、皆様より大変ご好評をいただいております。お仕事や旅行の疲れを癒して頂けたらと思っております。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフの一番の励みになります。
次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin付き】】

nanodeさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:05:11

時間がなくて風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月11日 18:42:01

ご滞在中、時間がなく温泉のご利用ができなかったとの事で私どももとても残念に思います。決して広くはない温泉ですが、大阪から運んでいる天然温泉でございますので疲労回復や美肌の効能などがございます。
次回は是非温泉をご利用頂けたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。