ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

金さん5599さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

金さん5599さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:40:23

朝食プランなのに朝食券が発行されず、朝食場所についたら提供出来ないとなり、結局間に合わないのでコンビニで買いました。フロントも無反応。金も時間も無駄になり、気分も最低でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年08月11日 10:19:14

この度はホテルリブマックス神田EASTをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。フロントのスタッフの対応を含め、至らずに申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 11:20:57

部屋にイヤホンを残したままチェックアウトしたため翌日電話したが、ないと言われた(受付の方は外国人の方なので若干カタコト気味で途中聞き取れなかったが忘れ物の入れ物にはなかったというようなことを言っていた)。3万近くするイヤホンだったのに。部屋に忘れてきたのは絶対に間違いないので、安いホテルだとこういうことがあるんだなと。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年11月14日 08:25:29

この度はホテルリブマックス東京神田EAST にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申しげます。
忘れ物に関しましては、清掃の者が見つけ次第すべてフロントに渡すシステムとなっております。しかしながら、お客様の期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルリブマックス神田EAST従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【さき楽45】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年12月27日 16:00:25

チェックイン前に荷物を預けようとしましたがフロント不在。掲載されている電話にかけると、担当者が出勤していないと説明され荷物を預けるのに1時間以上待たされた。代理のフロントの方が来ましたが謝罪無しの対応。さすがに酷すぎた。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年11月14日 11:23:27

この度は、ホテルリブマックス神田EASTをご利用いただき、誠に有難うございました。
スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。そのような状況に至ってしまったこと、スタッフ一同強く反省を致しております。
今後このようなことが無いよう、お客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年12月12日 23:05:11

部屋は埃だらけ、エアコンの上は、1cm程、埃が積み上がっており、フィルターもきっと掃除されて無いのだろうと思った。お風呂の床はアカカビで気持ち悪くタオルを敷き詰めて目隠しをしながら使用しました。とても気持ち悪かったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年11月14日 13:38:09

清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。清掃チェックが出来ておらず、スタッフ一同強く反省を致しております。
今後このようなことが無いよう、日々の清掃チェックを怠らず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。

【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2022年12月05日 11:23:28

12/3に宿泊しました。
部屋は一見キレイそうに見えます。が、口コミでいくつかシャワーカーテンが汚いと書かれていますが、本当に汚いです。ほぼ全面黒カビだらけでした。
こんなに書かれているのに改善されていないことに驚きです。
そのほかは、ベッドシーツの青いカバーにシミ、床にシミ、マグカップが汚れている、トイレの扉(内側)に血のようなものがついている…など、最悪でした。
全国旅行支援の影響で、かなり安く泊まれましたが、安ければ許されるという範囲ではないですね。
むしろこれ定価で泊まった人にとっては返金して欲しいレベルでは?
もう絶対泊まりません。口コミって本当に大事ですね。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【★喫煙★コンパクトツインルーム★シングルベッド(×2台)★】

投稿者さん 2022年11月07日 12:54:17

急な出張であまり選択肢がなく、こちらを予約しました。

部屋に入ると、ベッドは清潔なシーツが「乗せて」ありました。普通のホテルベッドのようにメイキングされておらず、シーツがだらっと乗っているだけ。

それだけならばミスかな?で済ませましたが、シャワーを浴びる時なにかかびくさい?と思ったら、シャワーカーテンがカビだらけ!健康被害を恐れるほどでした。2度と利用しません。

投稿者さん 2022年11月06日 19:20:34

ビジネスホテル素泊まりで10,000円…高すぎる…高速の音で寝れなかった。

投稿者さん 2022年11月03日 00:22:43

お風呂場のカーテンがカビだらけで汚かったです。

また、忘れ物をしたのでチェックアウトの当日電話したところ、翌日の12時以降にかけるように言われました。言われたとおり12時過ぎにかけたところ、本日は担当者が不在のためさらに翌日かけるように言われました。そして翌日かけたら、忘れ物はありません、と。処分されのかはわかりませんが高い化粧品だったのでとてもショックでした。仮になかったとしてもこんなに何度もたらい回しにするのはどうなんでしょう。

投稿者さん 2022年11月01日 12:34:51

部屋の机の下にある椅子に、前回泊まった方のものと思われる『使いかけのタオル』が放置されていた。
ベッドに座らなければ見えない位置だったとは言え、サービス業で見逃してはいけないことだと感じた。
何日間放置されていたのか分からないが、衛生面でもあんまり気持ちいいことではなかった。

【当日限定♪】空いててよかった~♪当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月11日 20:32:46

2泊で予約をしていた。
部屋の清掃が全く行き届いていない。埃まみれ、カビも生えている。
部屋にある手鏡も割れていた。このご時世では部屋内を清掃、消毒することは必要不可欠かと思うが、それをしていない証拠ではないか。
上記の事象をフロントに電話で伝え、当日は諦めるので、2泊目については綺麗な状態で泊まりたいので、清掃を依頼。連泊の場合の清掃は今は無料でしていないとの回答があった。今回のようなケースでは例外対応すべきではないか?
清掃の代替案として、別の部屋への宿泊を案内してもらった。ただその部屋についても汚い。最初の部屋よりはマシという程度。ベッドの脇にはタバコの吸い殻が落ちていた。
また、部屋の移動を提案された際も、ルームキーはフロントまで取りに来るように言われた。本来なら持ってくるべきではないか?
過去最低の宿でした。2度といきません。

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

きくち6505さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

きくち6505さん [50代/女性] 2022年06月01日 08:16:05

間違えて喫煙を予約してしまったのは自分のミスだが、禁煙に変更するには1000円支払うたと、禁煙ルームは支払った代金より安くでていたのに...
尋常じゃないくらい臭いし
洗面台、トイレの床、バスタブには毛が落ちてるし残念すぎたのでこの評価にしました

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年06月03日 10:45:45

合わせて口コミにご協力頂き,ありがとうございました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

清掃に関してですが、今後、清掃全体の質を上げていけるよう
精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2022年05月10日 13:47:40

この度使用させてもらいました。でも、次は絶対泊まりません。

部屋に雑音がすごく入ってきてほとんど寝れなかったからです。

実はうるさくて寝れないと一度部屋を変えてもらいました。

というのも、横にある道路の工事をしていると聞いたためです。

太い道に遠い部屋に変わりましたが、

換気口から音が漏れこみ

朝の4時過ぎにはもう既に車の音でうるさかったです。

壁も薄いようで隣の音もすごく聞こえました。

受付に部屋移動をお願いしに行った時も
まったく親切な対応もなく、いやいやめんどくさそうに部屋を探されていました。

全てのスタッフがそうではないと思いますが
対応にびっくりしました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月21日 08:57:46

今回、スタッフ対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後スタッフの教育を見直し、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またの機会ございましたら、ご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2021年11月25日 13:10:11

11/19に泊まりました。

エレベーターを降りたら目の前に部屋の扉があって「近っ!」っと思ったのがまず嫌な予感。

入ってみたら三角形みたいな部屋で「嘘だろ…(笑)」と思わず笑ってしまった。めちゃくちゃ狭い。思わず写真撮っちゃうくらい狭いです。

まさかユニットバスの扉の前でご飯を食べる羽目になるとは思いませんでした。(ユニットバスの扉の前、というか部屋の扉開けたらすぐ左にテーブルがある。)

椅子も背もたれすらない簡素なもので、腰のヘルニア持ちなのですごく辛かったです。

テーブルの下に芳香剤?のようなものがあったのですが、すっかり使い果たしていてカッピカピの状態。パッと見たら言い方悪いですが何かの卵でも入ってるの???っていうしか思えない見た目で、すっごく気持ち悪かったです…。

気落ちしても仕方ないからスマホでサッカーでも見ながら呑むか…と思ってWi-Fiに接続したら動画がちょくちょく止まって見れたものじゃない。
BSを見ようとすれば電波が悪くて全て映らない。
仕方ないのでNHK見て我慢しました。

他の方のレビューを見ると自分の部屋がハズレなだけで他の部屋は普通なんだろうと思いますが、こういう部屋があるということがもう許せないです。
この部屋だけ使用禁止にしてもらわないとこれからこの部屋を利用する事になる人が可哀想です。

3600円だからこんなもんか…としぶしぶ我慢しましたが、2度と泊まることはないと思います。
翌日泊まった新横浜のホテルはここの3倍の広さで快適でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月25日 14:10:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き
、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の狭さや芳香剤の補充不足Wi-Fi接続不良
につきまして大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々精進して参りますので
これからもホテルリブマックス神田EASTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【早期割28】☆28日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年02月12日 21:38:44

高速道路の直ぐ側で、騒音で眠れないです。排水が悪く、なかなか水が流れない洗面所。部屋自体きれいですが、流石に狭い。価格的に仕方ない部分もあるが、とにかく高速道路の騒音がひどい。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年02月12日 22:41:12

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。当館は高速道路沿いにございます為、車等の音が気になるとのご意見いただきありがとうございます。出来る限りの対策を検討して参ります。
部屋の広さと水が流れが悪いというご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【冬春旅セール】☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ray13heavenさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

ray13heavenさん [20代/女性] 2020年10月25日 17:26:35

12時チェックアウトのナイトステイプランで宿泊しました。
12時ぴったり頃に部屋を出てエレベーターを待っていると、清掃員のおばさんが現れ、挨拶も何もなく突然、「(部屋を)開けていいですか?」と聞いてきました。
私が「はい、大丈夫ですよ。」と答えると、そのまま何も言わず、私の泊まっていた部屋を開けていました。
日本人の方だと思うので、言葉が分からない訳ではないはずなのに、最低限の挨拶も出来ないのは如何なものかと思います。
私が部屋を出るのを待ち構えて居たような感じで、非常に気分が悪かったです。
仕事を一刻も早く終わらせたかったのか分かりませんが、私がエレベーターに乗るまでのたったの数十秒間も待っていられないのでしょうか?
チェックアウトの時間を過ぎて退室したわけではないのに、そのような対応をされ非常に不愉快です。
マスクを着用していない点も気になりました。
また、宿泊したお部屋については、机や床に髪の毛が落ちていたり、清掃も行き届いていない部分がありました。
深夜のチェックインにも関わらず、フロントの女性はとても感じ良く対応して下さったので、感謝しております。
この立地で、ここまで安い価格で宿泊出来た点は良かったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年11月17日 15:19:54

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

今後はこのようなことが起こらないよう、
清掃スタッフの再教育や、コロナウイルス対策への徹底などサービスの向上に努めてまいりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

葉隠堂さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

葉隠堂さん [40代/男性] 2020年03月30日 09:11:05

部屋の清掃は掃除機使わないと駄目ですよ。
うっかりスーツを床に落としたら、埃だらけで真っ白になりました。
またベッドの下には古いペットボトルが転がったままです。
連泊中に清掃を頼みましたが、ベット下のペットボトルはそのままでした。
この御時世にこんな清掃では怖くてもう泊まれません。

2020年03月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月30日 14:38:01

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中あわせて貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、清掃の徹底により一層努めて参ります。

またご指摘の程、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層に気を付けますよう徹底することができます。

またの機会がございましたら是非足を御運び頂けましたら幸いでございます。

お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】