ホテルルートインコート富士吉田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート富士吉田のクチコミ・お客さまの声

k2toluckyさんの ホテルルートインコート富士吉田 のクチコミ

k2toluckyさん [30代/男性] 2010年03月15日 14:31:42

お風呂は大満足でした。もう少し周りにお店があれば

期間限定!!ポイント10倍☆還元プラン
喫煙ダブル(バス無But洗面台&トイレ付)朝食バイキング付

2010年03月
ホテルルートインコート富士吉田 2010年03月29日 14:40:53

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変貴重なご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、非常に多くのお客様からご満足頂けたとのお声を頂戴し、本当にありがたい限りでございます。今後もこういったお声を頂戴できるよう、努めて参ります。

周辺施設は歩いて行ける距離には若干お店は少ない場所ではございますが、お車で少し走って頂くと様々なお店がございますし、ここ少しの期間で新たなお店も少しずつ増えてきております。

またお近くにお立ち寄り頂くことがございましたら、是非当館にご宿泊頂きたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート富士吉田  加藤

期間限定!!ポイント10倍☆還元プラン
【喫煙ダブル(バス無But洗面台&トイレ付)朝食バイキング付】

kenzo5669さんの ホテルルートインコート富士吉田 のクチコミ

kenzo5669さん [50代/男性] 2010年01月14日 00:39:54

どこに行くにも場所はよかったです。部屋から富士が見えることを期待?して宿泊したのですが、反対の部屋で残念!

2010年01月
ホテルルートインコート富士吉田 2010年01月15日 17:47:42

この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたのに、富士山と反対側のお部屋にご宿泊を頂いたとの事で、申し訳ございません。

当館は構造上、北側と南側に客室が分かれており、南側のお部屋で富士山が見られます。
どうしても全てのお客様に南側にお泊り頂くことは難しいため、残念ながら北側になってしまうこともございます。

ご希望のお客様には、できる限り南側のお部屋をご用意させて頂いております。
次回もしお越し頂く際には、予めご希望頂ければと存じます。

是非お近くにお立ち寄りの際にはお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(バス付)☆朝食バイキング付★】

わかばほさんの ホテルルートインコート富士吉田 のクチコミ

わかばほさん [50代/男性] 2009年11月06日 15:02:02

歩いていける距離に大型スーパーが有り、べんりです。

ホテルルートインコート富士吉田 2009年11月17日 21:36:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル付近にはスーパー以外にも衣料品店、飲食店などもございます。若干駅から距離がありますが、お車でお越しのお客様からは便利だとのお声も頂戴しております。

今後はホテルにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くにお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート富士吉田 加藤

【ルートインdeぶどう狩りプラン】思い出作り♪
【喫煙シングル(バス無But洗面台&トイレ付)朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年09月28日 08:03:08

お部屋は良い感じでしたが 備え付けのスリッパに血がついていました。

あまり気持ち良いものではなので よく確認して欲しいです。

帰りにフロントで説明すると 他に備え付けの簡易スリッパがあったでしょ?と言われました。

今後は 言葉に気をつけましょう!!

多分 もう泊まる事はないと思いますが…

ホテルルートインコート富士吉田 2009年09月29日 19:43:28

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご寄稿に、深く御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、私どもの不備、対応の悪さにご不快の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度の状況は、ホテルの品格を疑われる程お粗末なものであり、ホテルの清潔さ、スタッフの対応の悪さにつきましては全従業員に再度自らの行動を再確認させ、今後はこのようなことの無い様、指導して参る所存でございます。

残念ながら今回の私どもの対応では、到底再度のお越しを望めるものではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、以前より変わったと思われるよう努力して参りますので、もしまたお近くにお越しになる事がございましたら、差し出がましいとは存じますが、是非お立ち寄り頂ければと存じます。

貴重なお言葉、本当にありがとうございました。

加藤

投稿者さん 2009年09月22日 14:19:07

バストイレの鍵が壊れていたのが残念。
隣の部屋の客が深夜まで騒いでいて睡眠が不十分になった…

朝食バイキングのスタッフの対応がイマイチでした。

喫煙トリプル(バス付)☆朝食バイキング付★

ホテルルートインコート富士吉田 2009年09月23日 20:55:07

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご寄稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

折角当館をお選び頂いた所、今回のご宿泊にご不快の念を抱かれました事、深くお詫び申し上げます。

隣室のお客様のお声が睡眠の妨げになった事につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。別のお部屋がご用意できる場合には、お部屋替えもさせて頂きますので、次回お立ち寄りの際には何なりとお申し付け下さいませ。

朝食レストランスタッフの対応にも気分を害されたご様子、スタッフには日頃から指導はしておりますが、更なる対応の向上を図るべく、この度のご寄稿を真摯に受け止めて、精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、この度のご宿泊でご不満に感じられた点を改善した当ホテルをお見せしたく存じますので、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

加藤

【喫煙トリプル(バス付)☆朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年08月27日 01:18:16

コーヒーのサービスがありよかったですが、車で行かない場合は、近隣で食事ができる場所が少ないため喫茶の営業をして下さるとうれしいです。

ホテルルートインコート富士吉田 2009年09月01日 19:19:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見真摯に受けとめ今後検討して参りたいと思います。しかしながら施設的にまだまだ不備があり、実現には難しい状況でございます。
私どもスタッフはお客様に喜んでいただけるよう近隣の飲食店の最新情報をまとめ、お客様にご提供できればと考えております。
その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテッルートインコート富士吉田
フロント

投稿者さん 2009年08月20日 16:30:26

女性用の大浴場に、施錠しているのは、防犯上納得できます。
ただ、カギを渡される際何の説明もなく、後から入ってきた人がいた時に、カギをどうしていいか困りました。
あと、外出先から戻った際に、違う部屋のカギを渡されました。
だれが間違ったのかはわかりませんが、確認不足では?初めてのことで、びっくりしました。

禁煙シングル(バス付)☆朝食バイキング付★

ホテルルートインコート富士吉田 2009年08月27日 21:39:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変の申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どもの説明不足や確認不足により不信感を抱かせたことは我々ホテルにとっては大変遺憾なことであり、最低なことでございます。
これからはもう一度初心に戻り、このような事がないよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

松田

【禁煙シングル(バス付)☆朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年08月13日 15:32:00

サービスの朝食がおいしかった。
家族3名で宿泊したが、シングルとツインを予約しました。

ホテルルートインコート富士吉田 2009年08月24日 20:57:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもルートインは朝食バイキングに力を入れており、スタッフも日々お客様によろこんでいただけるよう努力しております。そのような中でお客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフはよろこんでおります。本当にありがとうございます。
またご機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント

家族旅行&恋人デートプラン◆チェックアウト11:00までOK◆
【禁煙ツインルーム(バス付)☆朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年07月30日 00:53:48

ルートインなのでそこそこです。でも他に比べて少し部屋が狭かった。

2009年07月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年08月05日 19:40:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルによりお部屋はコンパクトな作りになっております。
またご予算に応じツインルームのお一人様ご利用のプランもございますので是非ご利用いただけましたら幸いでございます。ゆったりと寛げると存じます。

投稿者さん 2009年07月28日 08:29:12

景色が良い部屋でした!
チェックインした日は夜だったので気づかなかったのですが、朝、起きてカーテンを開けると、真っ正面に富士山が雄大な姿で観れ、思わず、携帯で写真を撮ってしまいました。
部屋もインターネットLANが有り、持ち込んだパソコンでインターネットが出来ました。
しかも、ビジネスホテルで朝食付。味も結構まともでした。
もし、また河口湖周辺に泊まるとしたら、利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年08月05日 19:36:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは富士山が見える部屋は限られておりますので、今後ご予約の際はご注意下さいませ。
大変喜んでいただいてとてもうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 14:16:59

正直、無料の朝食バイキングには期待していなかったのですが予想していたよりずっと良かったです。
おかずも多かったしパンも大変美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

喫煙ダブル(バス無But洗面台&トイレ付)朝食バイキング付

2009年07月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年08月05日 19:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもルートインは朝食に力を入れており、無料ではございますが、お客様に喜んでいただけるよう精進しております。
そのなかでお客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:17:50

お風呂が広くて空いていたので、快適でした。

2009年05月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年06月09日 20:10:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
次回富士吉田へお越しの際にも、是非、当ホテルにお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

平日限定!!ポイント3倍・5倍★還元プラン

投稿者さん 2009年05月17日 14:58:09

朝食バイキングで、みそ汁用のお椀が無かった。
ちょっとガッカリだった。

2009年05月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年05月17日 18:23:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食の際には、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
本日、レストランスタッフに早速申し伝え、改善を図って参ります。
お客様から頂いた、貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、これからも精進して参ります。
また、次回もご利用いただけるよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月14日 20:00:37

日曜日の宿泊だったので空いていたし静かでよかったです。大きな交差点の近くだけに交通量が結構多く、外出時は少し危ない感じでした。周辺に食事するところがもう少し多いと助かります。また、使いたいと思います。

2009年04月
ホテルルートインコート富士吉田 2009年04月17日 17:35:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様にご満足して頂けますようこれからもスタッフ一同励んで参ります。
お食事処に関しましては、フロントにお声がけ頂ければご要望に沿ったお店をご案内しておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】朝食バイキングサービス付き、シングルルーム《バス付》】

投稿者さん 2008年08月29日 10:44:36

喫煙室(禁煙室希望者)に泊まったが、想像以上にタバコの臭いが気になった。禁煙者には、無理。

☆【喫煙】シングルルーム《バス付》☆

ホテルルートインコート富士吉田 2009年03月10日 09:06:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく、貴重なご意見頂いたにも関わらずご返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
併せまして、ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
フロントにて消臭剤の貸出しやオゾン脱臭機による脱臭も承っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年02月29日 09:47:44

部屋が狭い。7100円の価格の割には部屋が狭くてくつろげない。また、喫煙ルームだから仕方ないのかもしれないが、喫煙者でも気分が悪くなるほど部屋にタバコのにおいが染み付いている。富士山側の部屋だったので、景色は最高でした。

☆喫煙シングルルーム《バス付》☆

投稿者さん 2007年12月21日 23:01:36

思ったより部屋も広くて大浴場も鍵付きでゆっくり入れました。

☆喫煙ツインルーム《2名様料金》☆

投稿者さん 2007年12月17日 09:37:30

部屋に置いてあった折り紙に癒されました。
バス無しで6,300円は高いと思います。

☆喫煙シングルルーム《バス無》☆

投稿者さん 2007年11月13日 08:26:49

大浴場が素晴らしく、疲れがとれました。
部屋の換気が悪くて、タバコ臭く、洋服及び荷物が全てタバコ臭くなりました。
喫煙する本人ですらタバコ臭くて眠れませんでした。
部屋の換気とエアコンの洗浄をお願いします。

☆喫煙シングルルーム《バス無》☆

投稿者さん 2007年10月26日 04:20:37

富士山前でロケーションはよかったです。大浴場もありますし。部屋はちょっと狭くて、タバコのニオイが気になりました。朝食はバイキングでそこそこよかったです。場所的には周りには全く店はありませんでした。

☆喫煙シングルルーム《バス付》☆