ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

ごっさんだよさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

ごっさんだよさん [50代/男性] 2022年09月26日 13:34:44

ホテルのWifiと有線LANがつながらなかった。
また、部屋にスリッパが無かった。
更にドライヤーが壊れかけていて、異音がものすごかった。
ここまでは我慢できるが、風呂のシャワーカーテンが畳んであって、開いてみたら黒カビで真っ黒でした。
これでは気持ち悪くてシャワーカーテンは使用しませんでした。
他の場所のリブマックスを使用した際は全く問題なかったので、ここのホテルは使用しないようにします。

【期間限定プラン】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

りょーすけ3885さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

りょーすけ3885さん [20代/男性] 2022年09月23日 17:25:34

9月22日に1泊しました。湯船に溜めてたお湯を抜くとトイレの床から逆流して溢れて水浸しになった。廊下もゴミや壊れた傘だらけで汚い。そして最悪なことに11時チェックアウトのプランで予約したが、11時にチェックアウトすると延泊料金で1000円取られた。二度と利用しません。

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月22日 14:22:58

お部屋に入ってすぐとにかく汚くて驚きました。
メニューの上、机、空気清浄機、窓枠、レンジ上
とにかくどこをとってもホコリまみれ。息を吸うことすら嫌になるほどです。
そして机の上にある折り畳みミラーは割れていてそのまま。
備え付けのお水もなければ
お風呂も水垢だらけ。
お部屋の交換と掃除のためにタオルを数枚用意お願いしましたが
在庫がありませんと断られる始末。
タオルの在庫がないとは?
立地が良くても二度と泊まりません

投稿者さん 2022年09月17日 12:09:51

うるさい客が多く眠れない。
酔って泊まるのはいいが、ビジネスで連泊してはいけないホテル。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

姫姫りんごさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

姫姫りんごさん [40代/女性] 2022年09月01日 08:41:03

清掃が全くできていません。
浴室の床は赤カビ、洗面所は水が流れず溢れてくる。いたるところがホコリまみれ。ベッドの下もゴミだらけでした。
立地だけよかったです。

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

投稿者さん 2022年08月27日 14:06:43

客室床は毛だらけ、風呂場は汚いし、とにかくベッドの下にペットボトルやゴミなど
いい加減すぎて、こをな金額払うのが馬鹿らしい。清掃スタッフはリブマックス外人で、いい加減。
要注意です。

【 3~9連泊で1泊 ¥6500 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年08月09日 15:36:41

掃除が全然されていない バスタブも部屋全体いつ清掃したのか?って思いたくなる程埃だらけ トイレットペーパーはなし シャンプーが2つ ボディーソープがなし シャンプーで体洗うのか?とにかく今まで泊まったらホテルで一番印象が悪い リブマックスって安いから仕方ないのかと ベッドも怖くいつ洗われたのかわからないシーツかと思うと寝てらない ゆっくりできなくてくつろげませんでした

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ポンタ8077さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

ポンタ8077さん [40代/男性] 2022年08月09日 12:10:51

今までの泊まったホテルで史上最悪レベルでした。
室内外すべてが汚く、本当に気分が悪かったです。
できれば返金してほしいレベルです。
経営陣の方々、もう少しホテル経営について勉強してください。
よろしくお願いします。
もう二度と行きません。

投稿者さん 2022年07月26日 17:49:24

1 シャワーカーテンがカビだらけ
2 部屋の手鏡が割れている
3 冷蔵庫の中に食べ物のシミ
4 部屋全体的にホコリ
5 長い髪の毛が残っている

もう、この系列のホテルには泊まりません

投稿者さん 2022年07月21日 05:18:30

まず泊まらない方が良いです。
絶対に次は泊まりません。
お子様連れなら尚更。
夜23時以降はフロントが完全に無人(この時点でやばい)。奥にもいない。ドライヤーが部屋に無く、電話すると無人だから電話に出ない…。フロントまで行くとこちらに電話をかけてとの張り紙。かけると…別な店舗へ繋がり『ドライヤーは在庫が無いから無いですよ』…は?意味わからん。持っていくにも1時間はかかるねと平然と言われる。
部屋に関しても、前の客のであろうゴミが落ちてる。机の上はホコリ。ホテルの案内?みたいなのはカピカピの白い粉がかなりついてる。
お風呂はカビ、臭い。
そんでもって、シャンプーの容器が2つ。ボディソープがシャンプーの容器に入ってた。マジで意味わからん。
極めつけは廊下が本当のゴミが落ちてる。
ガチでビックリしました。
こんなホテル初めてです。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

マドエルさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

マドエルさん [30代/女性] 2022年07月15日 09:02:43

部屋に入る前に荷物を預けたりなどができませんでした。また、連泊されている方のゴミやタオルが廊下にそのままになっていて、帰る日もそのままになっていました。
もう利用することはありません。

投稿者さん 2022年07月13日 11:17:42

カビだらけでした。

投稿者さん 2022年07月09日 15:52:43

半年ぶりに泊まったが想像以上にひどかった
特に最初に案内された部屋は大量ゴミが散乱されておりホテル側がこの部屋を空き部屋として認識しているのであれば使えないレベルと気づかない事がヤバい
また代替えの部屋も清掃はしているのだろうがとても快適とはいえない
もちろん空気清浄機はカビとホコリ満載

できたばかりの頃から使っていただけにもう二度と使えないレベルに落ちていた

投稿者さん 2022年06月27日 03:01:33

ほんっとに最悪。
お風呂はカビだらけ、廊下はゴミだらけ壁も汚い。虫がいる。布団はシミだらけ。
返金して欲しいレベルで本当に最悪でした。
清掃員は何してるんだ。仕事せえ。
二度と泊まりたくないです。
フロントだけすごい綺麗なのなんなんですかね笑笑

喘息持ちの方は泊まらないほうがいいです!何度も言います。マジで最悪です!!!!

投稿者さん 2022年06月06日 18:12:52

部屋がうるさい
シャワーがお湯が出てこない

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2022年05月13日 18:34:36

リブマックス史上最悪でした。
他のリブマックスはよく利用しておりシンプルだけどいいホテルの印象でしたが、ここは酷い。
デスクの上と裏に油が着いており気づかず手足がベトベトに。一番嫌だったのは椅子の木枠の部分にも粘着性のある油が…。私はあまり頓着しないタイプだが、我慢出来ないレベルで酷かった。何故か床のカーペットも全体的にベトベトしておりスリッパでガードしようにもスリッパもベトベト。なんなのこれ???
申し訳ないけどベッドシーツを床に敷いて過ごしました。
今まで様々なビジホ利用してきましたがこんなホテル初めて。
潔癖症の人なら号泣するレベルです。心を無にして1日過ごしました。

フロントのコンビニレベルの対応の悪さ、廊下のゴミ、風呂の排水溝臭さ、マグカップの雑巾臭さはまだ許せるけど…全く疲れが取れませんでした。
宿泊後に口コミ見ましたが、以前から指摘があったにも関わらずこの状態ならリブマックス全体のことと捉え、二度と利用しません。

投稿者さん 2022年05月11日 19:49:53

結論から言うと「これまでに利用した中でも最悪のホテル」ということです。恐らく人手不足が原因だと思われるのですが清掃が行き届いておらず、衛生面が最悪です。チェックインしてから7階の部屋に入る際、廊下にはゴミが散乱していました。喫煙部屋を利用しましたが、灰皿の清掃がされておらず、壁はヤニの汚れだけじゃなく飲料が飛び散ったような汚れが多数ありました。かけ布団はタバコで穴が開いたもので匂いを嗅ぐと使い古したような匂いがしました。リモコン類は手垢で黒く汚れており、エアコンをつけると部屋が嫌な臭いが立ち込める様な状態でした。デスク周りは埃が溜まっており、レンジは全く清掃してないと思うくらい汚かったです。水回りは水垢だけじゃなく、何かも分からない黒い汚れが付着している箇所が多くあったので、安心してアメニティを利用することも出来ませんでした。2日間予約しましたが、1泊目で体中が痒くなり、とてもじゃないですが2泊目は利用することが出来ず、他のホテルに泊まりました。これってリブマックスグループ全体の信用に関わることではないかと思います。絶対にお子さんを連れて泊まるようなことはしないでください。

投稿者さん 2022年05月02日 15:07:30

廊下にゴミが放置され、タオルも置きっぱなし。部屋の掃除も行き届いていない。消毒用アルコールも空のまま放置してあり酷い有様。二度と泊まりたくない。

投稿者さん 2022年03月12日 15:27:41

3連泊でしたが初日からもう本当に最悪でした。掃除が全然されてない。ほこりだらけ。レンジがベトベトに汚い。皿も中も私が綺麗にしました。宿泊客なのに入った瞬間から掃除で始まりました。もう二度と泊まりたくない!フロントは掃除を入れますと言いながら翌日も全くされておらずそのままでした。やっと二日目にゴミだけが捨てられほんの少しマシになっていた感じです。横の連絡もスムーズにいってない。空調もカビのにおいが凄まじかったです。健康を害するのでこの店舗はもう絶対に利用しない。

【 3連泊~8連泊で1泊 ¥4.200 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年03月04日 00:17:52

禁煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った瞬間タバコの匂いが酷かった。床には砕けたチョコレートやレーズンが落ちていた。かけてあるフェイスタオルがシワシワな上に汚れが付いていた。あまりにも酷かったので部屋を交換してもらいました。次の部屋はタバコのニオイはしなかったものの、加湿器やテレビのホコリが酷かった。
浴室のコップには、誰が使ったのかもわからない歯磨き粉が残されていて、明らかに掃除が行き届いてませんでした。トイレも、側面に、嘔吐物が乾いてこびり付いていて、本当に酷かったです。
不快でしかなかったです。
ネカフェの方がまだマシに思えました。

2022年02月