ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

ほりしゅん5579さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

ほりしゅん5579さん [40代/男性] 2020年10月14日 18:09:24

部屋の設備はキレイで全く問題ないんですが、掃除がとにかく酷いです。
廊下には部屋から出たごみが放置してあるし、部屋に置いてあるスリッパには大量のホコリが被っているし、風呂場には髪の毛が。
今まで使っていましたが我慢の限界です。
私は二度と利用しません。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2020年11月17日 14:45:58

この度は、ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい所クチコミへのご投稿ありがとうございます。
この度は、清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、見回りを強化し、ホテル従業員一同精進していく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 17:16:15

たまたまだと思いますが、23時ごろに館内警報がなりました。放送では部屋に待機して次の放送を待つような指示だったのですが、30分程待っても全く放送がなかったのでフロントに直接聞きに行ったら、誤報でした。の一言。誤報は機械的な問題かと思いますが、その後の処理が何もなかったのが残念です。警報で目も覚め全く眠れない夜でした。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2019年12月26日 21:57:15

また、お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます

この度は、宿泊されているお客様に、多大なご迷惑をかけてしまった事を心からお詫び申し上げます。

この件を機会に当館スタッフの再教育実施し、この様なことが起きない再発防止に努めたいと思います。

これからもお客様が快適にご滞在頂ける様ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2022年12月16日 20:36:34

過去に何度も利用し、特に不満を感じたことはなかったのですが、今回はひどかった。禁煙で予約したのに部屋には灰皿があり、明らかにタバコ臭が残る。エアコンのリモコンが作動しない。シャワーカーテンがついてない。空気清浄機の水が初めからカラッポ(自分で入れろってか?)。フロントが外人さんだったので文句言う気も失せました。さすがにもう使うことはない。

【期間限定プラン】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2022年09月17日 12:09:51

うるさい客が多く眠れない。
酔って泊まるのはいいが、ビジネスで連泊してはいけないホテル。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

マドエルさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

マドエルさん [30代/女性] 2022年07月15日 09:02:43

部屋に入る前に荷物を預けたりなどができませんでした。また、連泊されている方のゴミやタオルが廊下にそのままになっていて、帰る日もそのままになっていました。
もう利用することはありません。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

アフロわんこさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:46:29

室内は除菌して清掃していると、歌っているが!バスタブにお湯を張って、入り終わって流すと、何と!垢とか髪の毛とかヘドロとかが排水の周りに溢れて、気持ち悪くなった、フロントには誰もいなくて、これでホテルと言えるのか!リブマックスは全国各所泊まったが、接客が全く良くない、不動産屋がやっているからなのか!ほんと勘弁して下さい、清掃の業者に下請けに出してると思うが、排水溝くらい清掃しろよ!

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

たかしくん0471さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

たかしくん0471さん [30代/男性] 2021年04月20日 17:55:40

清掃がなっていない

2021年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年04月22日 20:34:06

清掃不備でお客様にご迷惑、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ各位に、改めて注意を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 10:11:47

全体的に掃除が行き届いていない感じがあり、落ち着きませんでした。他のお客様が廊下に出したゴミが一晩放置されていたり、アルコール液が空になったまま補充されていなかったり、この時期安心して泊まることが第一なのに、それがなかったのが残念でした。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:28:07

清掃不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。アルコールの補充、清掃面に関しまして、今一度徹底して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

harunagenzouさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

harunagenzouさん [50代/男性] 2021年01月03日 00:02:02

24時チェックイン12時チェックアウトのプランで一泊、まずチェックインで30分待たされて、翌日11時半にチェックアウトしたのにオーバーチャージ1000円請求された。
12時アウトのプランだと言ったら、はあ、そうですか、わかりました。と。
ありがとうございました、の一言も無し。
社員教育レベルの問題じゃない、こんな日にこんな値段で泊まらせてやってるんだから、の上から目線アリアリ。
まったく話になりません。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:40:34

お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。教育を改めて徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月19日 19:04:08

リブマックスさんはシャワーカーテンがカビだらけのところばかり。
どうしてこんなに不衛生な客室を提供出来るのか不思議でなりません。
今後利用することは控えたい気分になりました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2020年11月16日 21:52:33

この度は、シャワーカーテンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、ホテル従業員一同精進していく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月03日 09:52:05

部屋・施設の各所清掃が不十分でホコリだらけ。
チェックアウト後の荷物預かり不可で不便。他に空きが無かったので宿泊しましたが、二度と利用しないと思います。

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

ごっさんだよさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

ごっさんだよさん [50代/男性] 2022年09月26日 13:34:44

ホテルのWifiと有線LANがつながらなかった。
また、部屋にスリッパが無かった。
更にドライヤーが壊れかけていて、異音がものすごかった。
ここまでは我慢できるが、風呂のシャワーカーテンが畳んであって、開いてみたら黒カビで真っ黒でした。
これでは気持ち悪くてシャワーカーテンは使用しませんでした。
他の場所のリブマックスを使用した際は全く問題なかったので、ここのホテルは使用しないようにします。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

PA東島さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

PA東島さん [50代/男性] 2021年09月15日 04:10:47

2021/8/27(金)に仕事で810号室に泊まりました。
今回で2回目の利用です。
前回は問題無かったのですが、今回の810号室は鼻がひん曲がる程の酷い悪臭でした。
原因は、お風呂の湯船の下の排水の悪さです。
check innした時点で湯船の排水口の穴すれすれまで下水が溜まってて流れて無く、そこが物凄い悪臭を放ってました。
これは清掃云々では無く、設計や施工のミスだと思います。
要再工事。
因みに、一晩中部屋の窓を少し開けて、換気扇を強で回しっ放しにして対処しました。

尚、前回泊まった時は数ヵ月前で715号室だったのですが、この時は臭いは問題無かったのですが、清掃が全く行き届いて無く、床もゴミだらけ、あちこちゴミや大量の降り積もった埃、電子レンジは汚れてて食品を入れるのが憚れ、風呂場はカランやシャンプーのボトル等が水垢や脂汚れ、指紋がベタベタ、とこっちの部屋は『清掃をちゃんとしろ!』と言う感じでした。

尚、部屋には空気清浄機兼加湿器が置いてあって、『衛生上タンクの水は抜いて有ります』と書かれてるのに、前回も今回もいつ入れたか分からない水が入ってて気持ち悪かったです。

まぁ、東新宿と言う立地、駅目の前、3,000円台と言う事を考えると安かろう悪かろうかな。
何しろカップルや家族で泊まるのはオススメできません。
仕事で個人で泊まるには安くて立地も良くて良いのでは?

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年09月25日 18:19:14

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのお部屋について、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事起きないように清掃スタッフと共有して参ります。
今度とも、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 フロント

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

まろゆきともさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

まろゆきともさん [50代/女性] 2021年01月08日 10:07:56

チェックインのあとに延泊しましたが、フロントの手配漏れで、朝清掃の方が勝手に部屋に入ってきてビックリしました。なんの言葉もなく部屋から出て行かれて驚きました。
こちらは前金でお支払いしているのですから、きちんと引き継ぎくらいして頂きたいです。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月10日 16:33:26

スタッフの伝達ミスでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。以後、徹底して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

トモピ14さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

トモピ14さん [40代/女性] 2021年01月01日 04:51:55

24時チェックインプランを2泊予約し、連泊不可と言われたのでチェックアウトしたが、
清掃なしの同じ部屋にチェックインさせられた。
連泊できるなら荷物も置きっぱなしにできたし、急いでチェックアウトする必要もなかったし、連泊できないなら新規の部屋に通して欲しかった。
初日のバスタオルも気持ち悪い鼻くそと毛のような固まりがついたバスタオルだった。
ロビーのソファーもほこりだらけで時間になるまで待とうと思ったが座るのをためらうようなソファーだった。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:43:40

お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リネンやフロントでの対応を以後気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月27日 00:31:12

902号室
ベッドのUSB通電なし。意味ない。
ベッド上のライトも通電なし。意味ない。
テーブルの隣の小棚はたてつけが悪く揺れる。
床や壁のすみが大変汚く、ホコリがすごい。
エアコンからは変な臭いが。
折りたたみの卓上鏡がホテルの物ではない汚さ。
こんなに適当なベッドシーツの敷き方は初めて。
冷凍庫の霜でゆきだるまつくれそう。

泊まる前に一度口コミ見たほうが良いですね、全然見てなかったけど星1もつけたくないです。土曜日とは言えこのレベルで1万円は価値ありません。

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月22日 21:15:13

こんなに汚いホテルは初めて!
日本人スタッフは勤務しておらず、外国人スタッフのみ。
それもいつも同じスタッフ。
部屋のほこりは凄いし、エアコンはカビだらけ。
風呂場の鏡などそこら中水垢だらけ。
トイレは黒カビなのか汚れなのかひどすぎる。
壁も汚れだらけ。
おまけに掃除は子どもがしたのって思うくらいの程度。
火事の誤報があり、宿泊者全員が外に避難sるような事もあり、
その時も、ホテルのスタッフは説明にも表れず・・・
連泊用のタオルも在庫がないと言い出すスタッフ。
こんなホテルは楽天トラベルに掲載されている以上、今後、楽天トラベルも使えない。
勿論、このホテルもリブマック系のホテルには二度と泊まらない。
インバウンドの観光客が多いが、日本のおもてなしなどゼロに等しい。
評価にマイナスがないのが悔しい。

投稿者さん 2023年05月08日 22:14:08

掃除ができていないというかしていないに等しい。床はゴミが落ちている、床には何か付着したまま。風呂は排水溝から悪臭、赤カビ、黒カビが目立ち、トイレの周囲も汚い。廊下はゴミを外に出すからか臭い。
スタッフに日本人が見当たらず、カタコトで話せる程度のスタッフのみ。
このホテルだけでなく、リブマックスグループのホテルにはもう泊まりたくないです

【春夏旅セール】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2023年04月09日 11:05:05

フロント無人、来ても何も対応出来ない外国人
USBコンセントこわれてる
風呂のカーテンがなく、全部水浸しになりました。

投稿者さん 2023年03月22日 23:38:16

あちこちに散見される埃、風呂の赤かび、
シャワーカーテンにもびっしりカビなどありえないです。
今後この系列ホテルにはどんなに安かろうが泊まる事は無いです。

【冬春旅セール】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】