ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 21:15:44

駅近で便利。駐車場併設だが、満車になることもあるが近隣に駐車場多数のため問題なし。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月15日 22:46:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、満車になりご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様のおっしゃる通り近隣に、コインパーキングもございます。また、当ホテルは駅から徒歩2~3分でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めてまいります。

フロント 樋口

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は焼き立てパンをご用意<無料朝食付>

あまやーんさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

あまやーんさん [50代/男性] 2022年01月07日 17:19:24

1月4日、長男とシングルルームx2部屋で宿泊しました。

高1の長男の社会勉強のため部屋を分けました。
隣り合わせか廊下を挟んで向かい合わせと、リクエストしましたが応えていただきました。
ワタナベ様ありがとうございました。

築浅なので内装外装ともに綺麗、ユニットバスの排水口からも悪臭なしで快適でした。
枕元にライトのスイッチが集約されていたのが良かったですね。
ベットも硬めでへたっておらず快適に休めました。
線路側の部屋のリクエストも叶えていただき、JRと近鉄のトレインビューを楽しめました。
換気口が開放されていたので外して閉めましたが、初めての操作は難儀しました。
朝食はオマケですね。
しっかりした朝食の供食を望む方は、ルートイン等の他ホテルへお泊まりください。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月08日 00:07:56

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、並びに貴重なご意見いただき、大変嬉しく思います。

フロント 柏木

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年01月02日 17:52:44

夫婦良好で利用させていただきました
リーズナブルで部屋も広く満足できました
また利用したいと思います

ジャストイン松阪駅前 2022年01月02日 22:16:06

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにして参ります。

【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:18:59

12月28日に宿泊しました。シモンヌのベッドは硬めで寝やすかった。チェックインの時枕を選べるとあったので楽しみにしていたが8時チェックインだったので何も残っていなかった。綿棒もチェックインの時貰わないといけないのかこまる。綿棒だけは部屋置きにほしい。シャワーを浴びた後に気づいたので貰いに行けなかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月31日 01:05:43

ベッドは当ホテル自慢のシモンズを使用させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

枕に関しましては、数に限りがございます。今回ご利用いただけ無かった事は誠に残念に思います。

アメニティ類に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。チェックインの際にご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足して頂きます様努めて参ります。

フロント 樋口

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月23日 07:41:02

部屋・風呂・駐車場については満足、朝食は和食なら尚いい。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月23日 08:34:20

数あるホテルの中より当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。
お料理について貴重なご意見を頂き、日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月09日 08:20:20

部屋の施設、機能は大変機能的で清潔感もあり良かったと思います。
朝食が品数が少し少なく残念でした。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月09日 10:24:42

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

当館は5種のパン、ゆで卵、スープといった軽食の提供にはなりますが、月替わりで季節に合ったパンを考案しており、少しでもお忙しい朝の時間の手助けが出来るよう、努めております。

お客様のご意見は今後のホテルのご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便おかけしたにもかかわらず、「機能的、清潔感がある」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も施設面に頼るだけではなく、接客面でも「また来たい」と思えるホテルになるよう、精進してまいります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:39

パンにこだわった朝食でした。ごはんはありません。
出来たばかりでとてもきれいです。
ベッドもひろめです。
Wi-Fiの電波もよく。
ただし線路とパーキングに囲まれているので、コンビニや飲食店は少し歩きますがそんなに遠くないかなと
線路沿いなので電車の音が気になる方はどうなのかなー

ジャストイン松阪駅前 2021年11月26日 23:23:23

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、焼きたてのパンを5種類とゆで卵をご用意しております。
日替わり、月替わりでメニューを変えております。

開業してから2年が経ちましたが、お客様に綺麗と思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

電車の音についてのご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

ジャストン松阪駅前
フロント 渡邉

投稿者さん 2021年11月14日 21:03:08

松阪駅に近くて便利、駐車場もあり、電車でも、車でも便利。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月14日 22:21:40

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は松阪駅南口(JR改札口)より徒歩2分の距離となっており、アクセスの良い立地となっております。
近隣マップもフロントにてご準備させて頂いておりますので、お気軽にお声掛けください。

この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。
また松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ジャストン松阪駅前

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

さつきのばばさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

さつきのばばさん [60代/女性] 2021年10月30日 15:19:02

宿泊代をアップしてでもいいから朝食にサンドイッチ等があれば最高でした。
お部屋は綺麗でした。
結構遅い時間まで電車の音が響いてたのが気になります。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月30日 16:27:38

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。

電車の騒音については、申し訳ありませんでした。
ホテルのそばに松阪駅があるため、電車の音がする場合が御座います。
ご希望がございましたら、できる限り静かなお部屋をご用意させていただきます。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月21日 22:56:56

駅から近く便利。新しいホテルで快適。風呂が広い。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月22日 00:48:26

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から至近であることを開発のコンセプトとしておりますので、お気に召していただき嬉しく思っております。

また、客室のバスタブの形状にもこだわっており、広くご利用いただける工夫をしております。
その他、サービス面においても、ご利用のお客様にご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいります。

またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 松下

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月18日 13:37:21

設備も新しく良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年08月18日 18:23:18

また、ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
松坂名物、あら竹さんのモー太郎弁当はお楽しみいただけましたでしょうか。
全国1位になった駅弁が付いたプラン、大変ご好評をいただいております。
またこちらへご用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

貞方

【松阪名物弁当&朝食】期間限定★夕食は日本初のメロディ付き駅弁『黒毛和牛モー太郎弁当』!<1泊2食>

投稿者さん 2021年08月08日 15:20:06

リピーターです。ホテルも新しく、とても気持ち良く過ごさせて頂いました。朝食に野菜サラダがあれば良いと思いましたが、コロナ禍では大変なのでしょうかと。またお世話になるかと思います。

ジャストイン松阪駅前 2021年08月09日 02:57:22

いつもジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご意見、重ねましてお礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もお客様の快適なご滞在を目指し精いっぱい努めてまいります。
今後ともジャストイン松阪駅前を宜しくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年07月01日 21:32:16

駅近、新しくて綺麗で清潔にされており、居心地が良かった。遅いチェックインだったが、フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年07月01日 22:23:24

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

次回ご利用時にも、「フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。」というお褒めの言葉をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 松下

塩胡椒1945さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

塩胡椒1945さん [50代/男性] 2021年06月06日 11:13:47

普通にきれいなホテル 朝食は、パン4種類とゆで卵と機械式スープサーバーと飲みものみ。室外喫煙所は軒先で吹き曝し風強いと雨がもろかかります。食堂の調理職員の方の対応が良かったです。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年06月06日 13:50:46

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙所につきましては、当館は館内が禁煙でございますので、エントランス出ていただいた屋外に喫煙スペースを設けております。
お客様のおっしゃる通り天気によってはご不便おかけすることもあるかと思いますが、ご了承いただければと思います。

また、朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中、少しでもお客様の朝の活力になるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【カップル・ご夫婦プラン】観光にアクセス抜群!アメニティも充実♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年06月04日 13:34:56

5月27日に宿泊しました、お部屋も綺麗でよかったですが、朝食はせめてサラダと牛乳(或いはヨーグルト)が欲しいと感じました。

ジャストイン松阪駅前 2021年06月04日 14:01:27

この度は数あるホテルの中から、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。オープンして1年半が経過しましたが、オープン当初の奇麗さを維持できるよう、努めて参ります。

無料朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月18日 16:02:36

朝食付きプランでしたが朝6時半すぎには出ないといけなかったので朝食が6時半からのため食べる事ができませんでした。
6時からだとよかったかなと。
ウェルカムドリンクは自由に飲めたのでよかったです!
お部屋もキレイでした。加湿器ありましたが一晩つけていたら途中で水がなくなりきれてしまいましたのでもう少し大きい加湿器だとよかったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月18日 20:50:09

いつも、数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず残念でございました。いただきましたご意見を参考に致しましてより一層努力して参りたいと思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。
お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。

加湿器に関してのご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

okmdrさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

okmdrさん [50代/男性] 2021年04月16日 19:20:55

駅から近く、部屋も綺麗で毎回使っています。1階のフォロアーにコーヒーが置いてあるのもついた時に取り合えず一息できるので良いです。様々な枕が置いてあるのも気に入っており、その日の気分で少し変化させています。加湿器が置いてあるのも良く、朝起きて喉が痛くなるような事がないのも良いです。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月17日 00:22:09

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクは、14:30~24:00まで朝食会場を解放し、お客様に自由にご提供させていただいております。
コーヒーは勿論のこと、カフェラテやココア等もご準備させていただき、多くのお客様にご好評頂いております。

枕セレクションは数に限りがございますが、9種類の枕をご準備しております。

全てのお部屋に加湿器を完備させていただいております。
ご自由にご利用ください。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

また松阪へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月31日 08:44:27

清潔でアメニティも充実してて、部屋の間取りも使いやすく工夫されていて過ごしやすかったです。テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。
朝食もこの辺りだとすぐに取れないため大変助かりました。
コロナ対策の点でひとつだけ。春休みのせいか、五人家族が朝食会場で隣のテーブルになりましたが、子供込みとはいえ、四人がけに五人で座っていて、一人はこちらの席までかなりはみ出して座っていました。
観光地ということでビジネス客ばかりではないと思うので、座席配置等でソーシャルディスタンスの確保の工夫をしてこういうことがないようにして頂けたら幸いです。本当は利用客が気をつけるべきなのですが、すみません。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月31日 09:20:17

朝食会場のご利用について、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来ならこちらから、お声がけするべきかと思いますが配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、再度ソーシャルディスタンスの確保を見直すと共に、スタッフの巡回をより強化し、お客様が安心して過ごしていただけるホテルになるよう努めてまいります。

ご不便おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 18:32:59

朝食のパンが美味しかったです。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 23:25:18

当ホテル自慢のパンをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食のパンはオープン時より、毎朝ホテル内で焼き上げご提供しております。
今後もご利用の皆様に「美味しい」と言っていただけるパンをご提供してまいります。
また松阪へ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月27日 10:35:40

良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 16:11:38

また、「良かった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 松田

松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポン2,000円分付プラン≪先着順なくなり次第終了≫