ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 11:14:28

そこそこ古い建物であるため、設備があまりきれいではない

ジャストイン松阪駅前 2023年08月26日 12:12:06

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年11月に開業した間もなく4周年を迎える松阪市内で一番新しいホテルで館外、館内ともにきれいに整え清掃をしているつもりではございますが、松阪市内のどちらか別のホテル様とお間違えなどはございませんでしょうか?
念のため、ご確認いただけましたら幸いでございます。

今後も4年、5年と経年の劣化は進むとは思いますが綺麗で快適な施設と思っていただける様に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

ジャストイン松阪駅前 伊東

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月09日 02:26:30

伊勢神宮参拝後、次の日にVISONに行くため、1泊に利用しました。松坂駅から、大変立地が近く、あいにくの雨でしたが、迷うこと無く到着できました。全て前払いでしたが、女性客に選ぶアメニティープレゼントも良いサービスでした。ウェルカムドリンクも勧めて頂き、コーヒーを部屋に持ち込み出来て良かったです。
夕飯を近くの蕎麦屋に決めていましたが、あいにくの定休日で、地理が分からず、雨の中、駅前をブラブラ散策し、美味しいラーメン屋さんを発見しました。
朝の朝食もスープとゆで卵と出来たてパンだけでしたが、ビジネスなら十分かなと思いました。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月09日 03:13:36

この度は、数あるホテルの中から、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

近隣の飲食店つきましては、フロントにてご案内
させていただいておりますので、お気軽にお声がけください。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルに立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 松下

【春夏旅セール】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

流星係長さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

流星係長さん [50代/男性] 2023年03月27日 20:50:57

本当になんの特徴もないビジネスホテルでした

ジャストイン松阪駅前 2023年03月28日 04:18:47

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にもっと特徴のあるホテルにしていくよう努力してまいりますので、今後もジャストイン松阪駅前のご利用お待ちしております。

フロント

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<5種類の焼きたてパンの無料朝食付>

投稿者さん 2023年01月28日 16:21:55

線路の音が気になります。部屋はキレイです。ベッドも寝やすいです♪

ジャストイン松阪駅前 2023年01月29日 01:12:27

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドについてお客様に喜んでいただき、大変うれしく思います。
線路の音につきましては、駅が近くどうしても少し音が聞こえてしまうのが現状でございます。
線路の反対側のお部屋をご希望ということも出来ますので、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございます。

山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:51

12月17日~19日みえ松阪マラソン参加で利用。低評価の理由は以下の2点。

①貴重品をあずけたかったが部屋にセーフティボックスは無いとのこと。マラソン参加するのに貴重品はどうすればいいのか尋ねると「マラソンに持って行ってください」とのこと。部屋に置くのは危険すぎるのでマラソンの手荷物として貴重品を預けざるをえなかった。

②荷物が多かったのでチェックアウト日の朝(7時6分の領収書あり)にフロントに宅配便を出す。翌日の午前中に配達希望だったが全く届かず。宅配業者に問い合わせるが「荷物の該当なし」。荷物を出した際フロント対応した男性スタッフが頼りなかったので不安になりホテルに問い合わせの電話をしたところ こちらの状況を聞くこともなく『集荷時間を過ぎて出された荷物は翌日の発送となります』と返事。
朝の7時にフロントに出したことを伝えると『こちらの手違いで発送できていませんでした。今日の発送でよければお送りしますがどういたしましょうか?』と信じられない返事。預けた荷物を送らない選択など考えられないのになんという対応なのか。
発送できなかった理由を尋ねると『(わたしの荷物は)宅配便の荷物を通常置く場所においてなかったから』とのこと。ということは問い合わせの電話をしなければ わたしの荷物は一生届かなかったのではないか?
宅配便の料金を支払っているのに対応が酷すぎる、責任をとってくれと伝えると『配送料金はもちろんこちらが負担させていただきます。封筒にお金をいれて荷物と一緒に送らせていただきます。荷物のファスナーを開けてよろしければ 荷物の中にお金の封筒をいれさせていただきます』と信じられない提案。
そもそも宅配便に現金など入れていいわけがなく、しかも客の荷物を開けていいかなどと聞くまでもなくダメに決まっている。
返金するなら現金書留に決まっているではないか。
いったいこのホテルのスタッフ教育はどうなっているのか???
一般常識が全く通用しない。もう二度と利用しない!!

ジャストイン松阪駅前 2022年12月20日 19:54:33

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら対応が行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なご宿泊となりました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

貴重品につきましてはご記載の様に当館には貴重品の金庫等のご用意がございませんので誠に申し訳ございませんがお預かりする事ができかねます。何卒ご了承くださいませ。

荷物につきましては大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
集荷のタイミングで宅配便の荷物の他にも荷物がかなりの数が有った為、通常の保管場所とは違う場所に置いていたことで佐川急便様にお渡し漏れが有ったことが原因でございました。
誠に申し訳ございませんでした。

返金につきましても対応が間違っており誠に恥ずかしい限りでございます。
仰られるように宅配での現金送付は認められておらず、またお客様のお荷物を開ける事はあり得ない対応でございました。可能な限り早く返金をしようとした為、誤った対応を致しました。
伏してお詫び申し上げます。

この度の件を受け、オペレーションを見直し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、お荷物の件で貴重なお時間を頂き寛大なご対応を賜りました事、心より御礼申し上げます。

支配人 伊東

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年11月08日 08:13:04

線路側の部屋だったため、電車の音が夜遅くまで結構響いていたので気になりました(24時間換気の換気口からの音が大きい)。
その他は部屋もきれいで快適でした。
朝食は早朝出発だったためいただいていませんので評価は出来ません。

ジャストイン松阪駅前 2022年11月08日 08:30:10

電車の騒音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 20:50:14

明るくて綺麗な印象のフロント・お部屋でした。是非また利用したいです。

水回りの赤カビが目に付き、気になりました。
備え付けの食器類に髪の毛が付着しており、衛生面では気になる点が多々ありました。

ジャストイン松阪駅前 2022年09月02日 05:25:37

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、水回りや食器類等、衛生面につきまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、水回りの赤カビや髪の毛につきましては、清掃時に気づくべきでありました。

今回いただきましたご指摘を、清掃スタッフにも共有させていだだき、清掃強化および清掃完了後のインスペクションの強化に努めてまいります。

11月にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:21

融通が効かない

ジャストイン松阪駅前 2022年08月25日 13:11:49

フロントスタッフにはお客様のご要望には可能な限り対応するように常々伝えておりますが至らない点があったようで、ご不快な思い、ご不便をおかけ致しました事、誠に心苦しく思います。

またのご利用に際にはご満足していただける様にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

アシヤ036さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

アシヤ036さん [60代/男性] 2022年07月26日 21:15:02

ビジネスユースでの利用でした。最近のホテルらしく、エアコン 清潔さは良いです。お風呂も楕円形で快適でした。ただ、枕が薄く、フロント横に追加の枕があるのですが、無くなっていました。もう少し厚手な枕が欲しいですね。

ジャストイン松阪駅前 2022年07月26日 22:10:12

また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

枕につきまして、ご不便をおかけしました。
1階ロビーにて、お好みの枕をお選びいただける「まくらセレクション」がございますが、数に限りがございますので、予めご了承下さい。

客室と同じ枕でございましたら、少し予備がございます。また、バスタオルを何枚かお渡しさせていただき、高さを調整することも可能かと思いますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さい。

これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

フロント 松下

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<焼きたてのパンとコーヒー・スープの無料朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

temple8311さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:36:09

部屋に綺麗でしたがやや狭かったです。朝食は数々のビジネスホテルを仕事柄かなりの頻度で利用してますが歴代ワースト2に入る位貧相でした。パン以外にライス系が欲しいでしょう。

ジャストイン松阪駅前 2022年06月26日 22:19:00

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食、客室が狭いというご指摘には、お客様のご期待に添えれず、お客様の満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

無料朝食につきましては、毎月メニューを考案し、曜日ごとにパンの種類も違いますので、また機会があれば是非、ご賞味ください。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
その中で客室をキレイと仰っていただき感謝いたします。

フロント 山口

【VOD付プラン】映画見放題 ♪ <5種類の焼きたてパンと挽きたての珈琲とスープの無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月30日 14:16:33

スーパーGT観戦のため利用しました。朝食は、パン数種類、ゆで卵に飲み物程度でしたが、その割にはおいしいとコーヒーが頂けました。到着から24時まで利用できるドリンクサービスも良かったです。駅から見えて、歩いてすぐなので便利です。強いて言えば、週末料金がもう少し安ければ最高です。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月30日 23:03:33

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

更にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:50:14

シングルルームを選択しました。部屋の空間はジャストシングルサイズ。荷捌きもベッドの上となります。最大2名の利用は可能ですがカップルは勿論、小学生の添い寝でも動く場所に困るかもしれません。その分部屋の廊下は広いのでスーツケース2台でも置けるスペースがあります。ユニットバスと廊下の段差は日本家屋の階段1段くらいあるので特にバスから出るときには気を付けて下さい。浴槽は卵型で環境にやさしい作りとなっています。私は丸いお風呂に浸かっていると自分がお雑煮の餅みたいに感じました(笑)。エレベーターは乗ってから中でカードをかざすのではなく、廊下の押しボタンの所でかざさないとエレベーターに乗り込めない仕組みです。チェックインは用紙に記入して改めて機械でルームキーを発行するタイプで手荷物を横に置くスペースも限られています。機能的で平均的なビジネスホテルという感想でした。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月09日 21:33:01

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月07日 12:09:28

コロナ対応をされていたとの前提で書きます。チェックイン時の説明がほぼありませんでした。
チェックアウト方法、精算機の使用方法、頂けるお水の案内なし、部屋にないアメニティの説明なし、マクラセレクションは中止されていた?の説明なし→マクラの棚が空だった、WIFIパスワード記載場所の説明なし、朝食場所、時間の説明なし。
部屋は、きれいでしたがユニットバス区画前の高い段差は、今までに経験した事がない高さでした。出る時に高さがあり、転びそうになりました。

こちらから、これは何?と聞いてからの説明でした。コロナ対応で、あまり会話をしたくないのであれば、一枚の紙に書いてくれと思いました。

2022年02月
ジャストイン松阪駅前 2022年02月07日 15:02:29

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

数々の不手際、この場を借りてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご説明に関しましては、簡略化してる部分もございますが、無料朝食の時間、場所等に関しましては、お客様にご説明するトークフローに含まれております。
スタッフ一同改めてお客様の目線に立ち、わかりやすいご説明が出来るよう、今一度見直したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

枕セレクションにつきましても、ご説明不足で、重ねてお詫び申し上げます。
本来でしたら、皆様にお選びいたきたく存じますが、数に限りがあり、先着順でございます。
時間によってはご用意が無い場合がございます。
ご了承下さいませ。

ユニットバスの段差に関しても、ご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
設備面での改善は厳しいですが、お客様からいただいた貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただくとともに、今後のご参考にさせていただきます。

コロナ禍が進んでおりますが、今来ていただけるお客様を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
またのお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 松田

【さき楽7プラン】7日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>

投稿者さん 2022年01月23日 21:10:26

掃除なしのプランでしたが、2泊目にタオル等が入ってなかったので残念でした。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月23日 23:44:27

不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

本来清掃無しプランの場合、タオル類とアメニティをドアノブに掛けさせていただく事になっております。
今後このような不備が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフへ周知し再発防止に努めてまいります。

フロント 渡邉

【新春セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

キムキム0627さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:38:00

朝は基本和食なのでゆで卵だけ食べました。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月11日 16:37:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、焼き立てパン5種、スープ3種、ゆで卵、コーヒーを無料でご準備しております。
6:30~9:00最終入場とさせていただいておりますので、お時間にお気をつけてご利用ください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【素泊まりプラン】焼き立てパンなどの『健康朝ごはん』は無料でご提供☆

投稿者さん 2021年11月24日 10:14:01

車で行かれる方で、旅行中に車を使用しない連泊の方は、ホテル前の駐車場に入らず、近隣の駐車場に停めるのをお薦めします。近隣駐車場(徒歩1分)1日(24時間)300円~500円でした。

ホテル前の駐車場は、一泊料金の支払いをホテルでしても、日中の料金は別に駐車場での支払いがあり、もちろん泊まる日数分、料金はダブルで発生します。

後は接客が残念。よく言えば、とてもドライ。
いや、まともに接客はしないのかな。その分お安いのかしら。

コロナ禍で過分な接客はしないにしても、挨拶くらいはしてほしいです。チェックアウトの際もフロントにいたのに知らん顔。チェックアウトは、カードを返却ボックスに投入だけで済むにしても・・ありがとうございましたも言わない、なかなか珍しいホテル。
それを求めない人にはとても快適でしょう。とても便利な立地なので、次回は理解して泊まります。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月25日 04:18:26

接客について、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今回いただきましたお言葉を基に、チェックイン・チェックアウト時の対応や挨拶について再度見直しを行い改善に努めてまいります。

駐車場につきましては、提携の駐車場を用意しており当日14:30~翌10:00が500円(先着順・途中出庫不可)でご案内させていただいております。
近隣にもコインパーキングは多数ございますので、お客様のご利用方法にあった駐車場をお選びいただければと思います。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 16:15:40

出張で利用しましたが、十分満足できる部屋でした。また利用させて頂きます。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月20日 23:19:38

また、お忙しい中ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

松阪へお越しの際は是非また当館ををご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

近藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 20:18:35

夜遅くに寝れないな・・・と、原因は部屋にある枕が究極に薄い。
フロント横に『お好みの枕を』っていうスーパーホテル方式の枕があったのを思い出し、確認しに行ったら在庫ゼロ。フロントに枕がないか相談すると『ちょっと汚れててもよいならある』との事。さすがにそれは嫌だったので、諦めて部屋に戻ろうとすると機転を利かせて『タオル二枚を嵩増ししては?』と二枚貸していただけました。これを丸めて使用したところグッスリ!助かりました。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月18日 23:38:21

まくらについてご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。

セレクト枕については、数に限りがあるためご利用いただけないこともございます。

お客様から頂きましたコメントは、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

渡邉

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月15日 14:26:40

フロントで説明を受けた後、自動チェックインをせず、部屋に上がると鍵が開かず、焦ってフロントに戻って理由を尋ねました。説明をしてくれた方から「自動チェックインしていないから」と言われましたが、それを見ていたならエレベーターを上がる時に一声掛けてくださればいいのに、と残念な思いをしました。料金の手軽さや簡素化されていることは素晴らしいですが、少し機転を効かせていただけるとよかったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月15日 15:13:46

フロント対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館自動精算機を導入しており、機能的な反面、ご説明不足が生じ、お客様を混乱させてしまう場合がございます。
今後はお客様の目線に立ち、臨機応変な対応が出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 松田

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年09月03日 20:04:47

無料とはいえ、朝食が寂しすぎる。

ジャストイン松阪駅前 2021年09月03日 21:15:15

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食につきまして、ご満足いただけなかった事、心苦しく思います。
日替わりの焼きたてパン5種、ゆで卵、スープを3種ご準備させていただいており、毎朝心を込めて焼き上げております。

ご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

多くのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岸川

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>