人生感が変わる宿 ここから クチコミ・感想・情報

人生感が変わる宿 ここからのクチコミ・お客さまの声

mako2867さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

mako2867さん [40代/女性] 2013年10月14日 17:40:57

沢山汗を出し、体に良い物を食べて、
海の音を聴きながら眠りにつきました。
ほんとに、部屋にはテレビもラジオも無いのですが、娘と夕飯で出たむかごの話しと、江戸風呂のオプションのよもぎ座浴の便座みたいな椅子がちょっと笑えた事と、よもぎの香りと蒸気でお尻が温められる事が想像以上に気持ちよかった話で盛り上がりました。

また来年お世話になるつもりです。
素敵な時間をありがとうごさいました。

2013年10月
人生感が変わる宿 ここから 2013年10月21日 17:36:31

この度は数あるお宿の中より、人生感が変わる宿ここからをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回は母娘旅行お愉しみいただけましたようで何よりでございます。江戸風呂では「仙人風呂」(よもぎ座浴)も合わせてご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
多くの女性の悩みである「冷え」の改善に効果が期待されるものです!
夏にはカラダの毒だし「砂浴」もおすすめです♪

また是非おかえり下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

自然のチカラで天然デトックス!! からだイキイキ!再生・復活充電コース
【再生復活の間(和室)】

ルート78さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ルート78さん [40代/男性] 2011年05月17日 22:40:31

先日(5/4)はお世話になりました。アンケート用紙には書けなかったチェックアウト後の続きです。チェックアウト後(朝の江戸風呂一度チェックアウト後という事、問合せ時に説明ほしかった)荷物を預け、散策後(美人の湯へ立ち寄ったのですが、事前に言えば割引あった?もしあったのであればここも説明ほしい所)、「おかえりなさい」の対応もあったので期待していた「いってらっしゃいませ」の挨拶に加え、火打ち石のお見送りは期待以上でした。
この事で「ここへまた帰りたい」と強く感じました。(絶品の料理やバーのマスターやタヌキにもまた会いたいので)。アンケートでもいろいろ書かせていただきましたが、次は是非サービス面で満点となって、最高の宿(別荘)になっている事を期待しています。

人生感が変わる宿 ここから 2011年07月23日 20:09:10

アンケートに引き続き、クチコミ投稿もいただき恐縮でございます。

翌朝の江戸風呂のご利用に関しまして、ご案内が不行き届きでしたことお詫び申し上げます。
江戸風呂は約90~120分お時間がかかるものですので、一旦チェックアウトしていただいた方がお時間を気にせずお愉しみいただけます。チェックアウトして頂かなくてもご利用は可能でございますが、少しでもごゆっくりと江戸風呂をお愉しみいただけるように、このようなご案内をさせていただいております。ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

次回おかえりの際には、「是非サービス面で満点となって、最高の宿(別荘)になっている事を期待しています。」と思っていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク《5/1~5/4》期間限定!料理長渾身の瀬戸内豪華海鮮会席プラン
【からだイキイキ!再生・復活充電の間】

投稿者さん 2009年08月05日 15:58:15

雰囲気もお料理もお風呂もとてもよかったです。
夕食時の太鼓の演奏に感動しました!
また利用させていただきたいです。

人生感が変わる宿 ここから 2009年08月18日 19:25:57

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またいつでもおかえり下さいませ。
おかえりをお待ち申し上げております。

【からだイキイキ再生復活の間(和6)】

のんびりミッシェルさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

のんびりミッシェルさん [30代/女性] 2014年04月27日 16:16:33

想像していたよりも楽しく過ごせました。江戸風呂はまた入りに行きたいくらい楽しかったし、野生のタヌキも宿で遭遇出来たので満足です。
部屋からの眺めも良かったし、夜中には本当に静かで波の音しか聞こえない環境なのでゆっくりするには最高でした。夕食も最初は「少ないかな?」と思っていたけど、お腹がパンパンになるくらいの鍋で満足です。
島自体が最高に良かったので、また機会があれば行くと思います。

2014年04月
人生感が変わる宿 ここから 2014年04月27日 17:24:36

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからへおかえり下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのは、ちょうど「春の土用」の時期ですので「江戸風呂」でしっかり毒だし(デトックス)をしていただくと次の季節を元気にお迎えいただけます!
お食事や、たぬき・波の音などの自然もお愉しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
また是非お越し下さいませ。
おかえりを心よりお待ちしております。

名物「江戸風呂」と島内お風呂めぐり!刺身・しゃぶしゃぶ活きたまま海鮮鍋コース
【海の見える和室】

ゆめゆめくんさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ゆめゆめくんさん [30代/男性] 2013年08月27日 21:29:41

できれば自然のあるところでのんびりしたいと思っていたので、とてもよかった!!
お風呂、食事、朝の散歩、どれもイベントみたいで童心に帰れたようでした。特に海ほたる体験は感動ものでしたので参加をおすすめします!(夏だけでしょうか?)
虫や建物の汚れを指摘している方もいたので、どんなもんかと思っていたけど、あれだけ自然に囲まれて、虫が出ない方がおかしい!笑 こちらが自然の中のおじゃましている感覚になります。料理や江戸風呂も満足!ここだと細かいことを気にしなくなります。
(強いていうなら、江戸風呂に大浴場に、髪がよくぬれるので、ドライヤーの効きをよくしてほしいです。)
きれいな、サービスの行き届いた、都会のホテルが好きな方は向いてないと思う。
海と自然のなかで、のんびり、童心に帰りたい人におすすめします。

2013年07月
人生感が変わる宿 ここから 2013年08月31日 12:03:29

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからをお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで恐縮でございます。
清掃面に関してはもっと力を入れていかないといけない部分ですので、見直しをして参ります。

「海ほたるツアー」は夏限定ですが、今年は6月~10月までのあたたかい時期のみになります。
毎年人気のツアーです。
大浴場ドライヤーについて、お気づきのお言葉ありがとうございます。まだすべて交換できておりませんので、早急にしてまいります。

今回は夏で島全体が賑やかだったかと思いますが、また季節ごとに違う顔を見せてくれる仙酔島もお楽し頂ければ幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

仙酔島名物「江戸風呂」と刺身・しゃぶしゃぶ活きたまま海鮮鍋コース

投稿者さん 2010年07月12日 16:54:32

人生観が少し変わりました。時計もテレビもなく、蒸し風呂でリラックスして穏やかに眠れました。
のんびりした土地柄で良かったのですが、スタッフのサービスは「それなり」でした。それでもイライラしなかったのは、土地の雰囲気なのでしょうね。
また利用したいと思います。

人生感が変わる宿 ここから 2010年08月21日 13:41:16

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お声を頂いたスタッフのサービスについて心配りの足りないところも、ただただあるかと思いますが、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月22日 09:59:54

ゆっくりと楽しませていただきました
料理も鯛のしゃぶしゃぶはおいしかったです

他の方が書かれておりましたが、チェックインして部屋に向かったらベッドメーキング中であったこと、朝食の時間に広間に向かったら準備がされていなかったなど、サービスはちぐはぐなところが多々ありましたが、そんなことをおおらかな目で見られるほどゆったりと過ごすことができました

ありがとうございました

2009年07月
人生感が変わる宿 ここから 2009年07月27日 12:02:25

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
仙酔島でのお時間、お食事、ごゆっくりとお愉しみ頂けましたようで、嬉しく感じております。
お部屋のご用意が整っておらず、御案内してしまいましたことお詫び申し上げます。
再度確認徹底に努めて参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、
先日もおかえり頂き、
大変嬉しく感じております。

またのおかえりお待ちしております。

【からだイキイキ!再生・復活充電の間】