人生感が変わる宿 ここから クチコミ・感想・情報

人生感が変わる宿 ここからのクチコミ・お客さまの声

ひろのり8561さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年01月03日 16:57:44

とにかく江戸風呂が最高です。冬の海に入るというなかなか他ではできない経験ができ、体のリセットに最適でした。
ご飯もおいしく、健康への意識が随所に現れよかったです。
部屋やお風呂は古さゆえ、いろいろありますがお値段からすれば全然問題ない感じでした。

人生感が変わる宿 ここから 2022年05月03日 11:49:00

人生感が変わる宿ここからにお帰りくださいましてありがとうございます。
江戸風呂は毒だし効果があると言われております。
お料理は旬を取り入れ身体にとってその季節に必要な食材をお召し上がり頂ける様に料理人が心を込めて調理させて頂いております。

またの御来島をお待ち申し上げております。

■運を呼び込む 名物 七福神御膳コース
【海の見える和室(お布団敷きはセルフサービスになります)】

のんびりミッシェルさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

のんびりミッシェルさん [30代/女性] 2014年04月27日 16:16:33

想像していたよりも楽しく過ごせました。江戸風呂はまた入りに行きたいくらい楽しかったし、野生のタヌキも宿で遭遇出来たので満足です。
部屋からの眺めも良かったし、夜中には本当に静かで波の音しか聞こえない環境なのでゆっくりするには最高でした。夕食も最初は「少ないかな?」と思っていたけど、お腹がパンパンになるくらいの鍋で満足です。
島自体が最高に良かったので、また機会があれば行くと思います。

2014年04月
人生感が変わる宿 ここから 2014年04月27日 17:24:36

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからへおかえり下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのは、ちょうど「春の土用」の時期ですので「江戸風呂」でしっかり毒だし(デトックス)をしていただくと次の季節を元気にお迎えいただけます!
お食事や、たぬき・波の音などの自然もお愉しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
また是非お越し下さいませ。
おかえりを心よりお待ちしております。

名物「江戸風呂」と島内お風呂めぐり!刺身・しゃぶしゃぶ活きたまま海鮮鍋コース

投稿者さん 2010年07月12日 16:54:32

人生観が少し変わりました。時計もテレビもなく、蒸し風呂でリラックスして穏やかに眠れました。
のんびりした土地柄で良かったのですが、スタッフのサービスは「それなり」でした。それでもイライラしなかったのは、土地の雰囲気なのでしょうね。
また利用したいと思います。

人生感が変わる宿 ここから 2010年08月21日 13:41:16

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お声を頂いたスタッフのサービスについて心配りの足りないところも、ただただあるかと思いますが、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

自然のチカラで天然デトックス!! からだイキイキ!再生・復活充電コース

投稿者さん 2010年01月20日 20:25:05

料理がおいしかったのと、特に太鼓演奏は良かったです。サービス面でも好感が持てました。

2010年01月
人生感が変わる宿 ここから 2010年01月26日 13:52:11

この度は当宿へお帰り頂き誠にありがとうございます。
お料理、和太鼓などご好評頂き、嬉しい限りでございます。和太鼓は毎回丹精込めて打たせて頂いておりますので、そういったお言葉は大変励みになります。宜しければ、またの機会に仙酔島へお帰り頂けば幸いでございます。またのお帰りをお待ち致しております。

【からだイキイキ再生復活の間(和6)】

ゆめゆめくんさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ゆめゆめくんさん [30代/男性] 2013年08月27日 21:29:41

できれば自然のあるところでのんびりしたいと思っていたので、とてもよかった!!
お風呂、食事、朝の散歩、どれもイベントみたいで童心に帰れたようでした。特に海ほたる体験は感動ものでしたので参加をおすすめします!(夏だけでしょうか?)
虫や建物の汚れを指摘している方もいたので、どんなもんかと思っていたけど、あれだけ自然に囲まれて、虫が出ない方がおかしい!笑 こちらが自然の中のおじゃましている感覚になります。料理や江戸風呂も満足!ここだと細かいことを気にしなくなります。
(強いていうなら、江戸風呂に大浴場に、髪がよくぬれるので、ドライヤーの効きをよくしてほしいです。)
きれいな、サービスの行き届いた、都会のホテルが好きな方は向いてないと思う。
海と自然のなかで、のんびり、童心に帰りたい人におすすめします。

2013年07月
人生感が変わる宿 ここから 2013年08月31日 12:03:29

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからをお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで恐縮でございます。
清掃面に関してはもっと力を入れていかないといけない部分ですので、見直しをして参ります。

「海ほたるツアー」は夏限定ですが、今年は6月~10月までのあたたかい時期のみになります。
毎年人気のツアーです。
大浴場ドライヤーについて、お気づきのお言葉ありがとうございます。まだすべて交換できておりませんので、早急にしてまいります。

今回は夏で島全体が賑やかだったかと思いますが、また季節ごとに違う顔を見せてくれる仙酔島もお楽し頂ければ幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

仙酔島名物「江戸風呂」と刺身・しゃぶしゃぶ活きたまま海鮮鍋コース

投稿者さん 2012年01月03日 23:32:35

部屋から眺める朝夕の眺めは最高でした!スタッフの方々の対応は抜群だったと思います。江戸風呂も楽しめましたし、夕食時のサプライズなもてなし等、印象に残る旅となりました。強いて改善してほしい点を挙げれば、江戸風呂と大浴場との行き来の際、廊下・階段が水浸しになっていたことです。スリッパで行き来させるか、水で濡れた足で通るところと靴下のままで通るところを分離してほしいですね。

2011年12月
人生感が変わる宿 ここから 2012年01月15日 20:45:12

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お気づきの点につきましては、即対応させて頂きましたので 次回お帰りの際にご確認いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【海の見える和室】

P-sukeさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

P-sukeさん [40代/男性] 2010年05月13日 16:27:19

正直、窓からの景観が素晴らしいのにもかかわらず、部屋に入った瞬間は
《絶句》…でした。かなり老朽化しているのが否めない部屋、確かに
「何もない」と聞いてはいましたが、それが「心地よい何もなさ」ではなく。
でもまあ、他の部分で素晴らしさが山盛りで、結果的にはとてもいい
思い出の残る宿となりました。冒頭マイナス点を書いてしまって、じゃあ
「他の部分」がどうなのかというのを書かないのは評価・情報としては
成立していないとは思うのですが、そこはサプライズにとっておいたほうが
いいかと存じますので、ここに記すのは控えます。
《人生観が変わる…》というのはハードル自ら上げすぎやなぁ…と思いますが(笑)
その心意気やよし、かと。いつか素敵なリニューアルができたらいいですね、
お部屋だけでも。
がんばってください。ありがとうございました。

人生感が変わる宿 ここから 2010年08月04日 21:16:15

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この建物は1964年(昭和34年)に建てられ、築46年になる建物です。いろんな所でご不便を感じられたことと思います。今後は、こういった所の改善に努めさせて頂きたいと思います。
スタッフ一同、お越し頂いたお客様には、我が家のようにまた、お帰り頂きたいと思っております。
心配りの足りないところも、ただただあるかと思いますが、お気づきの点がありましたら、どんどんお申し付け下さい。 フロント 山本