ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 07:16:36

ベッセルインは千葉をよく利用していましたが初めて津田沼を利用しました。毎度接客の質の良さと綺麗で快適に過ごせる環境やフリードリンク アメニティの充実 朝食バイキングでは、マグロまで頂ける豪華素晴らしさにリピートしています。1つだけ空調が全部屋一括で日当りの良さもありとても暑く過ごしてしまったのが残念でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月17日 14:23:50

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、とても恐縮でございます。
しかしながら、空調につきましては一括管理のためご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

現状は貸出品での対応となってしまいますが、暑い際には小型の扇風機、寒い際にはヒーターや毛布の貸出を行っております。
お手数ではございますが、フロントにてスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も変わらずリピートしていただけますよう、スタッフ全員が一丸となり清掃やサービスに努めてまいります。
今後とも当館ならびにベッセルホテルズにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年04月16日 09:45:07

4泊しました
赴任先から 千葉の自宅をリフォームするため コロナ禍とはいえ往来する機会があるのです
靴を脱いで部屋にあがるシステムは いいなと思いました
また、清掃が入らないので、
リモコンなど 手が触れる場所の消毒の回数を減らせたことも 良かったと思います

ただ 備え付けのスリッパは・・・
たぶん洗えるタイプのものだと思うのですが、何も表示がありませんでした
いつも 100均の使い捨てスリッパを持参するので わたしには問題はありませんでしたけど
神経質にならざるを得ないこの時期、少しご検討いただけたらいいなぁと思います

でも キレイなお部屋で満足でしたょ

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月16日 11:20:12

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は客室のスリッパにつきまして、ご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、当館のスリッパは洗えるタイプのもので、毎日クリーニングをしております。
表示・案内につきましては検討材料とさせていただきたいと思います。
ご提案をいただき誠にありがとうございます。

今後も快適で清潔なお部屋をご用意できますよう、スタッフ一同清掃やサービスに努めてまいります。

フロント 高江

883058さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

883058さん [50代/女性] 2021年03月28日 07:17:22

清潔感がありスタッフの方々も大変親切でした。
立地、アメニティ、スタッフ、最高でした。
朝食はとっていません。また、利用する時は朝食もいただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月28日 10:24:32

今回は多くのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回も最高と感じていただけますよう、今後もスタッフ一同、清掃やサービスに尽力してまいります。

ご朝食は10階のラウンジからの景色を眺めながら、千葉の食材を使ったこだわり朝ごはんとなっております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 高江

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年02月28日 11:48:03

こちらの要望にも素早く対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。
これからも利用させて頂きます。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月28日 17:17:00

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。
次回も変わらず気持ちの良いご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
また近隣にご用事の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 17:46:02

初めて利用させていただきましたが、駅からすぐで大変便利でした。
新しいので全てが綺麗で清潔でとてもよかったです、お部屋も広いお部屋にしていただきましてありがとうございました。
次回は朝食付きにしてみたいです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月11日 13:33:26

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当ホテルの朝食は、千葉県産の食材を多く取り入れており、多くのお客様からご好評を頂いております。ラウンジからの景色と一緒にお楽しみ頂けたらと思います。
また津田沼にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

bbmatynaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

bbmatynaさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:44:43

施設はまだ新しく部屋等は大変綺麗で大満足でした。スタッフの方々も丁寧で大変感じの良い対応をして下さり 朝食もこの値段で大変美味しく満足でした。しかしながら水回りの清掃が不十分なのか シャワー中に排水口から汚水が逆流してきたり 湯船や洗面ボウルの排水口もカビを認めていて健康被害が心配になる状況でした。せっかくの施設の評価の低下や老朽化の進行など勿体ないと感じました。今なら清掃の徹底などで解決出来る問題ですのでコメントさせて頂きました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月05日 10:34:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水口や洗面ボウルに関しましては、清掃スタッフと一緒に今一度ご確認をさせていただき、今後このようなことがないように毎日の点検も強化させていただきます。

フロント美野

期間限定☆ 35%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 18:19:55

スタンダードシングルで予約していましたが、当日デラックスシングルへ変更してくれました
1人で泊まるには充分広く、備品も効率的に配置されているため広々使えます
洗面所だけは多少狭いかな?と思いましたが、浴槽はそれなりに大きかったのが嬉しかったです
化粧水やヘアパックなど、アメニティを自由に取ることができるため、特にこだわりの無い方であれば本当に簡単な荷物で宿泊できると思います

京成沿線を利用される方であれば、直結したホテルなのでとても便利です

食事は可もなく不可もなくという感じです
デザートは美味しかった!

コスパは良いです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年12月02日 09:52:46

お褒めの言葉を多くいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後、朝食につきましてもご満足いただけますよう協議してまいります。
これからもお客様にお得だと感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、近隣にご用事の際には是非また当館をご利用くださいませ。
フロント 高江

【楽天トラベルセール】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

西船8さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

西船8さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:44:29

スタッフの対応もすごく感じがよく、部屋も綺麗、朝飯も美味しい。アメニティも豊富で妻も娘も喜んでいました。ただ1点だけ、プレミアルームなので景観を期待していたのですが、窓が小さくそこだけマイナスでした。
妻と娘は気にしていなかったのでまた行きます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月23日 14:33:43

ご宿泊してただいたプレミアルームは、バストイレ別で畳タイプのお部屋でございまして、お子様連れのお客様におすすめのお部屋でございます。
今回ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
窓の件は、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
改善が難しい部分ではございますが、ご検討させていただきます。
また津田沼にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【朝食付】
【プレミアルーム ツイン】

nusiponさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nusiponさん [50代/男性] 2020年07月05日 19:39:43

部屋も設備もキレイで良かったです。立地も良く1階のスーパーで買い物もできます。駐車場も立体駐車場ですぐ側なので便利でしたまた

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月05日 20:03:53

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にはスーパーがあり、お買い物が便利とご好評を頂いております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月02日 22:02:28

京成津田沼駅という立地は若干不便だが、駅にほぼ直結で、ホテルの下にはスーパーもあるので利便性は高い。

外国人宿泊者も多く、ラウンジの客層はあまり良くないと感じた。

2024年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年06月04日 17:00:20

ラウンジのご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
会話の制限をおこなっていないため、人数等によって騒がしく感じられることもあるかと存じます。
皆様が気持ちよくお使いいただけますよう、ご利用の案内につきまして検討してまいります。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、また再訪の折には当館をご利用いただきご感想をいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年05月27日 21:18:40

高層階にもしていただき良いステイになりました

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年05月28日 17:46:58

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も安心してご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。

京成津田沼駅付近に再度お越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

水口

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪
【デラックスシングル】

はつねちん6610さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2024年04月29日 14:48:28

いつも宿泊しておりますが当日は宿泊費が高かった。事情は有ると思いますが・・・
いつも楽しみにしている朝食もつけれませんでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年05月01日 09:32:08

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは、予約状況によって料金が変動しており、お泊り頂いた日はご予約のお客様が多くいらっしゃったためご料金も上がっていたかと思われます。
お日にちによってはお部屋おまかせプラン等のリーズナブルなプランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけたら幸いでございます。

次回もご出張等で津田沼にお越しの際は、当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【新春SALE】【素泊まり】 ビジネス・ファミリー・カップルにもおすすめ♪開業記念プラン

投稿者さん 2024年04月21日 12:46:51

・朝食が美味しかった。パンも丼も美味しく大満足。
・落ち着きのある部屋でくつろげた。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年04月21日 15:58:18

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食の焼き立てパンでは、現在3種類のパンを提供しております。焼き立てなのでサクサクしていてとても美味しいです。また新鮮なマグロやネギトロ、明太子を使ってご自身で作る海鮮丼などもお客様からよく好評をいただいております。是非次回もお召し上がりくださいませ。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【スタンダードシングル】

J57BOYさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

J57BOYさん [60代/男性] 2024年03月30日 23:47:23

立地は不便な駅でしたが、設備は十分なレベルです。スタッフも若いのにあたたかな対応を頂きました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月31日 16:12:50

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝しております。
当館の立地につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。また機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント フォン

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2024年03月28日 18:04:36

朝食は眺望がとても良く素晴らしかったのですが、朝食に行く時間が遅かったからなのか、もうない物が多かったので早めに行けば良かったなと思った。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月29日 11:06:15

しかしながら、今回はご朝食につきまして残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
終了時刻前にお料理を切らすことのないよう補充方法について見直しをはかってまいります。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、また近隣に再訪の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高江

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2024年02月19日 11:22:22

1月24日に宿泊しました。部屋はきれいでよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月20日 17:50:51

部屋がきれいだったとのご感想をいただきとても嬉しく思います。
これからもきれいで快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また近隣に再訪の折には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月15日 17:04:19

駅そばで立地がよくとても便利でした。お部屋は狭いですが、キレイで1人で泊まる分には十分でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月16日 15:56:21

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さでご不便をおかけしたにも関わらず、キレイとお褒めいただきありがとうございます。

立地に甘んじることなく今後も精進して参ります。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際はお立ち寄りください。

フロント 水口

投稿者さん 2024年02月07日 14:29:19

仕事で利用。立地も良く綺麗で快適に過ごせました。朝食も良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月08日 08:56:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミも投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

快適に滞在できたご様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルから最寄りの京成津田沼駅までは徒歩1分程で、都内や千葉方面、成田空港方面へのアクセスも良く、ビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。次回もお仕事等で津田沼方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ご朝食も季節によって変わるメニューもございますので、是非お楽しみくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付
【デラックスシングル】

ya-marさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ya-marさん [40代/男性] 2024年02月04日 23:24:45

子どものクラブのイベント参加のため、宿泊を利用しました。
ウェルカムドリンクが飲み放題なのと、スーパーか一階にありとても便利だった。
また、朝食が6時00分からと早かったおかげで朝一の出発前に朝食をとることができて大変よかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月05日 09:46:11

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルに感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。当ホテルの朝食は6時から9時30分までと、ご利用時間を長めにとっており、早めの出発のお客様、ゆっくり滞在したいお客様にも対応しております。次回も津田沼方面にお越しの機会がございましたら当ホテルにもご来館いただけたら幸いでございます。ご朝食も通常メニューのほか限定のメニューもご用意しておりますので是非お楽しみくださいませ。

フロント 浦上

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪
【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年02月03日 16:02:31

立地がとにかく便利です。近くにマクドナルド、コンビニ、居酒屋、大衆食堂、スーパーマーケットがあり便利でした。宿泊費用もリーズナブルでgoodです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月03日 19:39:55

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。周辺の飲食店の情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

フロント フォン

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪