ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 16:23:09

3/13に宿泊しました。雨でしたが駅からも近く傘もささずにホテルに着きました。ホテルの中はとてもきれいで、もちろん部屋の中もきれいでした!部屋の中のインテリアもおしゃれでよかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月16日 08:29:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当館は京成津田沼駅前からも近く、お天気の悪い日でも大変便利な
立地となっております。

また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お近くにお越しの際は是非また、当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 近藤

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年03月13日 16:18:43

JR津田沼駅からは遠いですが、部屋の設備や朝食は満足です。家電もバルミューダやアラジンのこだわりがあります。今回は出張で宿泊したため、次回はプライベートでゆっくり楽しみたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月14日 14:33:42

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にもございますが、当館はJR津田沼駅からは徒歩で約15分ほどでございます。
最寄りの駅は京成線の「京成津田沼駅」となりますので、お急ぎの方はこちらの駅からお越しくださいませ。

また当館の家電へのこだわりにもお気づきいただけたようで、とても嬉しく感じております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
フロントスタッフ 美野

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

投稿者さん 2021年03月13日 13:51:48

全体的に綺麗な印象で、お部屋もおしゃれで素敵でした。
靴を脱ぐスペースがあり、部屋では履物を脱いで過ごすタイプなのがとても快適でしたし、綺麗でした。

朝食を追加でお願いしたのですが、種類が豊富でとても満足でした!
よくある業務用のメニューバイキングというよりは、一品一品がしっかりしたもので美味しかったです。
また、朝食会場も清潔感があって心地良くご飯を食べられました。

総合的にとても満足で、またぜひ利用させていただきたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月14日 14:21:19

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食はお刺身や手作りデザートをお召し上がりいただくことができ多くのお客様より好評をいただいております。

朝食会場からご覧いただける夜景や夕焼けはとても綺麗で大好評でございます。
是非ウェルカムドリンクとご一緒にお楽しみくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。
フロントスタッフ 美野

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月13日 07:58:59

立地条件、最高です。
フロントを通らず部屋に行けるのは便利。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月13日 12:49:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。早速口コミを投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。次回もお仕事やご旅行等のご予定がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月11日 07:11:07

部屋が広く快適でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月11日 13:46:38

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月11日 00:42:23

駅近、1階にスーパーもありとても便利でした。
部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月11日 13:40:26

ご投稿にもある通り、当館の1階には深夜まで営業しているスーパーがございます。
その他にも、たくさんの飲食店がございましてご不便なくお過ごしいただけます。

また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
いつでもお待ちしております。

フロントスタッフ 美野

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

ま~くん0826さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ま~くん0826さん [50代/男性] 2021年03月10日 23:11:56

何回利用してます
部屋も綺麗ですし、スタッフの
方もとても親切なので安心して
利用してます

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月11日 13:26:45

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく感じております。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン】

ひろ2968さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2021年03月09日 22:51:17

とても綺麗な部屋でした。
朝食も魅力的なので、機会があればぜひ利用してみたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月10日 10:08:31

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 美野

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル】

mar73さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

mar73さん [30代/女性] 2021年03月09日 16:43:46

部屋の空調が一括管理で部屋がちょっと暑かったのですが、
調整できないのが不便なのと、お風呂がちょっと下水臭かったですが、お部屋自体は凄く綺麗でした。
スーパーが建物の1階に有り立地もいいし、
朝食も色々選べて美味しかったです。
従業員の方の接客も丁寧で、こちらの要望も聞いていただき有り難うございました。
また泊まらせていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月10日 09:56:27

ご滞在中は、数々のご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお渡しとなりますが、扇風機や冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

お風呂の下水の臭いに関しましたは、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

フロントスタッフ 美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスシングル】

えび鳥さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

えび鳥さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:41:03

2泊でお世話になりました。
何もかもが良いホテルでした。
スタッフの方の対応、お掃除、内装デザイン、窓の外の景色、朝食と我々にとっては非常に素晴らしく、また宿泊したいホテルです。
駅から階段で一度地上に降りてからホテルに入るのが、スーツケース持参だとちょっとだけ大変でした。
一つだけ欲を言えば、用意されているパジャマのサイズがもう少しあると良いです。
お部屋に置いてあったパジャマでは大柄男性にはちょっと不安があったようで、着用はしませんでした。
すごくわがままを言うと、朝食の海鮮丼ですが、個人的には普通のご飯よりも酢飯があると嬉しいです。
めちゃめちゃ重箱の隅をつつきましたが、100点満点以上のホテルでとても良い時間を過ごすことができました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 17:43:32

何もかもがよいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、パジャマや朝食のメニュー等で至らぬ点もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。パジャマにつきましては、少し大きめのサイズもご用意しておりますので、フロントへお申しつけ下さいませ。酢飯につきましては、今後検討を重ねてまいりたいと思います。

お忙しいところ当ホテルへの感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月08日 00:19:11

フロントの方の対応もよくお部屋の中もきれいで大満足でした。ただエアコンが一括管理で温度調節が出来ず夜中暑かったのでそれだけが気になりますが、後はすべてよかったでした。機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 17:39:11

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
空調につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今の時期寒暖の差に気を付けつつ、空調の運転切替もこまめに行ってまいります。
また津田沼へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月07日 20:13:49

非常に綺麗で良かった。
ユニットバスなので風呂に浸かることができなかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 15:22:10

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また非常にきれいだったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お近くに来られる際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

hamachan9999さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

hamachan9999さん [50代/男性] 2021年03月07日 18:23:21

フロンクトの方まサービスが遅かった。もっとテキパキして欲しい。自販機をフロントの階に設置してほしい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 15:07:44

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントのサービスが遅かったとのことで、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また自動販売機の件でございますが、ご貴重なお声をいただきありがとうございます。

次回お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント

投稿者さん 2021年03月07日 08:26:13

試験会場の周辺ホテルということで、今回、利用させていただきました。京成津田沼駅からほぼ直結、1階にはスーパーもあり、利便性に優れています。試験前日ということで、外出や周囲の散策はしておりませんが、ファーストフード店や食事処もホテル入口から見受けられました。また、フロントの対応も丁寧で、お部屋や水回り、全体的に清潔感があり、大変満足しています。フロントのある10階ラウンジでは、ドリンクサービスがあり、夜景を眺めながら一息つくこともできます。また、何かの機会には是非、利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:17:34

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

受験でご利用とのことでございますが、ご滞在中ごゆっくりお休みはいただけましたでしょうか。

当館は最寄りの京成津田沼駅からも近く、1階には深夜まで営業しております、スーパーもございますため、急な買い物にも大変便利です。
また10階にございますラウンジはお天気の良い日は、富士山やスカイツリーも一望でき、大変多くのお客様に喜んでいただいて、おります。

またフロントスタッフの対応も丁寧とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回津田沼にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 06:24:54

3月6日に利用。大変心地良いホテルでした。
気になった点は、夜クルマでホテルの入り口を探すのが難しかった。それとトイレが小さい感じがしました。
全体的にはお気に入りで、また利用したいホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:09:19

またお忙しい中クチコミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場のの入口がわかりづらかったとのことで、お客様へはご不便おかけし申し訳ございません
でした。

ご投稿いただきました、全体的にお気に入りとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見しております

投稿者さん 2021年03月07日 06:20:42

3月6日に宿泊、部屋は広くて綺麗、ベット、枕も心地よく快眠出来ました。
一つだけ、提携している立体駐車場は高さが低く(高さ2m)てキャリアを付けたデリカd5は入れませんでした。
でもまた利用したいホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:04:34

またお忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館が料金提携をしております、Aパーク津田沼では、お車高さ制限が2m以上となっております。

またお褒めのお言葉やご滞在中は心地よく、
お休みいただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

マネジャー5657さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2021年03月05日 21:04:10

今回は初めて朝食なしのコースで泊まりました。
実はいつも、朝から食べ過ぎて、仕事に支障がでておりまして・・・・・
昨年の9月から続いていた実籾の出張の仕事もこの日が最後となりましたので、今度が当座最後の宿泊となりました。
何回か、予約が取れずに、勝田台や八千代台のホテルも泊まりましたが、なんといっても新しくてきれいだったし、設備もサービスも格別に良かったと思います。
また、次の機会があれば利用させていただきます。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月06日 11:59:08

ベッセルイン京成津田沼駅前にいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいており、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

千葉県内ですと、ご投稿にもある「八千代勝田台駅前」や「千葉駅前」にもホテルがございます。
もし機会がございましたら、是非ご利用お願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

投稿者さん 2021年03月05日 10:37:44

まず、駅チカです。そして、入室時にドアを開けたら、靴を脱いで室内スリッパに履き替える仕組みです。室内はじゅうたん敷きなので、これは非常に開放感があります。また、ベッドも十分に広く寛げました。さらに、チェックイン後にフロントの隣のラウンジでコーヒー等もいただけます。是非また宿泊したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月05日 17:15:30

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルのラウンジは、チェックイン開始の14時~23時まではドリンクのサービス、朝は朝食会場としてご利用頂けます。次回、機会がございましたらご朝食も是非お楽しみ下さいませ。
お忙しい所クチコミを投稿下さりありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月04日 17:50:22

いつも利用しています。駅からも近く比較的お手頃なお値段で部屋も広めなのでおすすめです!

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月05日 17:00:33

ベッセルイン京成津田沼駅前をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おすすめというお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月03日 10:03:21

2日目の利用でした。
部屋は広くとても綺麗でした。
ベットも広くゆっくり休むことができました。
空調の設備が調整できないので少し暑かったです。
アメニティも沢山あり駅からも近いのでそれ以外は大満足でした。また利用します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月03日 14:08:34

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり滞在出来たとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。しかしながら空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。外の気温をこまめにチェックし、気温に合わせて暖房の運転、停止も出来る限りこまめに行わせていただきます。
また、扇風機、ヒーター、毛布などの備品のお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お忙しいところ投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。