ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 08:23:22

朝食の会場での感染対策もしっかりとしていて 安心して食べる事もできました。お部屋も清潔で広く過ごしやすかったです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月14日 16:13:51

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、安心してお召し上がりいただけたご様子を伺い安堵しております。
コロナウイルスについてはまだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、今後も感染対策を徹底し、お客様が安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高江

【楽天トラベルセール】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2021年02月12日 06:35:04

部屋は綺麗でした。
しかし壁が薄いのか人の声や物音が気になり、自分の部屋の音も漏れていないか心配になりました。
当方こういったホテルに泊まる経験があまりないため、値段が妥当であるのかといった判断はわかりません。
正直な感想を書かせていただきました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月13日 10:20:36

客室の防音が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。防音の対策は行いたいと思っておりますが、早急な対応が難しく、私どもも苦慮しております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

U25割プラン素泊まり 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

ちゅるのすけさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2021年02月11日 11:42:42

もうベッセルさんには…4回目かな?何度もお世話になってます。いつも彼女と休み前での宿泊なんですが、部屋の広さと窓からの景色(夜景)が綺麗で、なんといっても大画面のテレビを観ながらの晩御飯は最高ですね。あと…プレミアルームは、お風呂とトイレが独立してて、ゆっくりお風呂に入れるのがお気に入りです。また行きたいベッセルさんでした。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月11日 13:53:03

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり、当ホテルのプレミアルームは、バストイレが独立しており、カップルでお越しのお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。また、プレミアルームはテレビも大画面のものを採用しており、お手持ちの端末を接続して動画鑑賞等で使用する事もできます。(HDMIケーブル貸出がございます。)
当館へまた行きたいとのお言葉、ありがとうございます。津田沼に再訪の際は是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ち致しております。

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【素泊まり】
【プレミアルーム ツイン】

heibe2019さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

heibe2019さん [30代/男性] 2021年02月10日 18:11:23

この度は誠にありがとうございます。
初めての宿泊でしたが、フロントでは親切な対応で迷うことがありませんでした。

10階のラウンジは夜の眺めも良く、フリードリンクバーを飲みながらゆっくりと時間を過ごすことができました。

また部屋の方も内装はとても広く、広々と使用することができました。

今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月11日 13:38:07

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。今度も利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなり大変嬉しく思います。より快適に滞在頂けるような環境を作って参りますので、次回も津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年02月10日 17:46:02

初めて利用させていただきましたが、駅からすぐで大変便利でした。
新しいので全てが綺麗で清潔でとてもよかったです、お部屋も広いお部屋にしていただきましてありがとうございました。
次回は朝食付きにしてみたいです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月11日 13:33:26

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当ホテルの朝食は、千葉県産の食材を多く取り入れており、多くのお客様からご好評を頂いております。ラウンジからの景色と一緒にお楽しみ頂けたらと思います。
また津田沼にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

y.yukiko0118さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y.yukiko0118さん [40代/女性] 2021年02月10日 09:49:48

2月9日宿泊、子供の受験で2回目の利用でした。1回目とても良かったのでまたこちらでお世話になりました。駅が近いのに静かです。お部屋はきれいで、ラウンジからの眺めも良く、朝は富士山が見えました。朝食はビュッフェでいろいろ選べるので満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月10日 10:08:52

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、早速口コミを投稿頂きましてありがとうございます。ラウンジの景色を見ながらの朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。お天気がよろしければ富士山のほか、スカイツリーやアクアラインも見渡す事ができますので是非お楽しみください。より快適な滞在となるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月08日 17:31:44

子供の受験で利用しました。お部屋は清潔で心地よく過ごす事ができました。
朝食もシンプルですが、
とても美味しいと思います。また利用したいと思いました。

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月09日 11:20:24

「また利用したい」とのお言葉は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
今後も清潔で心地の良い空間をご用意できますよう尽力いたしますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

ぱーぷるAさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ぱーぷるAさん [40代/女性] 2021年02月08日 13:14:13

2021.2.7に宿泊しました。
従業員の方皆様とても感じが良かったです。駅近くなのにとても静かでお部屋も綺麗で清潔でした。
ただ、欲を言えばテレビ、お風呂がもうワンサイズ大きければ完璧です。
朝食を楽しみにしていましたが
朝からマグロ、豚汁と栄養満点美味しくいただき大満足でした!機会があればまた泊まりたいです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月08日 14:06:19

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食は千葉産の食材・料理を提供しており、味噌汁は千葉産味噌を使用しております。また、日替わり・季節メニューも用意がございますので、お楽しみいただけるかと存じます。

テレビ・バスタイプはルームタイプで大きさが違って参りますので、プレミアムルームのテレビサイズ・セパレート式のバスご利用を
ご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申しあげます。

松本裕幸

投稿者さん 2021年02月07日 20:53:50

翌朝の関係で急遽泊まることになりました。たまたま部屋が空いていたため、予約した時より1つ上のランクの部屋をご用意いただきました。また機会があれば利用したいです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月08日 00:34:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、大変嬉しく思います。
次回も津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お褒めのお言葉に恥じないよう、より良いサービスを提供して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 長谷川

投稿者さん 2021年02月07日 19:57:13

部屋も広くてお手頃な値段なので何度も利用させていただいております。これからも宿泊させていただきます!

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月07日 22:38:01

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
今後も変わらず快適な空間をご用意できますよう尽力いたしますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2021年02月07日 10:59:54

2月6日に宿泊しました。清潔感があり快適でした

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月07日 13:36:56

今後も変わらず清潔で快適な空間をご用意できますよう尽力いたしますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 09:03:24

非常に奇麗で、受付の対応もとても丁寧でした。コンパクトで狭めですが圧迫感はありません。落ち着いたモダンな雰囲気でデザイナーズ的な印象です。6階から9階までが客室でカードキータッチで止まる最近よくあるスタイルで安心です。隣の話し声は少し聞こえます。10階のフロントと、多目的室は23時までドリンクバーがあり静かで仕事がしやすく、ホテルの値段も安いの仕事がたまった時には仕事部屋感覚でも使いたくなるホテルです。初めて宿泊してからまだ2回ですが今週も予約をしており愛用するようになってます。
駅直結で近いのも良いです。オススメです。

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月07日 10:10:01

この度はベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
隣のお部屋の声が少し聞こえていたとのことで、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様のみ客室階へ行けるようエレベーターにはセキュリティがかかっております。
またウェルカムドリンクのサービスも毎日14時から23時までおこなっておりますので、お時間内いつでもご利用下さいませ。
数々のお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 17:34:39

ビジネスで数回利用してます。
駅が近く、1階にスーパーが有り便利です。部屋もきれいで、とても快適です。また利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月07日 09:58:15

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

とても快適にお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の1階にはスーパーがあり、遅くまで営業しているので、急なお買い物にも便利です。
またお近くにお越しの際は、ぜひお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

ほむんくるすさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ほむんくるすさん [50代/男性] 2021年02月06日 06:17:29

アメニティが過不足なく、快適に過ごせました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月06日 11:38:45

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室以外のアメニティに関しては、フリーアメニティという形でフロント横の棚に常備しております。これまでのご要望やお声を通して、皆様が過不足なく適度にご利用いただけるために用意をさせていただいております。

今後もご滞在中やお会いした際には、お声をいただければと存じます。この度はご利用誠にありがとうございました。

松本裕幸

【スタンダードシングル】

bbmatynaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

bbmatynaさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:44:43

施設はまだ新しく部屋等は大変綺麗で大満足でした。スタッフの方々も丁寧で大変感じの良い対応をして下さり 朝食もこの値段で大変美味しく満足でした。しかしながら水回りの清掃が不十分なのか シャワー中に排水口から汚水が逆流してきたり 湯船や洗面ボウルの排水口もカビを認めていて健康被害が心配になる状況でした。せっかくの施設の評価の低下や老朽化の進行など勿体ないと感じました。今なら清掃の徹底などで解決出来る問題ですのでコメントさせて頂きました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月05日 10:34:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水口や洗面ボウルに関しましては、清掃スタッフと一緒に今一度ご確認をさせていただき、今後このようなことがないように毎日の点検も強化させていただきます。

フロント美野

投稿者さん 2021年02月03日 15:03:57

大学受験の為、宿泊。清潔感があり、ホテルの方の対応も◎ロビーが最上階だったので、少し戸惑いました。1階に東武スーパーがあったので、買い出し等便利!チェックアウトは、カードーキーをボックスに返却するだけだったので、とてもスムーズ!

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月03日 15:41:16

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大学受験でのご利用とのことでございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。

口コミにもご投稿いただきましたように、当館1階は深夜まで営業しているスーパーがございます。
急なお買物にも大変便利な立地となっております。
また朝のお忙しいお時間、お客様がスムーズにチェックアウト出来るように、当館ではチェックアウトBOXを出しております。

次回またお近くにお越しの際はベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2021年02月02日 22:37:30

最も良かったことは車の騒音がない,静寂が保てる客室です(これが叶わないホテルが同エリアにある).津田沼界隈では新しいホテルで内装はきれいで清潔,インテリアもおしゃれです.気になる朝食も充実しておりラウンジからの眺望(特に夕暮れ)は抜群によかった.価格以上に相当快適に過ごせました.津田沼駅(JRではないが歩いてもそう離れていない)からは間近で,1階はス—パーという立地も好適,特筆すべきはビジネスホテルには珍しく部屋に(簡単ながらも)玄関あること.やっぱり落ち着きます.

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月03日 15:31:07

この度は数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルがございます京成津田沼エリアは比較的
静かで落ち着いた雰囲気の立地となっております。
口コミをご投稿いただきましたように、当ホテルの10階にございますラウンジは景色が良く夕方は夜景もお楽しみいただけます。
お天気の良いには富士山やスカイツリーも一望頂けます。

また1階には深夜まで営業しているスーパーあり急なお買い物にも便利です。

数々のお褒めにお言葉にスタッフ一同大変嬉しく
感じております。

次回また津田沼にお越しの際はベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 18:55:29

急遽予定が入り宿泊しました、部屋もとても綺麗で良かったです。翌朝天気も良く部屋の窓から富士山がみえました!

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月03日 14:55:18

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

当ホテルのラウンジは景色が良く大変オススメでございます。
お天気が良い日は富士山またスカイツリーもお楽しみいただけます。

また津田沼にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 16:46:13

清潔感があり接客も良いです。今後も利用させて頂きます。

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月03日 14:23:45

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げております。

清潔感もあり接客面でも良いとのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今度ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い致します。
お客様からのお声を励みにこれからも皆様から、愛されるホテルを作っていけたらと、思っております。

また津田沼へお越しの際は是非お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 09:42:17

部屋が綺麗で、コロナ感染予防対策していて安心して宿泊できました。
雨の対応に傘も貸してくれて助かりました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月02日 12:25:33

当ホテルではお客様が安心してお泊まりいただけますよう、日々館内のアルコール消毒や感染対策に努めております。
また突然の雨でもフロントにて、傘の貸し出しをおこなっておりますので、安心してお出かけいただけます。
お気軽に貸し出し希望の際はお申し付けくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだコロナウイルスの感染拡大により、
大変な状況が続いておりますが、また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 近藤

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【素泊まり】