ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 22:14:28

お部屋綺麗でした。駅も近いし津田沼にはホテルが少ないので助かります。朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月08日 14:52:21

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、津田沼近辺は千葉や幕張エリアと比べホテルが少なくなっております。当館が旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。力を入れておりますので、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いホテル作りに向け、スタッフ一同尽力してまいります。
津田沼に再訪の際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスシングル】

kunipiiiさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kunipiiiさん [40代/女性] 2021年04月14日 17:23:52

お部屋綺麗でした。景色もよくまた宿泊したいと思います。
お風呂がもう少し広ければ最高です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月14日 18:45:10

この度はご利用誠にありがとうございます。

10階のスカイラウンジでは、東京湾・富士山・スカイツリーを見渡すことができ、皆さまの憩いの場として提供を行っております。

また、今月より宿泊者様以外でもスカイラウンジをご利用いただけるカフェ利用(12時~18時/1名様あたり500円)をスタートいたしました。お泊まりのみならず、お近くにいらした際には是非ご利用ください。

今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

松本 裕幸

【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 11:27:34

満足

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 14:38:06

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきありがとうございます。満足とのお言葉大変嬉しく思います。津田沼にお越しの機会がございましたらまた当館をご利用頂けたらと思います。

フロント 浦上

【楽天トラベルセール】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年10月07日 21:42:28

チェックインが早い時間からできたので大変助かりました。
飛行機で移動してきたのでひとまずゆっくりできました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月08日 12:11:35

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お選びになったプラン以外にも、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトプランが複数ございます。

次回もお客様のご都合に合わせたプランをお選びいただき、お寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用何卒よろしくお願い申しあげます。

松本 裕幸

kuuipo9452さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:21:05

隣がうるさかった

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月16日 10:31:02

今回は周りの音につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
音に関してはとても難しい部分でございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回や混み合うお日にちのお部屋割りにつきまして、より注意を払ってまいります。

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり
【スタンダードシングル】

cheg0m1k1さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

cheg0m1k1さん [30代/女性] 2023年01月04日 11:22:38

去年も年末に利用しました。今年も利用させて頂きましたが、以前よりも酷かったです。
去年は朝食付きのシェルタープラン。今年は素泊まりのシェルタープラン
部屋が去年より狭くて、素泊まりだからそうなったのかと思いました。お風呂に髪の毛あり、ベットにもゴミ、ベット下掃除も不十分。
窓の結露が酷い、窓少しも開かないから空気入れ替えられない。
以上に暑くて居心地悪かったです。
年末に利用するのやめようか考えています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月04日 16:58:29

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。

客室につきましては、同タイプのお部屋の場合でも室内レイアウトの関係にて、数㎡の差が発生することがございます。ご不便おかけしますが、何卒、ご理解のほどお願い申しあげます。

ご清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申しあげます。
再発防止のため、清掃責任者含め、全スタッフへ再度、清掃時及び、清掃チェック時の指導をしてまいります。

客室の窓につきましてはご不便をおかけいたしますが、設備上の関係から全室開閉は不可となっております。結露等に関しましては、日々のメンテナンスを実施し、再発防止に取り組んでまいります。

当ホテルの客室空調につきましては、全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。フロントでは冷風機などの貸出もおこなっておりますので、次回ご利用の際などは、フロントにお声掛けいただければと存じます。

このたびは、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷 旭紘

【カップル・3泊以上限定・素泊まり】連泊清掃なしでお得に宿泊♪巣ごもりシェルタープラン

投稿者さん 2021年04月12日 16:14:15

まだ新しいホテルなのできれいさはあったが、部屋中汗臭いし、空気清浄機はずっと赤から変わらずでした。
部屋を変えていただきましたが、前ほどではないがこちらも汗臭さがあってくつろげませんでした。
消臭剤をかなり使いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月12日 19:37:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のニオイにつきましてご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃の際はもちろんの事、清掃後の点検の際にもダブルチェックを行い、臭いのあるお部屋につきましては消臭対応を徹底してまいります。
清潔で快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、また津田沼にお越しの際、機会がございましたら当ホテルにお立ちより頂けたら幸いでございます。お忙しいところ当ホテルに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 浦上

【60歳以上限定☆素泊り】家族旅行応援!60歳以上限定シニアプラン☆18歳以下添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

bbmatynaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

bbmatynaさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:44:43

施設はまだ新しく部屋等は大変綺麗で大満足でした。スタッフの方々も丁寧で大変感じの良い対応をして下さり 朝食もこの値段で大変美味しく満足でした。しかしながら水回りの清掃が不十分なのか シャワー中に排水口から汚水が逆流してきたり 湯船や洗面ボウルの排水口もカビを認めていて健康被害が心配になる状況でした。せっかくの施設の評価の低下や老朽化の進行など勿体ないと感じました。今なら清掃の徹底などで解決出来る問題ですのでコメントさせて頂きました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月05日 10:34:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水口や洗面ボウルに関しましては、清掃スタッフと一緒に今一度ご確認をさせていただき、今後このようなことがないように毎日の点検も強化させていただきます。

フロント美野

期間限定☆ 35%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月28日 17:24:47

新しいホテルですが、風呂の排水をしたところ、流れずに黒く汚いゴミが浮いてきてトイレ部分に5cmくらい溜まりなかなか引きませんでした。フロントへ連絡したところ、排水の圧が強かったとのこと。「はー」でした。マットについたゴミについてただすと、排水口の掃除ができておら申訳ないの一言もありませでした。トイレ使用もできないので夜遅くでしたが部屋の変更を希望したところ、静かで広い部屋へ変えますとすぐに移動しました。
朝起きてびっくりしたのは、階上からドタドタと走り回る音のうるさいこと。917号室です。上にはキッチンとフロントでしたので、朝食の準備に走り回っていたのだと思います。このどこが静かなのかまったくわかりませんでした。チェックアウト時にフロントが、不手際あって申し訳ありませんと軽く頭を下げただけでした。
たぶん、二度と宿泊することはないと思います。
新しく、一見きれいそうに見えますが、部屋の隅のほこりや排水口のつまりなど、実際には清潔さに欠けたホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月29日 15:07:30

この度ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
また新しくご用意させていただいたお部屋でも、お静かなお部屋とご案内したのにも関わらず、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。
今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【60歳以上限定 シニアプラン朝食付】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードツイン】

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年04月20日 23:33:47

4月18日に宿泊しました
駅からは近くて良いのですが、空調がいまいち
個々について居なくてビル全体なので部屋が暑すぎた

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月21日 13:53:29

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。
当館の空調につきましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。気温の確認、空調の運転切り替えをこまめに行い、暑すぎ、寒すぎる事のないよう改善に努めて参ります。その他、扇風機やヒーター、毛布の貸出備品もございますので、フロントまでお声がけ下さいませ。
お忙しいところ、当ホテルのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浦上

【春旅応援】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月30日 17:47:07

コスパ含めて◎

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年05月01日 09:35:52

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。
◎とお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2024年03月04日 21:18:38

飲み物が自由にいただくことが出来、大変ありがたかったです。ありがとうございました。幕張メッセに用事があり、宿泊しました。チェックイン前はバスがあることに気がつかず、チェックアウト後にきづきました。バスが便利でした。また幕張メッセに行く際に使わさせていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月05日 09:00:47

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、幕張メッセをご利用のお客様も多く宿泊されております。当ホテルからは公共交通機関の場合は電車とバスを乗り継ぎになりますが30分ほどで到着できます。
幕張メッセや千葉方面再訪の際には、当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月03日 16:02:31

立地がとにかく便利です。近くにマクドナルド、コンビニ、居酒屋、大衆食堂、スーパーマーケットがあり便利でした。宿泊費用もリーズナブルでgoodです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月03日 19:39:55

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。周辺の飲食店の情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

フロント フォン

投稿者さん 2023年11月28日 16:57:33

アンデルセン公園に遊びに行くのに利用しました。
きれいで、食事もおいしくて、とても楽しさが倍増しました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月30日 17:33:03

アンデルセン公園はいかがでしたでしょうか。
当館のご利用で「楽しさが倍増した」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまります。
近隣に再訪の際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【スタンダード素泊り】ビジネス・ファミリー・カップルにも♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆

投稿者さん 2023年11月08日 21:43:49

飲み物の無料サービスが、利用できて良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月09日 13:14:23

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までコーヒーとジュースのサーバーが、お時間中何度でもご利用いただけます。

これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

京成津田沼駅付近にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 水口

【スタンダードシングル】

伊集院の旦那さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

伊集院の旦那さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:23:06

パソコンを置く場所が狭いので、ワーケーションには向きません。
コンビニは駅ナカと少し離れた場所にあります。
それ以外の部屋の設備は万全ですが、方向によって見晴らしのいい部屋と悪い部屋に分かれます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月15日 14:29:08

今回のご宿泊はデスクのお部屋でご予約されていましたが、丸いテーブルのお部屋へとアップグレードさせて頂いておりました。
ご滞在中はお部屋のテーブルが狭くご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から夜0時までと営業時間が長く、食料品の買い出しにとても便利です。
またご宿泊の機会がございましたら、当館ともどもぜひご利用下さいませ。

フロント 斉藤

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

さら4438さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

さら4438さん [50代/女性] 2022年12月18日 20:49:28

12月16日一泊しました。
駅から近いしホテルの下が12時までやっているスーパーで最高です。
部屋もとても使いやすく、落ち着いた空間でした。
また、是非利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月19日 09:27:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルにクチコミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルと同じ建物の1階には東武ストアさんがございまして、夜12時まで営業しており、宿泊のお客様にご好評頂いております。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル】

shiba3054さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年11月11日 19:03:49

高層階からの眺めは最高でした。まるで店に住んでいるかのようなリッチな気分になりました。フロントは最上階の10階にあるので気兼ねなく部屋に出入りできました。部屋の窓が少しでも開けられて換気できればなお嬉しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年11月12日 15:48:58

ご指摘いただきました客室の窓につきましては、安全上の理由から全室開かない仕様となっております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
何とぞご理解を賜りますようお願い申しあげます。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、近隣に再訪の際にはぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:28

・駅前というか駅直結のような場所で迷いようがないので、重度の方向音痴な私でも大丈夫だった(というわけで、方向音痴な方におすすめ)
・選べるドリンクサービスはかなり嬉しい(コーヒーサービスは結構どこでもあるけれど、コーヒー「以外」が良い人も多いはず)
・フロントの方の対応や雰囲気もとても素敵だったので、次回同じ方面に出張があれば宿泊候補にします

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月24日 14:36:40

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を下さり、重ねてお礼申しあげます。

駅直結ではございませんが、南口より徒歩3分の距離にございますので迷いなくお進みいただけるかと思う所存でございます。また、そうした比較的短い距離で入館いただいた際には、ソフトドリンク等をお飲みいただき10階のスカイラウンジにてごゆっくりいただければと存じます。

次回も是非お待ち申しあげております。
何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本

投稿者さん 2022年06月09日 15:24:12

特にありません

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月10日 16:18:19

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊は満足いただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は好評をいただいておりますので、また京成津田沼付近にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
次回もご家族でのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッセル京成津田沼駅前 フロント 水口