ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

マイオハナさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マイオハナさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:38:08

京成津田沼駅からすぐ近くにあり、下は京成ストアもあり、便利でした。駅のそばと思えないくらい静かです。

スタンダードツインのお部屋で、あまり広くはないですが、設備も整っていて、快適でした。

一つ何点を言えば、パジャマをお借りしたのですが、匂いが気になり、持参した部屋着で寝ました。

それだけ改善するされたらいいですね。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月08日 10:35:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉をいただきましたが、パジャマのにおいにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
クリーニングからチェックにかけて見直しを行い、改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

近隣に再訪の際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:48

駅の目の前と立地もよく、朝食会場からの眺めも良かったです。
部屋も清潔感があり、再度利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月04日 09:32:39

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテル周辺の立地やラウンジからの景色についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
再度利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
また津田沼にお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】朝食付プラン
【スタンダードツイン】

にほんあなぐまさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:51:09

家族で利用しました。コスパ良いです。朝食も美味しかったです。必要なアメニティをフロントから持っていく方式は無駄が省けて好感が持てます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月02日 08:53:06

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、4月よりアメニティを全てフロントからお持ちいただくように変更となりました。お好きなアメニティを使う分だけお持ちいただけます。

その他、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また津田沼にお越しの機会がございましたら
当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2022年03月13日 00:26:46

10階のラウンジからの眺めも良く、朝食を食べながら富士山、東京湾、幕張が見えました。
窓側の席でゆっくり美味しい朝食をとりながら、景色をみれて良いホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月13日 09:12:15

10階ラウンジからの風景につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ロケーションに甘んじることなく、これからもスタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン

投稿者さん 2022年02月26日 15:59:53

全て綺麗で良かったです。
加湿器に水が入ってたら
嬉しいかったです。

2022年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月27日 14:46:21

綺麗で良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら加湿器のお水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

「加湿器の水はセットした方がいいのか」という問題についてはお客様からも賛否が別れるところとなり「衛生上、入れてほしくない」というご意見と「あらかじめ入れてあったほうが便利」というご意見が主でございます。
当館では衛生上の理由を取り、清掃時にタンクの中を空の状態にしております。
大変お手数ではございますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。

これからも清潔、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン

投稿者さん 2021年11月06日 20:52:05

何度もリピートさせていただいてます。
ロケーション、サービス、お部屋、朝食、どれも満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月08日 08:49:34

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

どれも満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
引き続きご利用していただけるよう、快適な空間を作ってまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月22日 22:06:03

便利な場所にあります
チェックインはスムーズ、朝食もおいしいです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月23日 09:22:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【朝食付】

投稿者さん 2021年09月19日 15:00:44

9月17日に利用。
フロントと食堂が10階にあり、宿泊は9階の部屋でした。
残念ながら朝の4時過ぎから食堂の準備が始まる様で、上の階の騒音で起こされました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月20日 08:45:47

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

上階の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。仰るとおりご滞在されたいたお部屋の真上が朝食会場となり、あまりお休みになれなかったと思うと大変心苦しく思います。

特に厨房から会場へ料理などを運ぶ際、なるべく静かに歩いて作業するよう心掛けます。
お忙しい所クチコミを投稿頂き、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 16:51:56

何度もリピートさせていただいています。
今回は広いお部屋をくださいました。快適で滞在時間が短かったのが残念でした。立地も良く、設備もキレイです。また利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月14日 14:11:43

ベッセルイン京成津田沼駅前をいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。

また近隣へお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年09月05日 15:22:38

何度も利用させていただいています。
羽田空港からのリムジンバスがホテルの前に止まり、京成津田沼駅も目の前で立地が大変便利です。
まだ新しいので、お部屋も綺麗で快適です。
ラウンジが使えるのも魅力的です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月05日 18:06:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にもある通り、当ホテルは羽田空港行きのバス停がお近くにございますので、空港から来られるお客様がたくさんいらっしゃいます(^^)

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見させていただきました。

10Fスカイラウンジでは 、無料のウェルカムドリンクサービスや東京や千葉の綺麗な景色がご覧いただけます♪
是非ドリンクをお召し上がりいただきながら、ごゆっくりとご覧くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年09月02日 08:40:55

エアコンは一括で、寒い日などは暖房効きません。その他は大変満足です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月03日 10:11:17

空調につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
エアコン以外は大変満足とのお言葉をいただき、ご不便をおかけし心苦しい思いでございます。
ご指摘いただいた通り全館で一括の空調設定となりますため、冷暖房の切り替えや温度の調節ができず、風量のみでの調整となっております。
現状は貸出品での対応となりますが、扇風機やヒーターのご用意がございます。
お手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 22:01:25

駅近で便利。エレベーター近くの部屋だったからか、周りの物音が若干気になりました。
ウエルカムドリンクは利用したかったけど、今回は懸念し止めときました

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月01日 10:05:12

周囲の物音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
構造上難しい部分ではございますが、できる限り対応を考えてまいります。
また、ウェルカムドリンクにつきましてご配慮をいただきましたことに感謝申し上げます。
コロナウイルスにつきましては当館でも感染対策を行っておりますが、全国の感染者数を鑑みるに、残念ながら何処にいても完全にウイルスを防ぎきるということはできないのが現状でございます。
当館でも引き続き基本の対策を徹底し、感染防止に努めてまいります。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年08月29日 19:21:41

8月28日に宿泊した者です。
今回2回目の宿泊になります。相変わらず部屋が綺麗で、立地が良く、
朝食会場からの眺めが良かったです。
他にもウェルカムドリンクサビース、ベットの寝心地の良さ、ビルの1階がスーパーマーケットで便利、など快適に1泊2日を過ごすことができまた。
部屋の照明の雰囲気は個人的に好きなのですが、読書などをするには些か暗く感じました。
また宿泊したいと考えています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月30日 10:00:57

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
今後も変わらずきれいな状態を維持できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
客室の照明につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
電気スタンドがございますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2021年08月24日 19:44:59

綺麗で食事もベッセルインの中でも良いと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月24日 20:20:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。

朝食につきまして、ベッセルインの中でも良いとのお言葉を頂き、大変身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にお楽しみ頂けるような工夫を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回のご来館も心よりお待ち致しております。
お忙しい所クチコミを投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 浦上

【夏秋旅セール】【朝食付】ポイント10%プラン!レイトチェックアウト付♪12時まで延長!

投稿者さん 2021年08月19日 16:58:32

遅いチェックインをいいサービスです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月20日 13:38:25

今後もより良いホテル作りに向け、スタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント美野

投稿者さん 2021年08月15日 11:20:32

建物はまだまだ新しく、掃除も行き届いて綺麗です。駅がすぐ近くで買い物も便利で困りません。
駐車場の場所がちょっとわかりづらかったです。
朝食は、具だくさんの味噌汁と、ナッツ入りのプリンがおいしかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月15日 13:46:02

駐車場の入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お隣に位置しております「Aパーク津田沼」が1泊1,100円の料金提携をしている駐車場となりますが、テナントで共同で使用しており大きく目立つ看板がございません。
当館1階にございますスーパー「東武ストア」様と共同で使用しており「東武ストア」の看板を目印にしていただくと分かりやすいかと存じます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
手作りのカタラーナプリンや具沢山のお味噌汁は当館の人気のメニューでございます。
他にも日替わりメニューや季節メニューなどございますので、次回ご利用おの際もお召し上がりくださいませ。

フロント 美野

【デラックスルーム ツイン】

投稿者さん 2021年08月14日 22:41:17

2回目宿泊、朝食は朝一で行った方が量が多くある。
コスパは大変良い。
駐車場が近くにあり安くて良いが、駐車場入り口がわかりにくい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月15日 11:14:18

まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、より良いホテル作りに向けて今後も尽力してまいります。

【デラックスシングル】

T-shirt530さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

T-shirt530さん [30代/男性] 2021年08月12日 08:26:01

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、部屋は広くて清潔でした。
朝食もお刺身や千葉県産の食材をふんだんに使った豚汁などもあり、大満足でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月12日 08:37:52

フロントスタッフの対応や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食では、お刺身などの海鮮は特に多くのお客様からご好評を頂いております。お好みの海鮮でオリジナル海鮮丼を作ることもできます。

また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月10日 21:41:28

2名で2泊利用しましたが綺麗な部屋で快適に過ごす事ができました。朝食はバイキング形式で種類が豊富。焼き魚に刺身、郷土料理もあり、満足でした。レストランのある10階からの眺めも良く、遠くまで一望することができます。駅に隣接しており、ホテルの1階が東武ストアなので大変便利です。残念だったのは空調が細かく温度設定できない事くらいでしょうか。また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月11日 14:22:50

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
千葉県産の食材をたくさん使用しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

空調に関しましては、一括空調となるため風量のみの調整となります。
扇風機や冷風機の貸出品がございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

フロント 美野

【スタンダードシングル】

opusone1025さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2021年08月10日 03:56:54

このホテルの押しは何と言っても食事です。毎朝、新鮮な刺身が提供されています。その他焼き魚、豚汁、とろろ、和食のお惣菜などなど。デザートも3種類あります。和食好きな私にはピッタリでした。残念な点は、集中空調で細かい調整が出来ないようで、フロアによって部屋のエアコンの効きが悪い階がありました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月10日 09:09:45

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は度々のご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるホテル作りに向け、サービス・清掃・点検などそれぞれの仕事に努めてまいります。