ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

アチャンカイさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

アチャンカイさん [50代/男性] 2024年04月21日 18:36:40

一泊でしたが清潔感が有りました
また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年04月22日 08:37:59

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と仰っていただき大変嬉しく思います。更に快適な滞在となるよう努めてまいりますので次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 21:23:29

綺麗でサービスも良かったです。
ハミガキセットはロビーじゃなくて部屋に置いておいても良いのではと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月08日 09:55:21

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい所クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルではSDGsの一環としてシャンプー類以外のアメニティは、全てフロント横のアメニティコーナーからお取り頂く方法に変更となりました。24時間ご利用が可能となっておりますのでご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、綺麗でサービスも良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越し頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ちしております。

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月01日 04:25:33

ディズニーの前泊で泊まりました。フロントの方はとても親切で、快適に過ごせました。
今度は朝食付きで泊まってみたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月01日 16:57:46

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。チェックインの際や、当日での追加も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント フォン

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:15

フロントの方の接客も丁寧で、とても気分良かったです。お部屋もきれいで、アメニティーも充実しており、また利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月05日 13:34:46

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、またご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2023年10月26日 05:36:14

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。
アメニティもお洒落で華があり、グッドでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年10月27日 14:30:41

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうごいました。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
次回津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただきき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル】

toy7628さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年09月23日 17:13:00

駅から近く、お部屋も快適で飲み物やアイスも付いてのサービスに驚きました。同レベルのサービスがグループであるならばぜひまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月24日 13:51:36

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がお伺いできとても嬉しく感じております。
是非弊社グループのホテルもご利用頂ければ幸いです。

フロント 斉藤

【スタンダード朝食付】ビジネス・ファミリーおすすめ♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆
【スタンダードシングル】

OTANNさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

OTANNさん [30代/男性] 2023年07月17日 16:17:48

お部屋がとても広々として綺麗でした!!
それに受付の方たちも丁寧で朝食もビッフェで大人1200円はかなりお安い方かと思いますのでオススメ!!!
ただ、イベント関連だと電車やバス使うのが多く、現地から少し遠いのがちょっと惜しい感じです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年07月18日 14:03:22

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。
海鮮丼や手作りのデザートが人気のメニューでございます。
季節メニューや期間限定メニューもございますので是非次回もご利用くださいませ。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 22:35:07

近所に住んでいるのですが、仕事が立て込んでリフレッシュしたい時などに時々お世話になっています!

フロントの方も毎回どの方も親切で、アメニティも手ぶらで行ける充実ぶりで本当にありがたいです。
忙しい日々の中でこちらに伺うととっても癒されます。安眠できて、下にスーパーもあるしとても便利です!また是非利用させてください。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月21日 08:57:53

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様がよりリフレッシュでき、スッキリした状態でお仕事ができるよう、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月02日 16:17:57

スタッフのみなさまの対応が素晴らしいと思いました。
先にチェックインが遅れる旨の連絡のときからとても丁寧な対応をいただきました。
それ以降に対応いただいたスタッフのみなさま本当にすばらしかったです。

ただ、個人的にお部屋が寒かったです。なので毛布をお借りしました。
そのときのスタッフさんも丁寧でよかったです。本当にありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月03日 13:57:22

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
次回のご利用でも変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。

空調につきましては、全館一括のため温度調節ができずご迷惑をおかけいたしました。
出来る限り皆さまに快適にお過ごしいただけますよう温度調節に注意してまいります。

フロント 斉藤

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードシングル】

ペンタkさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ペンタkさん [50代/男性] 2023年03月08日 15:27:50

綺麗で使い勝手の良い部屋だった。 アメニティはフロント前に集約して置いてあり、チェックイン後部屋に行く前に忘れずに取って行くのがよい。駐車場の一台分の各レーンが狭いので隣の車に当たらない様に注意。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年03月09日 11:39:50

駐車場のスペースにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
提携の「Aパーク津田沼」は120台以上のスペースがございますが、ご指摘いただいた通り、隣スペースとの間隔が昨今の一般的な駐車場と比べ少し狭いかと存じます。
テナントでの契約のため、駐車場自体の改善は非常に困難ではございますが、注意喚起の表示等、何かできることがないか検討の材料とさせていただきたく存じます。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、また宿泊の機会をいただくことができましたら幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【駐車場チケット付き・素泊まり】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪
【スーペリアルーム ツイン】

tottiaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年12月04日 00:34:44

お食事はいつも刺身とネギトロとで海鮮丼にして食べますとても美味しいので利用させて頂きます

一番素晴らしいのは超駅チカです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月04日 14:58:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
美味しいとおっしゃていただき大変嬉しく思います。
季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご来館時もご利用いただけると幸いです。

当ホテルは京成津田沼駅から徒歩1分で、アクセスが良いとお声を多くいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:30

立地がとてもよく便利でした。一階のスーパーも駅前のコンビニ、マクドナルド、日高屋など必要なものは揃っています。
ホテルも綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月26日 19:50:49

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿を下さり、重ねてお礼申しあげます。

京成本線の京成津田沼駅より徒歩3分の距離ということと、周辺に日用品等の購入場所もご案内させていただいておりますので、ホテルステイの際は利便性高くご利用いただけたかと存じます。

今後も、昨今の状況を踏まえホテルステイや様々なご利用パターンの際には是非ご活用いただければと存じます。

何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スーペリアルーム ツイン】

モコモコ7143さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

モコモコ7143さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:51:17

とても丁寧なご対応で 安心して宿泊しました。
眺めも良くお料理を良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月03日 09:17:44

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルからの景色やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
多くのお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 10:50:45

清潔な部屋で掃除も行き届いており、大変満足です。
静かな部屋でゆっくり休めました。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月15日 11:47:26

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用していただけるよう精進してまいります。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 水口

投稿者さん 2022年04月04日 23:31:18

大学入学の引っ越しの前泊で新大学1年生とその妹と私達夫婦で4人部屋に泊まりました。今回は成田空港から。11月の投稿で京成津田沼と津田沼と新津田沼と丸テーブルについて語りつくした者です。今回は4人部屋。横並びです。思ったよりも広く動きやすいベッドの部屋です。ベッドも大きめ。成田空港からホテルに着いたのは23時はとっくに過ぎていましたが、ふつうにチェックインできました。23時オーバーで10階のジュースが飲めなかっただけ。1階のスーパーは開いていたと思います。前回同様、チェックイン時に朝食を予約。品数は多くはないものの、しっかり美味しいものばかりです。大学生のすみか(住まい)が出来たので、もう泊まることはないと思います。残念です。ちなみにチェックアウト前に、朝1で隣の市役所で大学生の転入届、北側の警察署で大学生の運転免許証(2月に取得)の住所変更を2か所計1時間弱で済ませました。来春、習志野市に平日の転入届を出すなら、ホテルはここが超オススメ。ただし年度末の土日市役所の開庁はない模様。中核市以上は年度末の市役所開庁は当たり前ですので残念。とにかく、市役所が隣というのは便利。銀行も隣にありました。警察署はホテルから徒歩15分くらいあります。京成津田沼からは警察署行きのコミュニティバスはたぶんありません。11月入試時を含め、いろいろお世話になりました。たぶん全国のビジネスホテルの中では最高級だと思います。立地、駅近、価格、きれいさ、食堂からの景色。習志野市で泊まるならぜひともココをオススメします。11月、2月の入試予定のかたは、早めに予約してください。そうそう、楽天市場のポイントでホテル代が9800円くらい割引になりました。ありがたいです。楽天のポイントがおもいっきり使えるのは嬉しい限りです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月05日 16:42:51

大学へのご入学、おめでとうございます。
各種のお手続きも大変お疲れさまでございました。
当館は市役所へのアクセスが非常に良いため、市役所関連のお手続きは便利であったかと存じます。
残念ながら習志野警察署は少し離れており、ご指摘いただきました通り徒歩にて15分ほどの距離となっております。
入試からご入学と、節目の際の宿泊に当館をお選びいただけたことは非常に光栄でございます。
また宿泊の折には、全国のベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2022年03月17日 15:10:16

ビジネスホテルをよく利用するのですが、稀にこのようなオール5のホテルに当たりますと、この上ない喜びでいっぱいになります。

全室禁煙、綺麗でお洒落なお部屋の内装、見事な眺望の展望ラウンジでの朝食、隣接の立体駐車場・・・どれもこれも大満足ですが、1階の東武ストアに直結しているのはあまりにも便利で感動してしまいました。こういう構造のホテルは初めてです。

不満などないのですが、あえて付け加えますと、9階に宿泊で、上の10階(フロント)あたりから時折、物音がしました。家族と一緒でしたので、さほど気になりませんでしたが、お一人で静かに過ごされる方は気にされるかもしれません。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月18日 09:09:51

今回は上階の物音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
それにも関わらず多くのお褒めの言葉、オール5というご感想までいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
可能なことからひとつずつ改善に向けて尽力してまいります。
またご宿泊の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【関東・北関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年02月26日 15:59:53

全て綺麗で良かったです。
加湿器に水が入ってたら
嬉しいかったです。

2022年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月27日 14:46:21

綺麗で良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら加湿器のお水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

「加湿器の水はセットした方がいいのか」という問題についてはお客様からも賛否が別れるところとなり「衛生上、入れてほしくない」というご意見と「あらかじめ入れてあったほうが便利」というご意見が主でございます。
当館では衛生上の理由を取り、清掃時にタンクの中を空の状態にしております。
大変お手数ではございますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。

これからも清潔、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン
【デラックスシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年02月20日 15:07:54

2月17日から2泊しました。
4回目で初めて朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。同伴者の主人も姉もとても満足してましたので、また暖かくなったら旅行の起点に伺います。

2022年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月21日 13:55:39

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館のご愛顧誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき重ねて
お礼申し上げます。

季節によってメニューを変えておりまして、旬のご朝食をお楽しみいただけます。
またご家族の方にも満足していただき大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 水口

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン
【スーペリアルーム ツイン】

y a lさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y a lさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:01

部屋が玄関で靴を脱いで歩けるようになっていてとても良かったです。
お風呂も水の出がとても良くお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
アメニティもフロントの所で自分の必要な物を貰って行けて良いシステムだと思いました。

夜寝ていてずっと外で機械的な音がしていて気になりました。
何の音だったのでしょうか?
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月07日 09:04:09

今回お泊まりいただきましたプレミアルームは当館で一番広い客室となり、お風呂とトイレも別となっております。
使いやすかったとのご感想をいただくことができ嬉しく思います。
しかしながら、館内の音につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内設備に異音等はなく、原因を調査中でございます。
引き続き、究明と改善に努めてまいります。

【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年12月04日 20:08:42

フロントの方がとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちが良かったです。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食もビュッフェ形式でしたが、とてもおいしかったです。

駐車場がスーパーと共同のため仕方ないのですが、すごく狭くドアを開けるのもやっとでした。宿泊で荷物が多い為、大変でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年12月05日 09:13:38

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1泊1,100円の料金提携をしております駐車場「Aパーク津田沼」ですが、テナントで共同で使用しておりますため、混みあうタイミングでご不便をおかけしてしまったかと存じます。
料金提携のみのため駐車場自体に手を入れることはできず、改善は難しくありますが、何かしら対策をできないか考えてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【医療従事者様限定】2大特典付 朝食無料プラン