ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 10:24:53

朝食のマグロがとても美味しかったです。ベッセル系列は朝食が充実しているので今回も期待していましたが、期待以上の充実感がありました。また近くに行く際は是非利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年08月14日 12:59:43

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、弊社グループのホテルもご利用頂いているとの事、大変ありがたく存じます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。その他のベッセルグループのホテルも、その地域ならではの食材を多く使い充実した内容となっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
津田沼に再訪の際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪
【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2022年08月06日 11:34:07

チェックアウト後に確認したところ、今回のプランは12時チェックアウトのプランだった。
しかし、チェックイン時に渡された説明書きにチェックアウト11時と記載されていたので11時にチェックアウトしてしまった。

12時までという時間で価格を設定されているのだから、そこはしっかりしてほしい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年08月06日 14:24:42

この度はベッセルイン京成津田沼駅をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト時間のご案内が足らず申し訳ございませんでした。
説明書には通常チェックアウト時間11時の記載となっておりますので、
12時チェックアウト付きプランのお客様に、分かりやすくする様改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

勝手ではございますが、またご利用いただければと思います。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅 フロント 水口

【スタンダードシングル】

役人3431さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

役人3431さん [30代/男性] 2022年08月02日 11:46:04

無料のウェルカムドリンクが充実しててよかった。暑い外から来て夜景を見ながら飲むアイスコーヒーは美味しかったです。あと朝食ビュッフェのマグロ丼をがっつり食べました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年08月02日 19:18:41

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクは宿泊者様へ無料提供をさせていただいておりますので、毎日14時から23時までご自由にご利用いただけます。また、夏の夜景としてハイライトになります、スカイツリーや東京湾をご覧いただきつつ休息の時間を過ごすことも可能でございます。

10階スカイラウンジをご活用しつつ、お過ごしいただければと存じます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:30

立地がとてもよく便利でした。一階のスーパーも駅前のコンビニ、マクドナルド、日高屋など必要なものは揃っています。
ホテルも綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月26日 19:50:49

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿を下さり、重ねてお礼申しあげます。

京成本線の京成津田沼駅より徒歩3分の距離ということと、周辺に日用品等の購入場所もご案内させていただいておりますので、ホテルステイの際は利便性高くご利用いただけたかと存じます。

今後も、昨今の状況を踏まえホテルステイや様々なご利用パターンの際には是非ご活用いただければと存じます。

何とぞよろしくお願い申しあげます。

【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:28

・駅前というか駅直結のような場所で迷いようがないので、重度の方向音痴な私でも大丈夫だった(というわけで、方向音痴な方におすすめ)
・選べるドリンクサービスはかなり嬉しい(コーヒーサービスは結構どこでもあるけれど、コーヒー「以外」が良い人も多いはず)
・フロントの方の対応や雰囲気もとても素敵だったので、次回同じ方面に出張があれば宿泊候補にします

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月24日 14:36:40

クチコミ投稿を下さり、重ねてお礼申しあげます。

駅直結ではございませんが、南口より徒歩3分の距離にございますので迷いなくお進みいただけるかと思う所存でございます。また、そうした比較的短い距離で入館いただいた際には、ソフトドリンク等をお飲みいただき10階のスカイラウンジにてごゆっくりいただければと存じます。

次回も是非お待ち申しあげております。
何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2022年07月20日 18:57:57

お掃除は無しでしたが専用のバッグに入ったタオル等を毎日ドアに掛けておいてくれました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月20日 20:13:50

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルにクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お掃除に入らないプランもあり、インターネットからご予約が可能となっております。
お掃除には入りませんが、タオル3種類(バスタオル・フェイスタオル・ボディタオル)とお水1本を毎日エコバッグに入れてドアノブに掛けさせて頂いています。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 12:24:56

千葉ロッテ戦遠征の際に宿泊しました!
ZOZOマリンスタジアムから車で10分。駐車場完備、ホテルの下はスーパー、近くに夜遅くまで営業の飲食店有なので遠征民にとってとても良い立地のホテルだと思います。

こちらの口コミで「朝食がとても美味しい」と書いてあったので朝食ビュッフェ付きプランで宿泊しました。北海道のベッセルインに宿泊したこともありちょっと期待していたのですが、期待通りの海鮮てんこ盛りで他にも和洋中の食事が楽しめとても豪華な朝食ビュッフェを楽しめました。また食事処は千葉の景色が一望できるよう一面ガラス張りになっており素晴らしい景色を楽しみつつ食事できるのもとても良かったです。

とても満足したのですが、欲を言えば提携している駐車場の料金がホテル割等でもうちょっとお安くなればいいなと思いましたw

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月19日 15:59:13

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回は野球観戦でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食につきまして多くのお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
駐車場の割引は、使い切りの一日券を1,100円で販売という内容になっております。
現在の情勢では割引を大きくすることが非常に難しい状況ではございますが、検討材料の一つとさせていただきたいと思います。
これからも快適なホテル作りに向けて尽力いたしますので、また遠征の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 17:47:19

京成津田沼駅すぐで羽田空港行きのバスもホテル下にバス停があります。移動も便利でした。買い物も1階にスーパーがあるので助かりました。朝食は刺身もあり地元の食材もあり本当に美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月08日 14:46:35

朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける内容を目指して尽力してまいります。
建物1階にございますスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
近隣に再訪の際は、また当館ともどもご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

モコモコ7143さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

モコモコ7143さん [50代/女性] 2022年07月02日 15:51:17

とても丁寧なご対応で 安心して宿泊しました。
眺めも良くお料理を良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月03日 09:17:44

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルからの景色やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
多くのお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年06月25日 21:32:56

二部屋予約し、一部屋は高齢の母1人で宿泊したのですが、部屋のライトのスイッチがベッド枕元に集中していたり、入室やエレベーターを使うのにカードキーが必要だったりと、今時のホテルの進化に驚き戸惑いながらも、いい経験が出来たと母も喜んでおりました。
部屋の設備は綺麗で、ベッドの硬さも丁度良くてしっかり熟睡でき、食事も色々目移りして皆ついつい食べすぎてしまいました。
親戚宅に行く前にこちらで前泊させて頂いたのですが、とても気持ちよく滞在でき、こちらに予約してよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月26日 13:16:51

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室では、入口にライトのスイッチが1つあり、お部屋の電気やベッドボードの電気等は全て枕元にございます。お好みの明るさにご調節下さいませ。また、当ホテルでは省エネ活動の一環としてお部屋の中を全て消灯した状態でご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

気持ちよく滞在出来たとのお言葉、私達スタッフにとって大変励みとなります。
また近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。
ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月24日 23:31:03

6月21日に夫婦で1泊致しました。部屋はとても綺麗で設備やアメニティも整っており、寝具も寝心地がよく、朝食も大変美味しく頂きました。ウェルカムドリンクも種類が豊富な上23時まで利用でき、部屋持ち込みも可で、とても良心的だと思いました。
一つだけ気になったのは、ホテルの駐車場を利用したのですが、HPの案内に1泊1,100円と記されていたので、特にこちらから申告しなくてもその額で利用出来るのかと思いましたが、念のためフロントに確認しに行った所、先に1,100円でサービス券を購入して、出庫する際それを使用して下さいとの事でした。聞かずに出庫していたら、私たちの場合1,800円かかる所でした。チェックインの際に車を利用しているかどうか確認するか、または部屋の案内に駐車場利用についての詳細を記入しておいた方が間違いないと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月25日 13:21:57

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

駐車場につきまして、ご案内が足りず申し訳ございません。

当館の提携駐車場は、隣にございます「Aパーク津田沼」という自走式の立体駐車場でございます(高さ2mまで)

当館では、宿泊のお客様に1泊1,100円で1日券を販売しております。
こちらの1日券は使い切りとなり、数分の利用でも1度使うと無くなってしまいますので、入庫してから停めたままの場合にお買い求めいただいております。

途中で出庫される場合はAパークにて時間貸し料金での精算をお願いしております。
(30分150円、12時間最大900円。最大料金は繰り返します)

ご説明が足りずお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
館内案内等への記載について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
検討させていただきたいと思います。

【スタンダードシングル】

だてやん7257さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:36:36

毎度利用させて頂いてます、駅直結でスーパーの上がホテルなので、立地的にも問題ありません。また朝食はバイキングでとても満足です。いつも食べ過ぎてしまいます。ドリンバーでもあり、電子レンジもあるので便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 17:38:05

ご朝食につきまして「食べ過ぎてしまう」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
今後もより良いメニュー作りに向けて励んでまいります。
建物1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時~夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付
【デラックスシングル】

だてやん7257さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:29:00

立地は、マイナー路線ですが、駅ほぼ直結、スーパーも下にあり、そこに難しては大変満足。朝食もバイキングでとても美味しいです。デザートもあり。ウェルカムドリンクと申し分ないです。また利用させて頂きます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 16:06:16

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成津田沼駅からほぼ直結であったり、幕張メッセや舞浜駅など大きな施設までも出やすい所にございます。
イベントや旅行利用のお客様にご好評いただいております。

当ホテルの朝食は季節により旬の食材を取り入れております。
次回ご来館時も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミを投稿下さり重ねてお礼申しあげます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【朝食付】お得に宿泊♪ポイント10%プラン!

投稿者さん 2022年06月12日 16:49:02

チェーンのビジネスホテルなので、部屋の設備や立地など基本的な面は安心して泊まれます。デラックスシングルはベッド幅が150cmで大きめ。アメニティーは部屋には全く置いてなく代わりに受付近くで取り放題だったり、ラウンジはセルフで無料のドリンクがあって夜遅くまで開いていたりと、簡潔にして快適です。一人旅やビジネスユースとしては充分だと思います。細かい所(浴室の換気扇、エアコン調節ツマミのカバー等)に埃がたまっていたので、そこは改善して頂きたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 14:45:09

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りベッセルホテルズは全国に30店舗ございます。
北は北海道、南は沖縄まで展開しております。

アメニティやラウンジをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではSDGsの取り組みといたしまして、以前までは全部屋に歯ブラシのご用意がございましたが、置いてございません。
ご必要なお客様は10階のアメニティコーナーからお手数ですがお取りいただいております。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
再度清掃状況を見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また京成津田沼付近にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

投稿者さん 2022年06月09日 15:24:12

特にありません

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月10日 16:18:19

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊は満足いただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は好評をいただいておりますので、また京成津田沼付近にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
次回もご家族でのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッセル京成津田沼駅前 フロント 水口

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2022年06月06日 19:08:28

フィギュアスケートのアイスショーのために宿泊しました。きれいな部屋で、近くにスーパーがあり食事には困りません。幕張メッセからの道順は、事前に自分で調べておいた方がよいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月07日 08:25:24

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、ありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

幕張メッセから当ホテルまでは、何回か乗り換えが発生いたします。
幕張メッセ最寄りの海浜幕張駅から幕張本郷駅までバスに乗り、幕張本郷駅から京成線に乗り京成津田沼駅で降ります。
仰るとおり、出発するお時間によって、バスと電車の接続等を調べたられた方が良いかと思います。
そのほか、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【春夏旅セール】【素泊り】開業記念プラン☆無料ウェルカムドリンクあり!
【デラックスシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 13:10:53

以前もスーペリアツインでお願いして良かったので、今回もスーペリアでお願いしたのですが、とても狭く感じたので間違いかと想い確かめたところ、スーペリアにも色々タイプが有るとの事でしたが、3ヶ月も前に予約したのにとてもがっかりしました。結果、2000円プラスしてデラックスに変えましたが騙されたような嫌な想いが残り残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月06日 08:44:13

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
最初にご案内したスーペリアルームのお部屋がご希望と異なり、申し訳ございませんでした。スーペリアルームは最大3名様まで宿泊可能で、前回お泊まり頂いたお部屋と今回最初にご案内したお部屋はベッド等の配置が異なりますが、広さは24㎡ほどになります。
ご変更後のデラックスルームは最大4名様まで宿泊可能で、ご案内したお部屋は広さが31㎡になります。
ご変更時にお部屋の詳細についてのご説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。今回、頂いたご意見を真摯に受け止め、丁寧なご案内に努めてまいります。貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆朝食付 ポイント10倍プラン☆レイトチェックアウト12時付
【スーペリアルーム ツイン】

ます2236さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2022年05月13日 03:06:33

駅からすぐで下にスーパーマーケットもあり、立地としては非常に使いやすいと思います。
部屋の設備も必要十分な感じで良かったですが、カップやポットがあるのにお茶やコーヒーが置いてなかったのは何故なんでしょう?下のスーパーでドリップコーヒーを買って飲んでました。
個人的にはHDMI端子が付いたテレビがお気に入りです。DVDプレイヤーを持ち込んで一人鑑賞会をしました。
ただ、一括空調で入れたら寒くなってしまい、すぐに消してしまいました。空調無くても問題ない季節ではありましたが。
朝食もまぁまぁ満足できる内容でした。
強いて挙げれば、朝にサラダをたくさん食べたい派なんですが、取り皿が小さい物しかなかったので大きめのボウルとかあると助かると思います。
あと、朝から海鮮丼を食べられるのがウリの一つだと思うので、酢飯があるとなお良いかなと。
あと、チェックアウトの際に一度10階まで上がらないといけないので少々不便だと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月13日 10:39:38

お部屋のカップにつきましてはご案内が足りず申し訳ございません。
10階のラウンジにて緑茶・紅茶のティーバッグをご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただく際にご利用いただければと思います。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で問題点について検討し、取り組んでまいります。

まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、より良いホテルを目指し今後もスタッフ一同尽力してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン
【スタンダードシングル】

るいぽん0101さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

るいぽん0101さん [30代/女性] 2022年05月11日 17:20:58

幕張メッセのライブで利用させていただきました。
部屋はとても広く朝食もおいしかったです。
駐車場の料金が予約サイトには1,100円と書いてありますが
実際1,500円支払いました。最大料金を超えてしまったということなのでしょうか?
そこだけ気になりましたが、他は全て素晴らしかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月12日 08:12:28

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。12時間までの駐車の場合、駐車場での最大料金900円の方がお安くなりますが、12時間を超える場合はフロントにて1100円の1日券を購入いただく方がご料金がお安くなります。

それにもかかわらず、素晴らしかったとのお言葉を頂きました事、大変嬉しいと同時に身の引き締まる思いでございます。
また、津田沼方面にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム ツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 22:31:10

久々の出張で利用しました。
駅から本当に近い、ウェルカムドリンクがある、朝食が美味しい、下にスーパーがある、部屋が清潔、などなどとても快適でした。
近くで仕事のときはまた利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月10日 15:31:24

とても快適とのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
またご出張の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【新春セール】【朝食付】ポイント10%プラン!レイトチェックアウト付♪12時まで延長!