ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 20:30:26

7月28日に宿泊しました。京成津田沼駅から徒歩1分のところにある立地抜群なホテルです。客室内は勿論ですが公共スペースもとても綺麗にされておりますし、ベッドの幅も広く一泊でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食バイキングも品数豊富で満足しました。ただプラン上仕方ありませんが、トイレ洗面兼用のバスルームが狭かったのが残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年08月05日 16:10:55

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではバスルームのスペースにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室のバスルームはユニットバスとなり、ご指摘いただきましたように少し手狭に感じられることがあるかと存じます。
広さを変える規模の工事が難しいため、恐れ入りますが改善は難しい状況でございます。
3室のみではございますが、プレミアルームというお部屋タイプですとお風呂とトイレが別となっておりますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2023年06月05日 16:53:00

急な変更にも対応してくれてよかった
駅からも近くて一階がスーパーなので便利

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年06月06日 13:59:02

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
建物1階のスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
今後も当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 斉藤

つっちー7.7.7さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

つっちー7.7.7さん [30代/男性] 2022年12月05日 18:14:36

12月3日、ディズニーで遊んだ日に宿泊させていただきました。
駅から近く、繁華街の津田沼駅からは少し離れてるので静かでよかったです。1回がスーパーなのも使い勝手良いです!
あとは、朝食がすごく良かった。今まで利用したビジホの中で景色も味もNO.1!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月05日 20:44:00

ベッセルホテルズは朝食に力を入れておりますため、
今回のご投稿はとても嬉しく拝読させていただきました。
「景色も味もNo.1」とのご評価に甘んじることなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
また近隣にご来館の際には、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【駐車場チケット付き・朝食付】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪
【スタンダードシングル】

tottiaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年12月04日 00:34:44

お食事はいつも刺身とネギトロとで海鮮丼にして食べますとても美味しいので利用させて頂きます

一番素晴らしいのは超駅チカです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月04日 14:58:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
美味しいとおっしゃていただき大変嬉しく思います。
季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご来館時もご利用いただけると幸いです。

当ホテルは京成津田沼駅から徒歩1分で、アクセスが良いとお声を多くいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年06月12日 16:49:02

チェーンのビジネスホテルなので、部屋の設備や立地など基本的な面は安心して泊まれます。デラックスシングルはベッド幅が150cmで大きめ。アメニティーは部屋には全く置いてなく代わりに受付近くで取り放題だったり、ラウンジはセルフで無料のドリンクがあって夜遅くまで開いていたりと、簡潔にして快適です。一人旅やビジネスユースとしては充分だと思います。細かい所(浴室の換気扇、エアコン調節ツマミのカバー等)に埃がたまっていたので、そこは改善して頂きたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 14:45:09

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りベッセルホテルズは全国に30店舗ございます。
北は北海道、南は沖縄まで展開しております。

アメニティやラウンジをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではSDGsの取り組みといたしまして、以前までは全部屋に歯ブラシのご用意がございましたが、置いてございません。
ご必要なお客様は10階のアメニティコーナーからお手数ですがお取りいただいております。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
再度清掃状況を見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また京成津田沼付近にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【デラックスシングル】

y a lさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y a lさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:01

部屋が玄関で靴を脱いで歩けるようになっていてとても良かったです。
お風呂も水の出がとても良くお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
アメニティもフロントの所で自分の必要な物を貰って行けて良いシステムだと思いました。

夜寝ていてずっと外で機械的な音がしていて気になりました。
何の音だったのでしょうか?
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月07日 09:04:09

今回お泊まりいただきましたプレミアルームは当館で一番広い客室となり、お風呂とトイレも別となっております。
使いやすかったとのご感想をいただくことができ嬉しく思います。
しかしながら、館内の音につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内設備に異音等はなく、原因を調査中でございます。
引き続き、究明と改善に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年10月05日 15:48:40

部屋がとても綺麗です!
そして、アメニティもそろっているので特に持っていくものがなくてとても便利でした!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月06日 08:20:28

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
次回のご利用でも変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント ジン

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月25日 16:05:55

初めて泊まりましたが、思ったより綺麗で、アメニティや備品もよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月26日 11:02:20

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年08月02日 07:17:42

朝食の刺身の鮮度とエアコンの風量しか自分で調整できない点が気になりましたが、その他は満足の行くサービスです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月02日 13:54:43

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、ありがとうございます。

お刺身の鮮度につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。食材の量や状態、鮮度につきまして、こまめな確認を徹底し、補充や交換が必要であればすぐに対応させていただきます。

それにも関わらず、満足の行くサービスと仰って頂けた事、大変ありがたく思っています。
お客様により安全にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 09:36:43

いつも利用させて頂いてます。
清潔感があってとても綺麗です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月30日 15:35:36

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感は基本的な事ではございますが、維持するのは難しく、今回のご投稿は清掃スタッフの毎日の仕事にとても励みとなります。
今後とも変わらず当館にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 06:13:30

子供達がいてうるさくしてしまったのに、とても愛想良く立地も良いのにも関わらず格安で宿泊させていただきました。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月11日 13:56:05

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
フロント 美野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆素泊まり カップルおすすめ♪開業記念プラン!

投稿者さん 2021年05月25日 10:49:00

連泊でお世話になりました。
部屋も広くてとにかくおしゃれで綺麗、快適に過ごすことが出来ました。
ラウンジで自由に電子レンジも使用でき、ドリンクバーで部屋に持っていけるのもうれしいです。
フェイスタオルが2枚というのもすごく便利でした!

残念だったのは、チェックイン直後なのに浴槽に髪の毛が数本あったこと。
朝、清掃スタッフの方に挨拶しても返って来ませんでした(聞こえなかったかな?)。

次もぜひ利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月26日 14:10:24

ラウンジの電子レンジやドリンクサービスなど、多くのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
まだまだ至らぬ部分の多いホテルでございますが、お客様のお声を参考に、また励みとさせていただき、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント美野

【千葉県民限定】【素泊り】お得に宿泊!10%OFF千葉県民プラン☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2021年05月24日 22:02:41

設備が新しく充実しており、大変快適に宿泊させていただきました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月25日 09:45:06

大変快適だったとのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りに向け、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。
また近隣に再訪の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 13:16:46

ベッドが広く、寝心地も良かった。
電源コンセントが豊富で、USB端子もあり、心配りが行き届いている。
シャワーの水圧も申し分なかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月24日 14:28:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
フロント美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年05月17日 14:01:35

隣の駅付近での仕事の為に宿泊しました。

ほぼ駅直結といっても良く、ホテル建物の一階には深夜まで営業しているスーパーがあり、付近には食事出来る店も幾つかあり全く不便さはなかったです。

今回お部屋のグレードアップをして頂き、予定よりも広いお部屋でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お部屋は綺麗に清掃されており、コンセントも丁度良い場所に複数配置されており使い勝手が良かったです。
隣の音が結構入ってくると感じましたが、深夜まで続いた訳ではないのでそこは許容範囲。
個人的にポイント高かったのがポットです。コーヒーポットに近い形でとても使いやすかった。
アメニティは種類も豊富で、女性が手ぶらで行っても大丈夫です!

朝食はお刺身や地元のお醤油などもあり、さつまいものカタラーナはとても美味しかったです。
しかし、8時30分過ぎに行ったのですが、パンやお惣菜がほぼ無くなっているものがあるにも関わらず補充する様子は見られず。当日の利用者数から補充しなくても良いと判断されたのかも知れませんが…朝食の提供は9時30分までかと。

とても満足度の高い宿泊になりましたが、マイナス部分として

・前述の朝食内容に加え、スタッフの女性が無愛想で気持ちの良い対応とは言えなかった
・お部屋のトイレの蓋が洗面台と干渉して開ききらない
・空調が部屋で調節できない(これはチェックイン時に説明がありました)

そして、マイナス部分のほとんどを占めるのが
・宿泊中のフロント女性スタッフの対応。
 今後も月に数日間宿泊する可能性がある為、直接予約にした方が良いか?と口コミで宿泊割引
 ~という案内を頂いたのでその詳細を聞く為にフロントに伺ったのですが
 特に笑顔も無く、予約に関しては「別にどっちでもいいですけど」と言わんばかりの対応。
 口コミ割引に関しては「口コミ入れてもらえれば誰かわかるんで、こちらからまた連絡いれま
 す」だそうです。
 対応してくださった若くて綺麗なお嬢さん、あなたのおっしゃる通りにしましたよ^ ^

チェックイン時のフロントの方の対応はとても良く、どうしても個人差が出てしまう部分ではあるとは思いますが…

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月17日 18:58:38

数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前をお選び頂いたにも関わらず、このたびはスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

該当のスタッフには指導を行いましたが、すべてのスタッフに向け、お客様にとって不親切な対応を取っていないか見直すよう周知をいたしました。
今回、すべてのスタッフにとりまして、接客についての意識をあらためる機会となりました。
貴重なお声をお届けいただき、誠にありがとうございます。

マイナス部分として挙げていただいた点につきまして、すぐの改善が難しい設備的な問題もございますが、サービス・清掃・点検など、可能な限りお客様が気持ち良くご利用いただけますよう努めてまいります。

再度ご宿泊の機会をいただけましたら、またお意見をいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、このたびはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 00:03:01

駅すぐ近くの立地で便利な上に価格もリーズナブルで満足です。
アメニティも豊富でした。
ただ、壁が薄いのか?隣室の声がハッキリ聞こえることがありました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月17日 14:51:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。
客室の壁の件では、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えなどでご対応することができますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 09:46:34

週末良く利用させていただいてます。
深夜、隣の部屋の話し声と騒いでる音が少し気になりました。
また機会があったら利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月10日 15:47:20

深夜に話し声がするとのことで、大変ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を強化し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めます。
ご滞在中に何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年04月27日 08:20:05

綺麗な室内で本当に癒されました。
あとは朝食とても期待していましたが、8時過ぎにはホームページほど品数がなかったため、期待外れでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月27日 14:41:38

1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご利用のお客様が必ずご満足できるようお料理の補充の頻度やお料理の品数など早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2021年04月25日 21:56:45

ゆっくり過ごせましたが、前回手違いで1日勝手に清掃に入られておりまして、、、それはそれは驚きました!

どこもミスはあるでしょうと、次回期待しております。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月26日 14:38:40

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。

清掃につきまして、フロントから清掃担当への伝達にミスが発生したことにより、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後このような事が起こらないよう、フロントから清掃担当への指示に間違いが無いかのチェックを丁寧に行ってまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 21:44:13

アメニティも豊富ですし、ドリンクバーもあるラウンジは快適でした。
また宿泊したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月26日 09:19:32

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい所クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋の中はもちろんの事、共有スペースにつきましても、より安全で快適にお過ごし頂けるよう感染対策に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り