鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:00

昭和の香り漂うホテルで、全体的に古めかしい印象は否めませんが、眺望の素晴らしさが全ての難点を補ってくれます。
いつもは和室を嫌って必ず洋室を選ぶのですが、こちらのホテルでは鳴門海峡の見える側の和室を選びました。
その素晴らしい眺望を堪能しながらのお風呂も、最高でした。
夕食も朝食もビュッフェではなく、ゆったりした気分でご馳走になりました。
リーズナブルな料金で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ホテルの雰囲気が昭和の香り漂う古めかしい印象を受けられたようですが、その一方で眺望の素晴らしさが全てを補ってくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

和室を選ばれ、鳴門海峡の見える側からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたこと、お風呂もご満足いただけたこと、嬉しい限りです。

また、夕食と朝食がゆったりとした雰囲気で提供され、ご満足いただけたこと、当ホテルの料金に関してもリーズナブルと感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

やまじい3924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまじい3924さん [60代/男性] 2023年06月26日 18:16:45

今回は旅行支援を利用しての6/20の宿泊になりました。妻を驚かすためにも自分とつしては奮発しました。
神奈川から車での利用です。鳴門の渦潮を見てからの宿泊となりました。早い時間の入館とし、お風呂を満喫しました。夕食は部屋食でサービスも良くとても幸せな時間を満喫しました。お風呂もゆったりとして眺望もよく、若女将も優しく、夕食、朝食とてもよかってです。全国制覇した後はまた是非宿泊したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:07:55

この度は、旅行支援を利用してのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。

奥様を驚かすために奮発してのご宿泊とのこと、素晴らしいご計画でございます。鳴門の渦潮を見てからの宿泊という特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

早い時間の入館により、お風呂をゆっくりと満喫されたとのこと、お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく思います。また、部屋食の夕食での幸せな時間や、お風呂からの眺望、そして当ホテルの若女将の優しいおもてなしに満足していただけたこと、大変光栄です。

全国制覇後も、ぜひまた当施設をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回の滞在もより一層の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

キルケゴール2さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

キルケゴール2さん [70代/男性] 2024年05月20日 10:42:30

鳴門大橋を一望でき、渦の道にも5分程度で行ける立地は大変良かった。送迎バスを事前に調べておけば
途中の大塚国際美術館の利用も効率的に出来ると思います。
客室は、オーシャンビューの部屋をお勧めします。今回は週間天気予報で晴天を確認して予約を入れたため禁煙室になったのが少し残念でした。喫煙しない人は早めの予約が正解です。大浴場からも鳴門大橋が一望でき大変良いと思います。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月25日 11:22:00

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

眺望、周辺観光に高評価をいただき光栄に存じます。

また【当館無料のシャトルバス】もご利用ありがとうございます。
主要観光地・JR鳴門駅・高速鳴門などを繋ぐシャトルバスです。前日までのご予約制ですので、ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

また、今回は【禁煙_海側和室】で御予約頂きましたので【禁煙_海側和室】にご宿泊いただきました。

ご予約時には【禁煙】【喫煙】【おまかせ】をお選び頂けます。
【海側和室】は全室オーシャンビューです!
鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年05月01日 09:00:54

4月28日に宿泊させていただきました。和室だけではなく、どこから観ても鳴門海峡の眺めが良く、子供たちも楽しんでくれました。
支払いの後も名残惜しく、しばらく居すわってしまいました。すみませんでした。
1泊でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 13:31:37

お子様もご一緒に「こどもの日イベント」にご参加いただき、ご家族皆様で楽しくご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同うれしい限りでございます♪

ゴールデンウィーク中は「鯉のぼり作り」「間違い探し」などのイベントを実施中です。

夏には「屋内プール」「縁日イベント」も例年開催しており、大人の方からお子様までお楽しみいただいております!

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【GW特別プラン】お食事処で味わう!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年03月28日 09:57:46

食事、浴室、客室の全てで、鳴門海峡大橋を望める景色抜群の施設でした。
サービスも素晴らしく、帰る際にお手紙を頂けました。
オーシャン東九フェリーを使う事で東京からアクセスも快適です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月28日 17:14:10

ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます。

また、客室担当の接遇にもお褒めのお言葉をありがとう。本人に伝えて励みに致します。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年03月22日 22:10:16

3月に家族6人で宿泊しました。
部屋も広く景色もよく何より従業員さんの対応がすごく親切で高級旅館の様なおもてなしのおかげで快適に過ごせました。
料理も最初は足りないかな?と心配になりましたが中、高、大の息子がいる我が家でもお腹いっぱいになりました。
また徳島に行く機会があれば間違いなくリピートします!!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 10:01:04

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しい限りでございます♪

今回ご宿泊いただいた【最上階絶景の和洋室】は、通常の客室よりも広く、窓も大きいため、ご家族連れの皆様に大変人気でございます。

料理長が腕を振るったお料理にも、お褒めの言葉をありがとうございます。夕食の「鯛のあらに」は当館自慢の一品でございます♪甘く濃いタレで味付けしており、お酒にもご飯にも合う一品です。これからもご期待に添える料理を提供できるよう精進してまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

泡盛1983さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

泡盛1983さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:08:43

1月31日に妻と2歳の子供の3名で1泊しました。
予約時に備考欄に誕生日である旨を記載していたところ、夜の食事中に職員の方からお祝いのお言葉とお花、記念写真を撮って頂き、チェックアウトの際にお手紙と一緒に頂きました。職員の方のお心遣いがとても嬉しかったです。
コメントが遅くなりましたがお礼をお伝えさせて頂きます、ありがとうございました。
お部屋の窓からの鳴門大橋が良く見え、県外からの観光客なら喜ばれると思います。
また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 17:55:37

この度は、奥様とお子様のお誕生日誠におめでとうございます!スタッフからのお祝いにもお喜び頂き、わたくし共も大変うれしく思います♪

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またご家族皆様でお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2024年02月28日 21:53:13

今回は母の誕生日お祝いの旅です。
実は去年7月以来の2度目の訪問です。
その決め手は3つ。
お部屋からの鳴門大橋と鳴門海峡の眺望に感激した事。お料理の豊富さと量に満足だった事。さらに配膳担当の方の親切で丁寧な応対にも大満足だった事です。
今回、偶然にも同じ方が担当だったので、前回の話と今回の決め手になったお話をして、お名前をお聞きする事ができました。
Hさん、今回も丁寧で気持ちのいい応対をしてくださり、ありがとうございました!
家族一同、素敵な思い出になりました。
3度目のご縁があればいいですね。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月02日 10:19:00

お母様のお誕生日旅行に、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
眺望、お食事、スタッフの接遇に高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も担当させていただいた、客室担当Hは、ご投稿者様と偶然にも再会でき、その再会を非常に喜んでおりました♪

「家族一同、素敵な思い出になりました。」と素敵なご感想ありがとうございます。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2024年02月17日 20:03:51

10ヶ月の子ども連れでしたが、お部屋にベビー用品のセットが置かれていたり、食事時にベビーチェアを貸し出していただいたり、とても快適に過ごせました。
担当の方も子どもに話しかけたり、危ないからとポットなどを子どもが触れないところに置いてくださったり、とても気遣っていただき、嬉しかったです。
お料理美味しかったのですが、量が多く、全部食べきれ無かったのが悔しかったです。
夕焼けや朝日が海から昇るのを見れて、とてもいい景色を見れたのも楽しかったです!
また機会があればお伺いしたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月22日 17:43:06

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と、ゆっくりと楽しくお部屋食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
鳴門海月では、小さなお子様とも安心してお過ごしいただけるよう、お子様貸し出しグッズ(おしりふき
・ミネラルウォーター・こども麦茶・食べこぼしシート・おむつ替えシート等)をご用意しております。

客室、ロビーからご覧いただける、鳴門大橋や鳴門海峡の美しい景色、橋の下を行きかう船や、輝く朝日は、大人のお客様にとっても、お子様にとっても良き旅の思い出になる事かと存じます。

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 18:16:05

1月7日におじゃましました、鳴門大橋が目の前で眺望が凄く良かったです
お風呂に入りながら鳴門大橋を眺めるのもいいかんじでした

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

なっけんままさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

なっけんままさん [60代/女性] 2023年12月03日 07:56:09

「鯛味わい尽くしプラン」で期待したのですが、夕食はかなり小さめの鯛ばかりでちょっとがっかり。しかし、朝食が大きな箱に入った今まで食べたことのないほど豪華で、鯛の刺身が大きくてぷりぷり。粕漬もとてもおいしく、大変満足しました。部屋のロケーションも船で行った渦潮のほぼ真ん前で、ロケーションは最高でした。お風呂がぬるめだったのが唯一のマイナスポイントかもしれません。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月11日 09:57:36

また、ご滞在中のご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

ご朝食、ロケーションにお褒めのお言葉を、ありがとうございます。朝食(和食の箱膳)もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。個人釜で炊き上げたホカホカの白米と、御飯のお供や徳島の名産品などをご用意しております。

一方で、ご夕食やお風呂の温度に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、各部署責任者に伝え改善に努めてまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

投稿者さん 2023年11月30日 20:26:00

お料理も美味しくてゆっくり過ごすことができてとても満足しました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:46:18

満点評価とお料理への高評価も重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた「最上階和洋室」もお楽しみいただけましたでしょうか。
窓が大きく、お部屋からも鳴門海峡と大鳴門橋を存分にお楽しみいただけます♪

ご夕食にお選びいただきました「うずしお会席」もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。徳島の特産品や旬の食材を使用し、料理長が腕を振るっております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:56:00

こちらのホテルは2回目の宿泊でした。前回は最上階のデザインルームでしたので、特別室に宿泊してみたくて、今回とてもお得に利用させていただきました。お部屋の広さにびっくり!和室も広々、入り口の応接も、3人家族ではもったいないくらいのスペースでした。こちらのホテルの魅力は、なんと言っても眺望の良さと、今では少ない部屋食です。家族でゆっくりと、自宅にいるようにリラックスして、上げ膳据え膳で、美味しいお料理を頂けて、とてもうれしいひとときでした。1回目は遅めにチェックインしたので、食事時間が慌ただしかったので、早め入り、夜の時間を、温泉につかってのんびりさせていただきました。(お風呂上がりのアイスもしっかりいただきました。)また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 12:28:26

家族旅行で利用させてもらいました。まず、ロビーから見える鳴門大橋は圧巻でした。建物は年数が経っていますが、清潔に保たれています。お食事は部屋食で、全てが美味しく、特に鯛のお頭の煮付けは味がしみていてとっても美味しかったです。お風呂は露天風呂がなくて残念でしたが、海を見ながらゆったりと浸かる事ができました。とってもいい思い出になりました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年08月06日 20:59:31

ロビーからの景色は、圧巻です。
部屋からも橋も海も見えます。
部屋はとても広かったです。鯛釜飯がとてもおいしかったです。
お風呂は、同じ海月系列に行くことができます。
ちょうど大潮の干潮に渦潮を見ることができました。
次の日の朝、大潮の満潮で、橋から渦潮が見れそうか、見てましたが、ほとんど見れませんでした。見に行く船もうずしおを探しているようでした。
見れるのは運もあるのかと感じた次第です。
フロントにスタッフが1人しかいなくて、チェックインやアウトで説明をしていると、鍵を預けようとしているだけでも待たされます。控えてるスタッフを呼んでくれればいいのにと何度も思いましたので、そこはちょっとなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月07日 08:37:01

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。そして、詳細なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ロビーからの素晴らしい景色やお部屋からの眺めにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。海や大鳴門橋を一望できる景観は、この地ならではの贅沢な体験であり、お客様が心地よい時間を過ごせたことをとてもうれしく思います。

鯛釜飯を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の美味しい食材を活かした料理を提供できたこと、喜んでいただけたことをうれしく思います。

また、渦潮を楽しむことができたこと、大変素晴らしい経験となったことを嬉しく思います。自然現象である渦潮は、タイミングが重要であり、見れるかどうかは運も影響しますね。そのため、次回のご訪問でもまた違った景色を楽しんでいただければと願っております。

ただ、フロントスタッフの人数が少なく、チェックインやアウトの際にお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの配置など改善策を検討し、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。

この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらによいサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご訪問をお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 10:02:15

景色が最高ですね。
館内設備は古いですが、お部屋は広く、窓からの景色が最高です。
客室内、WiFiが届きにくかったです。
露天風呂はないですが、浴槽広さ十分でした。
違う季節にまた来たいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月25日 12:27:46

このたびは、ご滞在いただき誠にありがとうございます。

窓からの絶景にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さもお気に召していただけたようで、何よりです。

一方で、WiFiの接続についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、通信環境の向上に努めてまいります。

露天風呂はございませんが、お風呂の広さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

違う季節にまたお越しいただけるとのこと、光栄でございます。次回のご滞在も、より素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

鳴門海月 岡本

【1泊朝食】鳴門海峡を望む♪展望レストランで朝食を食べよう♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)】

匿名を6113さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

匿名を6113さん [30代/女性] 2024年06月16日 08:35:22

立地がよく鳴門海峡あたりの散歩には最適。ウェルカムドリンクがありがたかった。ロビーからの眺望もよかった。

2024年06月
【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2024年05月11日 18:05:50

5月9日 夕方になり急遽宿泊をする事になり、徳島市・鳴門市で探しましたが殆ど空いているところがなく困っていました。
すると鳴門海月さんで空きを見つけて申し込みを。
正直あまり期待をしていませんでしたが、お伺いしてビックリ。
少し古い感じはしましたが、ロビーやお部屋はきれいにされている上、従業員の方の丁寧な接客や22時までのウェルカムドリンク等、サービスはしっかりされていると感じました。

後は何と言ってもロビーから見る絶景。
お天気もよかったので、夕日や朝日もきれいで。
今度は食事付きで泊まらせてもらおうね。と、言ってました。
ありがとうございました

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月12日 07:55:21

当館の築年数をご理解いただいたうえで、ロビー、ウェルカムドリンクコーナー、眺望、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

迫力のある、鳴門大橋と鳴門海峡のパノラマビューをご堪能いただけたご様子、何よりでございます♪

次回はぜひ、徳島の名産品をふんだんに使用した当館自慢の会席料理をご賞味いただきたいと存じます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

マサスエさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2024年03月12日 16:04:37

風呂がよかった
景色がよかった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:03:49

客室からの眺望・大浴場に高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月23日 12:02:21

雨でしたが、お部屋からの景色最高でした。
次は晴れている時に行ってみたいです!
お風呂は景色の見える内湯1つでしたが、フロント前にタオル、バスタオルの自由貸出と色浴衣の貸出、風呂場にはメイク落とし、洗顔、シャンプー、コンディショナー、オールインワン化粧クリームと、湯上がりのアイスバーのサービスと、部屋は旅館ぽく、お茶菓子にお茶、湯沸しポットと至れり尽くせり。
とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月24日 07:35:10

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。

お書きいただいた通り当館では、色浴衣コーナーがございます!女性のお客様やお子様用に、色とりどり、沢山の柄の浴衣をご用意しております。
皆様で旅館気分をご堪能いただけるかと存じます♪

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】