鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 18:34:15

ホテル到着時の駐車位置等を案内する出迎えがあればと思う。
部屋までの案内が無く荷物も自分で運ばなくてはならなかったのは残念。
しかし、部屋は最上階で景色が良く食事についても部屋食で静かに食べる事ができ満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月22日 15:24:04

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

日頃より、駐車場係、フロントスタッフが駐車場のご案内や、お荷物のフォローに努めておりますが、混雑時にはまだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止めて、今後の改善の重要課題とさせていただきます。

一方で、和洋室でのご滞在や、ご夕食に高評価いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、至らない点が多々ございましたが、またいつか挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ももひき4875さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ももひき4875さん [50代/男性] 2024年01月09日 16:10:03

チェックインに早く到着しましたが、何人かの方もロビーで待たれてました、部屋が出来てるので有れば30分前位に案内されるホテルが多い中ギリギリ早く到着したからか、誰もお向かいも無く口コミの女将さんの挨拶も無し部屋は景色も良く古いながらも掃除がキチンとして有り良かったです。エアコンも新しい感じで部屋で調節も出来るので便利でした。口コミでホコリがとか掃除がとか書いて有りましたが凄くあちこちキレイでした。ただ、洗面所にコンセントが無いので髪をセットする時には不便でした延長コードを借りて何とか出来ました。食事は普通でしたが、お肉が硬くイマイチでした。お布団は枕が低く寝にくいかなぁ敷布団は2人で腰が少し痛くなりましたがベットでは無いので諦めてました。景色は素晴らしいですよ!!景色だけを考えると又利用するかもて感じです。チェックアウトの時に部屋を出ると、お掃除の方の男性の方が前から歩いて来られて挨拶もなく避けられる事もなくビックリしました、毎月旅行に行きますが普通は何かしらの挨拶はされますよ。後チェックアウトの時のフロントの女性2人の方笑顔も全くなく又ビックリ、延長したので待つのが嫌だったのか?お見送りも無し!せめて、気を付けてお帰り下さいの言葉だけでも笑顔で言われると来て良かったと思えるのにねっと2人で話してました。

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年09月13日 10:04:50

鳴門大橋が近くに見えて景色はとても良いです。
部屋の窓も大きくて景色が堪能できますが
ほとんどの窓枠がベタベタしてて手が当たると嫌な気持ちになりました。
大浴場は換気が不十分なのか…ムワッと熱気が凄く入浴中には天井の水滴が頭の上に落ちてきて不快でした。
食事は美味しいかったですがお造りの表面が少し乾燥してたのが残念でした。
朝食はお品書きがあったのに気付かず食べ終わった頃に発見しました。
せっかく準備してくれた
お品書きを見え易い場所に置くか声掛けあれば良かったです。
全体的に従業員の方が少ないのかなと思いました。
景色はとても良かったですが寂しい印象を受けた宿泊施設でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月02日 21:31:44

【掃除が行き届いてない】
宿の顔であるフロント周りとか部屋は普通に掃除してあるが、エレベーターが来ないので階段を使用したら、いつ掃除したのかわからないくらい汚かった。綿埃、髪の毛や訳のわからないゴミがいっぱいあった。2回目からは階段は使わずエレベーターにした。特に宿泊の醍醐味であるお風呂のあるB1階は綺麗とは言い難い。風呂上がりに休憩するソファが埃まみれだった。
【フロント係が何も知らない】
派遣社員なのか言葉は丁寧でも館内の設備や宿周辺の施設には疎かった。
自分の担当する宿の施設に徒歩や車で何分で行けるとか、施設を体験させる研修が必要なのでは…
【朝食もがっかり】
小学校の給食センターと同じで、何処か外部の弁当屋みたいなところに深夜に作らせて納入させているような朝食。ご飯と味噌汁だけが温かいだけだった。
昭和を感じさせる古い建物で(それでも小綺麗ならいいけど)、部屋も狭くて、料理もそこそこで平日4万4千円は高すぎる。二度と行かない。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

munevolvoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年08月10日 15:51:07

大鳴門橋をのぞむ眺望はなかなかのモノでした。残念ながら渦潮は見られませんでしたが、あれで渦潮がキレイに見られたら大満足です。ロビーと部屋からよく見えます。
ただし、料理・風呂ともに普通でした。風呂からは結露により橋は見えません。季節によるのか??
料理は楽しみにしていた鯛の舩盛りも食堂に行くとすでに出ていて半分乾燥していました。鳴門の鯛なのに!!
良くも悪くもオールドスタイルの旅館です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:25:00

お客様のご感想をお聞きし、貴重なご意見をありがとうございます。大鳴門橋を見渡す素晴らしい眺望を楽しんでいただけたこと、私たちとしてもとても嬉しく思います。渦潮の観測ができなかったことは残念でしたが、お客様の次回の訪問においてもその美しい景色を楽しんでいただけることを願っております。

一方で、料理と風呂についてのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。お客様の期待に添えなかったこと、特に鯛の舟盛りに関してのご指摘については、十分に反省し改善の余地を見つけたいと思っております。今後、料理の品質と提供のタイミング、お風呂の設備についても向上させる努力を惜しまない所存です。

お客様の次回のご滞在に向けて、より満足いただけるご経験を提供できるよう、スタッフ一同心より努力し続けます。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:45

お部屋からの眺めはとてもよく、建物は古いが掃除は行き届いていてきれいでした。
ただ、大浴場の管理が行き届いていなく、ゴミがあふれかえったままになっていたのが気になりました。翌朝、もう一度入ったときも前夜のままだったので、あまりよい気分ではなかったです。大浴場での湯上がりのアイスのサービスを楽しみにしていましたが、大浴場利用時間が23:00までなのに、アイスの冷蔵庫が22:00で鍵が閉められており食べられなくて残念でした。(冷蔵庫に22:00までと書いてありましたがチェックインの時に一言あるといいなと思いました。)
設備面ではエレベーターが「開」を押していても10秒も経たずに勝手に扉が閉まってしまうので何度も挟まれました。ちょっと危ないなと思います。
それ以外は売店も遅くまで開いているし、食事も豪華で美味しかったです。特に鯛のあら炊きがとても美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:37:14

お部屋からの素晴らしい眺めと、掃除が行き届いていてきれいだったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供するために、清潔さには特に注意を払っておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。

一方で、大浴場の管理が行き届いていなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、アイスの冷蔵庫の利用時間の説明が不十分だったこと、お客様が楽しみにされていたアイスをお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時に明確な案内を行うよう改善いたします。

エレベーターの扉が早く閉まってしまい、安全面でお客様にご心配や不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの動作についても点検し、改善するように努めます。

それ以外については、売店の営業時間や豪華で美味しい食事、特に鯛のあら炊きがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お食事の満足度を高めることは私たちの重要な目標であり、今後もさらに質の高い料理を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重ですし、改善に向けた励みとさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪

きむちゃん6385さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

きむちゃん6385さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:11:23

ホテル到着時に荷物を運んでいただく際に勝手地面に荷物を置かれました。
お部屋に案内いただくスタッフは人見知りを発揮しよく分からない説明でした。
部屋食をしている際に1歳の子供を椅子に固定していると、しばられて可哀想だねと部屋食を運んでくださるスタッフに言われとても不快でした。
朝食の際はスタッフがこけてご飯を全てこぼしてしまった時に大丈夫ですかの声掛けもなく、やっちまったと笑っていました。神経を疑いました。
チェックアウトの際は受付の方が破れたシャツを着用されており、もう意味がわかりませんでした。
結果もう利用することはないと思います。ご飯は美味しかったです。

投稿者さん 2023年11月20日 14:53:53

一人25000円の宿泊でしたが、焼肉は硬いし鳥は二切れ、鯛はフニャフニャ、
宿泊タイトルとは程遠い宿でした。
皆さん気を付けましょう

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年09月03日 22:42:29

今回は友達との出会い50周年の記念旅行でした。予めホールケーキを手配して頂き楽しみに出かけました。夕食前に記念撮影のためケーキを出して頂いたところ、50TA ANNIVERSARYとわけのわからないスペルミスがあり、がっかり。こちらから指摘したところ、ケーキ屋の間違いでしてと言う始末。受け取りの際に確認もしなかったということでしょうか。旅の雰囲気を壊したくなかったので、こういう方が思い出になるとは言いましたが、正直あまりにも残念。当方50台の女3人でしたが、どなたかの結婚記念日でしょうか?にはあきれてものも言えません。一体いくつに見えたの?若女将の接客サービスで宿は最低評価です。他のスタッフ対応はよく、部屋からの眺望も素晴らしいものでしたし、部屋食で頂いた夕食もおいしく頂いたので返す返すも残念でした。