鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 11:30:04

お部屋食がとても良かったです。
施設の老朽化は否めないですが雰囲気も良く満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:48:01

お部屋食がとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋での食事はプライベートな雰囲気で特別なひとときを過ごすことができますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設の老朽化が感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。施設のメンテナンスや修繕には努めておりますが、完璧な状態に保つことは難しい場合もございます。ただ、雰囲気が良く、お客様に満足いただける空間を提供できたことをうれしく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善点やサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も素晴らしいおもてなしをご提供できることを願っております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

まーぶる3450さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まーぶる3450さん [20代/女性] 2024年03月21日 18:12:50

お風呂場の電気をつけると、換気扇も一緒に付くようになっており、異音がしたので電話したところお部屋をスムーズに変えていただきました。ロビーはとても綺麗で、朝食を食べながら鳴門大橋を見ることができました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:47:08

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、客室不備の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時の設備点検を強化し、改善に努めてまります。

ロビー、眺望、ご朝食には高評価をいただき、誠にありがとうございます。
客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年01月17日 16:42:51

全室オーシャンビューの宿ということで【部屋タイプおまかせ】の割安プランを選びました。
おまかせなのだから仕方がないとは思いますが、宿紹介の部屋写真にはない部屋幅半分の窓で
真ん中が非常用窓な為、期待した景色ではありませんでした。
どういう理由で割安なのかわっかていたら、と【感謝価格】に釣られたとこを後悔しています。

大浴場で、足の悪い方が手すりがなく困難そうだったことが気になりました。
タオルの替えがあるので、何度でも気持ちよくお風呂に入れました。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年11月14日 10:02:54

一泊でお世話になりました。

◯立地 眺めは抜群です。ロビーからも部屋からも良い眺めでした。
徳島バスで鳴門公園バス停から徒歩で向かったのですが、道がよくわからずキャリーで坂道上がるのはきつかったです。一部歩道もないので危ないです。ホテルの入り口も粗い石階段か急な坂になります。足が悪い方は自家用車、シャトルバスの方が良いです。
◯スタッフ 配膳も布団敷の方とても明るくてテキパキされていました。外国籍の方もニコニコと配膳の説明をしてくださり嬉しかったです。
◯食事 地元のものをあれこれ取り入れた懐石で美味しかったです。
ご飯は一名につき釜のご飯だったので量の調整ができないので残してしまいました。おひつでも同じかもしれませんが…女性用に少なめのものがあると嬉しいです。
朝食に図付きでメニュー紹介があったのは分かりやすくてよかったです。
◯部屋 昭和の少しレトロ感はあります。洗面所あたりのカビ臭い感じ、入る度に鼻につきました。
風が強い日だったのか部屋のドアがガタガタ音がしていました。
◯浴場 広々して良いお風呂でした。16時前に入浴しましたが脱衣所にすでに床に髪の毛が目立つほど落ちていて素足で歩くのが気持ち悪く感じました。備え付けの化粧水ボトルも長く置いてあるのか埃がついているものがありました。脱衣所に水分補給できるコーナーがあるのはよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:54:25

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。次回お越しの折には、ぜひ当館無料のシャトルバスをご利用くださいませ。
【当館無料のシャトルバス】は【前日までのご予約制】で運行しております。
主要観光地・JR鳴門駅・高速鳴門などを繋ぐシャトルバスです。

お食事や、サービススタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます!
朝食の図付きでメニュー紹介は、当館のスタッフが描いたものでございます♪

大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期清掃の回数を増やし、お掃除ロボットの導入を致しました。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年09月02日 21:31:44

【掃除が行き届いてない】
宿の顔であるフロント周りとか部屋は普通に掃除してあるが、エレベーターが来ないので階段を使用したら、いつ掃除したのかわからないくらい汚かった。綿埃、髪の毛や訳のわからないゴミがいっぱいあった。2回目からは階段は使わずエレベーターにした。特に宿泊の醍醐味であるお風呂のあるB1階は綺麗とは言い難い。風呂上がりに休憩するソファが埃まみれだった。
【フロント係が何も知らない】
派遣社員なのか言葉は丁寧でも館内の設備や宿周辺の施設には疎かった。
自分の担当する宿の施設に徒歩や車で何分で行けるとか、施設を体験させる研修が必要なのでは…
【朝食もがっかり】
小学校の給食センターと同じで、何処か外部の弁当屋みたいなところに深夜に作らせて納入させているような朝食。ご飯と味噌汁だけが温かいだけだった。
昭和を感じさせる古い建物で(それでも小綺麗ならいいけど)、部屋も狭くて、料理もそこそこで平日4万4千円は高すぎる。二度と行かない。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2023年08月21日 10:11:53

渦潮が間近で見れてとても良かった。
部屋食でゆっくりできたのもよかったです。
脱衣所の洗面台の周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。
モップ、簡易掃除機などおいてあれば、気になる人が掃除できるので、そうして頂いたほうがいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:52:22

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

渦潮を間近でご覧いただけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。お部屋食でのゆっくりとした時間がお楽しみいただけたことも、幸いでございます。

一方で、脱衣所の洗面台周りに髪の毛が多く見られたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改善いたします。

おっしゃるご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様に心地よい体験をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年06月26日 13:33:28

鳴門大橋の全景がすぐ目の前で、渦潮も部屋から見えるし、食事もとても美味しかったです。
ただ残念だったのが、アメニティグッズです。歯ブラシとチープなコームだけ・・
どれだけフロントで笑顔で対応してくれても、部屋係が親切でも、これではお客への本当のもてなしの気持ちが垣間見えます
経費的な事であれば、無理に夕食にキャビアを出す必要は無いと思います
歯ブラシとコームだけのアメニティは最近泊まったホテルで初めてでした
それと、シューズボックスが匂ったのも気になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 21:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

鳴門大橋の全景や渦潮を部屋からご覧いただけたこと、そして美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に存じます。

一方で、アメニティグッズについてご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がおっしゃるように、歯ブラシとコームだけのアメニティでは、本当のおもてなしの気持ちをお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供するために、アメニティグッズの充実に改善するよう努めます。

また、シューズボックスの匂いについてもご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。清潔さには十分な注意を払い、より良い環境づくりに努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

きむちゃん6385さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

きむちゃん6385さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:11:23

ホテル到着時に荷物を運んでいただく際に勝手地面に荷物を置かれました。
お部屋に案内いただくスタッフは人見知りを発揮しよく分からない説明でした。
部屋食をしている際に1歳の子供を椅子に固定していると、しばられて可哀想だねと部屋食を運んでくださるスタッフに言われとても不快でした。
朝食の際はスタッフがこけてご飯を全てこぼしてしまった時に大丈夫ですかの声掛けもなく、やっちまったと笑っていました。神経を疑いました。
チェックアウトの際は受付の方が破れたシャツを着用されており、もう意味がわかりませんでした。
結果もう利用することはないと思います。ご飯は美味しかったです。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年10月21日 08:21:52

景色が見えない方のお部屋、朝食なし、1泊6,600円のプランを利用しました。レビューも良かったので納得して予約しましたが結果的に失敗でした。
あまりにもひどい宿泊体験だったので人には勧められません。

・部屋の扉が壊れていた。
鍵をかけたまま無理やり開けようとしたような感じで錠の部分とドアノブの部分の金属が木製のドアにめり込んでいました。安全面が心配で部屋でも落ち着けませんでした。

・女湯の貴重品ロッカーの近くでゴキブリがひっくり返っていた。
大浴場は地下で、どこから入ったのか分からず不安でした。

その後に脱衣所の床板の隙間にピアスを落としてしまい、女性の従業員さんの出勤を待って床板の下を見てもらいましたがメンテ業者でないと無理な位置だったようで断念。床下の空間を見てゴキブリの件から嫌な連想をしてしまいそのまま諦めてチェックアウトしました。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン