鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 12:02:21

雨でしたが、お部屋からの景色最高でした。
次は晴れている時に行ってみたいです!
お風呂は景色の見える内湯1つでしたが、フロント前にタオル、バスタオルの自由貸出と色浴衣の貸出、風呂場にはメイク落とし、洗顔、シャンプー、コンディショナー、オールインワン化粧クリームと、湯上がりのアイスバーのサービスと、部屋は旅館ぽく、お茶菓子にお茶、湯沸しポットと至れり尽くせり。
とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月24日 07:35:10

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。

お書きいただいた通り当館では、色浴衣コーナーがございます!女性のお客様やお子様用に、色とりどり、沢山の柄の浴衣をご用意しております。
皆様で旅館気分をご堪能いただけるかと存じます♪

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

ゆぎろうさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆぎろうさん [40代/男性] 2024年02月11日 15:41:33

景色が、とても綺麗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 14:46:16

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

投稿者さん 2024年02月03日 00:58:21

素泊まりで利用しましたが、周りに店が無いので食べていくか買っていった方がいいです。
風呂は橋が見えてよかった。夜は暗くていまいち。
露天風呂が無いのが残念なとこ
ベットは広く寝心地がよかった

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2024年02月01日 17:28:16

初めての徳島旅で1人だったので最初は徳島駅に近いホテルにしようかと思っていましたが、大浴場がある事、申込み制の送迎があり高速バスの降車場からも利用出来た事もありこちらに決めました。
送迎は行き帰りに共に1人で大変申し訳ないと思いながらも、初めて車窓から見る鳴門の景色が素敵で見るもの全てが新鮮な景色でした。ホテルも確かに新しくはないですが、新しい物ばかりが良いとは自分は思わない為結果的に全てに満足でしかないです。
歴史があるからこそ、客が満足して過ごせる仕様になっていたり、経験のあるスタッフさんがいてくれるからこその対応力やサービスがあったりして、満足感とまたここに宿泊したいと言う気持ちになれました。静かな空間の中に時々聞こえる船の汽笛の音が心地よく、とても穏やかな時間が過ごせました。売店で売っていた鳴門金時も買って良かったです。道の駅とかで見かけた物より立派でした。(笑)次もまた宿泊したいホテルでした。有難うございました。

投稿者さん 2023年12月07日 18:02:28

橋が見えて最高のロケーションです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:25:12

満点評価と眺望への高評価も重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、ロビー・客室・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューをご覧いただけます!

朝には大鳴門橋の向こう側から朝日が昇り、海面がキラキラと照らされます。橋の下を小型漁船や大型貨物船が行き交う景色は、時間の流れを忘れてしまうほどです。
日頃のお疲れを癒しに、ぜひ鳴門へまたお越しください。

次回のご滞在も、より素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

鳴門海月 平井

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月27日 22:45:31

鳴門のさきっちょでアクセスは大変ですが、逆にこのホテル自体が観光地だと思えばアリです。
渦の道にも大塚国際美術館にも徒歩で行けて、周囲の山登りやアクティビティもあって、1日では回りきれません。
ので、ここに宿泊することで鳴門観光気分をより味わえると思います。
部屋の遮音性には少し問題ありそうで廊下の子供の声が結構うるさかったのですが、まぁ仕方なし
昨今のホテルはどこもコストを下げる努力が目につきすぎますが、
冷蔵庫のイオンウォーターや無料のアイス、お菓子、こういったものがあるだけでも気持ちが伝わります。
また観光に行きたいなと思わせてくれる良いホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 08:25:32

また、ご滞在中の様々なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

当館はまさしく【鳴門の一番端】に位置しており、ロビー・客室から大鳴門橋を間近にご覧いただけます。大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にございます。

廊下からのお子様のお声には、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご容赦くださりありがとうございます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

ぴろり55さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴろり55さん [50代/女性] 2023年11月26日 16:38:39

11月22日に一泊しました。急に予約したため、晩御飯はないプランでした。部屋は山側でしたが、気ままなひとり旅で寝るだけだったので充分でした。ロビーからの眺めは最高です。圧倒されました。大浴場からもすぐそこに大鳴門橋が見え、とても素晴らしい景色を堪能しました。
今度はぜひ料理を味わいたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 07:54:50

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

おひとり旅で楽しいひとときを過ごしていただけたご様子、何よりでございました。

時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます・・♪

投稿者さん 2023年10月21日 08:21:52

景色が見えない方のお部屋、朝食なし、1泊6,600円のプランを利用しました。レビューも良かったので納得して予約しましたが結果的に失敗でした。
あまりにもひどい宿泊体験だったので人には勧められません。

・部屋の扉が壊れていた。
鍵をかけたまま無理やり開けようとしたような感じで錠の部分とドアノブの部分の金属が木製のドアにめり込んでいました。安全面が心配で部屋でも落ち着けませんでした。

・女湯の貴重品ロッカーの近くでゴキブリがひっくり返っていた。
大浴場は地下で、どこから入ったのか分からず不安でした。

その後に脱衣所の床板の隙間にピアスを落としてしまい、女性の従業員さんの出勤を待って床板の下を見てもらいましたがメンテ業者でないと無理な位置だったようで断念。床下の空間を見てゴキブリの件から嫌な連想をしてしまいそのまま諦めてチェックアウトしました。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年10月10日 17:00:34

直前予約の素泊まりで、素適なお部屋に泊まれて幸運でした。色浴衣を選べて、お部屋からも広いお風呂(露天風呂はありません)からも鳴門大橋が目の前に見える、良いホテルです。
お風呂が空いてる夕飯時にゆっくり景色を楽しめました。
脱衣室のルンバ(みたいな掃除機)がせっせと髪を集めているので清潔ですし、シャンプー類はもちろん、スキンローション、ヘアゴム、ブラシと櫛、ウォーターサーバーもあり、快適そのもの。お風呂上がりのアイスキャンデーも嬉しかったです。
コンビニは近くにありませんでしたので素泊まりの方は早めのご準備を。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

たくきょうこさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たくきょうこさん [60代/男性] 2023年10月08日 21:03:48

大塚美術館の見学が2時間から5時間に延びて、何でもいいという思いで宿泊しましたが、全てにおいて満点でした。眺望は特に最高でした。
鳴門に行くなら絶対にオススメです。

投稿者さん 2023年07月11日 16:05:01

温泉から見える大鳴門橋の迫力はすごかった。もう少し窓を曇り止めなどをしてくれれば夜でもよく見えるのでもっとよいと思う。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:54:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉からの大鳴門橋の迫力に感動していただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、温泉からの大鳴門橋の眺望がすごかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは素晴らしい景色を提供することを心掛けており、お客様に感動を与えられたことをとても嬉しく思います。

また、夜でもよく見えるように窓を曇り止めなどで対策するとのご意見、大変有り難く受け止めます。お客様のより快適な滞在をお約束するために、窓の改善に取り組んでまいります。これからもお客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回のご滞在でもさらなる感動をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本