鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 21:24:17

景色も良くて部屋もきれいで温泉も良くてご飯もおいしかったです。同行者の具合が悪かったので早めに着いて15時までロビーで休ませてもらいました。できればアーリーチェックインのプランもあるといいですね。改善点はロビーの冷房がきつかったこととシャワーの水圧が強すぎることくらいでしょうか。全体に心遣いが感じられとても快適でした。また泊まりたいと思います。有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:38:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

景色やお部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に心地よいひとときを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜ばしく存じます。

また、同行者の具合が悪く、早めにご到着された際にロビーでお休みされたこと、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。アーリーチェックインのプランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を叶えるために、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロビーの冷房がきつかったとのご意見、およびシャワーの水圧についてのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をお過ごしいただくために、設備の改善に取り組んでまいります。

最後に、全体に心遣いが感じられて快適な滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回のご滞在でも同じ心遣いをお届けできるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:00

昭和の香り漂うホテルで、全体的に古めかしい印象は否めませんが、眺望の素晴らしさが全ての難点を補ってくれます。
いつもは和室を嫌って必ず洋室を選ぶのですが、こちらのホテルでは鳴門海峡の見える側の和室を選びました。
その素晴らしい眺望を堪能しながらのお風呂も、最高でした。
夕食も朝食もビュッフェではなく、ゆったりした気分でご馳走になりました。
リーズナブルな料金で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ホテルの雰囲気が昭和の香り漂う古めかしい印象を受けられたようですが、その一方で眺望の素晴らしさが全てを補ってくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

和室を選ばれ、鳴門海峡の見える側からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたこと、お風呂もご満足いただけたこと、嬉しい限りです。

また、夕食と朝食がゆったりとした雰囲気で提供され、ご満足いただけたこと、当ホテルの料金に関してもリーズナブルと感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

やまじい3924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまじい3924さん [60代/男性] 2023年06月26日 18:16:45

今回は旅行支援を利用しての6/20の宿泊になりました。妻を驚かすためにも自分とつしては奮発しました。
神奈川から車での利用です。鳴門の渦潮を見てからの宿泊となりました。早い時間の入館とし、お風呂を満喫しました。夕食は部屋食でサービスも良くとても幸せな時間を満喫しました。お風呂もゆったりとして眺望もよく、若女将も優しく、夕食、朝食とてもよかってです。全国制覇した後はまた是非宿泊したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:07:55

この度は、旅行支援を利用してのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。

奥様を驚かすために奮発してのご宿泊とのこと、素晴らしいご計画でございます。鳴門の渦潮を見てからの宿泊という特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

早い時間の入館により、お風呂をゆっくりと満喫されたとのこと、お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく思います。また、部屋食の夕食での幸せな時間や、お風呂からの眺望、そして当ホテルの若女将の優しいおもてなしに満足していただけたこと、大変光栄です。

全国制覇後も、ぜひまた当施設をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回の滞在もより一層の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年06月24日 10:20:42

還暦祝いで最上階和洋室に宿泊しました。お部屋に入ると海側は一面窓があり大鳴門橋と潮の流れがよく見えます。大浴場でのアイスのサービスがあり、美味しかったです。夕食はお部屋での渦潮会席で若女将さんが配膳やお料理の説明をして下さり、談笑しながら楽しいひと時を過ごしました。その時に還暦の赤のちゃんちゃんこを用意してくださり写真も額に入れてプレゼントしてもらい良い思い出になりました。食事は魚が苦手な私たちですが鯛のあら炊きはとても美味しく完食しました。お刺身も美味しく阿波尾鶏、阿波牛とどれを食べても大変美味しかったです。鳴門鯛の釜めしも1合ほど入っているようで食べきれないくらいでした。眺望も大変素晴らしく食事も美味しかったのでまた利用したい、おすすめの宿泊施設です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:31:39

口コミの投稿、ありがとうございます。また、還暦祝いの特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

最上階の和洋室に宿泊いただき、お部屋からの眺望が素晴らしいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。大鳴門橋と潮の流れを一面の窓からご覧いただけたこと、特別な景色をお楽しみいただけたこと、私たちも喜ばしく感じております。

また、大浴場でのアイスのサービスやお部屋での渦潮会席、若女将からの心温まるおもてなしについてのご感想をいただき、大変うれしく思います。特に還暦のお祝いに赤のちゃんちゃんこを用意していただき、写真入りの額をプレゼントされたことが、お客様にとって素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく存じます。

魚が苦手な方でも、鯛のあら炊きや阿波尾鶏、阿波牛など、お料理をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。鳴門鯛の釜めしもご満足いただけたようで、料理の充実度を高く評価していただけたこと、大変光栄です。

お客様が再びご利用いただけること、そして当施設をおすすめいただけること、大変嬉しく思います。今後もお客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年06月21日 20:09:25

部屋からの景色が最高でした。朝は、日の出とともに太陽が海に反射して、幻想的で良かったです。
食事は、鯛尽くしで、鯛めしを堪能しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:22:10

口コミの投稿、ありがとうございます。お部屋からの景色について、最高だとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

朝の日の出と太陽が海に反射する光景が幻想的で、お客様にとって素晴らしい体験となったようで、私たちも喜ばしく思います。

また、食事に関しても鯛尽くしで、鯛めしを堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当ホテルでは新鮮な鯛を使った料理を提供し、お客様に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう心を込めて取り組んでおります。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年06月05日 13:41:48

鳴門海峡大橋のすぐ近くで、窓から渦潮が眺められ家族も喜んでいました。残念なのは台風と梅雨前線の為
帰路大雨だった。天気の良い時にもう一度行ってみたいところです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:25:42

この度はご宿泊いただき、口コミへの投稿をありがとうございました。

お部屋から鳴門海峡大橋と渦潮を眺めることができ、ご家族の皆様も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。当館では、迫力ある渦潮の眺めをお楽しみいただけるよう、お部屋の位置を工夫しています。渦潮は自然現象ですので、その日の潮汐や天候によって変動しますが、お客様が良いタイミングで再度訪れ、晴れた日に美しい渦潮をご覧いただけることを願っております。

また、帰路の際には台風や梅雨前線による大雨に遭われたようで、大変残念です。天候の影響を受けることもございますが、お客様が安全にご帰路につかれたことを心より安心いたしました。

再度訪れる際には、晴天の日に美しい渦潮をご覧いただけることを願っております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

fine777jpさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2024年05月26日 20:45:22

どの部屋からも鳴門大橋が見える部屋でゆっくりと過ごすことができました。
食事も地元の食材をいろいろと使った料理で、ご飯も個々に釜炊きで美味しかったです。

2024年05月
【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

オミ031さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

オミ031さん [50代/男性] 2024年05月22日 16:38:17

まさに感動の眺望でした!お部屋は充分過ぎるほど広く、食事も美味しかったです。
マイナス点は建物の古さですかね。
リフォームはされて、掃除もきっちりしてありましたが、当日の夜中に風雨が強く窓際の床の一部に雨水が滲み出て床が濡れていました。
全体的にはとても満足でした!

2024年05月
楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

キルケゴール2さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

キルケゴール2さん [70代/男性] 2024年05月20日 10:42:30

鳴門大橋を一望でき、渦の道にも5分程度で行ける立地は大変良かった。送迎バスを事前に調べておけば
途中の大塚国際美術館の利用も効率的に出来ると思います。
客室は、オーシャンビューの部屋をお勧めします。今回は週間天気予報で晴天を確認して予約を入れたため禁煙室になったのが少し残念でした。喫煙しない人は早めの予約が正解です。大浴場からも鳴門大橋が一望でき大変良いと思います。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月25日 11:22:00

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

眺望、周辺観光に高評価をいただき光栄に存じます。

また【当館無料のシャトルバス】もご利用ありがとうございます。
主要観光地・JR鳴門駅・高速鳴門などを繋ぐシャトルバスです。前日までのご予約制ですので、ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

また、今回は【禁煙_海側和室】で御予約頂きましたので【禁煙_海側和室】にご宿泊いただきました。

ご予約時には【禁煙】【喫煙】【おまかせ】をお選び頂けます。
【海側和室】は全室オーシャンビューです!
鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年05月18日 09:38:28

お部屋、大浴場、レストラン、どこからも鳴門海峡が良く見えて景観バッチリなホテルでした。スタッフの方々も親切で、お食事も大変美味しかったです。気持ちの良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月19日 08:20:06

当館からの美しい眺望をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同うれしい限りでございます♪
客室、ロビー、大浴場から、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

そして私共スタッフの接遇にも大変高い評価をいただきありがとうございます。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2024年05月11日 18:05:50

5月9日 夕方になり急遽宿泊をする事になり、徳島市・鳴門市で探しましたが殆ど空いているところがなく困っていました。
すると鳴門海月さんで空きを見つけて申し込みを。
正直あまり期待をしていませんでしたが、お伺いしてビックリ。
少し古い感じはしましたが、ロビーやお部屋はきれいにされている上、従業員の方の丁寧な接客や22時までのウェルカムドリンク等、サービスはしっかりされていると感じました。

後は何と言ってもロビーから見る絶景。
お天気もよかったので、夕日や朝日もきれいで。
今度は食事付きで泊まらせてもらおうね。と、言ってました。
ありがとうございました

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月12日 07:55:21

当館の築年数をご理解いただいたうえで、ロビー、ウェルカムドリンクコーナー、眺望、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

迫力のある、鳴門大橋と鳴門海峡のパノラマビューをご堪能いただけたご様子、何よりでございます♪

次回はぜひ、徳島の名産品をふんだんに使用した当館自慢の会席料理をご賞味いただきたいと存じます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2024年05月01日 10:59:52

4月30日に宿泊。鳴門海峡大橋(渦潮)の眺めが最高。食事もおいしく満足。また行きたい。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 15:42:42

「最高」「また行きたい」と素晴らしい誉め言葉を頂けて光栄に存じます。
スタッフに共有し今後の励みに致しました。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

鳴門海月 平井

【GW特別プラン】お食事処で味わう!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン

投稿者さん 2024年05月01日 09:00:54

4月28日に宿泊させていただきました。和室だけではなく、どこから観ても鳴門海峡の眺めが良く、子供たちも楽しんでくれました。
支払いの後も名残惜しく、しばらく居すわってしまいました。すみませんでした。
1泊でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 13:31:37

お子様もご一緒に「こどもの日イベント」にご参加いただき、ご家族皆様で楽しくご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同うれしい限りでございます♪

ゴールデンウィーク中は「鯉のぼり作り」「間違い探し」などのイベントを実施中です。

夏には「屋内プール」「縁日イベント」も例年開催しており、大人の方からお子様までお楽しみいただいております!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

shira3283さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

shira3283さん [40代/女性] 2024年04月30日 18:37:05

新鮮な魚料理美味しかったです。
また、盛り付けも丁寧だったと思います。
部屋から、鳴門大橋もみれて良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 13:28:21

お食事、眺望に高評価をいただき、ご家族皆様でゆっくりとご滞在いただけたご様子に、うれしい限りでございま♪

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まり、わかめもミネラルが豊富でプリップリです!
当館では、そんな徳島の名産品をふんだんに使用したお食事をお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2024年04月30日 17:59:22

観光に便利★渦の道や展望台徒歩圏内、
大塚国際美術館、水中観潮船や大型観潮船も近くです。

お出迎え、受付、配膳のスタッフさんまで良かったです。

年季入った宿ですが、ロビーから見える大鳴門橋やソファは豪華です。
ロビーに設置されているドリンクも飲み放題です。
朝夕の食後にも利用しました。

お部屋も昭和の豪華なお部屋といった感じでした。
お部屋も広く、最上階だったので淡路島まで見え眺めもよく大鳴門橋もどかーんと迫力がありました。

お部屋から渦潮も肉眼でちょっと見えました。

天気が良くなかったので朝日が見えませんでしたが、朝日見えたら最高のロケーションだったと思います。
宿選びで重要な睡眠、ベッドの寝心地最高でした。

温泉は夜はぬるめ、朝は熱いめのお湯でした。
シャンプー、トリートメントは複数種類があり、クレンジング、洗顔もありました。
ドライヤーの風量も良かったです。

●気になった点1
朝はなかなかシャワーのお湯が出ません。
口コミにも朝はシャワーのお湯は水しか出ないと記載がありました。

お問い合わせすると時間かかるとのこと。
一言事前に伝えて欲しかったです。
宿泊者側はわかりません。
みなさんでないね。。。と困ってました。

●気になった点2
事前にご相談頂ければ、献立変更と記載あったので、事前にこちらからご対応可能かのご連絡させていただきましたが、献立変更等はあるとの回答でしたが、前日に再度連絡があり、いちから内容確認の連絡ありました。こちらからの事前連絡の引き継ぎが出来てないのかと思い残念でした。

夕食は部屋食でお料理は美味しくとくにお刺身は美味しかったです。
ただメニュー変更ではなく省かれてる内容もあり少し残念でした。
主人は男性でもボリュームあって大満足でした。

観光スポットの近くに宿があるので
お土産物さんも徒歩圏内にありますし、
観光される際にはかなり便利な宿だと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月01日 10:27:58

迫力のある、鳴門大橋と鳴門海峡のパノラマビューをご堪能いただけたご様子、何よりでございます!

アレルギーに関しまして、私共はお客様の体調にかかわる重大事項と認識し、ご宿泊前日に今一度、内容の確認の為お電話させていただきました。お客様とのやりとりは全て記録しており、スタッフ同士で共有、報告しております。しかしながら結果的にお客様の不信感につなる行為となり申し訳ございませんでした。

鳴門海月 平井

【GW特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン

投稿者さん 2024年04月14日 01:19:28

今回で2回目の利用になります。

建物は古いですが、部屋からと大浴場からの眺めが最高です。
今回は部屋で夕食を食べさせて頂きました。
料理も最高で本当に良い思いをさせて頂きました。

また利用したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月15日 18:06:39

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私ども鳴門海月にお帰りいただきありがとうございます
ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望に「最高」とお言葉をいただけて大変好評に存じます。

眺望、夕食にも高評価を頂き、4月にオープンしたご宿泊者様限定の【ウェルカムドリンクカウンター(無料)】もお楽しみいただけて何よりです。

そして、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

すけはは22さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

すけはは22さん [40代/女性] 2024年04月11日 23:22:51

お部屋、お食事、景観ともに素晴らしかったです。
割安で宿泊できましだが、お食事のグレードも高く、鯛を中心としたお料理、お肉もとても美味しかったです。量も多すぎず少なくもなく、食べきれるレベルで多いかなといったかんじです。お部屋も景観は素晴らしく、ベッドルーム、和室と広々使えて、設備は古くかんじましたが、お掃除が行き届いてて、とても快適に過ごせました。
残念だったのは、景観素晴らしいのに窓ガラスが網入りガラスだったくらいでしょうか。。
またぜひ宿泊させていただきたいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月12日 07:48:46

ご利用いただいた「最上階和洋室」と、ご夕食「うずしお会席」を楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております♪

客室のガラスは、網入りの強化ガラスを使用しております。年間を通して強風が吹くためです。
しかしながら眺望の妨げとなり申し訳ございません。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月10日 19:25:55

4月2日に宿泊しました。ロビー・部屋からの鳴門海峡の眺めが最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月11日 08:22:45

お部屋からの眺望に心を癒していただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

「眺めが最高」とお褒めの言葉も感謝いたします。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】