鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

miniminimickeyさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

miniminimickeyさん [50代/女性] 2023年11月23日 18:57:58

鳴門大橋のたもとにありホテルのどこからでも橋を見ることができる最高の立地です。お部屋も広くゆったりと過ごすことができました。またお料理もどれもおいしく(特にあら煮)いただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 07:31:34

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お書きいただいた通り、当館は大鳴門橋の目の前に位置しており、ロビー、客室、大浴場などから、大鳴門橋と鳴門海峡をご堪能いただけます!

客室でもストレスなくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

また、ご夕食にもお褒めの言葉をありがとうございます。「鯛のあら煮」が良かったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
甘く濃いタレで煮込んだ「鯛のあら煮」は、お酒にもご飯にも合う一品です♪

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 11:56:00

こちらのホテルは2回目の宿泊でした。前回は最上階のデザインルームでしたので、特別室に宿泊してみたくて、今回とてもお得に利用させていただきました。お部屋の広さにびっくり!和室も広々、入り口の応接も、3人家族ではもったいないくらいのスペースでした。こちらのホテルの魅力は、なんと言っても眺望の良さと、今では少ない部屋食です。家族でゆっくりと、自宅にいるようにリラックスして、上げ膳据え膳で、美味しいお料理を頂けて、とてもうれしいひとときでした。1回目は遅めにチェックインしたので、食事時間が慌ただしかったので、早め入り、夜の時間を、温泉につかってのんびりさせていただきました。(お風呂上がりのアイスもしっかりいただきました。)また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ぽんぽん7229さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぽんぽん7229さん [30代/男性] 2023年11月09日 08:17:47

今回は自分の誕生日に家族(夫婦、6歳、4歳、0歳)で宿泊させて頂きました。

ロビー、お部屋からの眺望は圧巻で、鳴門大橋を一望できる、このホテルでしか味わえない醍醐味の一つだと思います。

またスタッフ全員が、とても温かく接して頂き、気持ちの良い宿泊になりました。特に若女将には子ども達の相手をして頂き、子ども達も大喜び。誕生日のお祝いもして頂き、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。

お風呂は大鳴門橋を望みながら入ることができ、夜と次の日の朝利用させて頂き、温泉好きの子ども達もとても喜んでいました。

お食事は、夕食に徳島の鯛をはじめ、刺身やお肉と十分過ぎる内容でした。朝食も量も多めでお腹いっぱい食べさせて頂き、大満足でした。0歳(3ヶ月)の子には、水や子ども用麦茶、オムツ交換時のシート、ケトル等ご準備して頂き、大変助かりました。

お部屋は十分すぎるほど広く、家族5人では持て余す空間でしたが、子ども達は走れるほど広いので、楽しんでいました。掃除も行き届いていました。一つ言わせてもらうとすると、建物に年季が入っていることは存じていましたが、壁紙が剥がれている箇所があり、その部分が少し気になったくらいです。

全体的に本当に満足のいく宿泊で、本当に気持ちよく利用させて頂きました。また利用したいと思いました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

兵庫県主婦さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

兵庫県主婦さん [50代/女性] 2023年10月28日 17:19:11

写真で見たとおりの景色が目の前に広がっています。ロビーに足を踏み入れた途端、声を失ってしまうくらい壮大な景色でした。お食事もお部屋でゆっくりといただくことができ、よかったです。鯛の煮付けがとってもおいしかったです。
お部屋の10畳との表記でしたが、広縁や玄関の踏み込みもゆったりとした広さを確保されており、ゆっくりとすごすことができました、清掃もしっかりとできており、洗面所も使い勝手がよかったです。
スタッフの方々も、笑顔で一生懸命働いておられました。

ただ、お風呂が換気が不十分? 湯気で窓が曇ってしまい景色は残念ながら望めません。アメニティーは可も無く不可も無くと行った感じでした。運び湯だそうでしたが湯上がりはおはだがつるっとして気持ちよかったです。 受付のスタッフの方はもう少し観光案内をふやしていただけえうとありがたいかな。質問をすると答えてはいただけますが・・・

次回は恒例の両親をつれておじゃましたいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年10月28日 17:00:04

夫婦二人で宿泊しましたが、まず部屋の広さにびっくりしました。ここは何人部屋?
明石海峡大橋のすぐ横で中潮だったこともあり、潮の流れがよく見えました。
お料理はとても丁寧にこしらえてあり、また宿泊したいと思うお宿です。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Airkiss007さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Airkiss007さん [30代/男性] 2023年10月26日 20:05:46

こんな広いお部屋に泊まれるなんて本当に素晴らしい体験だった。鳴門大橋が目の前にあるように、部屋のベットからはっきり見えてる。夕方の部屋食は豪華なボリュームで満足度MAX!また行く機会があれば是非泊まりたいと思う。

投稿者さん 2023年10月25日 12:09:07

赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃん用のお水やお茶など頂けておもちゃの貸出もありました。とてもありがたかったです。お部屋からの眺めも最高でした。また利用したいです!

投稿者さん 2023年10月23日 20:36:53

10月12日に宿泊しました。ロケーションが気に入って2度めの利用です。
今回は最上階の和洋室で、夫婦二人での利用にはもったいないぐらいの広さで、夕食も部屋食で地の食材を使ったたくさんの料理に満足しました。スタッフの対応も笑顔でとてもよかったです。
何と言っても、部屋から見えた夕日と鳴門の渦潮に感激しました。
また、機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年10月15日 20:51:51

ロケーション、料理
どれも最高でした

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年10月10日 17:00:34

直前予約の素泊まりで、素適なお部屋に泊まれて幸運でした。色浴衣を選べて、お部屋からも広いお風呂(露天風呂はありません)からも鳴門大橋が目の前に見える、良いホテルです。
お風呂が空いてる夕飯時にゆっくり景色を楽しめました。
脱衣室のルンバ(みたいな掃除機)がせっせと髪を集めているので清潔ですし、シャンプー類はもちろん、スキンローション、ヘアゴム、ブラシと櫛、ウォーターサーバーもあり、快適そのもの。お風呂上がりのアイスキャンデーも嬉しかったです。
コンビニは近くにありませんでしたので素泊まりの方は早めのご準備を。

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

たくきょうこさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たくきょうこさん [60代/男性] 2023年10月08日 21:03:48

大塚美術館の見学が2時間から5時間に延びて、何でもいいという思いで宿泊しましたが、全てにおいて満点でした。眺望は特に最高でした。
鳴門に行くなら絶対にオススメです。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

くせ毛2015さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くせ毛2015さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:36:13

観光にとっても良い立地で歩いて観光できました。ホテル自体は古さを感じましたが、部屋は清潔で居心地良かったです。食事も美味しく頂きましたが、ちょっと量が多かったので、少なめプランがあればよかったです。

投稿者さん 2023年10月03日 21:58:48

こどもたちと鳴門方面へ旅行するにあたり、土地のものを使った料理をゆっくり楽しみたかったので、バイキングではないこちらのホテルを選びました。
本当にボリューム満点で、名物の鯛もいろいろな料理方法で出てきて嬉しかったです。特にアラ煮と銘々のお釜で炊いた鯛めしがとてもおいしかったです。ひとりだけ小学生の娘はお子様懐石でしたが、鯛だけでなく、しゃぶしゃぶやステーキがついていて海の幸山の幸が楽しめるように工夫されていました。
朝食もバイキングではなかったのでゆっくりと食べることができました。朝食にもお釜で炊いたご飯があり、朝食時間に合わせて炊きあがるようにしていると聞いて幸せな気持ちになりました。
ロケーションもよく、潮の満ち引きや行き交う船、大鳴門橋を渡っていくクルマなどを飽きることなく眺めて過ごしました。日常生活ではなかなかそういう余裕がないので、これこそ旅の醍醐味と思います。
建物自体は古い感じですが、内装はきれいにされており快適でした。宿の方や送迎の運転手さんなど、スタッフの皆さんも丁寧な応対で、細やかな心遣いを感じることができました。
また鳴門に行くことがあると思うので、そのときまた是非泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

ぴんかーべるさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:31

部屋も和洋室で広く、最上階からの鳴門海峡の絶景がすばらしい。食事も食べきれないほどのおいしい懐石で大満足。温泉もとても気持ちよくは入れてとてもよかった。また来たいと思います。

投稿者さん 2023年09月23日 11:37:26

部屋から大鳴門橋や海がよく見えて眺望が凄く良い。
夕食は部屋食、朝食は会場に移動した、いずれも品数が多く鳴門鯛等の地元食材が味わえる、和室は広くて清潔、クーポン利用で価格は1.3万で価格以上の満足がある。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

●晴●さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

●晴●さん [30代/女性] 2023年09月15日 17:04:22

お料理がとても美味しくてびっくりしました!お魚が苦手で普段はあまり食べない私ですが…海月さんのお食事は鯛のお刺身もあら炊きも昆布じめもぺろりと美味しくいただいてしまいました(^ ^)
お部屋食のプランだったのですが、お世話してくれた仲居さんも明るくテキパキとした方で素敵な夕食タイムを過ごせました。
朝食会場やチェックアウト時のご年配のスタッフさんたちも声をかけてくれたり、写真を撮ってくれたり、みんな親切、フレンドリーに接してくれて嬉しかったです♪

施設は古いですが、大鳴門橋がどーんと広がる大迫力の景色や自分で選べる色浴衣、湯上りアイスなどワクワクがたくさん詰まったホテルだと思いました!
古い施設なのに館内Wi-Fiがあったのも地味に嬉しかったです(^ ^)

ちょっとだけ残念だったのが、
お風呂の脱衣所の壁やエアコンがホコリまみれだったこと(ホコリがよく舞う場所だと思うので多少は仕方ないと思うのですが…)

チェックインの際に駐車場で名前を確認してくれたのですが、フロントに行くと用意されていた宿泊カードのページが他の方のものだったこと(インカムの音声だと名前の聞き取り間違いは仕方ないことだと思うのですが、住所や電話番号など個人情報も書かれた状態のものだったので、もう一度名前を確認してから宿泊カードを見てもらうほうが良いかも。と感じました。)

上記2点書こうか悩んだのですが、今回モニタープランだということもあって書かせていただきました。

とは言え、
全体的には本当にとっても満足で、鳴門海月さんはもちろん、他の海月さんも利用してみたいなと思っています(^ ^)
素敵な旅の思い出をありがとうございました!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ちぃちゃん0493さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちぃちゃん0493さん [60代/女性] 2023年09月12日 09:17:33

ロビーからの眺め最高でした、フロントのお兄さんとても親切に色々手配して下さり、スムースにかんこうができました、料理も部屋でゆっくり頂けて満足です。

投稿者さん 2023年08月27日 16:03:15

1歳、2歳の子供と夫婦の4人で利用させて頂きました。
まずロビーからの眺めに感動!大きな窓から大鳴門橋がすぐそばに見え大迫力です。
お部屋からも同じく感動の眺望で、景色が最高です。
ホテルのスタッフの方々、皆さん感じの良い方ばかりでした。
建物自体は新しくないですが広々としたロビーやお部屋は清潔感があり、古さが気になりません。施設の規模感も小さな子供連れだと長距離の移動いらずでとても良かったです。
そしてプールが客室から近い!
5階の廊下直結。部屋から一瞬で着きます!小さいのから大きいのまで浮き輪が沢山置いてあり、小さいこどもも楽しめました!
廊下から様子が覗けるようになっており中学生くらいの親御さんは廊下から見守られていました。

私たちが宿泊した時はロビーで藍染め体験されており、系列ホテル間をバスで移動すれば縁日もあったり、イベントも色々考えてされているようです。

料理も美味しく、皆さんとてもお優しいので楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月28日 08:15:00

1歳と2歳のお子様とご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋からの素晴らしい眺望に感動していただけたようで、とても嬉しく存じます。大鳴門橋が目の前に広がり、その迫力を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜びです。

また、スタッフの方々の感じの良い対応についてのお言葉、ありがとうございます。清潔感があり、広々としたロビーやお部屋、プールからの便利なアクセスなど、ご家族での滞在に適した環境を提供できたことを嬉しく思います。

また、藍染め体験や縁日などのイベントが楽しい思い出になったようで、そのご感想もありがたく拝読いたしました。

美味しい料理や楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様と共に素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

はなちゃん625さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

はなちゃん625さん [50代/男性] 2023年08月25日 14:49:49

7月13日に宿泊しました。部屋の眼の前が鳴門大橋で、時間が合えば渦潮も見られる絶景のお部屋でした。また部屋はとても広くベッドスペース、和室、ダイニングテーブルやソファがあるスペースも有り、部屋に入ってテンションが上がりました。
食事は部屋食で中居さんが親切・丁寧に説明してくれました。阿波の牛肉や鶏肉、鳴門鯛など地のものを沢山いただき良い思い出になりました。
車で向かう人にとっては道中の案内看板がもう少し目立つと助かります。
また、泊まりたい素敵なホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月28日 08:12:49

7月13日にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺めが鳴門大橋という絶景で、時には渦潮までも拝見できる素晴らしいお部屋にご滞在いただけたこと、とても嬉しく思います。広々としたお部屋の構成やインテリアにご満足いただけ、テンションも上がったこと、本当にうれしい限りです。

また、お食事の部屋食がお楽しみいただけたこと、そして地元の食材をお楽しみいただけたこと、こちらも非常に喜ばしいご意見です。中居さんの丁寧な説明が良い思い出となったようで、ありがたく存じます。

アクセス面における貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。看板の見やすさを改善することで、より快適な旅行が楽しめるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。素敵なお時間を過ごせるよう心からお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月25日 09:11:01

食事の内容も量も素晴らしく、夕食朝食ともに本当に幸せな気分になりました。立地も申し分なく窓から海峡が眺められました。子供たちも大喜びでした。渦潮観潮船乗り場までの送迎サービス(有料でも)があると良かったです。暑い中徒歩で行き、30分以上かかりました。それを抜いても素晴らしく、またいつか訪れたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月25日 12:33:27

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関して、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お料理の内容や量が幸せな気分にしていただけたことを聞き、こちらこそ幸せな気持ちになります。

また、立地の良さや窓からの海峡の眺望にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

送迎サービスについてのご意見、ありがとうございます。当ホテルでは無料のシャトルバスを運営しております。詳細は当ホテルHPにて掲載をしており事前予約制でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。