鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

Airkiss007さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Airkiss007さん [30代/男性] 2023年10月26日 20:05:46

こんな広いお部屋に泊まれるなんて本当に素晴らしい体験だった。鳴門大橋が目の前にあるように、部屋のベットからはっきり見えてる。夕方の部屋食は豪華なボリュームで満足度MAX!また行く機会があれば是非泊まりたいと思う。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 12:09:07

赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃん用のお水やお茶など頂けておもちゃの貸出もありました。とてもありがたかったです。お部屋からの眺めも最高でした。また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年10月23日 20:36:53

10月12日に宿泊しました。ロケーションが気に入って2度めの利用です。
今回は最上階の和洋室で、夫婦二人での利用にはもったいないぐらいの広さで、夕食も部屋食で地の食材を使ったたくさんの料理に満足しました。スタッフの対応も笑顔でとてもよかったです。
何と言っても、部屋から見えた夕日と鳴門の渦潮に感激しました。
また、機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年10月10日 17:00:34

直前予約の素泊まりで、素適なお部屋に泊まれて幸運でした。色浴衣を選べて、お部屋からも広いお風呂(露天風呂はありません)からも鳴門大橋が目の前に見える、良いホテルです。
お風呂が空いてる夕飯時にゆっくり景色を楽しめました。
脱衣室のルンバ(みたいな掃除機)がせっせと髪を集めているので清潔ですし、シャンプー類はもちろん、スキンローション、ヘアゴム、ブラシと櫛、ウォーターサーバーもあり、快適そのもの。お風呂上がりのアイスキャンデーも嬉しかったです。
コンビニは近くにありませんでしたので素泊まりの方は早めのご準備を。

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

たくきょうこさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たくきょうこさん [60代/男性] 2023年10月08日 21:03:48

大塚美術館の見学が2時間から5時間に延びて、何でもいいという思いで宿泊しましたが、全てにおいて満点でした。眺望は特に最高でした。
鳴門に行くなら絶対にオススメです。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2023年10月03日 21:58:48

こどもたちと鳴門方面へ旅行するにあたり、土地のものを使った料理をゆっくり楽しみたかったので、バイキングではないこちらのホテルを選びました。
本当にボリューム満点で、名物の鯛もいろいろな料理方法で出てきて嬉しかったです。特にアラ煮と銘々のお釜で炊いた鯛めしがとてもおいしかったです。ひとりだけ小学生の娘はお子様懐石でしたが、鯛だけでなく、しゃぶしゃぶやステーキがついていて海の幸山の幸が楽しめるように工夫されていました。
朝食もバイキングではなかったのでゆっくりと食べることができました。朝食にもお釜で炊いたご飯があり、朝食時間に合わせて炊きあがるようにしていると聞いて幸せな気持ちになりました。
ロケーションもよく、潮の満ち引きや行き交う船、大鳴門橋を渡っていくクルマなどを飽きることなく眺めて過ごしました。日常生活ではなかなかそういう余裕がないので、これこそ旅の醍醐味と思います。
建物自体は古い感じですが、内装はきれいにされており快適でした。宿の方や送迎の運転手さんなど、スタッフの皆さんも丁寧な応対で、細やかな心遣いを感じることができました。
また鳴門に行くことがあると思うので、そのときまた是非泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

ぴんかーべるさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:31

部屋も和洋室で広く、最上階からの鳴門海峡の絶景がすばらしい。食事も食べきれないほどのおいしい懐石で大満足。温泉もとても気持ちよくは入れてとてもよかった。また来たいと思います。

投稿者さん 2024年09月18日 21:49:01

ロビー、部屋からと海が見える景色が最高でした。
食事も全てが美味しかったです。
部屋食だったのですが障害があり座敷で正座できない息子に椅子での対応をしてくれそこで食事をすることができました。
本当に感謝いたします。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月20日 08:09:51

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、客室でゆっくりとご夕食をお楽しみいただける「お部屋食プラン」でご予約を頂戴いたしました。
担当した客室係の対応に高評価をいただき、安心してお食事をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

担当した客室係に伝え、今後の励みといたします。

これからも、お客様の立場にたった丁寧で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ぱうりん3135さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぱうりん3135さん [50代/女性] 2024年09月17日 15:26:12

鳴門大橋が間近に見える温泉ということで、景色を楽しみにして行きました。
幸い、お天気に恵まれ、ロビーやお部屋から見る景色は絶景でした。
また、満月が近く、ほぼまんまるなお月さまが、橋の上に見えると、海に月の光で道ができ、本当に美しかったです。
食事は朝夕ともレストランでしたが、どちらも窓際のお席を用意していただいて、ありがとうございました。
お部屋は古いながらも清潔でした。
大浴場も広くはありませんが、お風呂からも鳴門大橋が見えました。
湯上がりに、懐かしいホームランバーのアイスが無料でいただけるのもうれしかったです。
大塚美術館や、渦潮汽船なども近く、また、お料理も、鯛やわかめ、鳴門金時など、徳島の食材を使っておられて、売店で鳴門のわかめを大量に購入してしまいました。
お値段以上の価値あるホテルだと思いました。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月20日 08:01:51

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ、鳴門海峡&鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただき、お食事や湯上りサービスにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいた日は、ちょうど「中秋の名月」でございました。お月様はいちだんと輝きを放ち、鳴門大橋の上に浮かび、鳴門海峡をキラキラと照らしておりました。
そんな景色をお楽しみいただけて、何よりでございます♪

当館は築年数が古く、まだまだハード面で至らない点もございますが計画的な改造工事などを進めており、これからも快適なご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年09月10日 12:32:29

対応してくれた職員の接客が丁寧で気持ちよかった、ドライヤーが風呂場に足らず部屋で乾かした

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月10日 13:46:43

スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。本人にも伝えて励みとさせていただきます。

また、頂いたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在が提供できるように改善に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月29日 19:13:51

久しぶりの家族旅行で、利用させていただき、関東地方からの訪問だったので、到着が遅くなりましたが、チェックイン時からチェックアウトまで従業員の方対応も親切丁寧で、子供たちもとても思い出に残る旅行をすることができました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
到着が遅くなってしまい、時間の都合で染物のイベントに娘が参加出来なかった事が残念がっていましたが、、、
ホテルは部屋からの眺めは勿論、ロビーにお風呂からの眺望はとても良かったです。
特に妻と娘からは部屋食を対応してくださった仲居さんのことがお気に入りで、帰りの車でも楽しそうにおもいおこして話しており、大変思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました。
機会がありましたら、是非またお伺いしたいです。

2024年08月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月01日 07:54:02

過日は鳴門海月にご宿泊いただき、評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事、そしてスタッフについてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ご投稿者様「是非またお伺いしたい」と言っていただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
頂いたお言葉は、担当したスタッフ本人にも伝えて励みとさせていただきます!

また、8月までの期間限定で「藍染イベント」を実施し、多くのお客様にご参加いただき、大変ご好評をいただきました。
今後も不定期で開催予定ですので、次回こそはぜひ!ご家族皆様でイベントにご参加いただければと思います。

次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも快適な環境づくりに努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Sakuramochi33さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Sakuramochi33さん [60代/男性] 2024年08月27日 00:46:07

22日に宿泊しました。渦の道、千畳敷まで2分位で行け公園駐車場500円節約出来ました。眺めは最高ですよ!部屋から風呂から大鳴門橋渦潮が目の前にいつでも観られます。食事は鳴門鯛が美味しく特に鯛の釜飯がお勧めです。お風呂には18時前はオロナミンCかポカリスエットが18時行こうはアイスが無料サービスで有ります。嬉しいサービスです。次回も利用しようと思います。

2024年08月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年08月28日 13:15:28

当館は鳴門海峡の目の前に位置し、客室、ロビー、大浴場からは、鳴門海峡と鳴門大橋を間近でご覧いただけます。
そして、大塚国際美術館・観潮船乗り場へは車で5分、渦の道・エディなどへは徒歩で行くことができ、観光にピッタリのお宿でございます♪

また、鳴門鯛をふんだんに使用した「鳴門鯛会席」にもご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身が引き締まりプリップリです!

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また徳島にお越しの折には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

4姉妹のおかんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

4姉妹のおかんさん [50代/女性] 2024年08月25日 15:27:01

お部屋の窓から鳴門大橋が目の前!渦潮をずーっと見ていられるお部屋でとても気持ちよく過ごせました。お料理も大変美味しかったです。建物は新しくはないですが清潔に保たれていますし気になる臭いも全くなく満室の様でしたがゆとりあり、久しぶりに本当にゆっくりした旅行が出来たように思います。お子様にはプールもありました。従業員の方も皆さま落ち着いて穏やかでとても良かったです。
ただ…有食後お部屋に戻ると入口のドアが開放されていました。お布団を敷いてくださった後に閉め忘れられた様ですが正直貴重品等置きっぱなしにしていたのでヒヤッとしました。ただ気持ち良く過ごしたかったのでフロントへの連絡は控えました。でもまた行きたいなと思っています。

2024年08月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年08月26日 11:19:25

当館の築年数をご理解いただいたうえで、オーシャンビュー客室で鳴門海峡をお楽しみ頂き、お食事も高評価をいただき大変光栄に存じます。

スタッフの接遇にも高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ただ、布団敷きに関しまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、徹底的に指導を行い、安心安全にサービスを提供できるように努めます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ノビタプッぺさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ノビタプッぺさん [40代/男性] 2024年08月12日 18:06:46

スタッフは、皆さん親切丁寧な対応して頂きました。料理も夕食も美味しくて対応して頂いた、スタッフの方の対応も良くて気持ち良く食事や滞在出来て、思い出に残る旅行が出来ました。

また、機会が有れば利用したいなと思った事でした

2024年08月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年08月13日 07:55:50

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最高の評価と心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食やスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子に、何より嬉しく存じます。

お盆期間中はお天気も良かったため、お部屋やロビーからは鳴門海峡と鳴門大橋のオーシャンビューを綺麗にご覧いただけましたでしょうか?

また、「思い出に残る旅行が出来ました」というお言葉を頂き、感激で胸がいっぱいです。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そしてまた、ご家族の皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【夏休み特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2024年07月31日 13:19:03

外観は古めですが、ロビーからの大鳴門橋の眺めは最高です。
そこで飲み物をいただきながら過ごす時間は最高でした。

夜ご飯のときついてくれたサタンさんは笑顔がとても素敵で丁寧に対応してくださり、より美味しくいただけました。

周辺にはたくさんホテルがありますが、お部屋から橋が眺められるのは特別で良かったです。

2024年07月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年08月01日 19:47:11

当館は古い建物ではありますが、当館で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接遇に高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。

鳴門海月 秦

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2024年07月30日 11:34:25

鳴門海峡がロビーや部屋から見晴らしよく見え、部屋自体が千畳敷の見晴らしを持つ展望台のようでした。
食事やお風呂も特に不満はなく立地も渦の道まで徒歩圏内で観光に便利でした。

大塚美術館までは、上からアクセスがあり、使えると近いのですが、なぜか閉鎖されていて使えないようで同じ鳴門公園内なので徒歩でも行けますが人によっては遠く感じるかもしれません。

2024年07月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年08月01日 19:42:12

特に当館からの「眺望」に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
当館は鳴門海峡の目の前に位置し、客室、ロビー、大浴場からは、鳴門海峡と鳴門大橋を間近でご覧いただけます!

また次回お帰り頂いた折にも、今回以上のおもてなしができるように、スタッフ一同、日々の努力を重ねてまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

鳴門海月 秦

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年07月20日 18:45:22

お部屋にて晩御飯。担当の方が素晴らしかったです。食事メニューも素晴らしい。満足度大でした。ありがとうございました。

2024年07月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月20日 19:39:17

お食事やスタッフの接遇に高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただいた「うずしお会席」は当館で1番人気の会席料理となっております♪

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
そんな徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です。

鳴門海月 秦

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2024年07月18日 10:28:53

お部屋、お風呂も綺麗でとても良かったです。
特に夜ご飯の鯛料理は全て美味しく頂きました!
また近くに旅行することがあればまた泊まりたいと思います。

2024年07月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:58:42

古い建物でありながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

最後になりましたが「また泊まりたい」とお言葉をいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月18日 10:27:05

お出迎えしていただいた年配の方が感じがよくホッコリしました。
お料理も運んでいただいた方も穏やかな方でゆっくり美味しくいただきました。満足しました。
お宿は古いですが、お掃除も行き届いていてキレイでした。
また泊まりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

2024年07月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:53:31

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年07月16日 15:36:57

今回のこのホテルは最高でした
特別室に宿泊しましたが部屋の広さ空調全てに関して素敵でした
アト部屋食も美味しくのんびりと過ごせました
ただ露天風呂が無いのが残念でした

2024年06月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月17日 12:54:29

今回ご宿泊いただいた「特別和洋室」でのご滞在が、ご満足いただけたご様子に何より嬉しく存じます!

「特別和洋室」は、当館最上階にあり通常客室より広く、窓も大きい作りでございます。
ベットルーム、和室とございますので、親子三世代でのご宿泊も人気でございます♪

お部屋食にも高評価を頂き、有難うございます。

夏休み期間は【屋内プール】【夏のイベント】などご家族皆さまでお楽しみいただける催し物も開催しております♪