鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 19:48:02

フロントの方の親切さに感動です。
予約が遅かったので期待しない宿泊でしたが、本当に満足する対応をして頂きました。また宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:54:14

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接遇に、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフで共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

次回徳島にお越しの折には、和室でゆったりお部屋食プランなどはいかがでしょうか?おすすめのプランの一つでございます♪
ぜひご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年12月17日 21:35:20

夫婦で利用しました。海側で鳴門大橋が目の前に見え眺望が素晴らしかったです。鯛が大好きで鳴門鯛を大変期待していましたが「ぴちぴち鯛」と言う割には新鮮さがあまり感じられるず、味付けが濃いかったり、温かいものが冷めた状態で提供されたりでがっかりでした。お風呂はしっとり滑らかでよかったです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

楽天19850912さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

楽天19850912さん [30代/男性] 2023年12月05日 21:11:14

ご飯が大変美味しく、部屋からの眺望も鳴門海峡大橋が間近に見え、コスパ最強でした。
スタッフの方もフレンドリーでまた泊まりたいと思える宿です!
ただ、換気空調?が2つ程付いていたのですが、人の悲鳴のような音がし、利用できずに埃っぽいにおいが部屋から消えなかったこと、晩御飯時に持ってきていただいた湯呑みにヒビがあり、お茶が漏れていたことより、星マイナス1とさせてもらいました。
ただ、仲居さんが丁寧にお詫びしてもらい、上記のことがあってもまた泊まりたいと思える宿です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:09:33

また、ご滞在中のご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

換気扇とお湯呑に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および設備点検を強化してまいります。

「コスパ最強」「また泊まりたいと思える宿」と仰っていただけて、何よりでございます。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年11月30日 20:08:25

立地が最高。そして部屋から、大浴場からの景観は今まで経験したホテルの中でベスト10にはいる。朝食は地元食材を充分楽しませてくれる素晴らしいものでした。朝散策をした鳴門山の展望台からの眺望も絶景といっていいとおもいます。     以上

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:38:57

また、ご滞在中の様々なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

「今まで経験したホテルの中でベスト10にはいる。」とお言葉をいただき、光栄に存じます!

朝食(和食の箱膳)もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。個人釜で炊き上げたホカホカの白米と、御飯のお供や徳島の名産品などをご用意しております。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

ゆっちゃん0253さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっちゃん0253さん [30代/女性] 2023年11月28日 18:44:42

家族で宿泊させていただきました。
部屋からの眺めは目の前に鳴門大橋が広がり、渦潮も見えるかもしれないと思えるほどの距離でよかったです。
部屋食のプランで子連れからすると助かる要素で、食事も美味しく仲居さんも海外の方でしたが丁寧でよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 08:30:03

お部屋食に高評価を頂きまして、大変光栄に存じます。お部屋でゆっくりと、会席料理をお楽しみいただける「お部屋食プラン」は、小さなお子様がいるご家族様にも大変好評いただいております♪

当館はお子様グッズの貸し出しも充実しておりますので、お子様も、大人の方も、のんびりとご家族でのお時間をお過ごしいただければ何よりです。

客室担当にもお褒めの言葉をありがとうございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、あたたかいお言葉に感謝いたします。
本人にも共有し益々の励みとさせていただきます。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年11月13日 15:44:59

11月9日に宿泊。部屋は鳴門大橋がすぐ近くに見えとてもかったが段差が多くやや匂いが気になった。大浴場の入口のドアが重く開けにくい。湯船の中にある須ノ子で滑りそうになった。夕食は部屋でゆっくりでき料理はとても美味しく、中居さんはテキパキとして心地良かった。朝食はバイキングでなく時間に合わせて釜炊きのご飯が食べられたのは非常に美味しかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 17:29:51

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
朝食には、お客様のお食事時間に合わせて、おひとりずつ釜で白米を炊き上げております。
炊き立てのホカホカご飯と、ご飯のお供をお楽しみください!

客室のにおい、大浴場の扉などお寄せいただいた箇所は至急現状確認をし、必要な対策を講じてまります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月24日 15:50:25

絶景は間違いない。
 ただし部屋はかなり古い。昭和な造り。あまり使っていないのか部屋の中の空気がよどんでいたので窓を全開にした。広さは十分だった。食事は部屋食なのだが煮物などが冷めてしまっているのが残念。これならば調理場に近いところで食べるほうが良いと思う。部屋食は勧めない。
 お風呂は気持ちよかった。眺めもよい。大理石の柱がお湯の当たるところで2mmほど溶けているのが年季を感じさせる。男湯入り口が女湯入口より奥にあるため、向かっていくと「こっちは女湯です」と何人かの女性に指摘された。風呂あがりのアイスはきっと子供が喜ぶと思う。
 いろいろ検討の余地はあると思う。

投稿者さん 2023年09月27日 18:56:42

一言で、素晴らしいロケーション
でした。眼前には鳴門大橋、其の下に渦巻く鳴門の渦潮。夜間には、暗闇に浮かぶ橋を走行する
車のヘッドライト。朝には大小
の渦が巻く中、タイ釣りの漁船が
何ヶ所にわかれ漁をしている風景。食事は各名、夜昼共に箱膳。
この頃は何処もバイキング形式で
新鮮に感じられた。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年09月18日 16:57:50

眺望もよく食事も美味しかったです。ただ、鯛めしが席に着いてから30分かかるので、お酒を飲まない私はお腹いっぱいで食べられませんでした。
雰囲気やサービスはビジネスホテルのような感じでした。
お風呂の清掃はされており綺麗でしたが、虫が何匹か沈んでいました。
また、眺望は最高ですが、橋の近くなので、車の走行音がします。
個人的に、電気ケトルではなく保温ポットだったのが残念でした。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ファーファ☆★さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファーファ☆★さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:03:02

夏休みに家族で一泊させていただきました。渦の道まで歩いてすぐだったので、立地は最高でした!料理も美味しかったのですが‥。
気になったのは、料理を運んだり説明される方が全員マスクをしていなかったことです。マスクの着用義務が無いことは重々承知しておりますが、第9波と言われている中なので、料理の説明をされる方にはマスクを着用して欲しかったなぁと思いました。
それと、取り皿が何枚か汚れていたので、徹底して欲しいなと思います。
子供へのアメニティグッズ提供、色浴衣を選べたり、お風呂あがりのアイスなど、サービスはとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 08:37:31

お忙しい中、夏休みのご期間にご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご意見をシェアいただき、大変感謝申し上げます。

立地にご満足いただけたこと、そして料理の美味しさに関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。また、お子様向けのアメニティグッズや色浴衣、アイスなどのサービスについてもご満足いただけたこと、光栄に感じます。

一方で、ご意見いただいたマスクの着用や取り皿の清潔さに関する点について、誠に申し訳ございません。お客様の安全と快適なご滞在を最優先に考え、今後より一層の配慮を行ってまいります。

お客様からのご意見は、私たちの改善につながる重要な情報となります。今回のご意見を元に、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在においてもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お時間をいただき、ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

知足庵さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

知足庵さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:50:50

コスパのいい施設 うずしお会席美味しかった 施設設備は古く、洗面所の床のきしみあり 部屋からの眺望良し

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:34:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コスパのいい施設であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただける価格とサービスを提供することを大切にしており、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

また、うずしお会席が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。食事はお客様にとって大切な体験の一つであり、より一層の品質向上に努めてまいります。

一方で、施設の設備が古く、洗面所の床にきしみがあるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

お部屋からの眺望については、良いとのお言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルの自然な景色をお楽しみいただけるよう、今後も景観を大切にしてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご滞在時には、さらなる満足をいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年06月02日 11:30:04

お部屋食がとても良かったです。
施設の老朽化は否めないですが雰囲気も良く満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:48:01

お部屋食がとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋での食事はプライベートな雰囲気で特別なひとときを過ごすことができますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設の老朽化が感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。施設のメンテナンスや修繕には努めておりますが、完璧な状態に保つことは難しい場合もございます。ただ、雰囲気が良く、お客様に満足いただける空間を提供できたことをうれしく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善点やサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も素晴らしいおもてなしをご提供できることを願っております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年08月21日 10:11:53

渦潮が間近で見れてとても良かった。
部屋食でゆっくりできたのもよかったです。
脱衣所の洗面台の周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。
モップ、簡易掃除機などおいてあれば、気になる人が掃除できるので、そうして頂いたほうがいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:52:22

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

渦潮を間近でご覧いただけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。お部屋食でのゆっくりとした時間がお楽しみいただけたことも、幸いでございます。

一方で、脱衣所の洗面台周りに髪の毛が多く見られたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改善いたします。

おっしゃるご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様に心地よい体験をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年06月26日 13:33:28

鳴門大橋の全景がすぐ目の前で、渦潮も部屋から見えるし、食事もとても美味しかったです。
ただ残念だったのが、アメニティグッズです。歯ブラシとチープなコームだけ・・
どれだけフロントで笑顔で対応してくれても、部屋係が親切でも、これではお客への本当のもてなしの気持ちが垣間見えます
経費的な事であれば、無理に夕食にキャビアを出す必要は無いと思います
歯ブラシとコームだけのアメニティは最近泊まったホテルで初めてでした
それと、シューズボックスが匂ったのも気になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 21:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

鳴門大橋の全景や渦潮を部屋からご覧いただけたこと、そして美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に存じます。

一方で、アメニティグッズについてご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がおっしゃるように、歯ブラシとコームだけのアメニティでは、本当のおもてなしの気持ちをお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供するために、アメニティグッズの充実に改善するよう努めます。

また、シューズボックスの匂いについてもご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。清潔さには十分な注意を払い、より良い環境づくりに努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に