鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 11:21:32

今回で3度目の利用ですが、初めて連泊で利用させていただきました。夕食の内容を変えて頂いたのはいいんですが、2日ともお品書きは同じでした。また、茶菓子も初日と二日目で違うものを用意して頂いてましたが、こちらも案内書きが同じでした。折角変えて提供してもらえるのなら、そういったところも変えてくれると有難いです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月09日 18:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき大変嬉しく思います。

ご連泊いただき、お夕食の内容を変更させていただいたにも関わらず、2日とも同じ内容になってしまい、また茶菓子の案内書きに不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望に合わせ、より良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。お客様にご満足いただけるよう、今後とも努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年04月30日 20:21:10

夫の退職祝いで訪れました。
最上階の、リビング、和室、ベッドルームのある部屋をご用意いただきまして、ロケーションが大変素晴らしく感動いたしました。
部屋でお夕食をいただいたのですが、その時に記念写真を撮って下さり、額に入れた写真をチェックアウト時にプレゼントして下さいました。
スタッフの方々は、常に礼儀正しく、笑顔溢れる良い宿だと感心いたしました。
また、是非泊まりたいですし、職場や近隣の人達に、自信を持ってお勧めしたいと思います。
心に残る良い旅ができました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月09日 18:39:25

この度はご夫婦でのご宿泊、そして口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
また、ご夕食の際に記念写真を撮らせていただき、チェックアウト時にプレゼントさせていただいたことがお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客様に心に残る良い旅を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

クマ3065さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

クマ3065さん [60代/男性] 2023年04月29日 10:18:18

玄関は今一かなと思ったけどロビーの、景色が素晴らしかった
食事は鯛づくしで美味しかった
お風呂は眺めが良かったんだけど暑くて露天風呂が欲しかったです

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月09日 18:36:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

玄関の点について、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

鯛づくしの食事にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。地元の新鮮な魚介類を使用し、お客様に喜んでいただけるよう心がけております。

お風呂の点について、眺めが良いことにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂については、今後の改善点として検討いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】