鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

くせ毛2015さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くせ毛2015さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:36:13

観光にとっても良い立地で歩いて観光できました。ホテル自体は古さを感じましたが、部屋は清潔で居心地良かったです。食事も美味しく頂きましたが、ちょっと量が多かったので、少なめプランがあればよかったです。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 21:58:48

こどもたちと鳴門方面へ旅行するにあたり、土地のものを使った料理をゆっくり楽しみたかったので、バイキングではないこちらのホテルを選びました。
本当にボリューム満点で、名物の鯛もいろいろな料理方法で出てきて嬉しかったです。特にアラ煮と銘々のお釜で炊いた鯛めしがとてもおいしかったです。ひとりだけ小学生の娘はお子様懐石でしたが、鯛だけでなく、しゃぶしゃぶやステーキがついていて海の幸山の幸が楽しめるように工夫されていました。
朝食もバイキングではなかったのでゆっくりと食べることができました。朝食にもお釜で炊いたご飯があり、朝食時間に合わせて炊きあがるようにしていると聞いて幸せな気持ちになりました。
ロケーションもよく、潮の満ち引きや行き交う船、大鳴門橋を渡っていくクルマなどを飽きることなく眺めて過ごしました。日常生活ではなかなかそういう余裕がないので、これこそ旅の醍醐味と思います。
建物自体は古い感じですが、内装はきれいにされており快適でした。宿の方や送迎の運転手さんなど、スタッフの皆さんも丁寧な応対で、細やかな心遣いを感じることができました。
また鳴門に行くことがあると思うので、そのときまた是非泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

アンダーアーマー三ノ宮さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

アンダーアーマー三ノ宮さん [30代/男性] 2023年09月28日 16:04:37

妻と一緒に宿泊させていただきました。部屋良し、ご飯良し、お風呂良し、サービス良し、接客良しとても良かったです。是非、次回も泊まらせもらいたいのと思います。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年09月28日 07:32:15

古い感じのホテルでしたが、掃除が行き届いてて気持ちよく過ごせました。近くに渦の道もあり、歩いて行けるので良かった。接客も丁寧で、好印象でした。渦潮会席、ボリュームもあり美味しかったです。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ぴんかーべるさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:31

部屋も和洋室で広く、最上階からの鳴門海峡の絶景がすばらしい。食事も食べきれないほどのおいしい懐石で大満足。温泉もとても気持ちよくは入れてとてもよかった。また来たいと思います。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ちぃちゃん0493さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちぃちゃん0493さん [60代/女性] 2023年09月12日 09:17:33

ロビーからの眺め最高でした、フロントのお兄さんとても親切に色々手配して下さり、スムースにかんこうができました、料理も部屋でゆっくり頂けて満足です。

投稿者さん 2023年09月11日 16:55:11

古希祝いで、はじめて宿泊させて頂きました。自分たちのニーズにあった宿で、大勢が同じ部屋に泊まれ、小さい子どもが走り回る事ができ、周りを気にせず家族団欒で過ごす事ができました。
食事は、名物料理である鯛料理がずらりと並び、あら炊きや鯛めしがとても美味しかったです。若女将がサプライズ演出を手伝ってくれ、紫のちゃんちゃんこも貸して頂き、かけがえのない時間、思い出になりました。姉妹で親孝行できるチャンスを作ることが出来て大満足です!若女将さんやスタッフの方は親切で大変お世話になりました。またリピートさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年09月02日 10:59:10

食事が少し物足りなく、もう少しという感じでした。鳴門海峡を見渡せるビューは抜群でしたが、家族みんなで見る分の椅子がないのが残念でした。館内プールや、催し物が沢山あり楽しみはたくさんありました。

投稿者さん 2023年08月27日 16:03:15

1歳、2歳の子供と夫婦の4人で利用させて頂きました。
まずロビーからの眺めに感動!大きな窓から大鳴門橋がすぐそばに見え大迫力です。
お部屋からも同じく感動の眺望で、景色が最高です。
ホテルのスタッフの方々、皆さん感じの良い方ばかりでした。
建物自体は新しくないですが広々としたロビーやお部屋は清潔感があり、古さが気になりません。施設の規模感も小さな子供連れだと長距離の移動いらずでとても良かったです。
そしてプールが客室から近い!
5階の廊下直結。部屋から一瞬で着きます!小さいのから大きいのまで浮き輪が沢山置いてあり、小さいこどもも楽しめました!
廊下から様子が覗けるようになっており中学生くらいの親御さんは廊下から見守られていました。

私たちが宿泊した時はロビーで藍染め体験されており、系列ホテル間をバスで移動すれば縁日もあったり、イベントも色々考えてされているようです。

料理も美味しく、皆さんとてもお優しいので楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月28日 08:15:00

1歳と2歳のお子様とご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋からの素晴らしい眺望に感動していただけたようで、とても嬉しく存じます。大鳴門橋が目の前に広がり、その迫力を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜びです。

また、スタッフの方々の感じの良い対応についてのお言葉、ありがとうございます。清潔感があり、広々としたロビーやお部屋、プールからの便利なアクセスなど、ご家族での滞在に適した環境を提供できたことを嬉しく思います。

また、藍染め体験や縁日などのイベントが楽しい思い出になったようで、そのご感想もありがたく拝読いたしました。

美味しい料理や楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様と共に素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年08月21日 10:11:53

渦潮が間近で見れてとても良かった。
部屋食でゆっくりできたのもよかったです。
脱衣所の洗面台の周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。
モップ、簡易掃除機などおいてあれば、気になる人が掃除できるので、そうして頂いたほうがいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:52:22

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

渦潮を間近でご覧いただけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。お部屋食でのゆっくりとした時間がお楽しみいただけたことも、幸いでございます。

一方で、脱衣所の洗面台周りに髪の毛が多く見られたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改善いたします。

おっしゃるご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様に心地よい体験をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 22:03:36

ゆったりしたお部屋食でゆっくり食事ができ、家族にも大好評でした。

散歩コースはおススメですし、全体的におもてなし精神を感じました。

鳴門の良い思い出ができました、ありがとうございました。

また行ってみたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:37:15

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋食でのゆったりとした食事が、ご家族にも大好評だったことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。散歩コースやおもてなしについてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の鳴門での素敵な思い出ができたこと、また次回のご来訪をお考えいただいていること、とても嬉しく思います。次回もお客様にとって忘れられない素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【夏休み】夕食はお部屋食で!鳴門鯛・阿波牛・伊勢海老☆特別会席プラン

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:06

渦の道まで徒歩5分とアクセスが良く、観光しやすかったです。
ホテルに着くと、ロビーから見える景色が素晴らしかったです。
食事も美味しくて、お風呂はコンパクトでしたがきれいで眺望もよかったので大満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月08日 08:10:13

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

鳴門の観光スポットへのアクセスが良く、観光を楽しむのが便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光名所やアクティビティを楽しむための好立地であること、お客様にとって快適な旅行ができたことをとても嬉しく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色や、美味しい食事、きれいなお風呂で大満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。景色の美しさや料理の美味しさがお客様の滞在を特別なものにしてくれることを願っております。

コンパクトながらもきれいなお風呂と素晴らしい眺望が楽しめたこと、お客様の癒しの時間が提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご訪問をお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

yureimiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yureimiさん [60代/女性] 2023年07月18日 14:14:24

お部屋で夕食をいただける特典でスタッフさんとも楽しく会話できたこともよかったです。
最後の時間帯19時からのお夕食にさせてもらったので、渦の道への散歩から温泉も堪能したあとの
大ご馳走でゆったりくつろがせていただきました。お部屋も清潔で広々、窓からの大橋とうず潮の流れが見えて、1年分のご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋で夕食を楽しみながら、当スタッフと楽しい会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様とのふれあいを大切にし、楽しいひとときを提供することを心掛けております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを目指しております。

お夕食の時間帯を最後の19時から選ばれたこと、渦の道への散歩や温泉を楽しんだ後に、ゆったりとお部屋で大ご馳走を召し上がっていただけたこと、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。

お部屋の清潔さや広々とした空間、窓からの大橋と渦潮の流れが見える素晴らしい景色を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供することが私たちの喜びですので、次回のご滞在でも同じ贅沢なタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ゆっこ0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっこ0817さん [40代/女性] 2023年07月14日 18:18:27

最上階の角部屋、見晴らしも良くお部屋も広く大満足です。料理も食べきれないほどの鯛中心の懐石、舟盛りも良かった!!バイキングが主流の宿が多い中、久しぶりの部屋食でしたが段取りもよく、女将さんも話しやすく笑顔が素敵でした。今回肉が食べれない人の対応をお願いしたら、何を代わりに代替したのか伝えて下さりました。対応も丁寧でした。
部屋の見取り図やソファー部分もHPに写真が欲しかった。
友達は朝風呂が5時台に開始だと嬉しかったな……と。
1室しかないこのお部屋は値段が高くても次回も泊まりたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:16:48

最上階の角部屋での滞在が大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するために、広いお部屋と素晴らしい見晴らしをご用意しております。また、料理についても特に鯛中心の懐石や舟盛りが好評であったこと、嬉しい限りです。当ホテルの若女将の対応も丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上に努めるスタッフの努力を、しっかりと伝えるようにしてまいります。

また、肉が食べられない方の対応についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びですので、これからも柔軟な対応を心掛けてまいります。

さらに、お部屋の見取り図やソファー部分の写真がHPに欲しいとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映できるよう、HPの改善に努めてまいります。

最後に、朝風呂の時間についても友達が喜んでいただけたとのお言葉、うれしく思います。お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在でもお客様に素晴らしいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 00:42:57

両親へのプレゼントとしての旅行に利用

お部屋の内装にやや古さを感じさせる部分もありますが、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っていること考えればとてもよく管理されていると思う。窓サッシもしっかりしているおかげで目の前の大鳴門橋を走る夜中のトラックの走行音も全然気にならずにゆっくり眠れました。
その大橋と海峡が目の前に広がる絶景は最上階から大浴場までそのとおりで広告に偽りなし、このホテルならではの贅沢です。今回泊まった「最上階の和洋室」は他のお部屋の倍の広さかな?角部屋なので一番左端の窓からはさらに西側の瀬戸内海の風景も見えました。

すぐ近所にお土産屋さんもありますが、館内のお土産も比較的充実しています。

大浴場前の湯上り用のアイスバーが入った冷凍庫の前に踏み台があるのが優しい、たくさんある中から好きな種類を自分で選べるのは小さなお子さんには嬉しいでしょうね。

食材や調理方法の説明をしてくれた中居さんは朗らかで明るい感じの方で、フロントの方も配車手配などでお世話になり、お二人ともとても気持ちよい対応をしてくださいました。
地域の自慢の食材を生かした数々のお料理もおいしかったです。

コンセントがやや少なめでエレベーターは1つですが大きな窓付きのエレベーターです。
道具類は自分で持ち歩くおじさんなのでアメニティーに関しては評価に影響していません。

周辺地域の起伏が激しく、地図やネットサイトで掴んでいた以上に観光施設の位置関係の把握や行き来が厳しく、高齢者連れでの移動は大変でしたがそれでも来る価値十分ありです。
立地の評価を1つ下げたのは当日都合での移動手段の確保が難しいことです。
「部屋の窓からうず潮が見える」が選んだ理由の1つでしたがほかの部分でも満足しています。
旅慣れた両親にも喜んでもらえたのでとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:38:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見によれば、お部屋の内装にやや古さを感じる部分があるものの、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っているため、管理されているとのお言葉、大変うれしく存じます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お部屋の設備にも改善を行いつつ、より素晴らしい経験をお届けできるよう努めてまいります。

特に、窓サッシのしっかりとした作りが大鳴門橋を走るトラックの走行音を気にすることなくゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の快適な滞在が私たちの喜びであり、より良い睡眠をお約束するためにも、引き続き努力してまいります。

さらに、最上階から大浴場までの眺望が広告通りで、贅沢な経験となったこと、また、周辺の観光施設の位置関係が厳しくても、地域の自慢の食材を生かしたお料理やアイスバーなどでお客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、移動手段の確保が難しい点について、お客様に不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。立地についてのお客様のご意見を真摯に受け止めます。

この度は、ご両親へのプレゼントとしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。お両親にも喜んでいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご滞在も、心温まるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ミル4509さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミル4509さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:34:45

お部屋から鳴門海峡が見えてとても
充実した2日間になりました。
お食事も鳴門鯛尽くしで、大変美味しくいただきました。
朝食もどれも美味しくて急遽宿泊する事になったお宿でしたがとてよ満足です。
1つ惜しいなと思う事はお部屋の
洗面台にコンセントがなく髪の毛をセットするのに困りました。(宿泊したお部屋のみしかわかりませんが)
男性はコテやアイロンを使用されない方が多いと思いますが、女性はよく使用するので少し不便でした。
ですがそれを除くととても素敵なお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:31:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から鳴門海峡の眺望をお楽しみいただけ、充実した2日間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、鳴門鯛を中心とした美味しいお食事もご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしいです。

ただ、お部屋の洗面台にコンセントがなかったことで髪のセットにお困りいただいた点について、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、貴重なご意見に感謝申し上げます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:00

昭和の香り漂うホテルで、全体的に古めかしい印象は否めませんが、眺望の素晴らしさが全ての難点を補ってくれます。
いつもは和室を嫌って必ず洋室を選ぶのですが、こちらのホテルでは鳴門海峡の見える側の和室を選びました。
その素晴らしい眺望を堪能しながらのお風呂も、最高でした。
夕食も朝食もビュッフェではなく、ゆったりした気分でご馳走になりました。
リーズナブルな料金で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ホテルの雰囲気が昭和の香り漂う古めかしい印象を受けられたようですが、その一方で眺望の素晴らしさが全てを補ってくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

和室を選ばれ、鳴門海峡の見える側からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたこと、お風呂もご満足いただけたこと、嬉しい限りです。

また、夕食と朝食がゆったりとした雰囲気で提供され、ご満足いただけたこと、当ホテルの料金に関してもリーズナブルと感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

やまじい3924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまじい3924さん [60代/男性] 2023年06月26日 18:16:45

今回は旅行支援を利用しての6/20の宿泊になりました。妻を驚かすためにも自分とつしては奮発しました。
神奈川から車での利用です。鳴門の渦潮を見てからの宿泊となりました。早い時間の入館とし、お風呂を満喫しました。夕食は部屋食でサービスも良くとても幸せな時間を満喫しました。お風呂もゆったりとして眺望もよく、若女将も優しく、夕食、朝食とてもよかってです。全国制覇した後はまた是非宿泊したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:07:55

この度は、旅行支援を利用してのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。

奥様を驚かすために奮発してのご宿泊とのこと、素晴らしいご計画でございます。鳴門の渦潮を見てからの宿泊という特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

早い時間の入館により、お風呂をゆっくりと満喫されたとのこと、お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく思います。また、部屋食の夕食での幸せな時間や、お風呂からの眺望、そして当ホテルの若女将の優しいおもてなしに満足していただけたこと、大変光栄です。

全国制覇後も、ぜひまた当施設をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回の滞在もより一層の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年06月24日 10:20:42

還暦祝いで最上階和洋室に宿泊しました。お部屋に入ると海側は一面窓があり大鳴門橋と潮の流れがよく見えます。大浴場でのアイスのサービスがあり、美味しかったです。夕食はお部屋での渦潮会席で若女将さんが配膳やお料理の説明をして下さり、談笑しながら楽しいひと時を過ごしました。その時に還暦の赤のちゃんちゃんこを用意してくださり写真も額に入れてプレゼントしてもらい良い思い出になりました。食事は魚が苦手な私たちですが鯛のあら炊きはとても美味しく完食しました。お刺身も美味しく阿波尾鶏、阿波牛とどれを食べても大変美味しかったです。鳴門鯛の釜めしも1合ほど入っているようで食べきれないくらいでした。眺望も大変素晴らしく食事も美味しかったのでまた利用したい、おすすめの宿泊施設です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:31:39

口コミの投稿、ありがとうございます。また、還暦祝いの特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

最上階の和洋室に宿泊いただき、お部屋からの眺望が素晴らしいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。大鳴門橋と潮の流れを一面の窓からご覧いただけたこと、特別な景色をお楽しみいただけたこと、私たちも喜ばしく感じております。

また、大浴場でのアイスのサービスやお部屋での渦潮会席、若女将からの心温まるおもてなしについてのご感想をいただき、大変うれしく思います。特に還暦のお祝いに赤のちゃんちゃんこを用意していただき、写真入りの額をプレゼントされたことが、お客様にとって素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく存じます。

魚が苦手な方でも、鯛のあら炊きや阿波尾鶏、阿波牛など、お料理をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。鳴門鯛の釜めしもご満足いただけたようで、料理の充実度を高く評価していただけたこと、大変光栄です。

お客様が再びご利用いただけること、そして当施設をおすすめいただけること、大変嬉しく思います。今後もお客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 20:09:25

部屋からの景色が最高でした。朝は、日の出とともに太陽が海に反射して、幻想的で良かったです。
食事は、鯛尽くしで、鯛めしを堪能しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:22:10

口コミの投稿、ありがとうございます。お部屋からの景色について、最高だとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

朝の日の出と太陽が海に反射する光景が幻想的で、お客様にとって素晴らしい体験となったようで、私たちも喜ばしく思います。

また、食事に関しても鯛尽くしで、鯛めしを堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当ホテルでは新鮮な鯛を使った料理を提供し、お客様に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう心を込めて取り組んでおります。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。