鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 10:30:17

部屋の幅はダブルベッドの幅でした、荷物を置くスペースに苦労しました。

wifiがあるようなことが書いてありましたが全く使えませんでした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月23日 11:35:49

この度は数多くあるホテルの中より、鳴門海月にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が満足行くものにならず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました館内wifiに関しまして、当館は全館無料のwifiを完備しております。
    しかしながら、そのwifiが今回ご宿泊頂いた[洋室/山側]のお部屋の一部で非常に弱くなっていることが判明いたしました。ご不便おかけし大変申し訳ございません。

当館の最優先事項といたしまして、近日中にwifiの強化工事を実施予定でございます。
    なにとぞご容赦いただければ幸いです。

これに懲りず、挽回のチャンスをいただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2021年12月05日 14:29:11

チェックイン時間より早く到着しました。ロビーで待つように言われました。長距離を運転しやっとホテルに着き、疲れていたので早く部屋に入ってゆっくりしたいと思いました。が、ロビーで待たされました。
    後から到着した人がどんどん部屋に案内されたけど、わたしたちはロビーにほったからしでした。納得できません。おかしいです。楽しい旅行が、台無しの気分でした。
    四国はお接待、おもてなしの土地柄と聞いていますが、違いました。気分が悪くました。ガッカリでした。部屋は広すぎで寒かったです。高い宿泊費を払ったのに、割りにあいません。もっと客の立場に立って対応してほしいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月11日 20:41:43

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、チェックイン時にお待たせしてしまったこと、その後の対応にも行き届かない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの連携不足により、お客様をお待たせてしてしまうミスが発生してしまいました。
    ご指摘いただいた内容は支配人にも伝え、再発防止に努めてまいります。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のより良いおもてなしをさせていただくための参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    次回またおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いでございます。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2021年11月21日 16:09:09

お出迎え、見送り一切なし。荷物も全く持つ気がないのに驚きました。リピートに期待していないんだろうなと思いました。それ以外は、良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年12月15日 12:52:27

チェックイン時、チェックアウト時に御不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
    今後も常にお客様視点での接遇ができるよう、サービス強化に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠に感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、またご利用いただけるための環境づくりに努めて参りますので、また鳴門へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

鳴門海月 フロント係

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2021年11月13日 07:37:11

温泉の質は大変良かったと思います。
    ホテルのスタッフが少なく、少し時間より前についたのですが、大変不愛想に待たされました。言葉一つで気持ちよく待てるの思うのですが、とても残念です。
    和室を利用したのですが、今まで体験したことのないような煎餅布団で、翌朝は腰痛が悪化しました。和室は、辞めておいた方がいいと思います。
    料理も、船盛が3名では利用できないということで、追加料金を払ってお願いしましたが、寂しい内容でがっかりしました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年12月04日 09:29:24

口コミへのご投稿とともに、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、様々な点でご滞在にご不満の残るものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    チェックインを担当しているスタッフに改めてお客様へのお声がけの仕方など再指導致しました。

また客室のお布団に関しまして、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。支配人に報告し、現在の最優先事項として改善に取り組んでおります。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、またご利用いただけるための環境づくりに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。