鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

kani910さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kani910さん [40代/女性] 2022年06月23日 10:22:33

デザインルームでしたので、比較的オシャレではありましたが、畳のシミが目立つ箇所があり残念でした。食事はいわゆる一般的な旅館といったところです。大浴場は諸事情により入れず、お部屋のお風呂を利用したのですが、ドライヤーの中にほこりがびっしり詰まっていて気持ち悪かったです。大浴場は高級ドライヤーが用意されていました!
    部屋食の片付けをしてくださった方が、外の通路に置いた配膳カート?と部屋を行き来する際に足袋の状態であったのが気になりました。その都度靴を履いていては時間がかかるのは理解できますが、土足で歩く場所を踏んだ足袋で部屋に上がられるのは…感染対策をされていても衛生面では考えものです。普段の様子が伺えたような感じがしました。このように残念な所が多々ありましたが、景色が最高だったので、立地に助けられているお宿だと思います。売店で購入した「うに椎茸」は最高でした!!

【最上階デザインルーム】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

えいえい8944さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 20:45:11

素敵なロケーションだからそれだけで不満は無いです

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 11:10:01

数年前に宿泊して大変よかったので、今回リピートで宿泊しました。
    お部屋、料理は期待通り大変満足できました。
    が、しかし…
    眠るときに問題がありました。重機が動くような重低音と微妙な振動が響いてくるのです。始めは近くを通る電車が原因かと思いましたが、終電の時間を過ぎても「ゴゴ…ゴオォ…」という微妙な音と振動が一晩中続き安眠できませんでした。
    旅先で眠れないというのはつらいです。残念ですがこの評価とさせていただきます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年06月01日 21:57:38

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ただ、就寝時にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    状況によって大鳴門橋を走る大型車の音が客室まで響くことが確認出来ました。
    今後防音工事やその他対策をスタッフ、業者とも相談し、改善策を講じていきたいと思っております。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2022年04月06日 00:47:12

3月末に宿泊しました。
    お部屋からは大鳴門橋が見えてとてもきれいでした。大鳴門橋を歩く渦の道までは、ホテルから歩いてすぐでとても、便利です。

お風呂は露天風呂はないですが、
    広くて景色も抜群です。
    ベビー用のイスもありました。
    ベビーベッドが入り口入ってすぐなので、着替える所ともう少し近くだったら使いやすいと思います。お風呂上がりの無料のアイス、子供達も、大人も嬉しかったです。

お食事は夕食は、部屋食でした。
    赤ちゃんと幼児連れの家族旅行でしたので、お部屋食はありがたかったです。子供はお子様ランチでハンバーグや、エビフライ、ポテト、ジュースなど子供が好きな物が多く喜んでいました。大人も、品数が多くお腹は満足でした。ただメインというものがないように感じました。色々な種類が食べれてよかったです。
    朝食は大広間でした。
    赤ちゃん用のハイローチェアや食器も用意してあったので助かりました。離乳食用のお湯などもお願いすると快く持ってきてくれました。幼児用にも、かわいい食器を用意して頂いてました。幼児の、ご飯は少し大人向けで、洋食が好きな我が子には微妙だったみたいです。和食好きな子は喜ぶと思います!
    大人用の食事は、ごはんに合うおかずがたくさんで、美味しかったです。
    食後の飲み物の種類がもう少し多ければ嬉しいなと思います。

子連れには、利用しやすいホテルだったと思います。
    ホームページには子供の食事のメニューや子供用の設備品などが載っていなかったように思うので、記載があれば子連れでも安心して利用できるかと思います。あと赤ちゃんを寝かせたかったので、早めに1枚布団をお願いすればよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年05月03日 20:14:10

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と共に、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、お子様のご朝食が満足のゆくものとならず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をお元に、お子様連れのお客様にも、当館でのご滞在をご満足いただけますように、サービスの改善に努めて参ります。

湯上りアイスコーナー(無料)は、大浴場ご利用後にゆっくりお寛ぎ頂きたく、昨年始まったサービスでございます♪
    夏だけでなく、1年を通してお客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。

夏には【屋内プール】や【夏祭り縁日】などお子様もお楽しみいただけるイベントを実施します♪
    旬のお食事や、季節をお楽しみ頂けるプランも盛りだくさんです!
    次回も徳島鳴門にお越しの折には、ご家族旅行の拠点としてお帰りいただければ幸いです。

ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

tamamu55さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

tamamu55さん [60代/女性] 2022年03月23日 12:36:26

眺望最高です。夕食がご飯の炊きあがり火が消えるまで時間がかかり、お肉は早く焼かないと火が消えるとのこと、しゃぶしゃぶも同様で、3ケ簡易コンロは残念でした。すだち牛は硬かった残念。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年04月18日 20:08:36

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊頂かいまして、誠にありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご夕食が満足のゆくものとならず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しまして、お食事開始時のご説明が不十分だったご様子、大変失礼いたしました。
    夕食時の個人釜飯は、お食事開始時に火をつけ炊きあがりに約25分かかります。
    炊き立てホカホカの「鯛の釜飯」をお召し上がりいただけます!
    阿波牛の陶板焼き、しゃぶしゃぶも鍋も最初にご用意している燃料は約20分でございます。
    もしお肉を焼く前に火が消えてしまった場合は、追加で燃料を補充いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に、より良いおもてなしができるように取り組んでまいります。これに懲りず、是非またお帰りいただけることを願っております。

ご投稿者 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

【大塚国際美術館チケット付】お肉好き!でもお魚も食べたい!「すだち牛」と「阿波牛」牛三昧会席
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

vora_voraさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

vora_voraさん [40代/女性] 2022年02月17日 21:15:30

鳴門大橋がとてもよく見える贅沢なお部屋で最高な景色でした。

コロナ禍で全体的に寂しい雰囲気なのは仕方がなかったですが、お客様が少なかったのもあって 貸し切りのように使用させて頂きました。

料理はとても美味しかったです。
    コース以外の追加に時間が掛かり過ぎた事のみ残念でした。

お風呂ももう少し種類が有ると嬉しいです。

屋外プールもあったので、夏、最高ですね。次回は暖かい気候の時にお邪魔したいです。

2022年02月
    鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年03月26日 11:37:51

今回は、ご夕食時に注文いただいた別注料理のご提供が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    別注料理の注文が混み合っている場合は、ご提供までにお時間を頂く場合がございます。
    しかしそのようなご案内もお客様に十分にできていなかったのだと思われます。
    当日担当したスタッフに直接指導し、再発防止に努めてまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後のより良いおもてなしをさせていただくための参考とさせていただきます。

夏休み期間には【屋内プール】【縁日イベント】など、お子様とお楽しみいただけるイベントたくさんご用意しております♪

これに懲りず、また夏に挽回のチャンスをいただければ嬉しく存じます。

鳴門海月 フロント係

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2022年01月16日 19:37:01

大浴場から見た日の出に癒されました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月23日 11:56:31

ご帰宅早々に口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場からご覧いただける「日の出」にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋の壮大なパノラマビューをご覧いただけます。
    さらに、朝日が大鳴門橋の後ろから昇り、眩い光が海面をキラキラと照らし、なんとも美しい景色でございます。

次回は満点の5点を頂けますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

今回のご滞在を機会に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2022年01月04日 21:21:35

鳴門海峡が見渡せるホテルで景色がすごい良かったです。
    お料理を期待してたんですが、揚げ物やお汁物など後から持ってきていただく分は冷めてたのが残念でした。
    量は十分な量で男の人でも大満足な量だったと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月15日 14:41:25

お忙しい中、評価とご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館からの眺望ににご満足いただき嬉しく存じます。しかしながら、お食事面でご不満の残るご滞在となってしまい心よりお詫び申し上げます。
    本来なら出来立てアツアツの状態で提供しており、提供方法に不十分な点があったと存じます。
    当日の担当者に提供方法の再指導をし、再発防止に努めてまいります。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努めますので、これに懲りずまたご利用いただけることを願っております。

スタッフ一同、ご投稿様のまたのご予約をお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

【年末年始特別プラン】夕食はお部屋食で☆冬の特別会席プラン【鮑・雲丹・伊勢海老】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2021年12月07日 18:52:48

大塚国際美術館へ行き、翌日は渦の道へ行きました。このルートにぴったりのホテルに宿泊して楽しい家族旅行になりました。
    食事も充実していて美味しかったのですが、ただ1点、部屋の暖房が普通の部屋用エアコンでこの季節どこも同じですが乾燥して鼻とのどがカラカラになってしまったことが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月11日 20:48:21

この度は大塚国際美術館とセットで、ベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大塚国際美術館からお車で5分程の場所に位置し、当館からは徒歩で「うずの道」など渦潮を観光していただけます♪

お食事もご家族で満喫して頂けた様で、何よりでございます。

ご案内不足で、ご滞在にご不満が残る形となり申し訳ございません。
    当館では、「加湿器」「空気清浄機」の貸し出しを行っております。お気軽に客室担当にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の目線に立った心地よいサービスでお迎えできますよう、より一層の努力をしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

鳴門海月 フロント係

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2021年11月26日 18:52:24

鳴門海峡を部屋にいながら間近に望める立地は最高でした。
    洗面所にコンセントがなく,ヘアアイロンを鏡を見ながら使うことができず困りました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年01月06日 08:50:28

お部屋から望む、鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューに高評価をありがとうございます!

また、お部屋の設備に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    当館の施設自体が古く、早急な対応が難しいところもございますが、お客様のご意見をもとにハード面も整備を進めて参ります。

鳴門海月 フロント係

【#徳島あるでないで】【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食

投稿者さん 2021年11月24日 22:18:33

部屋からの眺望は鳴門の渦潮が目の前で見入ってしまいました。大塚美術館では疲れてしまい予約して無かったのに迎えに来ていただき助かりました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年12月26日 08:27:33

口コミへのご投稿と、お部屋からの景色に高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいたとおり、当館は鳴門海峡の目の前に位置しております。
    客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋の壮大なパノラマビューをご堪能いただけます!

また今回は、当館の無料シャトルバスで大塚国際美術館までお迎えに上がらせていただきました。
    お車でお越しでないお客様にも、快適にご滞在頂けますよう運行しております。
    前日までのご予約制ですので、お気軽にお問い合わせください!

このご滞在を機に、これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。ご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

パヒーおじさんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

パヒーおじさんさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:20:25

看板は有るがホテルへはトンネルを出て直ぐ左下へ降りると案内には記載して欲しい。
    お腹は満腹に成ったが阿波牛、阿波尾鳥は期待するほどでは無かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年12月19日 19:13:03

様々な点でご滞在にご不満の残るものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お越しいただく際、場所が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は国立公園の中、大鳴門橋に一番近い頂上付近に立地しております。鳴門海月公式HPで詳しい道順をご覧いただけますので、参考にご覧いただければと存じます。

また、お料理に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回お召し上がりいただきました「うずしお会席」に使用しております、阿波牛・阿波尾鶏・鳴門鯛などの食材は、徳島の名産品で、質の良いものを使用しております。
    料理長が繊細な味付けで美味しくお召し上がりいただけるよう腕をふるっております。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、より多くのお客様に「美味しい」と感じていただけるよう努めて参りますので、また鳴門へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 21:37:09

ひとり旅で朝食付きプランで宿泊しました。高速バスで鳴門公園口で降りこちらのホテルに荷物を預かってもらい、大塚国際美術館に向かってのですが、宿に割引チケットあったらしいのですが、チェックアウトの時に気が付きました。夕食付きではないため鳴門駅まで食事しに行ってのですが、鳴門駅の周辺もあまり食事する所が少なく、最終のバスも19時過ぎなのでゆっくり食事もできませんでした。バスのひとり旅の方にはちょっときついですね。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年11月30日 07:47:02

この度はスタッフのご案内不足により、今回のご滞在にご不満の残るものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当館では、大塚国際美術館・うずしお観潮船の前売り券や、うずしお汽船の割引券を販売しております。チェックイン前でもご購入可能でございます。

また、ご夕食場所に関しまして鳴門駅の周辺にはスタッフおすすめのおいしいご飯屋さんがいくつかございます!ご出発の前にご案内できていればよかったと申し訳なくおもっております。
    観光地・お土産屋さん・ご飯屋さんなどお困りのことがありましたら、スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

次回、また挽回の機会をいただけることを心より願っております。

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

masa79583680さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

masa79583680さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:08:59

以前に比べ料理が寂しくなったような
    コロナの影響か、人が少なく朝食時バタバタでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年09月11日 14:36:47

当館に三度目のご来館、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食に関しましても、スタッフがバタつきご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

十分なスタッフ人数を割り当ててはおりますが、朝食の混んでしまう時間帯(7:30~8:00頃)は、お席へのご案内に数分お時間頂く場合がございます。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠に感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、またご利用いただけるための環境づくりに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2021年08月20日 22:01:05

最上階の和洋室に宿泊させていただきました。
    コロナ禍で業界的に厳しいことも、ハード面で追いついていないことも理解しているつもりです。
    モニタープランでお安く泊まらせていただいたことにも感謝しておりますが、それを差し引いてもあまり満足できるものではなかったです。

お部屋はとても広かったですが、広いだけという感じでした。
    洗面所にコンセントがなく、他に鏡のついたドレッサー的なものもないので、アイロンやコテが使えず不便でした。
    その割に、食器棚や大きい下駄箱などの使わない設備が多かったです。
    洗面所、トイレ、風呂がある部分の独特な匂いも気になりました。
    部屋に入った時に、前の客のおしぼりのゴミが部屋に落ちていたこと、部屋置きのポットがびしょ濡れだったのも嫌でした。
    景観がよかったことと、部屋にちゃんとした冷蔵庫があったことはよかったです。
    立地は観光地に近く便利ですが、私達が宿泊した日は大雨警報が出るほどの雨で、ホテルが山の真下だったので土砂崩れが起きないかひやひやしました。

食事は、天ぷらが冷えていて美味しくなかったです。わざわざ天ぷらを後から出すのであれば、その意味を考えていただきたいです。
    淡路牛を岩塩の塊に擦り付けて食べるシステムも謎でした。大きい岩塩がもったいないし、こすっても味がつかないので普通に出して欲しいです。

お風呂も狭く、シャンプーやリンスなどの銘柄がバラバラにセットされているのも気になりました。

色々書きましたが、ハード面のサービスが追いついていない分、縁日などのイベントでおもてなししようというスタッフの皆様の気持ちは伝わってきました。
    スタッフの方は皆様とても親切で、サービスについてはよかったと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年09月07日 14:36:10

今回のご滞在が、満足行くものにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました「最上階客室の和洋室」は通常の和室より、間取りも窓も一段と広く、お部屋からも鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューを存分にお楽しみいただけるお部屋となっております。

清掃に不十分な点が有り、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに清掃方法を再度指導し、再発防止に努めます。

また、お食事に関しましても提供方法に至らない点が合ったと存じます。天ぷらは揚げたてをお召し上がり頂けるように後出し料理にしております。
    この日の客室担当に提供方法の再指導を致します。
    お塩に関しましては、ご希望のお客様に通常の紅塩もご用意致しております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場に関しましては、「馬油」「POLA」など様々な銘柄を洗い場ごとに設置しております。
    お好きなものをご利用くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠に感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、またご利用いただけるための環境づくりに努めて参りますので、また鳴門へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 15:39:59

3拍4日の四国旅行最終日に宿泊しました。フロントスタッフはとても親切丁寧で感じが良かったです。
    お部屋も広く、明石海峡大橋が見渡せ朝日もとてもキレイで早起きして良かったです。
    食事内容もボリュームがありとても美味しくいただきました。

ただ一つ残念だったのが、お部屋のトイレのウォシュレットが故障していて、一度コンセントを抜き差ししても作動せず使用できなかった事が残念でした。
    その他は問題なく充実して過ごせました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年09月07日 14:10:40

この度は数多くあるホテルの中より、鳴門海月にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

トイレのウォシュレットに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    毎日部屋の設備チェックを行っておりますが、ウォシュレットの故障に気づけず申し訳ございません。
    改めて全室確認し、来週には故障しているウォシュレットの交換が完了致します。

最後になりましたが、スタッフ・客室・お食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    次回お越しの際は、満点の5点を頂戴できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月29日 19:32:35

お部屋からの眺めは良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月21日 17:26:17

当館からの景色にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいたとおり、当館のロビー・客室からだけではなく大浴場や朝食会場からも鳴門海峡と大鳴門橋の壮大な景色をご覧いただけます!!

時間や季節によって移ろいゆく景色は、何度見ても飽きない景色でございます!

次回お越しの際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月14日 20:45:48

何より立地が素晴らしい。なのに鳴門大橋の見える窓のガラスが網入りガラスなのは残念。夕食はメニューは楽しめるものになっている。しかし団体客の対応ならこれで十分かも知れないが、個人の家族とか、カップルには鮮度が大切な刺身などに作り置きした感じがみえないでほしい。朝食の箱膳はよかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 19:30:31

当館からの景観にお褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
    また「窓のガラス」に関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
    当館は大鳴門橋と鳴門海峡に立地しており、年間を通して強風が吹いております。
    そのための強化ガラスでなければ、強風でガラスが割れてしまう恐れがございます。せっかくの景観を邪魔する形にはなってしまいますが、安全のためご理解いただけますと幸いでございざす。

またお食事に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。刺身は作り置きではなく新鮮なものをご用意しております。
    その日のスタッフに提供方法を確認し、再発防止に努めます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりに、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】