鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 13:35:00

久々に家族での旅行で宿泊いたしました。

立地がとても良く、渦の道や大塚美術館から自動車だと数分で行き来でき、それらの観光をする方には特にオススメできます。
    部屋はとても広く、その広さにびっくりしました。
    風呂とトイレが別なのでとても広々としており、とても良いお部屋です。

窓からの景色も絶景で、大きな窓から鳴門大橋や鳴門の渦潮、行き交う船が見え全く飽きなく見れます。
    また、夕日や朝日が正に絶景で、水平線に沈む太陽や、山から昇る朝日にとても感動しました。SNS映えするような景色を体験したい方にもオススメです。

食事は魚を中心に、牛や鳥も堪能でき、とても美味しかったです!
    個人的には刺身や魚のアラの煮つけが特に美味しかったです!
    部屋食でしたので、お子さんがいる家庭や感染症等が気になる方に特にオススメしたいです。

大浴場の横に無料のアイスサービスがあり、アイス好きには嬉しいサービスでした。

手頃な値段で高級な宿泊を体験でき、とても良い宿泊ができました!
    他の宿だと同じ値段では絶対に宿泊できないと思います。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

tu_ttiーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

tu_ttiーさん [20代/男性] 2022年06月23日 16:34:00

今回はありがとうございました!
    団体客もいるなど宿泊客が多い日だったので、裏では相当忙しかったはずですが、そんな素振りは一切見せずに一貫して丁寧なご対応をありがとうございます。
    若女将と担当の方には特にお世話になりました。

共用部分とそこからの景色も写真で載せましたが、開放感がすごくあってテンション上がりました!
    到着から部屋への案内までもとてもスムーズでしたし、何より部屋が素晴らしすぎます。
    広くて、眺めも良くて、いい部屋だとは行く前から写真で見てある程度わかっていましたが、こうも期待を超えていかれると、感動です。
    こういうところに泊まるためなら仕事頑張れるなーって感じです。

お料理もとてもおいしかったですし、担当の方に一品一品ご説明いただいたので、とても楽しめました!
    質が高いのに量も多くて、幸せな食事でした。

宿泊先選定時に景色と食事に重きを置かれる方には絶対おすすめできます。

強いて言えば、とか言えればよかったのかもしれませんが、不満などは一切ないです。
    ずっと楽しかったです!
    これだけ良いところだと、他のエリアに行った時も系列のホテルを利用したいです。
    一緒に行った友人も今後社員旅行をするエリアにグループがあれば利用したいと上長に話していました。

口コミというより感謝のメッセージというつもりで書いていたら長くなりました。
    改めまして、この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

katooo7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

katooo7さん [30代/女性] 2022年06月22日 13:26:53

6月17日に家族旅行で宿泊しました。渦潮見学後、その目の前の絶景のホテルで感激しました。夕食の鯛やお刺身は新鮮そのもの、お料理の味にも見栄えにも景色にも大満足です。お部屋でチェックインできるサービスや、浴衣が選べるサービス、くつろげるラウンジも良かったです。夜、売店やフロント対応の人手不足感が否めませんが、全体的に少数精鋭で良い運営をされているという印象です。鳴門に行かれる方にはオススメしたいホテルです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

虚空同体さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

虚空同体さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:49:19

家族三人で宿泊しました。幼児連れだったのですが、色々と気遣って頂き、助かりました。
    鳴門海峡を間近に見られる立地で、お部屋や大浴場からの眺望も最高です。
    お食事は夕食が鳴門鯛を中心とした魚尽くしで、とても食べ応えがありました。ボリュームも申し分なく、大満足です。朝食も品数が多く、丁寧に作り込まれていて、朝から贅沢な気分を味わえました。
    また家族で利用したいと思います。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2022年06月17日 13:35:13

淡路島~鳴門の旅の2泊目に、母と利用しました。
    最近、和室に布団は寝付けなくなってきて和洋室にしましたが、ベッドの寝心地がとても良かったです。
    食事は朝夕とも、とても美味しく頂きました。
    夕食の鯛飯が全部は食べきれなくて、持参した入れ物で持ち帰りましたが、ご飯だけはラップを用意してくださるそうです。
    冷蔵庫が2ドアで、保冷剤や買ってきたものが入るし、お茶セットの他にグラスがたくさんあるのが嬉しかったです。
    夕食のあら炊きは絶品。刺身のカンパチが厚めで横に切り込みを入れてあったのが食べやすくて気が利いてるとおもいます。
    揚げ物が天ぷらじゃなくてフグの唐揚げなのも嬉しかった。大好きな茶碗蒸しも、今まで食べた中で一番気に入りました。
    牛肉と鶏の鍋は、あっさり。こってり好きには物足りないかも。
    朝食もお釜ご飯で、味噌汁がとても美味しくて、もう少しワカメが多いと鳴門らしいと思いました。
    少しずつ美味しいおかずがあって、母が食べきれないご飯も食べてしまいました。
    スタッフの方たちは、ベテランの方と初々しい新人さんと、どちらも感じよく、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
    残念ながら曇っていたので、朝日は見られませんでしたが、昼間、迫力のある渦潮のちあった場所が、まったく波のない状態になっていたり、だんだん白い波が見えてきたりするのが新鮮でした。
    お風呂は、トロリとした気持ちのいい湯で、横長の湯船も良かったです。温度も少し熱めが好みでした。
    ただ、脱衣所のエアコン設定が19度で、冷やしすぎかなと思います。
    部屋の換気扇?の音が気になりましたが、居る内に慣れていました。大鳴門橋を走るトラックの音もかすかに聞こえます。
    船で渦潮を観て、車を駐めに来て徒歩で渦の道に行って、また車を出して遊んでくることが出来る、いい立地でした。正面の紫陽花が満開で迫力でした。

投稿者さん 2022年06月13日 17:05:35

とにかくホテルに入った瞬間から、鳴門海峡の絶景が目に飛び込んできます。部屋からも風呂からも絶景だらけでした。食事は魚が美味しいのは、まあ想定内。部屋も清潔に掃除されていました。ただ、部屋の広さの割にトイレが狭かったのが、やや難点でした。総合点5にしたのは、群を抜いているロケーションに感動したからです。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆鯛会席プラン♪
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2022年06月12日 19:11:24

チェックアウト後も近くの観光施設に行くのに駐車をさせてもらえて良かったです。

ご飯が一人分ずつ釜で炊いているのでそれ以上にご飯のお代わりができないのが残念でした。

投稿者さん 2022年06月11日 20:27:28

丁寧で感じの良い応対に、親切な対応と気遣いがあり、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、景色も良く、大変満足です。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年06月04日 18:39:40

鯛会席をいただきました。期待以上に美味しく、ボリュームもあり満足でした。お風呂上がりにアイスクリームが無料でいただけてよかったです。

投稿者さん 2022年06月01日 17:02:38

4月20日に宿泊しました。初めての四国旅行で大塚国際美術館を訪れた際に利用しました。鳴門海峡に面しており、部屋からの眺めは素晴らしく、大鳴門橋や渦潮が眺められました。料理も美味しく、宿泊代金を考慮するとコスパは極めて良かったです。ただ、ホテルの位置が少し分り難く、ほぼ橋の袂のためか、ナビが橋の高速道路上を案内し淡路島に渡ってしまったのでUターンする必要がありましたが、総じて大変満足のいく滞在でした。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2022年05月29日 23:45:20

小さな子どもを連れて宿泊しました。
    とても広いお部屋や美味しいお料理が嬉しかったようで、帰宅後「またホテル行きたい」と一日に何度も言います笑。
    スタッフの皆さんもとても優しいかたばかりで、人見知りをする子なのに、全く泣かずに過ごせてありがたかったです。

終始気持ちよく過ごせました。
    お写真もありがとうございました。
    早速飾りました。
    またぜひ伺いますね!

投稿者さん 2022年05月26日 21:33:16

子供が5歳の誕生日に、寝台列車に乗りたい、ということでサンライズ瀬戸乗車のためこちらのお宿に宿泊しました。
    ロビーの眺め、部屋からの眺めが最高でした
    ロビーには子供向けの絵本もあり、子供用浴衣も用意してあり子供がいても安心です。
    部屋食なのにとてもリーズナブルなお値段で大満足です。
    鯛のお刺身がとてもおいしかったのでもっと食べたかったです。
    色々な注文にもとても丁寧にご対応いただきました。
    チェックインからアウトまでとても満足でゆっくりできたお宿となりました。
    個人的にお風呂上がりの休憩所で夜中でっかいブラウン管テレビを見ながらお酒を飲んでいるまったりした時間が最高でした。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2022年05月24日 22:01:21

外観の古さからは想像できないほどロビーに入ると目の前には鳴門海峡大橋の景色が素晴らしいです。
    お部屋は比較的ゆったりしています。お料理に中でも特に鯛のあら炊きが絶品です。
    ただ、前菜は考えていただきたいですね。お刺身の小さなカットも残念です。せっかく美味しい海の幸ですのでもう少しダイナミックな切り身がいいです。
    一人ずつ炊き上げる鯛めしもとても美味しく頂きました。量も大満足です。
    是非また来たいホテルです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

くみ3850さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くみ3850さん [60代/女性] 2022年05月22日 11:16:25

ロビーから眺める鳴門海峡や最上階の和洋室の宿泊を楽しみにしておりました。お部屋はダイニングテーブルやソファーがある広々とした角部屋でL字の大きな窓からの眺望は最高です。
    チェックインをお部屋で対応してくださったお若い方や夕食を下げに来てくださったベテランの方の対応にほっこり癒されました。夕食はお部屋でゆっくりいただけて良かったです。
    お風呂も綺麗で広々していて温度も調度良かったです。(少し熱いくらいのお湯が好きです。)孫達もつかれたので良かったです。
    チェックアウトの際にお手紙をいただきありがとうございました。
    今回は孫達との宿泊でしたが、また
    家族のちょとしたお祝いなどに来たいと思いました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

892408924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:09:30

心のこもったおもてなしに、大変満足しました。お部屋係のお姉さん、いろいろお世話をかけましたね。ありがとうございました。メッセージカードも、心暖まりました。リピーターとして、また必ず行きます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2022年05月19日 15:50:54

とても見晴らしの良い場所で感動しました。手続きをしてくださった若い女の方が感じ良く、気持ち良く入館できました。鳴門鯛の釜飯が、とても美味しかったです。
    風呂もとても気持ち良かったです。
    主人もとても良い宿だったと言っていました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ユーミンピピさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:30:16

とても遅くなりました。
    主人の職場節目休暇で3月中旬にお世話になりました。
    鳴門公園内にあり特に部屋から見える鳴門海峡や橋は最高 雨が降っていたけど午後からは晴れて朝の景色も最高で食事も部屋食で美味しく 朝食の弁当もとても量がよくどれも美味しかったです。又夫婦記念の写真を撮影して額縁に入れてプレゼントして下さりとても嬉しかったです皆様には大変お世話になりました
    又 ゆっくりと家族で行きたい場所になりました
    国際美術館も近く本当にゆっくりあそべる場所です

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

sssssss7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sssssss7さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:22:25

高齢の父母と一緒でしたが、駐車場の場所や食堂等でも、ご配慮いただき、ありがとうございました。
    食事も景色も素晴らしく、天気にも恵まれ、良い思い出となりました。
    感謝しております。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2022年05月11日 23:35:31

この度は大変お世話になりました。
    鳴門大橋が一望できる部屋を用意していただき満足しました。お食事も豪華でとても美味しく、またスタッフさんも親切な対応で良かったです。

投稿者さん 2022年05月11日 18:16:48

大鳴門橋遊歩道「渦の道」を利用するときは、この宿が便利です。
    ホテルに車を置いて、数分で歩いていけます。
    事前に潮時を調べて計画を立てたほうがいいと思います。
    ホテルは窓からの景色が絶景で、お風呂でも同じ景色でゆったり癒されました。
    食事は部屋食のコースでした。
    私のような呑み助は、お酒の提供スピードなど気がかりなのですが、係りの方がしっかりされていて、提供早くおかわりも気遣ってくれて、全く問題なかったです。
    料理はとてもおいしい。
    夕食で感動したのは、鯛の刺身のうまさ、鯛のかぶと煮の味付け、ふぐの唐揚げのうまさ、鯛めしのうまさです。付け出しも全く手を抜いていないと感じました。
    朝食は、今までホテルで食べた中で一番と感じています。
    個々に配膳されていて、ご飯はミニ窯で炊き立てが食べられるし、おかずがたくさんで小鉢にそれぞれ盛られ、いづれも味の良いものばかりでした。
    食後の布団を敷くタイミングも絶妙で全く問題ない。
    また徳島に行くときは必ず思い出すでしょう。
    良い思い出ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】