鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

ぴんかーべるさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:31

部屋も和洋室で広く、最上階からの鳴門海峡の絶景がすばらしい。食事も食べきれないほどのおいしい懐石で大満足。温泉もとても気持ちよくは入れてとてもよかった。また来たいと思います。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 11:37:26

部屋から大鳴門橋や海がよく見えて眺望が凄く良い。
夕食は部屋食、朝食は会場に移動した、いずれも品数が多く鳴門鯛等の地元食材が味わえる、和室は広くて清潔、クーポン利用で価格は1.3万で価格以上の満足がある。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年09月21日 12:28:26

家族旅行で利用させてもらいました。まず、ロビーから見える鳴門大橋は圧巻でした。建物は年数が経っていますが、清潔に保たれています。お食事は部屋食で、全てが美味しく、特に鯛のお頭の煮付けは味がしみていてとっても美味しかったです。お風呂は露天風呂がなくて残念でしたが、海を見ながらゆったりと浸かる事ができました。とってもいい思い出になりました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

●晴●さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

●晴●さん [30代/女性] 2023年09月15日 17:04:22

お料理がとても美味しくてびっくりしました!お魚が苦手で普段はあまり食べない私ですが…海月さんのお食事は鯛のお刺身もあら炊きも昆布じめもぺろりと美味しくいただいてしまいました(^ ^)
お部屋食のプランだったのですが、お世話してくれた仲居さんも明るくテキパキとした方で素敵な夕食タイムを過ごせました。
朝食会場やチェックアウト時のご年配のスタッフさんたちも声をかけてくれたり、写真を撮ってくれたり、みんな親切、フレンドリーに接してくれて嬉しかったです♪

施設は古いですが、大鳴門橋がどーんと広がる大迫力の景色や自分で選べる色浴衣、湯上りアイスなどワクワクがたくさん詰まったホテルだと思いました!
古い施設なのに館内Wi-Fiがあったのも地味に嬉しかったです(^ ^)

ちょっとだけ残念だったのが、
お風呂の脱衣所の壁やエアコンがホコリまみれだったこと(ホコリがよく舞う場所だと思うので多少は仕方ないと思うのですが…)

チェックインの際に駐車場で名前を確認してくれたのですが、フロントに行くと用意されていた宿泊カードのページが他の方のものだったこと(インカムの音声だと名前の聞き取り間違いは仕方ないことだと思うのですが、住所や電話番号など個人情報も書かれた状態のものだったので、もう一度名前を確認してから宿泊カードを見てもらうほうが良いかも。と感じました。)

上記2点書こうか悩んだのですが、今回モニタープランだということもあって書かせていただきました。

とは言え、
全体的には本当にとっても満足で、鳴門海月さんはもちろん、他の海月さんも利用してみたいなと思っています(^ ^)
素敵な旅の思い出をありがとうございました!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ちぃちゃん0493さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちぃちゃん0493さん [60代/女性] 2023年09月12日 09:17:33

ロビーからの眺め最高でした、フロントのお兄さんとても親切に色々手配して下さり、スムースにかんこうができました、料理も部屋でゆっくり頂けて満足です。

投稿者さん 2023年09月11日 16:55:11

古希祝いで、はじめて宿泊させて頂きました。自分たちのニーズにあった宿で、大勢が同じ部屋に泊まれ、小さい子どもが走り回る事ができ、周りを気にせず家族団欒で過ごす事ができました。
食事は、名物料理である鯛料理がずらりと並び、あら炊きや鯛めしがとても美味しかったです。若女将がサプライズ演出を手伝ってくれ、紫のちゃんちゃんこも貸して頂き、かけがえのない時間、思い出になりました。姉妹で親孝行できるチャンスを作ることが出来て大満足です!若女将さんやスタッフの方は親切で大変お世話になりました。またリピートさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年08月27日 16:03:15

1歳、2歳の子供と夫婦の4人で利用させて頂きました。
まずロビーからの眺めに感動!大きな窓から大鳴門橋がすぐそばに見え大迫力です。
お部屋からも同じく感動の眺望で、景色が最高です。
ホテルのスタッフの方々、皆さん感じの良い方ばかりでした。
建物自体は新しくないですが広々としたロビーやお部屋は清潔感があり、古さが気になりません。施設の規模感も小さな子供連れだと長距離の移動いらずでとても良かったです。
そしてプールが客室から近い!
5階の廊下直結。部屋から一瞬で着きます!小さいのから大きいのまで浮き輪が沢山置いてあり、小さいこどもも楽しめました!
廊下から様子が覗けるようになっており中学生くらいの親御さんは廊下から見守られていました。

私たちが宿泊した時はロビーで藍染め体験されており、系列ホテル間をバスで移動すれば縁日もあったり、イベントも色々考えてされているようです。

料理も美味しく、皆さんとてもお優しいので楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月28日 08:15:00

1歳と2歳のお子様とご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋からの素晴らしい眺望に感動していただけたようで、とても嬉しく存じます。大鳴門橋が目の前に広がり、その迫力を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜びです。

また、スタッフの方々の感じの良い対応についてのお言葉、ありがとうございます。清潔感があり、広々としたロビーやお部屋、プールからの便利なアクセスなど、ご家族での滞在に適した環境を提供できたことを嬉しく思います。

また、藍染め体験や縁日などのイベントが楽しい思い出になったようで、そのご感想もありがたく拝読いたしました。

美味しい料理や楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様と共に素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

はなちゃん625さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

はなちゃん625さん [50代/男性] 2023年08月25日 14:49:49

7月13日に宿泊しました。部屋の眼の前が鳴門大橋で、時間が合えば渦潮も見られる絶景のお部屋でした。また部屋はとても広くベッドスペース、和室、ダイニングテーブルやソファがあるスペースも有り、部屋に入ってテンションが上がりました。
食事は部屋食で中居さんが親切・丁寧に説明してくれました。阿波の牛肉や鶏肉、鳴門鯛など地のものを沢山いただき良い思い出になりました。
車で向かう人にとっては道中の案内看板がもう少し目立つと助かります。
また、泊まりたい素敵なホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月28日 08:12:49

7月13日にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺めが鳴門大橋という絶景で、時には渦潮までも拝見できる素晴らしいお部屋にご滞在いただけたこと、とても嬉しく思います。広々としたお部屋の構成やインテリアにご満足いただけ、テンションも上がったこと、本当にうれしい限りです。

また、お食事の部屋食がお楽しみいただけたこと、そして地元の食材をお楽しみいただけたこと、こちらも非常に喜ばしいご意見です。中居さんの丁寧な説明が良い思い出となったようで、ありがたく存じます。

アクセス面における貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。看板の見やすさを改善することで、より快適な旅行が楽しめるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。素敵なお時間を過ごせるよう心からお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月25日 09:11:01

食事の内容も量も素晴らしく、夕食朝食ともに本当に幸せな気分になりました。立地も申し分なく窓から海峡が眺められました。子供たちも大喜びでした。渦潮観潮船乗り場までの送迎サービス(有料でも)があると良かったです。暑い中徒歩で行き、30分以上かかりました。それを抜いても素晴らしく、またいつか訪れたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月25日 12:33:27

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関して、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お料理の内容や量が幸せな気分にしていただけたことを聞き、こちらこそ幸せな気持ちになります。

また、立地の良さや窓からの海峡の眺望にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

送迎サービスについてのご意見、ありがとうございます。当ホテルでは無料のシャトルバスを運営しております。詳細は当ホテルHPにて掲載をしており事前予約制でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年08月24日 10:02:15

景色が最高ですね。
館内設備は古いですが、お部屋は広く、窓からの景色が最高です。
客室内、WiFiが届きにくかったです。
露天風呂はないですが、浴槽広さ十分でした。
違う季節にまた来たいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月25日 12:27:46

このたびは、ご滞在いただき誠にありがとうございます。

窓からの絶景にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さもお気に召していただけたようで、何よりです。

一方で、WiFiの接続についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、通信環境の向上に努めてまいります。

露天風呂はございませんが、お風呂の広さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

違う季節にまたお越しいただけるとのこと、光栄でございます。次回のご滞在も、より素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

鳴門海月 岡本

【1泊朝食】鳴門海峡を望む♪展望レストランで朝食を食べよう♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)】

kuri-bouさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kuri-bouさん [50代/男性] 2023年08月22日 12:34:21

絶景の上、お部屋の広さ、手入れの良さは、さすがに謳い文句どおりで申し分ありませんでした!
お料理もとても洗練されたお味で、お魚嫌いの孫がすっかりお魚好きになるくらい、美味しかったです。
前から、行きたいと思っていたホテルでしたので、嬉しいプランを見つけて超ラッキーでした!
また、ぜひ利用したいと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:56:46

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

絶景やお部屋の広さ、手入れの行き届いた環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お料理がご満足いただけて、特にお孫様がお魚好きになるほどお召し上がりいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことでございます。

ホテルでのご滞在が、期待に添えるものとなったことをうかがい、大変嬉しく存じます。お求めになりやすいプランを見つけていただけたことも、私たちにとっても光栄でございます。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞご家族皆様お元気でお過ごしいただき、お会いできる日を楽しみにしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 22:03:36

ゆったりしたお部屋食でゆっくり食事ができ、家族にも大好評でした。

散歩コースはおススメですし、全体的におもてなし精神を感じました。

鳴門の良い思い出ができました、ありがとうございました。

また行ってみたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:37:15

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋食でのゆったりとした食事が、ご家族にも大好評だったことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。散歩コースやおもてなしについてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の鳴門での素敵な思い出ができたこと、また次回のご来訪をお考えいただいていること、とても嬉しく思います。次回もお客様にとって忘れられない素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【夏休み】夕食はお部屋食で!鳴門鯛・阿波牛・伊勢海老☆特別会席プラン

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:06

渦の道まで徒歩5分とアクセスが良く、観光しやすかったです。
ホテルに着くと、ロビーから見える景色が素晴らしかったです。
食事も美味しくて、お風呂はコンパクトでしたがきれいで眺望もよかったので大満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月08日 08:10:13

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

鳴門の観光スポットへのアクセスが良く、観光を楽しむのが便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光名所やアクティビティを楽しむための好立地であること、お客様にとって快適な旅行ができたことをとても嬉しく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色や、美味しい食事、きれいなお風呂で大満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。景色の美しさや料理の美味しさがお客様の滞在を特別なものにしてくれることを願っております。

コンパクトながらもきれいなお風呂と素晴らしい眺望が楽しめたこと、お客様の癒しの時間が提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご訪問をお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年08月06日 20:59:31

ロビーからの景色は、圧巻です。
部屋からも橋も海も見えます。
部屋はとても広かったです。鯛釜飯がとてもおいしかったです。
お風呂は、同じ海月系列に行くことができます。
ちょうど大潮の干潮に渦潮を見ることができました。
次の日の朝、大潮の満潮で、橋から渦潮が見れそうか、見てましたが、ほとんど見れませんでした。見に行く船もうずしおを探しているようでした。
見れるのは運もあるのかと感じた次第です。
フロントにスタッフが1人しかいなくて、チェックインやアウトで説明をしていると、鍵を預けようとしているだけでも待たされます。控えてるスタッフを呼んでくれればいいのにと何度も思いましたので、そこはちょっとなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月07日 08:37:01

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。そして、詳細なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ロビーからの素晴らしい景色やお部屋からの眺めにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。海や大鳴門橋を一望できる景観は、この地ならではの贅沢な体験であり、お客様が心地よい時間を過ごせたことをとてもうれしく思います。

鯛釜飯を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の美味しい食材を活かした料理を提供できたこと、喜んでいただけたことをうれしく思います。

また、渦潮を楽しむことができたこと、大変素晴らしい経験となったことを嬉しく思います。自然現象である渦潮は、タイミングが重要であり、見れるかどうかは運も影響しますね。そのため、次回のご訪問でもまた違った景色を楽しんでいただければと願っております。

ただ、フロントスタッフの人数が少なく、チェックインやアウトの際にお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの配置など改善策を検討し、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。

この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらによいサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご訪問をお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 13:07:23

最上階和洋室に家族二世帯で宿泊しました。広い和室に、ベッド2台の洋室、4人掛けテーブルとソファ付きのリビングがあり、スウィートルームのような作りでした。通常の客室よりも、窓が横にずっと広いので、大鳴門橋と海が良く見え、景観が良い部屋です。最初、通常の客室を2部屋借りる予定でしたが、最上階和洋室1部屋にして正解でした。
新しい宿ではないですが室内は綺麗で、広いお部屋で豪華な渦潮懐石に大満足でした。両親を招待した旅行だったのですが、ベットは寝心地が良かった、部屋からの眺めは最高だし、何より料理が豪華だったと言って喜んでいました。アレルギーがある者がいて、料理に関して相談した際もきちんと対応していただき、感謝しております。美味しいと喜んで食べていました。
最上階和洋室は、2世帯での旅行に特にオススメです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月29日 08:34:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様とご家族の素敵な旅行の様子を伺える口コミ、大変嬉しく思います。最上階の和洋室をお選びいただき、広々とした空間でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。特に窓からの眺望や海の景観にご満足いただけたとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の特別なひとときを演出できるよう心掛けております。美味しい渦潮懐石やアレルギー対応に関しても、お客様のご要望にお応えできるよう細やかなサービスを心掛けております。お料理に関して喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、最上階和洋室を2世帯でご利用いただくことをオススメいただけたとのこと、ありがたく存じます。家族での素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも喜びを感じます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Eccentric pagesさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Eccentric pagesさん [40代/男性] 2023年07月20日 20:01:34

フロントから見える鳴門海峡の眺望は圧巻である。温泉はヌルヌルとした触感が特徴的なアルカリ泉で、いわゆる「美人の湯」である。源泉は南あわじ市の潮崎温泉とのこと。客室は昭和の雰囲気をただよわせる古風な造りである。今回お世話になった仲居さん(澤井月希さん)は丁寧で親身であった。彼女も含めて客室を管理する従業員の方々は20代を中心として若い人が多いように見受けられた。彼らの仕事はテキパキとして無駄が少ない。夕食には鳴門鯛の造りのほか、阿波牛と阿波尾鶏も出された。鳴門鯛は、引き締まった身が特徴的な天然魚で、鳴門海峡ならではの海産物である。阿波牛は、やわからかい肉質ながら、さっぱりとした赤身肉の風味を兼ね備えている。阿波尾鶏は、味わい深い地鶏の風味で、しかも柔らかい。加えて鯛メシも出された。上品な鯛ダシが使われており、一人用の釜飯セットで炊かれている。ホテルの立地は鳴門海峡大橋の目の前にある。館外に出れば、神戸淡路鳴門自動車道からの重低音が鳴り響いており、当地が関西と四国を結ぶ物流の大動脈であることを実感できる。ところが、ひとたび館内に入れば、その騒音はほとんど気にならない。ホテルの第二駐車場からは孫崎灯台への歩道が整備されている。孫崎灯台は、海峡にせり出した四国側の突端にあり、日本列島を貫く中央構造線の真上に位置する。灯台までの歩道は断崖絶壁の稜線に沿っているが、高低差がほとんどない。ほどよく整備されていて、歩きやすい。灯台から南東の方角を見れば、明石海峡大橋が接近して見える。対して真逆の北西には小豆島の山々が控えている。ホテルを9時過ぎまでにチェックアウトすれば、大塚国際美術館に開館と同時に入館できる。美術館では西洋画を中心にして陶板に転写した名画に出会える。陶板なので、質感や立体感が再現されやすい。古代から、中世、近代、現代へと、その時代時代を代表する名画の複製品が順々に並べられている。そのおかげで、ざっと4000年近い西洋画の変遷を一気に追体験できる。時代ごとに価値観や美意識は大きく違っている。中世のキリスト教の世界観は暗澹として重苦しい。一方で現代アートの世界観は自由で刺激的である。この変遷のさまを通して、世界史の実像を体感できる。じっくりと鑑賞したほうが良く、そのためにはホテルで一泊して気力を充実させてからのほうが良い。割安の前売り券はフロントで販売されている。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 10:10:34

お客様からいただいたご意見によれば、フロントからの鳴門海峡の眺望やアルカリ泉の温泉、昭和の雰囲気を感じる客室、そして美味しいお食事に大変ご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じます。当ホテルではお客様に特別なひとときを提供することを心掛けており、お客様にとって快適な滞在をお届けすることが目標です。

また、特に仲居(澤井月希)の丁寧で親身な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご要望やお悩みに寄り添いながらサポートすることを大切にしており、お客様にとって快適なひとときを演出できるよう努めております。

さらに、お食事に関しても、鳴門鯛、阿波牛、阿波尾鶏など地元の美味しい食材を取り入れたメニューにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。地域の自慢の食材をお楽しみいただけるよう心掛けております。

また、ホテルの立地や周辺の観光についても、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

yureimiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yureimiさん [60代/女性] 2023年07月18日 14:14:24

お部屋で夕食をいただける特典でスタッフさんとも楽しく会話できたこともよかったです。
最後の時間帯19時からのお夕食にさせてもらったので、渦の道への散歩から温泉も堪能したあとの
大ご馳走でゆったりくつろがせていただきました。お部屋も清潔で広々、窓からの大橋とうず潮の流れが見えて、1年分のご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋で夕食を楽しみながら、当スタッフと楽しい会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様とのふれあいを大切にし、楽しいひとときを提供することを心掛けております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを目指しております。

お夕食の時間帯を最後の19時から選ばれたこと、渦の道への散歩や温泉を楽しんだ後に、ゆったりとお部屋で大ご馳走を召し上がっていただけたこと、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。

お部屋の清潔さや広々とした空間、窓からの大橋と渦潮の流れが見える素晴らしい景色を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供することが私たちの喜びですので、次回のご滞在でも同じ贅沢なタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年07月17日 21:24:17

景色も良くて部屋もきれいで温泉も良くてご飯もおいしかったです。同行者の具合が悪かったので早めに着いて15時までロビーで休ませてもらいました。できればアーリーチェックインのプランもあるといいですね。改善点はロビーの冷房がきつかったこととシャワーの水圧が強すぎることくらいでしょうか。全体に心遣いが感じられとても快適でした。また泊まりたいと思います。有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:38:53

景色やお部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に心地よいひとときを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜ばしく存じます。

また、同行者の具合が悪く、早めにご到着された際にロビーでお休みされたこと、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。アーリーチェックインのプランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を叶えるために、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロビーの冷房がきつかったとのご意見、およびシャワーの水圧についてのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をお過ごしいただくために、設備の改善に取り組んでまいります。

最後に、全体に心遣いが感じられて快適な滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回のご滞在でも同じ心遣いをお届けできるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

ゆっこ0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっこ0817さん [40代/女性] 2023年07月14日 18:18:27

最上階の角部屋、見晴らしも良くお部屋も広く大満足です。料理も食べきれないほどの鯛中心の懐石、舟盛りも良かった!!バイキングが主流の宿が多い中、久しぶりの部屋食でしたが段取りもよく、女将さんも話しやすく笑顔が素敵でした。今回肉が食べれない人の対応をお願いしたら、何を代わりに代替したのか伝えて下さりました。対応も丁寧でした。
部屋の見取り図やソファー部分もHPに写真が欲しかった。
友達は朝風呂が5時台に開始だと嬉しかったな……と。
1室しかないこのお部屋は値段が高くても次回も泊まりたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:16:48

最上階の角部屋での滞在が大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するために、広いお部屋と素晴らしい見晴らしをご用意しております。また、料理についても特に鯛中心の懐石や舟盛りが好評であったこと、嬉しい限りです。当ホテルの若女将の対応も丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上に努めるスタッフの努力を、しっかりと伝えるようにしてまいります。

また、肉が食べられない方の対応についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びですので、これからも柔軟な対応を心掛けてまいります。

さらに、お部屋の見取り図やソファー部分の写真がHPに欲しいとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映できるよう、HPの改善に努めてまいります。

最後に、朝風呂の時間についても友達が喜んでいただけたとのお言葉、うれしく思います。お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在でもお客様に素晴らしいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 18:29:19

建物の古さはありますが、最上階のお部屋からの眺めが最高でした。
夕食もお部屋食で、のんびり景色を見ながら食事することができ、本当に思い出に残る旅行になりました。
食事の内容も大満足です。
また鳴門へ行く事があれば、必ず泊まりたいと思っております。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:48:29

お客様からいただいたご意見によれば、建物の古さはあるものの、最上階のお部屋からの眺めが最高であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めており、貴重なご経験を提供できたことをうれしく思います。

夕食をお部屋食でのんびり景色を眺めながら楽しんでいただけたとのお言葉、また食事の内容にも大満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様に満足いただける料理を提供することは私たちの重要な目標の一つですので、これからもさらなる美味しい食事をお届けできるよう努めてまいります。

また、お客様が鳴門への再訪を検討されているとのお言葉、大変うれしく思います。次回のご滞在も、お客様にとって思い出に残る素晴らしい旅行となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの励みとなり、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。