鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

kuri-bouさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kuri-bouさん [50代/男性] 2023年08月22日 12:34:21

絶景の上、お部屋の広さ、手入れの良さは、さすがに謳い文句どおりで申し分ありませんでした!
お料理もとても洗練されたお味で、お魚嫌いの孫がすっかりお魚好きになるくらい、美味しかったです。
前から、行きたいと思っていたホテルでしたので、嬉しいプランを見つけて超ラッキーでした!
また、ぜひ利用したいと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:56:46

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

絶景やお部屋の広さ、手入れの行き届いた環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お料理がご満足いただけて、特にお孫様がお魚好きになるほどお召し上がりいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことでございます。

ホテルでのご滞在が、期待に添えるものとなったことをうかがい、大変嬉しく存じます。お求めになりやすいプランを見つけていただけたことも、私たちにとっても光栄でございます。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞご家族皆様お元気でお過ごしいただき、お会いできる日を楽しみにしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 22:03:36

ゆったりしたお部屋食でゆっくり食事ができ、家族にも大好評でした。

散歩コースはおススメですし、全体的におもてなし精神を感じました。

鳴門の良い思い出ができました、ありがとうございました。

また行ってみたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:37:15

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋食でのゆったりとした食事が、ご家族にも大好評だったことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。散歩コースやおもてなしについてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の鳴門での素敵な思い出ができたこと、また次回のご来訪をお考えいただいていること、とても嬉しく思います。次回もお客様にとって忘れられない素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【夏休み】夕食はお部屋食で!鳴門鯛・阿波牛・伊勢海老☆特別会席プラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:57

家族6人で利用させていただきました。
到着当日に藍染体験もさせて貰え子供達も貴重な体験をさせて貰え喜んでいました。

部屋からの観望はとても素晴らしかったです!
残念なのが、女性風呂からの眺めが雑草などで遮られていて景色が草一色でした。
露天風呂が無い分、もう少し景色が楽しめたら良かったなっと思った

食事に関しては可もなく不可もなく、こんなもんかなっといった感じ。船盛はインパクトがあって良かった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月05日 08:35:35

この度は、ご家族でのご利用、そして詳細な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様方に藍染体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい体験を通じて子供達の笑顔が広がった様子を想像でき、私たちも幸せな気持ちになります。

部屋からの素晴らしい景色にご満足いただけたこと、ありがとうございます。大鳴門橋や海の風景がお部屋から楽しめたこと、素晴らしいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、女性風呂からの眺めについてのご意見、誠に申し訳ございません。雑草などで景色が遮られてしまったことにつきましては今後改善に努めてまいります。

食事に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。船盛りなどインパクトのあるお料理が良い印象を持っていただけたこと、とてもうれしく思います。お食事に関しては、お客様のご意見を参考にして、より満足いただける提供を心掛けてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年07月26日 13:07:23

最上階和洋室に家族二世帯で宿泊しました。広い和室に、ベッド2台の洋室、4人掛けテーブルとソファ付きのリビングがあり、スウィートルームのような作りでした。通常の客室よりも、窓が横にずっと広いので、大鳴門橋と海が良く見え、景観が良い部屋です。最初、通常の客室を2部屋借りる予定でしたが、最上階和洋室1部屋にして正解でした。
新しい宿ではないですが室内は綺麗で、広いお部屋で豪華な渦潮懐石に大満足でした。両親を招待した旅行だったのですが、ベットは寝心地が良かった、部屋からの眺めは最高だし、何より料理が豪華だったと言って喜んでいました。アレルギーがある者がいて、料理に関して相談した際もきちんと対応していただき、感謝しております。美味しいと喜んで食べていました。
最上階和洋室は、2世帯での旅行に特にオススメです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月29日 08:34:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様とご家族の素敵な旅行の様子を伺える口コミ、大変嬉しく思います。最上階の和洋室をお選びいただき、広々とした空間でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。特に窓からの眺望や海の景観にご満足いただけたとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の特別なひとときを演出できるよう心掛けております。美味しい渦潮懐石やアレルギー対応に関しても、お客様のご要望にお応えできるよう細やかなサービスを心掛けております。お料理に関して喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、最上階和洋室を2世帯でご利用いただくことをオススメいただけたとのこと、ありがたく存じます。家族での素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも喜びを感じます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

yureimiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yureimiさん [60代/女性] 2023年07月18日 14:14:24

お部屋で夕食をいただける特典でスタッフさんとも楽しく会話できたこともよかったです。
最後の時間帯19時からのお夕食にさせてもらったので、渦の道への散歩から温泉も堪能したあとの
大ご馳走でゆったりくつろがせていただきました。お部屋も清潔で広々、窓からの大橋とうず潮の流れが見えて、1年分のご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋で夕食を楽しみながら、当スタッフと楽しい会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様とのふれあいを大切にし、楽しいひとときを提供することを心掛けております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを目指しております。

お夕食の時間帯を最後の19時から選ばれたこと、渦の道への散歩や温泉を楽しんだ後に、ゆったりとお部屋で大ご馳走を召し上がっていただけたこと、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。

お部屋の清潔さや広々とした空間、窓からの大橋と渦潮の流れが見える素晴らしい景色を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供することが私たちの喜びですので、次回のご滞在でも同じ贅沢なタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年07月17日 21:24:17

景色も良くて部屋もきれいで温泉も良くてご飯もおいしかったです。同行者の具合が悪かったので早めに着いて15時までロビーで休ませてもらいました。できればアーリーチェックインのプランもあるといいですね。改善点はロビーの冷房がきつかったこととシャワーの水圧が強すぎることくらいでしょうか。全体に心遣いが感じられとても快適でした。また泊まりたいと思います。有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:38:53

景色やお部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に心地よいひとときを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜ばしく存じます。

また、同行者の具合が悪く、早めにご到着された際にロビーでお休みされたこと、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。アーリーチェックインのプランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を叶えるために、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロビーの冷房がきつかったとのご意見、およびシャワーの水圧についてのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をお過ごしいただくために、設備の改善に取り組んでまいります。

最後に、全体に心遣いが感じられて快適な滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回のご滞在でも同じ心遣いをお届けできるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

ゆっこ0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっこ0817さん [40代/女性] 2023年07月14日 18:18:27

最上階の角部屋、見晴らしも良くお部屋も広く大満足です。料理も食べきれないほどの鯛中心の懐石、舟盛りも良かった!!バイキングが主流の宿が多い中、久しぶりの部屋食でしたが段取りもよく、女将さんも話しやすく笑顔が素敵でした。今回肉が食べれない人の対応をお願いしたら、何を代わりに代替したのか伝えて下さりました。対応も丁寧でした。
部屋の見取り図やソファー部分もHPに写真が欲しかった。
友達は朝風呂が5時台に開始だと嬉しかったな……と。
1室しかないこのお部屋は値段が高くても次回も泊まりたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:16:48

最上階の角部屋での滞在が大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するために、広いお部屋と素晴らしい見晴らしをご用意しております。また、料理についても特に鯛中心の懐石や舟盛りが好評であったこと、嬉しい限りです。当ホテルの若女将の対応も丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上に努めるスタッフの努力を、しっかりと伝えるようにしてまいります。

また、肉が食べられない方の対応についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びですので、これからも柔軟な対応を心掛けてまいります。

さらに、お部屋の見取り図やソファー部分の写真がHPに欲しいとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映できるよう、HPの改善に努めてまいります。

最後に、朝風呂の時間についても友達が喜んでいただけたとのお言葉、うれしく思います。お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在でもお客様に素晴らしいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 18:29:19

建物の古さはありますが、最上階のお部屋からの眺めが最高でした。
夕食もお部屋食で、のんびり景色を見ながら食事することができ、本当に思い出に残る旅行になりました。
食事の内容も大満足です。
また鳴門へ行く事があれば、必ず泊まりたいと思っております。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:48:29

お客様からいただいたご意見によれば、建物の古さはあるものの、最上階のお部屋からの眺めが最高であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めており、貴重なご経験を提供できたことをうれしく思います。

夕食をお部屋食でのんびり景色を眺めながら楽しんでいただけたとのお言葉、また食事の内容にも大満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様に満足いただける料理を提供することは私たちの重要な目標の一つですので、これからもさらなる美味しい食事をお届けできるよう努めてまいります。

また、お客様が鳴門への再訪を検討されているとのお言葉、大変うれしく思います。次回のご滞在も、お客様にとって思い出に残る素晴らしい旅行となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの励みとなり、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 00:42:57

両親へのプレゼントとしての旅行に利用

お部屋の内装にやや古さを感じさせる部分もありますが、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っていること考えればとてもよく管理されていると思う。窓サッシもしっかりしているおかげで目の前の大鳴門橋を走る夜中のトラックの走行音も全然気にならずにゆっくり眠れました。
その大橋と海峡が目の前に広がる絶景は最上階から大浴場までそのとおりで広告に偽りなし、このホテルならではの贅沢です。今回泊まった「最上階の和洋室」は他のお部屋の倍の広さかな?角部屋なので一番左端の窓からはさらに西側の瀬戸内海の風景も見えました。

すぐ近所にお土産屋さんもありますが、館内のお土産も比較的充実しています。

大浴場前の湯上り用のアイスバーが入った冷凍庫の前に踏み台があるのが優しい、たくさんある中から好きな種類を自分で選べるのは小さなお子さんには嬉しいでしょうね。

食材や調理方法の説明をしてくれた中居さんは朗らかで明るい感じの方で、フロントの方も配車手配などでお世話になり、お二人ともとても気持ちよい対応をしてくださいました。
地域の自慢の食材を生かした数々のお料理もおいしかったです。

コンセントがやや少なめでエレベーターは1つですが大きな窓付きのエレベーターです。
道具類は自分で持ち歩くおじさんなのでアメニティーに関しては評価に影響していません。

周辺地域の起伏が激しく、地図やネットサイトで掴んでいた以上に観光施設の位置関係の把握や行き来が厳しく、高齢者連れでの移動は大変でしたがそれでも来る価値十分ありです。
立地の評価を1つ下げたのは当日都合での移動手段の確保が難しいことです。
「部屋の窓からうず潮が見える」が選んだ理由の1つでしたがほかの部分でも満足しています。
旅慣れた両親にも喜んでもらえたのでとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:38:59

お客様からのご意見によれば、お部屋の内装にやや古さを感じる部分があるものの、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っているため、管理されているとのお言葉、大変うれしく存じます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お部屋の設備にも改善を行いつつ、より素晴らしい経験をお届けできるよう努めてまいります。

特に、窓サッシのしっかりとした作りが大鳴門橋を走るトラックの走行音を気にすることなくゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の快適な滞在が私たちの喜びであり、より良い睡眠をお約束するためにも、引き続き努力してまいります。

さらに、最上階から大浴場までの眺望が広告通りで、贅沢な経験となったこと、また、周辺の観光施設の位置関係が厳しくても、地域の自慢の食材を生かしたお料理やアイスバーなどでお客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、移動手段の確保が難しい点について、お客様に不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。立地についてのお客様のご意見を真摯に受け止めます。

この度は、ご両親へのプレゼントとしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。お両親にも喜んでいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご滞在も、心温まるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ミル4509さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミル4509さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:34:45

お部屋から鳴門海峡が見えてとても
充実した2日間になりました。
お食事も鳴門鯛尽くしで、大変美味しくいただきました。
朝食もどれも美味しくて急遽宿泊する事になったお宿でしたがとてよ満足です。
1つ惜しいなと思う事はお部屋の
洗面台にコンセントがなく髪の毛をセットするのに困りました。(宿泊したお部屋のみしかわかりませんが)
男性はコテやアイロンを使用されない方が多いと思いますが、女性はよく使用するので少し不便でした。
ですがそれを除くととても素敵なお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:31:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から鳴門海峡の眺望をお楽しみいただけ、充実した2日間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、鳴門鯛を中心とした美味しいお食事もご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしいです。

ただ、お部屋の洗面台にコンセントがなかったことで髪のセットにお困りいただいた点について、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、貴重なご意見に感謝申し上げます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

やまじい3924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまじい3924さん [60代/男性] 2023年06月26日 18:16:45

今回は旅行支援を利用しての6/20の宿泊になりました。妻を驚かすためにも自分とつしては奮発しました。
神奈川から車での利用です。鳴門の渦潮を見てからの宿泊となりました。早い時間の入館とし、お風呂を満喫しました。夕食は部屋食でサービスも良くとても幸せな時間を満喫しました。お風呂もゆったりとして眺望もよく、若女将も優しく、夕食、朝食とてもよかってです。全国制覇した後はまた是非宿泊したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:07:55

この度は、旅行支援を利用してのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。

奥様を驚かすために奮発してのご宿泊とのこと、素晴らしいご計画でございます。鳴門の渦潮を見てからの宿泊という特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

早い時間の入館により、お風呂をゆっくりと満喫されたとのこと、お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく思います。また、部屋食の夕食での幸せな時間や、お風呂からの眺望、そして当ホテルの若女将の優しいおもてなしに満足していただけたこと、大変光栄です。

全国制覇後も、ぜひまた当施設をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回の滞在もより一層の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 10:20:42

還暦祝いで最上階和洋室に宿泊しました。お部屋に入ると海側は一面窓があり大鳴門橋と潮の流れがよく見えます。大浴場でのアイスのサービスがあり、美味しかったです。夕食はお部屋での渦潮会席で若女将さんが配膳やお料理の説明をして下さり、談笑しながら楽しいひと時を過ごしました。その時に還暦の赤のちゃんちゃんこを用意してくださり写真も額に入れてプレゼントしてもらい良い思い出になりました。食事は魚が苦手な私たちですが鯛のあら炊きはとても美味しく完食しました。お刺身も美味しく阿波尾鶏、阿波牛とどれを食べても大変美味しかったです。鳴門鯛の釜めしも1合ほど入っているようで食べきれないくらいでした。眺望も大変素晴らしく食事も美味しかったのでまた利用したい、おすすめの宿泊施設です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:31:39

口コミの投稿、ありがとうございます。また、還暦祝いの特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

最上階の和洋室に宿泊いただき、お部屋からの眺望が素晴らしいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。大鳴門橋と潮の流れを一面の窓からご覧いただけたこと、特別な景色をお楽しみいただけたこと、私たちも喜ばしく感じております。

また、大浴場でのアイスのサービスやお部屋での渦潮会席、若女将からの心温まるおもてなしについてのご感想をいただき、大変うれしく思います。特に還暦のお祝いに赤のちゃんちゃんこを用意していただき、写真入りの額をプレゼントされたことが、お客様にとって素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく存じます。

魚が苦手な方でも、鯛のあら炊きや阿波尾鶏、阿波牛など、お料理をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。鳴門鯛の釜めしもご満足いただけたようで、料理の充実度を高く評価していただけたこと、大変光栄です。

お客様が再びご利用いただけること、そして当施設をおすすめいただけること、大変嬉しく思います。今後もお客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月21日 20:09:25

部屋からの景色が最高でした。朝は、日の出とともに太陽が海に反射して、幻想的で良かったです。
食事は、鯛尽くしで、鯛めしを堪能しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:22:10

口コミの投稿、ありがとうございます。お部屋からの景色について、最高だとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

朝の日の出と太陽が海に反射する光景が幻想的で、お客様にとって素晴らしい体験となったようで、私たちも喜ばしく思います。

また、食事に関しても鯛尽くしで、鯛めしを堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当ホテルでは新鮮な鯛を使った料理を提供し、お客様に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう心を込めて取り組んでおります。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

hajime0016082さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

hajime0016082さん [60代/男性] 2023年06月21日 12:33:04

料理が美味しいかった
特に舟盛り大変美味しいかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:20:58

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

特に舟盛りが大変美味しかったとのこと、大変喜ばしく思います。当店の舟盛りは、新鮮な食材を厳選し、お客様にご満足いただけるよう心を込めて調理しております。お客様に美味しいお料理を提供できたこと、大変光栄に思います。

また、お料理の満足度を高めるために、常に味の向上を目指して努力を重ねております。お客様からのご意見を励みに、さらなる食の品質向上を図ってまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

おかっぱの坊さんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

おかっぱの坊さんさん [40代/男性] 2023年06月18日 13:41:49

お部屋からの眺めは文句なし。お料理もかなり満足しましたが、それだけに夕食時のデザートはいただけない。あの程度なら付けない方が良い。お食事の用意をしてくれた男性は初々しいですが感じ良かったと思います。建物はかなり年季が入っていますが、今後の改修等に期待します。
総じてのんびり満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:18:16

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お料理に関してもかなり満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただ、夕食時のデザートについてはご期待に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お食事の用意をしてくれた男性スタッフに関して、初々しいが感じ良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同、おもてなしの心を持ち、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

建物の年季については、お客様がご指摘いただいた通り、改修の必要性があることを認識しております。今後の改修計画を検討し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

総じて、のんびりとお過ごしいただけ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

若貴1736さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

若貴1736さん [60代/男性] 2023年06月11日 21:23:25

天気にも恵まれ部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋を望むことができました。また大浴場からも大鳴門橋が見えます。渦の道からも徒歩圏内です。うずしお会席では、鯛のアラ炊きが絶品でした。機会があれば、また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月18日 12:10:49

この度は、当施設にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡や大鳴門橋の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、また大浴場からも大鳴門橋がご覧いただけたこと、お客様にとって貴重な体験になったことをうれしく思います。私たちはお客様に最高のロケーションを提供することを目指しており、お客様の満足度が高いことを大変嬉しく思います。

また、うずしお会席でご賞味いただいた鯛のアラ炊きが絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。お料理においても、素材の質や調理技術にこだわりを持っており、お客様に美味しいお食事を提供することを心掛けています。

機会があればまた当施設をご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 13:41:48

鳴門海峡大橋のすぐ近くで、窓から渦潮が眺められ家族も喜んでいました。残念なのは台風と梅雨前線の為
帰路大雨だった。天気の良い時にもう一度行ってみたいところです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:25:42

この度はご宿泊いただき、口コミへの投稿をありがとうございました。

お部屋から鳴門海峡大橋と渦潮を眺めることができ、ご家族の皆様も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。当館では、迫力ある渦潮の眺めをお楽しみいただけるよう、お部屋の位置を工夫しています。渦潮は自然現象ですので、その日の潮汐や天候によって変動しますが、お客様が良いタイミングで再度訪れ、晴れた日に美しい渦潮をご覧いただけることを願っております。

また、帰路の際には台風や梅雨前線による大雨に遭われたようで、大変残念です。天候の影響を受けることもございますが、お客様が安全にご帰路につかれたことを心より安心いたしました。

再度訪れる際には、晴天の日に美しい渦潮をご覧いただけることを願っております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

sally8418さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sally8418さん [60代/女性] 2023年06月02日 16:07:08

部屋からの景色がよかった。

料理は美味しかった。従業員の方の応対も気持ちよかった。

部屋のシャワートイレのボタンが一部故障しているようだった。

部屋に消せない照明器具があって、ちょっと嫌だった。夜間、明る過ぎた。

全般には、再訪したい。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:49:40

部屋からの景色が素晴らしかったとのご感想、料理の美味しさ、そして従業員の方の気持ちの良い対応について、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とおいしい食事を提供できたことを光栄に思います。

一方で、お部屋のシャワートイレの一部のボタンが故障していたとのご指摘、お部屋に消せない照明器具があったことについて、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な環境を提供するために、設備の点検や修繕を十分に行ってまいります。

また、夜間に明る過ぎる照明があり、ご不快な思いをされたことについてもお詫び申し上げます。お客様の快適な睡眠環境を提供するために、照明の調整を改善してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちの改善点として重く受け止めております。次回のお客様により良い滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

再訪をご検討いただけるとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも快適な滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。