鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 11:49:41

鳴門海峡が間近に見える立地が素晴らしかったです。お部屋・大浴場・レストランと、どこも窓が大きく、大鳴門橋を堪能できました。
千畳敷展望台のすぐ近くなので、早朝散歩が気持ち良かったです。
和室は広々して良かったのですが、トイレが狭く入り口に段差があるのが少し気になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:41:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がお部屋・大浴場・レストランなど、どこも窓が大きく、鳴門海峡を間近に見ることができて大鳴門橋を堪能されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの立地は魅力的であり、お客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めております。また、千畳敷展望台が近くにあるため、早朝散歩も気持ち良かったとのこと、私たちもうれしく思います。

和室についても広々としており、ご満足いただけたようで光栄に存じます。ただ、トイレが狭く入り口に段差があることについて、お客様に不便をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の素晴らしいご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も、お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年10月21日 08:21:52

景色が見えない方のお部屋、朝食なし、1泊6,600円のプランを利用しました。レビューも良かったので納得して予約しましたが結果的に失敗でした。
あまりにもひどい宿泊体験だったので人には勧められません。

・部屋の扉が壊れていた。
鍵をかけたまま無理やり開けようとしたような感じで錠の部分とドアノブの部分の金属が木製のドアにめり込んでいました。安全面が心配で部屋でも落ち着けませんでした。

・女湯の貴重品ロッカーの近くでゴキブリがひっくり返っていた。
大浴場は地下で、どこから入ったのか分からず不安でした。

その後に脱衣所の床板の隙間にピアスを落としてしまい、女性の従業員さんの出勤を待って床板の下を見てもらいましたがメンテ業者でないと無理な位置だったようで断念。床下の空間を見てゴキブリの件から嫌な連想をしてしまいそのまま諦めてチェックアウトしました。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年09月02日 21:31:44

【掃除が行き届いてない】
宿の顔であるフロント周りとか部屋は普通に掃除してあるが、エレベーターが来ないので階段を使用したら、いつ掃除したのかわからないくらい汚かった。綿埃、髪の毛や訳のわからないゴミがいっぱいあった。2回目からは階段は使わずエレベーターにした。特に宿泊の醍醐味であるお風呂のあるB1階は綺麗とは言い難い。風呂上がりに休憩するソファが埃まみれだった。
【フロント係が何も知らない】
派遣社員なのか言葉は丁寧でも館内の設備や宿周辺の施設には疎かった。
自分の担当する宿の施設に徒歩や車で何分で行けるとか、施設を体験させる研修が必要なのでは…
【朝食もがっかり】
小学校の給食センターと同じで、何処か外部の弁当屋みたいなところに深夜に作らせて納入させているような朝食。ご飯と味噌汁だけが温かいだけだった。
昭和を感じさせる古い建物で(それでも小綺麗ならいいけど)、部屋も狭くて、料理もそこそこで平日4万4千円は高すぎる。二度と行かない。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2023年06月26日 13:33:28

鳴門大橋の全景がすぐ目の前で、渦潮も部屋から見えるし、食事もとても美味しかったです。
ただ残念だったのが、アメニティグッズです。歯ブラシとチープなコームだけ・・
どれだけフロントで笑顔で対応してくれても、部屋係が親切でも、これではお客への本当のもてなしの気持ちが垣間見えます
経費的な事であれば、無理に夕食にキャビアを出す必要は無いと思います
歯ブラシとコームだけのアメニティは最近泊まったホテルで初めてでした
それと、シューズボックスが匂ったのも気になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 21:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

鳴門大橋の全景や渦潮を部屋からご覧いただけたこと、そして美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に存じます。

一方で、アメニティグッズについてご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がおっしゃるように、歯ブラシとコームだけのアメニティでは、本当のおもてなしの気持ちをお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供するために、アメニティグッズの充実に改善するよう努めます。

また、シューズボックスの匂いについてもご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。清潔さには十分な注意を払い、より良い環境づくりに努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

きむちゃん6385さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

きむちゃん6385さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:11:23

ホテル到着時に荷物を運んでいただく際に勝手地面に荷物を置かれました。
お部屋に案内いただくスタッフは人見知りを発揮しよく分からない説明でした。
部屋食をしている際に1歳の子供を椅子に固定していると、しばられて可哀想だねと部屋食を運んでくださるスタッフに言われとても不快でした。
朝食の際はスタッフがこけてご飯を全てこぼしてしまった時に大丈夫ですかの声掛けもなく、やっちまったと笑っていました。神経を疑いました。
チェックアウトの際は受付の方が破れたシャツを着用されており、もう意味がわかりませんでした。
結果もう利用することはないと思います。ご飯は美味しかったです。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】