鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

たくきょうこさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たくきょうこさん [60代/男性] 2023年10月08日 21:03:48

大塚美術館の見学が2時間から5時間に延びて、何でもいいという思いで宿泊しましたが、全てにおいて満点でした。眺望は特に最高でした。
鳴門に行くなら絶対にオススメです。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 21:58:48

こどもたちと鳴門方面へ旅行するにあたり、土地のものを使った料理をゆっくり楽しみたかったので、バイキングではないこちらのホテルを選びました。
本当にボリューム満点で、名物の鯛もいろいろな料理方法で出てきて嬉しかったです。特にアラ煮と銘々のお釜で炊いた鯛めしがとてもおいしかったです。ひとりだけ小学生の娘はお子様懐石でしたが、鯛だけでなく、しゃぶしゃぶやステーキがついていて海の幸山の幸が楽しめるように工夫されていました。
朝食もバイキングではなかったのでゆっくりと食べることができました。朝食にもお釜で炊いたご飯があり、朝食時間に合わせて炊きあがるようにしていると聞いて幸せな気持ちになりました。
ロケーションもよく、潮の満ち引きや行き交う船、大鳴門橋を渡っていくクルマなどを飽きることなく眺めて過ごしました。日常生活ではなかなかそういう余裕がないので、これこそ旅の醍醐味と思います。
建物自体は古い感じですが、内装はきれいにされており快適でした。宿の方や送迎の運転手さんなど、スタッフの皆さんも丁寧な応対で、細やかな心遣いを感じることができました。
また鳴門に行くことがあると思うので、そのときまた是非泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

ぴんかーべるさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんかーべるさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:31

部屋も和洋室で広く、最上階からの鳴門海峡の絶景がすばらしい。食事も食べきれないほどのおいしい懐石で大満足。温泉もとても気持ちよくは入れてとてもよかった。また来たいと思います。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年09月21日 21:47:08

部屋からの景色は最高でした。
また、夕食は質、量ともに満足する事ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:06

渦の道まで徒歩5分とアクセスが良く、観光しやすかったです。
ホテルに着くと、ロビーから見える景色が素晴らしかったです。
食事も美味しくて、お風呂はコンパクトでしたがきれいで眺望もよかったので大満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月08日 08:10:13

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

鳴門の観光スポットへのアクセスが良く、観光を楽しむのが便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光名所やアクティビティを楽しむための好立地であること、お客様にとって快適な旅行ができたことをとても嬉しく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色や、美味しい食事、きれいなお風呂で大満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。景色の美しさや料理の美味しさがお客様の滞在を特別なものにしてくれることを願っております。

コンパクトながらもきれいなお風呂と素晴らしい眺望が楽しめたこと、お客様の癒しの時間が提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご訪問をお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年08月06日 20:59:31

ロビーからの景色は、圧巻です。
部屋からも橋も海も見えます。
部屋はとても広かったです。鯛釜飯がとてもおいしかったです。
お風呂は、同じ海月系列に行くことができます。
ちょうど大潮の干潮に渦潮を見ることができました。
次の日の朝、大潮の満潮で、橋から渦潮が見れそうか、見てましたが、ほとんど見れませんでした。見に行く船もうずしおを探しているようでした。
見れるのは運もあるのかと感じた次第です。
フロントにスタッフが1人しかいなくて、チェックインやアウトで説明をしていると、鍵を預けようとしているだけでも待たされます。控えてるスタッフを呼んでくれればいいのにと何度も思いましたので、そこはちょっとなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月07日 08:37:01

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。そして、詳細なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ロビーからの素晴らしい景色やお部屋からの眺めにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。海や大鳴門橋を一望できる景観は、この地ならではの贅沢な体験であり、お客様が心地よい時間を過ごせたことをとてもうれしく思います。

鯛釜飯を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の美味しい食材を活かした料理を提供できたこと、喜んでいただけたことをうれしく思います。

また、渦潮を楽しむことができたこと、大変素晴らしい経験となったことを嬉しく思います。自然現象である渦潮は、タイミングが重要であり、見れるかどうかは運も影響しますね。そのため、次回のご訪問でもまた違った景色を楽しんでいただければと願っております。

ただ、フロントスタッフの人数が少なく、チェックインやアウトの際にお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの配置など改善策を検討し、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。

この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらによいサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご訪問をお待ちしております。誠にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Eccentric pagesさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Eccentric pagesさん [40代/男性] 2023年07月20日 20:01:34

フロントから見える鳴門海峡の眺望は圧巻である。温泉はヌルヌルとした触感が特徴的なアルカリ泉で、いわゆる「美人の湯」である。源泉は南あわじ市の潮崎温泉とのこと。客室は昭和の雰囲気をただよわせる古風な造りである。今回お世話になった仲居さん(澤井月希さん)は丁寧で親身であった。彼女も含めて客室を管理する従業員の方々は20代を中心として若い人が多いように見受けられた。彼らの仕事はテキパキとして無駄が少ない。夕食には鳴門鯛の造りのほか、阿波牛と阿波尾鶏も出された。鳴門鯛は、引き締まった身が特徴的な天然魚で、鳴門海峡ならではの海産物である。阿波牛は、やわからかい肉質ながら、さっぱりとした赤身肉の風味を兼ね備えている。阿波尾鶏は、味わい深い地鶏の風味で、しかも柔らかい。加えて鯛メシも出された。上品な鯛ダシが使われており、一人用の釜飯セットで炊かれている。ホテルの立地は鳴門海峡大橋の目の前にある。館外に出れば、神戸淡路鳴門自動車道からの重低音が鳴り響いており、当地が関西と四国を結ぶ物流の大動脈であることを実感できる。ところが、ひとたび館内に入れば、その騒音はほとんど気にならない。ホテルの第二駐車場からは孫崎灯台への歩道が整備されている。孫崎灯台は、海峡にせり出した四国側の突端にあり、日本列島を貫く中央構造線の真上に位置する。灯台までの歩道は断崖絶壁の稜線に沿っているが、高低差がほとんどない。ほどよく整備されていて、歩きやすい。灯台から南東の方角を見れば、明石海峡大橋が接近して見える。対して真逆の北西には小豆島の山々が控えている。ホテルを9時過ぎまでにチェックアウトすれば、大塚国際美術館に開館と同時に入館できる。美術館では西洋画を中心にして陶板に転写した名画に出会える。陶板なので、質感や立体感が再現されやすい。古代から、中世、近代、現代へと、その時代時代を代表する名画の複製品が順々に並べられている。そのおかげで、ざっと4000年近い西洋画の変遷を一気に追体験できる。時代ごとに価値観や美意識は大きく違っている。中世のキリスト教の世界観は暗澹として重苦しい。一方で現代アートの世界観は自由で刺激的である。この変遷のさまを通して、世界史の実像を体感できる。じっくりと鑑賞したほうが良く、そのためにはホテルで一泊して気力を充実させてからのほうが良い。割安の前売り券はフロントで販売されている。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 10:10:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、フロントからの鳴門海峡の眺望やアルカリ泉の温泉、昭和の雰囲気を感じる客室、そして美味しいお食事に大変ご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じます。当ホテルではお客様に特別なひとときを提供することを心掛けており、お客様にとって快適な滞在をお届けすることが目標です。

また、特に仲居(澤井月希)の丁寧で親身な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご要望やお悩みに寄り添いながらサポートすることを大切にしており、お客様にとって快適なひとときを演出できるよう努めております。

さらに、お食事に関しても、鳴門鯛、阿波牛、阿波尾鶏など地元の美味しい食材を取り入れたメニューにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。地域の自慢の食材をお楽しみいただけるよう心掛けております。

また、ホテルの立地や周辺の観光についても、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

yureimiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yureimiさん [60代/女性] 2023年07月18日 14:14:24

お部屋で夕食をいただける特典でスタッフさんとも楽しく会話できたこともよかったです。
最後の時間帯19時からのお夕食にさせてもらったので、渦の道への散歩から温泉も堪能したあとの
大ご馳走でゆったりくつろがせていただきました。お部屋も清潔で広々、窓からの大橋とうず潮の流れが見えて、1年分のご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋で夕食を楽しみながら、当スタッフと楽しい会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様とのふれあいを大切にし、楽しいひとときを提供することを心掛けております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを目指しております。

お夕食の時間帯を最後の19時から選ばれたこと、渦の道への散歩や温泉を楽しんだ後に、ゆったりとお部屋で大ご馳走を召し上がっていただけたこと、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。

お部屋の清潔さや広々とした空間、窓からの大橋と渦潮の流れが見える素晴らしい景色を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供することが私たちの喜びですので、次回のご滞在でも同じ贅沢なタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年07月17日 21:24:17

景色も良くて部屋もきれいで温泉も良くてご飯もおいしかったです。同行者の具合が悪かったので早めに着いて15時までロビーで休ませてもらいました。できればアーリーチェックインのプランもあるといいですね。改善点はロビーの冷房がきつかったこととシャワーの水圧が強すぎることくらいでしょうか。全体に心遣いが感じられとても快適でした。また泊まりたいと思います。有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:38:53

景色やお部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に心地よいひとときを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜ばしく存じます。

また、同行者の具合が悪く、早めにご到着された際にロビーでお休みされたこと、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。アーリーチェックインのプランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を叶えるために、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロビーの冷房がきつかったとのご意見、およびシャワーの水圧についてのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をお過ごしいただくために、設備の改善に取り組んでまいります。

最後に、全体に心遣いが感じられて快適な滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回のご滞在でも同じ心遣いをお届けできるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

ゆっこ0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっこ0817さん [40代/女性] 2023年07月14日 18:18:27

最上階の角部屋、見晴らしも良くお部屋も広く大満足です。料理も食べきれないほどの鯛中心の懐石、舟盛りも良かった!!バイキングが主流の宿が多い中、久しぶりの部屋食でしたが段取りもよく、女将さんも話しやすく笑顔が素敵でした。今回肉が食べれない人の対応をお願いしたら、何を代わりに代替したのか伝えて下さりました。対応も丁寧でした。
部屋の見取り図やソファー部分もHPに写真が欲しかった。
友達は朝風呂が5時台に開始だと嬉しかったな……と。
1室しかないこのお部屋は値段が高くても次回も泊まりたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:16:48

最上階の角部屋での滞在が大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するために、広いお部屋と素晴らしい見晴らしをご用意しております。また、料理についても特に鯛中心の懐石や舟盛りが好評であったこと、嬉しい限りです。当ホテルの若女将の対応も丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上に努めるスタッフの努力を、しっかりと伝えるようにしてまいります。

また、肉が食べられない方の対応についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びですので、これからも柔軟な対応を心掛けてまいります。

さらに、お部屋の見取り図やソファー部分の写真がHPに欲しいとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映できるよう、HPの改善に努めてまいります。

最後に、朝風呂の時間についても友達が喜んでいただけたとのお言葉、うれしく思います。お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在でもお客様に素晴らしいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 11:49:41

鳴門海峡が間近に見える立地が素晴らしかったです。お部屋・大浴場・レストランと、どこも窓が大きく、大鳴門橋を堪能できました。
千畳敷展望台のすぐ近くなので、早朝散歩が気持ち良かったです。
和室は広々して良かったのですが、トイレが狭く入り口に段差があるのが少し気になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:41:24

お客様がお部屋・大浴場・レストランなど、どこも窓が大きく、鳴門海峡を間近に見ることができて大鳴門橋を堪能されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの立地は魅力的であり、お客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めております。また、千畳敷展望台が近くにあるため、早朝散歩も気持ち良かったとのこと、私たちもうれしく思います。

和室についても広々としており、ご満足いただけたようで光栄に存じます。ただ、トイレが狭く入り口に段差があることについて、お客様に不便をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の素晴らしいご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も、お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年07月09日 00:42:57

両親へのプレゼントとしての旅行に利用

お部屋の内装にやや古さを感じさせる部分もありますが、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っていること考えればとてもよく管理されていると思う。窓サッシもしっかりしているおかげで目の前の大鳴門橋を走る夜中のトラックの走行音も全然気にならずにゆっくり眠れました。
その大橋と海峡が目の前に広がる絶景は最上階から大浴場までそのとおりで広告に偽りなし、このホテルならではの贅沢です。今回泊まった「最上階の和洋室」は他のお部屋の倍の広さかな?角部屋なので一番左端の窓からはさらに西側の瀬戸内海の風景も見えました。

すぐ近所にお土産屋さんもありますが、館内のお土産も比較的充実しています。

大浴場前の湯上り用のアイスバーが入った冷凍庫の前に踏み台があるのが優しい、たくさんある中から好きな種類を自分で選べるのは小さなお子さんには嬉しいでしょうね。

食材や調理方法の説明をしてくれた中居さんは朗らかで明るい感じの方で、フロントの方も配車手配などでお世話になり、お二人ともとても気持ちよい対応をしてくださいました。
地域の自慢の食材を生かした数々のお料理もおいしかったです。

コンセントがやや少なめでエレベーターは1つですが大きな窓付きのエレベーターです。
道具類は自分で持ち歩くおじさんなのでアメニティーに関しては評価に影響していません。

周辺地域の起伏が激しく、地図やネットサイトで掴んでいた以上に観光施設の位置関係の把握や行き来が厳しく、高齢者連れでの移動は大変でしたがそれでも来る価値十分ありです。
立地の評価を1つ下げたのは当日都合での移動手段の確保が難しいことです。
「部屋の窓からうず潮が見える」が選んだ理由の1つでしたがほかの部分でも満足しています。
旅慣れた両親にも喜んでもらえたのでとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:38:59

お客様からのご意見によれば、お部屋の内装にやや古さを感じる部分があるものの、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っているため、管理されているとのお言葉、大変うれしく存じます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お部屋の設備にも改善を行いつつ、より素晴らしい経験をお届けできるよう努めてまいります。

特に、窓サッシのしっかりとした作りが大鳴門橋を走るトラックの走行音を気にすることなくゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の快適な滞在が私たちの喜びであり、より良い睡眠をお約束するためにも、引き続き努力してまいります。

さらに、最上階から大浴場までの眺望が広告通りで、贅沢な経験となったこと、また、周辺の観光施設の位置関係が厳しくても、地域の自慢の食材を生かしたお料理やアイスバーなどでお客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、移動手段の確保が難しい点について、お客様に不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。立地についてのお客様のご意見を真摯に受け止めます。

この度は、ご両親へのプレゼントとしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。お両親にも喜んでいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご滞在も、心温まるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:00

昭和の香り漂うホテルで、全体的に古めかしい印象は否めませんが、眺望の素晴らしさが全ての難点を補ってくれます。
いつもは和室を嫌って必ず洋室を選ぶのですが、こちらのホテルでは鳴門海峡の見える側の和室を選びました。
その素晴らしい眺望を堪能しながらのお風呂も、最高でした。
夕食も朝食もビュッフェではなく、ゆったりした気分でご馳走になりました。
リーズナブルな料金で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ホテルの雰囲気が昭和の香り漂う古めかしい印象を受けられたようですが、その一方で眺望の素晴らしさが全てを補ってくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

和室を選ばれ、鳴門海峡の見える側からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたこと、お風呂もご満足いただけたこと、嬉しい限りです。

また、夕食と朝食がゆったりとした雰囲気で提供され、ご満足いただけたこと、当ホテルの料金に関してもリーズナブルと感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

ちゃっぴ~ますたーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちゃっぴ~ますたーさん [40代/女性] 2023年07月01日 15:00:35

設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂の自動ドアが壊れていたようで手動で開閉だったのが扉が重くて少し大変でした。
それ以外では部屋からの眺めもお料理もお風呂も良くて大変満足です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:24:30

この度は、ご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの眺めやお料理、お風呂に関しては、大変満足していただけたようで、嬉しく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に思います。

ただし、お風呂の自動ドアが壊れており、手動で開閉する必要があったとのご意見、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を追求するために、設備の点検と修繕を重ねてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月24日 10:20:42

還暦祝いで最上階和洋室に宿泊しました。お部屋に入ると海側は一面窓があり大鳴門橋と潮の流れがよく見えます。大浴場でのアイスのサービスがあり、美味しかったです。夕食はお部屋での渦潮会席で若女将さんが配膳やお料理の説明をして下さり、談笑しながら楽しいひと時を過ごしました。その時に還暦の赤のちゃんちゃんこを用意してくださり写真も額に入れてプレゼントしてもらい良い思い出になりました。食事は魚が苦手な私たちですが鯛のあら炊きはとても美味しく完食しました。お刺身も美味しく阿波尾鶏、阿波牛とどれを食べても大変美味しかったです。鳴門鯛の釜めしも1合ほど入っているようで食べきれないくらいでした。眺望も大変素晴らしく食事も美味しかったのでまた利用したい、おすすめの宿泊施設です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:31:39

口コミの投稿、ありがとうございます。また、還暦祝いの特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

最上階の和洋室に宿泊いただき、お部屋からの眺望が素晴らしいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。大鳴門橋と潮の流れを一面の窓からご覧いただけたこと、特別な景色をお楽しみいただけたこと、私たちも喜ばしく感じております。

また、大浴場でのアイスのサービスやお部屋での渦潮会席、若女将からの心温まるおもてなしについてのご感想をいただき、大変うれしく思います。特に還暦のお祝いに赤のちゃんちゃんこを用意していただき、写真入りの額をプレゼントされたことが、お客様にとって素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく存じます。

魚が苦手な方でも、鯛のあら炊きや阿波尾鶏、阿波牛など、お料理をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。鳴門鯛の釜めしもご満足いただけたようで、料理の充実度を高く評価していただけたこと、大変光栄です。

お客様が再びご利用いただけること、そして当施設をおすすめいただけること、大変嬉しく思います。今後もお客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月21日 20:09:25

部屋からの景色が最高でした。朝は、日の出とともに太陽が海に反射して、幻想的で良かったです。
食事は、鯛尽くしで、鯛めしを堪能しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:22:10

口コミの投稿、ありがとうございます。お部屋からの景色について、最高だとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

朝の日の出と太陽が海に反射する光景が幻想的で、お客様にとって素晴らしい体験となったようで、私たちも喜ばしく思います。

また、食事に関しても鯛尽くしで、鯛めしを堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当ホテルでは新鮮な鯛を使った料理を提供し、お客様に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう心を込めて取り組んでおります。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

スパイダーマン2860さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

スパイダーマン2860さん [30代/男性] 2023年06月05日 17:24:35

今回は素晴らしい立地とロケーションのお部屋に宿泊することが出来、大変満足でした。
料理も美味しく、家族で思い出に残る旅行にする事が出来ました。ありがとうございました。

部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良で使えなかったので、そこを治して頂けると今後満足度が上がると思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:32:28

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿ありがとうございます。

立地やロケーションにご満足いただけたこと、そして美味しい料理で家族の思い出に残る旅行になったこと、大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。

また、お部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、このような問題が生じたことを重く受け止めております。

今後のご利用に向けて、トイレのウォッシュレットの動作不良について修理や点検を行い、お客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、次回のご滞在時には改善された状態をご確認いただけることを願っています。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を貴重なご意見として活かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年05月21日 19:26:01

大塚国際美術館に行きたかったので近隣のホテルで予約しました。
美術館のほかには、道の駅にいってお土産と夜ご飯を購入したいと思っていましたが、自分で調べてもバスなどの時間が分からず(時刻表が苦手なこともあり…)ホテルからのシャトルバスも時間が合わず、どうしようと困り果てて、宿泊前にメールで問い合わせました。
すると、その日のうちに丁寧に教えていただいて、おかげさまで効率良く希望のプランで動くとことができました。
また、チェックイン時も高齢の男性従業員が声をかけてくれ、その対応からも、格式のある上品なサービスが感じられました。
室内は新しくはなく、壁が剥がれている箇所もあり修繕した方がいいのではと感じる面もありましたが、お風呂場でのアイスサービスや、気持ちの良い接客、ゆったりとした朝食をとれて、何よりロビーから眺められる景色は素晴らしいものでした。
良い旅行になり感謝しております。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:31:54

大塚国際美術館へのご訪問、そして当ホテルでの滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、お問い合わせに対してスムーズにお答えでき、ご希望のプランで効率よくお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。

お部屋の壁の剥がれや修繕が必要な箇所があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は重要であり、改善点として真摯に受け止めます。今後のサービス向上のために、適切な対策を講じてまいります。

一方で、お風呂場でのアイスサービスや気持ちの良い接客、ゆったりとした朝食など、お喜びいただけた点について、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。特に、高齢の男性従業員からの温かい声かけについて、上品なサービスを感じていただけたことをうれしく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、そのような環境が旅行をより特別なものにすることを心から願っています。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】