THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 19:40:10

ラウンジが充実しててとても贅沢な気分を味わうことが出来ました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月11日 11:09:03

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【クラブフロアで優雅な滞在】最上のひと時をラウンジで過ごす上質なおこもりステイ/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode6ツイン(48平米)】

ラム55thさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ラム55thさん [50代/女性] 2021年11月09日 03:48:55

かなりお得な料金のプランだったためか人生初の低層階2Fフロア、窓から見えるのは向かいのビルと電線のみでカーテンも全開出来ず最初は戸惑いましたがお部屋自体は中々快適でした。
ラウンジはワインは赤3種と謳っていたけれど当日は2種類しかなく少々残念でしたが全体的には好みのものが多く(とくに白ワイン)他の飲み物やフードの品揃え、補充・片付け等のきめ細やかなサービスなど個人的にはリージェンシー時代よりも寛ぐことが出来ました。
ライブラリーも好きな本が多く置いてあり何度でも泊まりたいと思えるホテルです。
また電話での問い合わせ時を含めスタッフの方たちの対応が大変気持ち良く、次の宿泊予約の際にはお手間を取らせて恐縮でしたがとても丁寧に対処して頂き感謝しています。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月09日 17:13:14

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在に満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が、スタッフ一同励みになります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿してくださり誠にありがとうございました。

【【禁煙/クラブフロア】Episode3ツイン(35平米)】

Pocopunさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

Pocopunさん [40代/女性] 2021年11月08日 16:17:59

ロビーの素晴らしさも圧巻で、フロントスタッフの方もとても感じが良かったです。
ラウンジを利用できる部屋だったのですが、利用方法について「ご利用になれます」との案内は受けましたが、初めての利用だったのでもう少し詳しく教えて頂けたら…と思います。
立地、部屋、食事、スタッフとどれも満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月09日 17:12:00

ラウンジの案内が不足しており、お客様にはご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

【クラブフロアで優雅な滞在】最上のひと時をラウンジで過ごす上質なおこもりステイ/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode4ツイン(45平米)】

玲(あき)さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

玲(あき)さん [40代/女性] 2021年11月08日 12:56:51

2回目の宿泊で今回は初ラウンジでした
夕方のんびりワインを飲んで朝はコーヒーをいただきました。どちらも美味しかったです。

駐車場を利用したのが初めてでしたが、駐車スペースの案内及び駐車場からホテルへの案内が見当たらずぐるぐる回ってしまいました。わかりやすく表示していただきたいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月09日 17:09:42

この度も、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場の場所が分かり辛く、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月04日 22:36:03

シャワーの水圧が弱かった。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月05日 15:33:57

この度はTHE BASICS FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善点とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

THE BASICS FUKUOKA
フロント

【秋冬旅セール】旅行の秋はここで決まり♪泊まれる図書館/高さ8mの書架に約5000冊の蔵書/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブルChapter 3 (37平米)】

ヒトクラさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ヒトクラさん [20代/男性] 2021年10月29日 00:05:48

部屋にはスマートフォンが備え付け。テレビが操作できたりインフォメーションに繋いだり便利でした。部屋の照明とか操作できれば良かったかなー。
スマートテレビも備え付けで、自分のスマホを接続すれば快適に音楽、動画を満喫できました。
朝食は部屋まで持ってきてもらうサービスをお願いしました。
朝食のために起きてそれなりに身なりを整えて、という煩わしさがなくてギリギリまで寝ていられました。
とてもおいしかったです。
コーヒーも美味しかったです。

部屋備え付けのコーヒーメーカーがエスプレッソしか対応していないのか、少ない量のものしかなかったのが残念でした。

地下の駐車場からフロントへ行く方法が最初全く分かりませんでした。とりあえずエレベーターホールという案内に向かって行くも、フロア案内は会社名だらけでホテルのエレベーターなのか不安になりました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年10月29日 15:41:42

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ですが駐車場が建物地下にある為、場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【福岡県民限定/ご褒美タイム】最大24時間のプライベートバケーション・駐車場無料・ドリンク券/朝食付
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

いちごミルク4492さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

いちごミルク4492さん [70代/女性] 2021年10月11日 21:44:07

ホテルステイが好きで月に1~2回はホテルに泊まっています。今回はリニューアルされたこのホテルに興味があり泊まってみました。とても落ち着いたインテリアで好感を持ちました。しかし駐車場に車を入れてホテルに向かう時
どこにも「ホテル」という案内がなく迷いました。(地下エレベーター乗り場などにも)

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年10月12日 10:24:38

駐車場が建物地下にある為、場所が分かりづらく
ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

【お部屋で楽しむインルームオードブル】安心快適なお部屋で気兼ねなくおいしいお料理を/軽食付

投稿者さん 2021年09月28日 16:50:51

エントランスに入った瞬間から別世界に訪れた感覚に。部屋は、ゆったりのツインルームで落ち着いたインテリアは仕事の疲れがスーッと抜けてく気分になりました。福岡に行った際は、また宿泊したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月29日 08:52:25

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご来館をいただいたにも関わらず、ごゆっくりご滞在をいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【超特価/カップルや女子旅に最適】秋の旅行はここで決まり☆/非日常でおこもり/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2021年09月27日 20:37:25

めっちゃゆっくりしました。アメニティがすごく良かったです。朝食は結構ボリュームありました。駅まで散歩で行けたので近くて便利でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月28日 09:12:11

ごゆっくりご滞在をいただけたご様子、また朝食にご満足をいただけた事に大変嬉しく存じます。

【32時間のゆったりホテルステイ】12時から翌日20時まで/大人のご褒美/駐車場無料/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

投稿者さん 2021年09月17日 12:13:34

大切な友人の誕生日で宿泊させていただきました。コロナ禍でも安心して利用できました。相談させていただいた事も快く引き受けてくださり、思い出に残る日になりました。ありがとうございます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月17日 15:14:14

ご友人様の大切な日に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【夏旅セール】夏を先取り♪14時チェックイン&12時レイトアウト/素泊まり

投稿者さん 2021年09月04日 23:09:11

感染防止は行き届いており安心して利用できました。
朝食のスタイルもこの時期ならではですが、いろいろ選べて、質、味ともに安定です。
流石です!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月05日 09:07:13

ご安心してご滞在をいただけたご様子、また朝食にご満足をいただけた事に大変嬉しく存じます。

【突然割超特価/カップルや女子旅に最適】ちょっと遅めの夏休みにオススメ/非日常でおこもり/朝食付

投稿者さん 2021年08月29日 07:19:51

旅行に行けない夏休み、家から近所のこちらのホテルへ宿泊しました。リブランディングしてからは、初利用でしたが、圧巻のライブラリーや落ち着いた内装でリラックスして過ごすことができました。
レストランが休業中なのは残念でしたが朝食もボックスで提供されボリューム満点(ベーコン、ウィンナーは冷めると味が落ちるので別のものに変えてもらえると嬉しいな)!

フィットネスも利用しましたが、しっかり感染症対策され気持ちよく汗を流すことができました。日々仕事に追われている方は、こちらで何もしない贅沢な時間を探すことをお勧めします。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月29日 08:30:41

貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきたいと存じます。
フィットネはのご利用は、ご宿泊者様に限らせていただいております。また、時間ご予約制とさせていただいております。ご利用後は都度、換気・除菌対策を行っておりますので安心してご利用をいただけたらと存じます。

今後もお客様により満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【超特価/カップルや女子旅に最適】ちょっと遅めの夏休みにオススメ/非日常でおこもりステイ/朝食付

投稿者さん 2021年08月28日 20:18:22

コロナ禍なので、朝食をお部屋に持って来ていただけるサービスは有り難く、ホテル選びの決め手となりました。
特にスイーツ弁当の台湾カステラとクロッフルが美味かったです。
付け合せのメニューは同じ内容で、2日連続は脂っこく苦しかったので、違ったものだと尚良かったです。
ロビーで販売されていたスイーツもとても美味しく、ここのスイーツはどれもオススメですね。
テレビでユーチューブやAbemaTVが気軽に観れます。
お部屋はキレイで、居心地がよかったです。
お得な料金で泊まれたので満足です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月29日 08:39:02

ご朝食やご滞在に、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、アレルギーやご要望などがございましたら、出来る限りにはなりますが対応はさせていただきたいと存じます。
テイクアウトメニューも,ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューの変更もいたしております。

投稿者さん 2021年08月25日 11:57:50

自動支払い等、ビジネスホテル形式に変更されてました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月25日 13:28:57

お客様がスムーズにチェックインを行っていただける様、自動チェックイン機を導入しております。

【早割り30】最大30%OFF!福岡をより楽しむ上質な滞在を/素泊まり

投稿者さん 2021年08月20日 15:21:21

朝ごはんがボリューミーで満足。部屋は普通。基礎化粧品が雪肌精で良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月21日 09:32:04

ご朝食に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。基礎化粧品もご要望が多かった為、ご満足をいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ他の種類もお楽しみいただければ幸いです。

【超特価/朝食付】カップルや女子旅に最適/非日常でおこもりスティ/朝食付

のんた0822さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

のんた0822さん [50代/男性] 2021年08月06日 20:44:01

朝食はボリューム感たっぷりでとても満足しました

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月07日 10:27:42

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

のんた0822さん [50代/男性] 2021年08月06日 20:40:10

朝食を部屋まで持ってきてくれました。コロナ感染対策徹底してますね

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月07日 10:27:50

コロナ対策に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

そうたばぁさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2021年08月06日 15:01:16

部屋が広くゆっくり過ごせました。又、駅が近いので便利です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月07日 10:29:03

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【35平米以上】ライフスタイルホテルで広々ステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:56

食事が種類豊富でとても良かった!
部屋も清掃が行き届いて、清潔でした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月03日 12:56:05

ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月02日 10:52:18

朝食のサービスはこんな時期なのでナイスです。
味も量も十分です!強いて言えば飲み物を追加でオーダーできるといいです。
その他も感染対策をキチンと行っており安心して利用できます。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月03日 12:56:17

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【人気モーニングボックス付/均一特価】非日常でおこもりスティ/朝食付