THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 15:42:18

フロントで雪肌精のアメニティ頂けます。
初めて使いましたが、すごく良かったです。
備え付けのシャンプーやリンスもとても良いものでした。
沢山の本があるので、今度はゆっくり連泊したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月31日 16:23:59

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
バスソルトもフロントにてお渡しが可能でございますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【超特価/朝食付】カップルや女子旅に最適/非日常でおこもりスティ/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2021年07月30日 15:38:52

ヒミツノタビが8月は使えなくなる為、思い立って夜に突然泊まりました。
モーニングBOXの時間を5:30で受けてくれたり、駐車場も出し入れ自由で良かったです!
モーニングBOXは全種類食べましたがどれもオシャレで美味しかったです!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月31日 16:18:58

今回のご滞在に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のボックスも季節に応じて内容が変わりますので、今後とも様々なお味をお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

楽天10266958さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年07月13日 11:45:48

設備も良いし衛生面も万全で快適に過ごせた。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月14日 10:29:15

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もこの様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【人気モーニングボックス付/均一特価】非日常でおこもりスティ/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

投稿者さん 2021年06月21日 18:23:00

朝食がとてもおいしかったです!子ども用の小さいパジャマとプレゼントもあって嬉しかったです!

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月21日 18:54:49

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ご満足していただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非THE BASICS FUKUOKAにお越しくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【35平米以上】お部屋までお届けする人気のモーニングボックス/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブルChapter 3 (37平米)】

投稿者さん 2021年06月20日 19:20:15

値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが、想像よりも遥かに良くてまた泊まりたいと思いました。朝食も美味しく、ロビーもお部屋もとても綺麗でした。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月21日 15:16:57

またお忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらぜひTHE BASICS FUKUOKAにお越しくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

kazu33912495さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

kazu33912495さん [20代/男性] 2021年06月20日 16:40:16

今回は、非日常を味わうちょっとした贅沢がしたいと思い、宿泊させて頂きました。
割引を使用しての宿泊であったため、値段を考えると満足した宿泊でした。しかし、通常料金でもう一度泊まりたいとは思いません。
理由として、部屋の設備が少ないことと料理があまり美味しくなかったことです。部屋は広く良かったのですが、ベッド以外には小さい机と椅子があるのみで、場所を持て余してる印象です。ソファやもう少し大きな机があってもいいと思います。
また、テレビでHuluが観れるにも関わらず、アカウントを登録しなければ観れないため、残念でした。
今回の宿泊は朝食を頂きましたが、味付けが濃く、脂っこいものが多かったので、もう少しあっさりしてても良かったと思いました。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月21日 16:10:18

この度はTHE BASICS FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけず申し訳ございません。
朝食につきましては、季節ごとに朝食ボックスの内容を変更してご提供をさせて頂いております。

お客様のご意見を今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

hisame71さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

hisame71さん [30代/男性] 2021年06月14日 19:04:22

かっこいい建物ではありますが、値段以上のものはあまり感じられなかったのが本音です。
スタッフの対応もごくごく事務的でした。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月15日 04:58:28

今回のご滞在において、お客様に満足していただくことができず、大変申し訳ございません。
次回のご宿泊の際には、お客様のご滞在がより良いものになるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休みGWにも最適/最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2021年06月11日 17:13:16

ロビーはとても素敵。
お部屋も充分満足でした。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月12日 10:59:27

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に向け日々精進して参る所存でございます。
是非今後ともTHE BASICS FUKUOKAをご贔屓頂けますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【突然割】超得☆このプランに巡り合えたらとってもラッキー☆お日にち限定!/素泊まり

Seihaさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

Seihaさん [30代/男性] 2021年05月06日 14:12:37

コロナ禍で朝食バイキングが無くなった分朝ごはんがお弁当になったみたいだけど、量もたっぷりで種類も3つから選べて良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年05月06日 17:58:00

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ他の種類もお楽しみいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【選べるボトルワイン付き】ソムリエ厳選のワインでラグジュアリーステイ/朝食付き

ムルアカ55さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ムルアカ55さん [40代/男性] 2021年05月02日 16:23:00

仕事場に近くて便利でした。部屋も広くていいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年05月03日 03:14:57

またのご来館お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート&ポイント10倍】チェックイン13時&チェックアウト13時

投稿者さん 2021年04月18日 15:55:23

お部屋はとても綺麗で、快適でした。お風呂もとてもよかったです。ラウンジのおつまみがもう少し種類があれば良かったかなと思いました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月19日 06:29:15

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在、満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
またラウンジについての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も様々なお客様からご愛顧頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

【秋冬旅セール】クラブフロア/ラウンジアクセス/ポイント10倍/除菌シート付/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode6ツイン(48平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 13:42:16

前から泊まりたかったホテルで友人と一泊しました。綺麗な内装に友人も大喜びしてくれてこのホテルを選んで良かったです。接客面やサービスも素晴らしくてまた泊まりたいホテルになりました。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月16日 14:21:32

サービス、お部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂けますよう、日々精進して参ります。

【突然割】超得☆このプランに巡り合えたらとってもラッキー☆お日にち限定/素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 20:17:57

部屋は最上階で、ゆったりソファーのスペースがあり、ベットの硬さとシーツも清潔なハリハリ感があり気持ち良い眠りにつけました。
コットンの部屋着も気持ち良い。
夜遅くにガラスのコップと製氷機の事をフロントに聞くと直ぐに、持って来ていただきそのサービスと対応に感激!
ロケーションも駅から少し離れているせいか、静かで落ち着いたエリア。もう一度泊まりたいホテルです。
ただ部屋に備え付けのガラスのコップが無く、近くのコンビニで買い求めた飲み物を飲むのに、何回も
フロントにコップを頼むのは気が引けたのが残念。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月13日 17:15:12

今回のご滞在とお部屋設備やサービスについて数々の有難いお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ルームサービスにおいてご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討いたします。
フロントに対してもお気遣い頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:36:00

とても良かったです。
立地も博多駅から近く、部屋はキレイだし、広い。
食事もめちゃくちゃ美味しい!
絶対また泊まりたい。

ただ、部屋の電気が暗かったです。

総合的には満足です!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月08日 18:43:10

お食事、お部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【12時チェックイン/アフタヌーンティー】お部屋で女子会やデートに♪優雅なティータイム/朝食付
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

m34653269さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

m34653269さん [20代/女性] 2021年04月04日 17:23:36

彼の誕生日旅行先の福岡でホテルを探していた所こちらのとても素敵なホテルを見つけましたが本当に写真通りで華やかでゴージャスでした。お部屋も落ち着いた雰囲気で広々としていてクラブフロア専用のラウンジの方でも洒落たおつまみにスイーツ、様々なお酒が置いてあり彼もとても喜んでいてとても充実した2日間を過ごすことが出来ました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月05日 04:09:32

ホテルでのご滞在につきまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【駐車場無料/クラブフロア】室数限定/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode5ツイン(43平米)】

ヤマダミキオさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ヤマダミキオさん [40代/男性] 2021年04月03日 12:25:09

よく利用させていただきますが、快適に過ごせるホテルだと思います。部屋も広目で、静かにゆっくりくつろげます。駅からは若干離れていますが、それゆえの良さがあるかと。
週末などもう少しリーズナブルだとヘビーに使えるのですが、しかたないですかね。
ただ、シャワーの水圧は微妙に弱かったかと。以外に重要な要素なので大変だと思いますが改善されれば、さらに評価があがるかと。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月03日 14:35:49

この度はTHE BASICS FUKUOKAご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めの言葉を預かり、大変嬉しく存じます。
ですが、お部屋の設備に関しましてご不便おかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に最大限満足して頂けますよう、スタッフ一同さらに精進させて頂く所存でございます。

【ビールで一杯プラン】Great job today!!缶ビール350ml(おつまみ付き)/朝食付

投稿者さん 2021年04月02日 19:12:05

素泊まりで宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月03日 14:31:06

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

【35平米以上】ライフスタイルホテルで広々ステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年03月31日 16:56:11

ビジネスで宿泊しました。部屋は広くて綺麗で最高でした。
疲れた体をきれいなお風呂で癒すこともできました。
また近くに来た際は、利用したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月01日 05:41:14

またお会いできます日を楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さん 2021年03月23日 16:08:37

お部屋も広くて掃除が行き届いていて良かったです!
天井から出る方のシャワーが詰まってるかな?って思いましたがちょっと気になる程度でした。
連泊だったので、コーヒーマシンの中身?も連泊分あったら良かったなーと思いました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月24日 17:15:45

ご滞在中、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの詰まりとコーヒーの補充に関して配慮が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが口コミを投稿してくださりありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

THE BASICS FUKUOKA フロント

【無料アップグレード/室数限定】ワンランク上の客室で優雅な滞在を・・素泊まり

投稿者さん 2021年03月22日 19:57:16

ロビーが綺麗でした。
子供用のアメニティついていて、丁寧でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月23日 13:36:27

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足して頂いた様で大変嬉しく存じます。

この様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【春夏旅セール】春休みGWにも最適/最大24時間ステイ/素泊まり