ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 08:58:49

カローラみたいな、三拍子そろった80点のホテル。定宿となりました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年04月21日 09:44:37

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご連泊をして頂きありがとうございます。

ビジネスでご利用との事、快適にお過ごしただけましたでしょうか。
このような状況の中、たくさんお泊り頂き誠に恐縮でございます。
ご来館頂けます全てのお客様にご満足して頂けますよう、評価に置きましても80点が100点になりますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2020年04月17日 08:58:13

カローラみたいな、三拍子そろった80点のホテル。

2020年04月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年05月02日 14:56:48

またご連泊をして頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月31日 18:05:37

特に不便な面はありませんでした。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年04月05日 15:20:33

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。

次回も大阪へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。
大変な時期ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月24日 07:23:21

大浴場もあり、朝食も付いて非常にリーズナブルでいつも利用させてもらってます。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月30日 07:48:44

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にある瓦当ございます。
毎度ご利用頂き非常にうれしい限りでございます。
ご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。

また朝食に関しましては、大変恐縮ではございますが、おひとり様800円の料金を頂戴しておりますので、朝食料金を含めた金額の室料となっております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はご意見誠にありがとうございます。
今後ともABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

スタンダードプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2020年03月21日 22:17:40

大変便利な場所にあり、気持ち良く利用出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 14:43:39

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごして頂いたご様子に大変うれしく存じます。

繁華街からは少々離れておりますが、ビジネス街ですので、平日17時以降、土曜日、日曜日、祭日と会社様の終業時間やお休みの時は、人通りも少なく大変静かな立地となっております。
地下鉄も歩いて数分で大阪堺筋本町駅があり、心斎橋、梅田、難波へとアクセス十分でございます。
またフロントでは近くの飲食店など周辺地図もご用意しておりますので、お尋ねくださいませ。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともABホテル大阪堺筋本町をぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 16:32:48

部屋は、綺麗で清潔、しかも安いので満足です。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 14:31:08

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に
大変嬉しく存じております。

今回はご出張などで
大阪へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿
誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2020年03月16日 21:44:03

広い風呂があるのと、風呂までパジャマとスリッパで行ってよいので、ありがたい

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月23日 07:56:27

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
ご滞在の間、満足して頂けたようで何よりでございます。

ABホテルでは、館内着で朝食会場、ロビー、大浴場等、ご自由にお寛ぎいただけますので、大変ご好評いただいております。

次回もお仕事や、ご旅行でどちらかに行かれる際にはまたのご利用を是非お待ち申し上げております。
サクラの開花宣言の声も聞こえる頃になりました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタンダードプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2020年03月16日 17:26:30

部屋、大浴場、朝食、立地、サービス、価格とても満足できました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月22日 14:44:15

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、
大変うれしく存じております。

今回は観光などで大阪へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
             支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月16日 17:25:23

しいて言えば部屋のシャワーのヘッドがもう少し高級な方がよかったです。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月22日 14:36:11

先日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう従業員一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月16日 17:24:24

しいて言えば冷蔵庫の効きが悪かったです。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月20日 16:31:36

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。
客室冷蔵庫に関しましては、LOWの方に回して頂くと、冷気が強くなる仕組みでございます。
フロント営業時間内であればどんな些細なことでもご連絡いただけましたらと存じます。
また大阪へお越しの際にはABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

うなぎいぬ0912さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月01日 17:11:38

午後1時にお邪魔しましたが、
チェックイン出来ない事はわかりつつも、ふろんとがカラでなかなか来られず、来られた男性の無愛想な態度には、少しイラッと来ました。接客業ですよね?

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月02日 15:53:23

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、13時のフロントの対応、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします

ご寄稿いただいた通り、フロント営業は15時から始まります。その日の荷物の預かりや、天気が悪く足元の悪い日など、
事前にご連絡いただきましたお客様へは対応させて頂いております。

24時間、365日、どこかで休憩や食事、睡眠を考えての行動が、お客様へはご迷惑をお掛けしたと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
                支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 17:25:22

全体的にコスパは高いと思います。しいて言わせてもらえれば
大浴場の造りで洗い場に個別の仕切りが欲しいですね。当日、早朝ということもあり他の宿泊者が少なく気にならなかですが
混雑時はどうかなと思います。
いずれにしても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月27日 11:03:04

この度は数あるホテルの中から、
ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は、大浴場の仕切りがなくご不便をお掛け致しました。今後の課題として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また利用させていただきます。というお言葉、非常にうれしく思います。
                支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

アシカ夫婦さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

アシカ夫婦さん [50代/男性] 2020年02月19日 13:01:08

施設は新しく綺麗で、朝食も良かった。大浴場も気持ちいいが、ボディソープはあるが、フェイスソープが脱衣場にしかないのが残念。洗い場に常備して欲しい。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月22日 16:06:10

またご多用の中ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フェイスソープに関しましてはお客様のご意見を反映できるよう、検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもABホテルグループに変わらぬご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 08:58:52

朝食がリーズナブルで良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月21日 15:57:51

先日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。

引き続きご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同より一層気を引き締め精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2020年02月18日 06:51:14

大阪オートメッセ見物のため、14日から2泊させていただきました。オープン間もないだけあり施設も綺麗で、ビル街のど真ん中と言う立地のわりに静かで過ごしやすい部屋でした。立地と言えば、地下鉄駅の間近なので大阪及び近郊へのアクセスも便利です。今回は来阪時の定宿が満員だったので、利用させていただきましたが次回以降の宿泊候補にしたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月20日 07:16:06

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在の間、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は地下鉄堺筋本町駅から8分と繁華街からは少し離れており、また幹線道路沿いではございますが、思いのほか静かな環境ですので多くのご宿泊者様に静かだと言って頂いております。
ホテル周辺には飲食店も多く大阪名物もお楽しみいただける店舗もございますので、ぜひまた、大阪へお越しの際にはABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 17:52:56

お部屋が広く快適に過ごせました。大浴場は利用者が少ないのか貸切でした。また、浴場へは暗証番号を入力しないと入れないので安心して使用することができました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中から
ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、従業員一同大変うれしく存じます。

男女別大浴場は、どちらも安心のセキュリティとなっておりますので、ご利用は16時から24時まで、朝は6時30分から9時までとお客様のご都合に合わせてご利用頂けます。
肩まで浸かれる、ほど良い浴室の深さですので、お子様をお連れになられましても、ゆっくりと足を延ばして入る事が出来ます。
また朝食は有料(800円)ながらもご利用されたお客様からは好評を頂いております。
特に男性のお客様からよく美味しかったと言われますと朝食スタッフに聞いております。
意外と男性のお客様は無口な方が多いのでビックリ致しております。
お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

また大阪へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2020年02月12日 15:26:20

設備も新しく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月16日 08:15:02

ご滞在でご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく存じます。

当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から徒歩8分と周辺にも飲食店も多く、フロントで周辺地図などもご用意しております。
また大阪へお越しの際は当ホテルにご宿泊賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:57:41

気になった点
チェックイン前に荷物を預かってもらおうとしたときに、チェックインと間違われたみたいで何か言いかけられましたが怪訝そうな表情でした。
荷物を送るため段ボールを購入しましたが、ガムテープが必要ではないですか?と気遣いがなかった。私も聞かなかったですが。。
大浴場が小さかった。脱衣場のロッカーも小さいので、人が立ってると待たないといけない。
洋服ブラシがあれば良かった。
良かった点
部屋とトイレとの段差があまり無くてつまづくこともなく良かった。
狭いながらも、クローゼットがあり気に入りました。
テレビの配置も大きさも良かった。
朝食会場の女性スタッフの接客が良かった。

総合的に見て、
大浴場も朝食もあり格安で泊まれて大変満足しました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月14日 06:58:59

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の折わざわざご寄稿いただいたにもかかわらず、
お返事が遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
フロントスタッフに関しましては気遣いが足りずご不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
スタッフの対応でお待たせすることがございませぬよう見直しを計ってまいります。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。そちらにもお気づき頂き大変うれしく存じます。
朝食バイキングや大浴場は大変多くのお客様よりご好評いただいております。
改めてこうしてお客様より直接お言葉を頂けて嬉しく思います。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。
今後ともABホテルグループにご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目で天候も安定しない中どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

つとむん7600さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:06:12

2回目の利用でした。コストパフォーマンスは高い。
利便性も高い。ベッドはやや不満。
朝起きてスッキリとはならない。
価格から判断して、全く不満はありません。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月12日 07:48:56

2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドに関しましてのご指摘、申し訳ございません。1日の始まり、朝からご不快な思いをされたことと存じます。今回ご期待に沿えず心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について善処してまいる所存です。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2020年01月26日 18:33:40

朝食は完璧。
部屋に電子レンジがあればもっといいのに.....

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月27日 15:42:53

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、朝食バイキングをご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルの有料朝食バイキングは、毎日日替わりで和洋折衷の組み合わせで、各種サラダ、各種パンなどを合わせますと、全30種類近くのお惣菜でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご指摘の電子レンジに関しましては、
1Fランドリー内に設置してありますが、果たしてお客様に便利にご利用頂いている設置場所なのか、改めて再検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
                   支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】