ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 22:00:18

レイトプランでも宿泊させて頂き、先程投稿した者です!
急遽連泊させて頂きました!
宿泊を予約する際に、やり方が分からなくなったりしてしまい、何回も確認してしまい、ご迷惑をお掛けして申し分なかったのですが、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
あと、お箸を忘れて来てフロントに訪ねたら渡して頂き助かりました!
連続コメントにはなりますが、是非またご利用させて頂きたいです!
この度は本当にありがとうございました!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月19日 07:31:32

この度はABホテル大阪堺筋本町をご宿泊頂き、
ご滞在でご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお困りごとのお手伝いが出来、
私共もお客様のお役に立てて、光栄でございます。
当ホテルの、フロント営業時間は、朝6時から24時までとなっております。
お客様へはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

また、お困りごとがございましたら、フロントへ直接お越しになられるか、または客室からフロントコール、8番をかけて頂きますとすぐに対応させて頂きますので、どうぞご遠慮なく些細な事でもご質問くださいませ。

またご利用するという嬉しいお言葉も頂きました。ありがとうございます。
ご旅行など、どちらかへ行かれる際は、また元気なお姿を拝見させてくださいませ。

梅雨明けが待たれる中、セミの鳴き声が日々大きく感じられるようになりました。
新型コロナウィルスも予断を許さない状況になっております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月17日 21:49:46

以前金沢旅行にもABホテルに宿泊して、気に入った為、今回もご利用させて頂きました!
食事も無料なのに、豪華で美味しく満足です!
私はパンが好きなんですが、パンの種類も多くて嬉しかったです!
フロントスタッフさんや食堂のスタッフさんも、丁寧でとても気持ち良く利用させて頂く事が出来感謝です。
大浴場は本来なら楽しみの一つでしたが、コロナの影響もあり控えましたが、また泊まりに来た際は是非利用させて頂きたいです!
各場所にアルコール配置も有り難かったです。
ホテル付近にも、飲食店や薬局、スーパー、カラオケ等栄えてる為、場所的にも便利性抜群です!
また是非宿泊したいです!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月19日 07:10:46

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ABホテルを気に入ったとのお言葉
大変うれしく存じております。
大浴場、無料朝食バイキングは
ABホテルグループの自慢でもあり、
当ホテルをお選びいただく理由の一つに
なっているのではないかと思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、
安心、安定をモットーにお客様に選ばれる
ホテルを目指しスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

支配人

★20時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

akikonobuchanさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2020年07月12日 13:26:31

コロナ禍の中なのかもしれませんが、この価格でこのプラン内容は有り得ないぐらいの満足度です。朝の食事も、ゆったりとしたスペースで豊富なメニューで大満足です。大浴場は使用しませんでしたが、新しい設備がきちんと整備されており、気持ちよく過ごせました。まだまだ予断を許さない状況で大変でしょうが、このサービスが続くことを期待します。有難うございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月13日 11:16:46

ご滞在で満足いただけたご様子で何よりでございます。

室料に関しましては、日毎に変わるシステムを導入させて頂いております。お客様へはご不便をお掛け致しますが、早めのご予約や各種サイトへの料金のお問い合わせをお願い申し上げます。
コロナ禍の中、大阪府もついに黄色信号がともってしまいましたが、各企業や各個人様の感染予防対策にゆだねられた行動に、国や府から導かれていますので、どうぞ、体調など崩されませんよう、日々の行動にご留意くださいませ。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルAタイプ】

ダルマーニ0226さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年07月11日 23:16:10

自称『大阪に泊まろうキャンペーン』第3弾で宿泊しました。朝食のレストランのロケーションはいいですね。1階で通りに面していると落ち着いて食事できない方なんで。種類も豊富でしたし。オクラは使い勝手がある食材で、みそ汁に入れたり納豆と混ぜたりサラダに入れたりと、良いチョイスです。少し残念だったのは、フロントの女性が、CAさん張りに頑張っておられる感じだったんですが、私の気分と合わず、何故か冷たい感じが残りました。今もずっと引っかかったままなんで、申し訳ないんですが、3評定にしました。特に誰が悪いってわけでもないので、悪者探ししないでください。道路はさんだ斜め向かいにあるゼー六は、アイスもなかの名店でよく行きます。店頭でアイスもなかはテイクアウトで買えますが、昭和の雰囲気の漂う店に入って、喫茶としてコヒーとセットで300円。大阪アフタヌーンティーを楽しめるロケーションです。宿泊の際は、行ってみてください。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月13日 08:44:47

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館好評の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
フロントスタッフへのご指摘に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
流暢に活舌良く話せてもお客様へは伝わらない事を改めて気づかせて頂きありがとうございます。
今後のフロントスタッフへの教育へ参考とさせて頂きたいと思います。

また、大阪風情が残る、ゼー六様はこのご時世の中、低価格でご商売されていて、テイクアウトのモナカは朝食スタッフさんのお気に入りのお店です。暑くなると頂いてばかりいます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。従業員一同お会いできる日を楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

Kayopi94さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2020年07月10日 19:34:24

2度目の宿泊。大阪府内からの旅行。朝食会場の女性スタッフがとても、対応良いです!元気な挨拶でこちらも、気分がよくなります。
フロントの方は真逆。愛想なし。ロボットのようです。館内、部屋は綺麗で満足ですが、風呂場が汚い。
ゴミ箱はパンパン、髪の毛は落ち放題。いつ掃除したのか?前は綺麗でしたが、今回が残念…
あと、クレンングをクレンジングオイルかクリームにして欲しいです。あとバイキングの時も全員、ビニール手袋着用を義務付けるべきだと思います…帰りにコーヒー飲みながらマスクなしでエレベーターに乗ってきたカップルが…エレベーター内もマスク義務付けてください。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月13日 08:23:21

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご多用の折、わざわご寄稿いただいたにもかかわらず、お返事が遅れてしまいました事をお詫び申し上げます。

朝食スタッフへはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

大浴場・フロントスタッフ・コロナ対策において厳しいご評価を頂きました事を肝に命じ、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様にまたいつの日かお泊り頂ける日がまいりますことをただただ切に願っております。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月08日 18:56:30

電話であらかじめ高層階を希望したところ最上階にして下さり、とてもありがたかったです。眺めの望めないタイプの窓だったので若干残念でしたがリクエストに応じて下さったことに感謝です。客室は清掃が行き届いていると思いましたが、部屋の隅に前の宿泊者の方の忘れ物であろう靴下が落ちていたのがちょっと残念でした。1階のフロントエリアには応接セットも配されていましたが、できれば新聞などが読めるといいと思いました。この日はわりと本降りだったのですが、小さな折り畳み傘しか持参しておらず、ホテルの傘をお借りできたのが助かりました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月12日 09:34:50

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊前からご丁寧にお問い合わせを頂きまして、感謝申し仕上げます。
この度のご宿泊では、せっかくご用意したお部屋が、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃従事者へはこの度の事を受け、今後このようなことの無いよう、丁寧な清掃を徹底して参ります。
また、次回もご旅行やお仕事で大阪へお越しの際には、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

ご希望のお部屋の階数に関しましては、前日からのご宿泊状況によりまして、お受けできることも出来ない事もございますので、またご希望がございましたら、メールでもお電話でもご相談いただければと存じます。

近頃は急な大雨と蒸し暑さで熱中症も心配されていますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルAタイプ】

ハジメちゃん3110さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年07月08日 17:26:18

全てにおいて文句なしのホテルです。
大阪出張の時は定宿確定です。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月10日 10:36:08

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪出張時は、定宿確定と仰って頂き、従業員一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同精進致します。

お忙しい中、この上ない、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月05日 21:10:18

ずーと前から泊まってみようと思ってて、仕事の都合で予約してみた。大浴場あって朝食ついてでコスパはすごくいいです。TVも大きいので、映画見てのんびりできました。

でも気になったことが。19時ぐらいにチェックインしたんだけど、他の部屋の掃除途中なのか、廊下やエレベーター前に掃除道具や回収シーツやリネン類がてんこ盛りなってて、その前を通るのですごく気分悪かった。その時間まで掃除って人手足りひんのかな?って思ってしまいました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月08日 15:29:09

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン後、清掃用具やタオル、シーツが廊下やエレベーターに散乱していて、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃中、清掃後でもチェックイン時間を過ぎればお客様が通られるかもしれない状況は、清掃スタッフは熟知しておりますが、お客様からのご指摘の箇所につきましては注意が不十分であったと非常に反省しております。
今後も清掃スタッフ間でお客様のご意見を共有し、清掃、片付け、確認の徹底に努め、お客様が快適にお過ごしただけるよう清掃強化に努めて参ります。

お客様のこの度の貴重なお言葉を心に留め、今後またご利用して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月05日 17:42:01

ご飯が美味しく、お部屋もすごくきれいでした。朝食ビュッフェまた食べたいです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月08日 15:11:01

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。有料だった朝食バイキングも無料朝食バイキングの提供に切り替わりまして、連日多くのお客様にご利用頂いております。
日替わりでメニューを変えて提供させて頂いておりますので、次回のご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。

ぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月04日 08:26:32

当日直前に予約し、すぐにチェックインしました。駅からも近く、明るく気持ちのいい対応で安心して宿泊できました。朝食はブュッフェ形式ですが、コロナ対策で希望すれば部屋に持ち帰って食べることもできたようです。
とてもリーズナブルでありながら満足のいく滞在になりました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月06日 11:57:30

大浴場・朝食バイキングともに、ご好評頂く当ホテル自慢のサービスでございますのでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ABホテルでは大浴場完備・朝食サービスを提供している店舗も多くございますので、ぜひご旅行やお仕事でどちらかに行かれる際にはご利用お待ちしております。
また大阪へお越しの際にはぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

梅雨に入り足元が悪い日が多いですが、
お怪我や体調などくずされませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 09:30:05

まだ新しく清潔、大浴場と朝食付というのも気に入っていて、今回3回目の利用です。モーニング会場の雰囲気と、働いていらっしゃる女性の皆様の元気な挨拶が気持ち良かったです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月01日 08:15:52

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

これからも、ABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年06月30日 04:37:41

初めての利用です。清潔感があり、大浴場も広いです。入った瞬間に塩素の匂いが全くしなかったのでこれも嬉しいことでした。朝食は食べませんでしたが、サラダ類も新鮮そうだったし、種類も豊富で、キッチンスタッフの方々もとても感じが良かったです。また利用します。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 19:58:27

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
より良いサービスが提供できますよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年06月30日 04:34:33

2回目の利用です。清潔で大浴場も広く、概ね満足度が高いです。ですが、病気のために食事制限が必要で部屋で食べるためにお皿を貸してほしいと頼みましたが貸してもらえませんでした。フロントの若い女性は何とか対応しようとしてくれましたし、朝食で使う分を一枚だけ貸してほしいともう一度お願いした時にも嫌な顔せずに対応しようとしてくれましたが、中から出てきた恐らく上司であろう女性が無愛想に貸せないの一点張りでした。これまでお皿一枚を貸してもらえなかったことは一度もありませんでしたし、事務的に無愛想に言われ、全体的に満足度が高かっただけにとても残念でした。また、全体的にフロントの方に笑顔がないので、この2点を改善してもらえたらありがたいです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 17:02:25

この度のご宿泊ではフロント対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お皿の貸し出しに関しましてですが、当ホテルは貸し出し用のお皿はございません。
しかしながら、朝食会場で使用しているもので、貸し出せるものであれば、数などに限りがございますが、対応させて頂いております。
おそらく底が深いお皿の貸し出しを希望されてたかと思います。
浅いお皿なら貸し出せる旨お伝えしましたが、それならいらないとの事でしたので、そのような対応をさせて頂いたと記憶しております。

病気で食事制限をされてることも存じ上げませんでしたので、もう少し踏み込んでお伺いできればよかったと反省しております。

マスク越しでの対応であってもお客様へ笑顔が伝わるようスタッフ一同、精進して参ります。

出来る限りではございますが、お客様に寄り添いながら対応させて頂きたいと思っておりますので、些細な事でもご相談いただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

つばさ485さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つばさ485さん [40代/男性] 2020年06月29日 23:31:32

堺筋本町駅より徒歩2分くらい、御堂筋線本町駅なら10分弱。大阪駅利用なら本町駅利用なら乗り換えなしです。付近にコンビニも多くて便利。
大浴場ありは魅力的。5人利用程度の広さでした。朝食はバイキング形式で、品数はさほど多くないものの美味しかったです。退席後はスタッフがきちんと除菌清掃されてました。
部屋はさほど広くはありませんでしたが、不便ではない。コンセントが多くあったのは良かった。テレビは50くらいの大きめ、リモコンのオフタイマー機能がなかったのは残念。
また機会があったら利用したいと思いました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 19:48:26

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

大阪堺筋本町駅からは近く、コンビニもたくさんございますので、お客様から喜ばれております。
まだまだ、新型コロナが安心できませんので、
安全に注意しながら、朝食の提供などさせて頂きたいと思っております。
お客様も、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

またこちらにお越しの際は、是非ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

旅グマさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年06月27日 20:16:12

そもそもは1泊の予定でしたが、結果的に連続5日の利用となりました。すべての点において満足度が高く、とくに朝食の充実度は感動しました。手作り感の感じられるメニューが必ずあり、とくに手作り豆腐は美味しくて毎日頂きました。きびきび対応して下さるスタッフの方も好印象でした。男女別のパブリックバスも寛げました。ただ夜遅くに利用した日は、若干浮遊物が多かったのが気になりました。客室内も機能的にまとめられ、連泊中は毎日清掃をしていただき快適に過ごせました。客室に用意されたドリップ式のコーヒーもおいしくいただきました。あえて希望点をあげれば、デスクの上のメモ用紙が1枚だけだったので、数枚用意していただけるとありがたかったです。大阪滞在の際はぜひまた利用させてください。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 07:10:04

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ABホテルでは有料ではございますが、
またご利用の機会がございましたら、VODシネマを多数のチャンネルにてご用意させて頂いております。
TV画面50インチからの迫力のある映像を、
雨が多いこういう時期こそお楽しみいただければと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Kayopi94さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2020年06月26日 22:58:10

家が水道工事のため、近くのホテルを探したら見つかった。
綺麗、清潔な新ホテル。お風呂がとても良い!フロントの方の対応も良い!朝ごはんも本当に美味しかった!ただ、この時期、バイキング形式は抵抗あり。全員がビニール手袋する、もしくは入り口にて必ずアルコール消毒する、など徹底した方がよい。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月28日 11:05:07

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご利用に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになります。
これからも、お客様のご期待を裏切ることの無いように、スタッフ一同努めて参ります。

また、コメントを頂いた、新型コロナウィルスの感染予防に関しましては、ホテルで対応できる対策をお客様へは注意を促しておりますが、
一部のお客様へは注意が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はご指摘された内容を、無料朝食バイキングをご利用されるすべてのお客様に注意喚起できるようにスタッフ一同取り組みます。

この度はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 19:20:52

大阪には頻繁に行っているが、今回は初めてこのホテルにしてみました。
立地がよく、ホテルも新しくとてもキレイです。
特に朝食がおいしくて、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
来月も大阪に行くので、またお世話になることにしました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月25日 15:31:29

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、朝食スタッフの対応、お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの地下鉄大阪堺筋本町本町駅から徒歩で10分ほどの距離にございます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

来月も来られるという嬉しいお言葉ありがとうございます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

ozw1004さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年06月21日 17:58:38

地下鉄・堺筋本町駅から少し歩くとたどり着くとても新しくて綺麗なホテルです。何もかも新しくて美しく、とても快適な時間を過ごせました。特に部屋のテレビが巨大で驚きました。朝食もメニュー豊富で朝カレーを堪能させていただきました。私は、3400円で泊まらせてもらったのですが、感謝・感謝です。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月21日 23:02:13

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んで頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、努めて参りたいと思います。
今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年06月20日 08:08:06

車を横付けする場所がなくホテル前面の片側2車線道路にハザードたいて急ぎで荷降ろしとチェックイン手続きだったので初利用にも関わらずホテルの案内なく風呂や朝食会場も分かりませんでした。朝食はバイキングでしたが美味かったです。机の配置も良かったです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月21日 22:28:19

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、館内のご案内が出来ていなかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点などはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

BALLPLAYERSさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

BALLPLAYERSさん [60代/男性] 2020年06月18日 17:33:55

新型コロナの自粛要請解除後に宿泊。ホテルは2019年開業との事で、流石に綺麗でした。
部屋も綺麗で、ビジネスでの宿泊には充分です。朝食も5/25~バイキング付(無料)との事で利用しましたが、種類&量共充分です。
また、食事掛かりの人達も食べ終わって退出時に、出口まで出てこられて同時に「気を付けて行ってらっしゃませ」の声掛け。非常に気持ち良かった。
但し、気になるのがバイキングなので、トングを利用するので、予め入り口にゴム手袋を置いて有るにも関わらず、二日間とも前の人は手袋せずにトングを利用してた。この時期に無神経過ぎる。そういう人がいるので、入り口に大きく「手袋を着用してトングを利用する様に」という様な貼り紙をして注意喚起をした方が良いと思います。
普段なら大浴場を利用するのですが、新型コロナの感染を回避する為、利用しませんでしたので、評価は出来ません。感染収束後の宿泊時には是非利用したい。
駅近、コンビニ・ドラックストアも近いので、総合的には、4.5点ですね。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月21日 22:08:47

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきました、手袋の着用に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
張り紙も分かるように張りまして、皆様にご協力いただけるように努力していきたいと思います。
大浴場も今後是非、ご利用下さいませ。
お忙しい所、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
副支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】