ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 11:31:23

とても綺麗で、立地も良く、この価格で泊まれるのは嘘のようです。大浴場も大きくはありませんが、十分の広さで綺麗でした。駅からも近く、コンビニなどもすぐ近くにありましたし、大阪出張の際はぜひともまた利用したいと思います。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月28日 11:27:56

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から徒歩8分と、繁華街からは少し離れておりますが、コンビニもドラッグストアも数分のところにございますので便利にご活用いただけたらと思います。
また大阪へいらっしゃる際にはまた元気なお姿を拝見させてください。
もちろんお仕事やご旅行でご宿泊の際にもぜひ、各地のABホテルをご利用頂ければと存じます。

桜の開花宣言もございましたが中々天候が安定しなく、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月21日 22:17:40

大変便利な場所にあり、気持ち良く利用出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 14:43:39

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごして頂いたご様子に大変うれしく存じます。

繁華街からは少々離れておりますが、ビジネス街ですので、平日17時以降、土曜日、日曜日、祭日と会社様の終業時間やお休みの時は、人通りも少なく大変静かな立地となっております。
地下鉄も歩いて数分で大阪堺筋本町駅があり、心斎橋、梅田、難波へとアクセス十分でございます。
またフロントでは近くの飲食店など周辺地図もご用意しておりますので、お尋ねくださいませ。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともABホテル大阪堺筋本町をぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 16:32:48

部屋は、綺麗で清潔、しかも安いので満足です。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 14:31:08

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に
大変嬉しく存じております。

今回はご出張などで
大阪へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿
誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2020年03月21日 15:20:01

ビジネス街にありますがとても静かに過ごすことができました。飲食店、コンビニなんでもあります。すぐ前に警察署があり防犯も安心でした。値段が安い、部屋がきれい。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 10:22:41

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から徒歩8分程度、また阪神高速・本町出口から数分の距離にございます。ご来館時にご不便はお掛け致しませんでしたでしょうか。
ご指摘のようにビジネス街ですので、土日、祭日は会社様がお休みになられますので、特に夜間は、繁華街からは多少離れているところもあって、思いのほか静かな環境でございます。

ご宿泊されるすべてのお客様に安心、安全に過ごして頂ける立地に支えられておりますので、これからもたくさんのお客様にご指示いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 21:44:03

広い風呂があるのと、風呂までパジャマとスリッパで行ってよいので、ありがたい

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月23日 07:56:27

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
ご滞在の間、満足して頂けたようで何よりでございます。

ABホテルでは、館内着で朝食会場、ロビー、大浴場等、ご自由にお寛ぎいただけますので、大変ご好評いただいております。

次回もお仕事や、ご旅行でどちらかに行かれる際にはまたのご利用を是非お待ち申し上げております。
サクラの開花宣言の声も聞こえる頃になりました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタンダードプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2020年03月16日 17:40:42

綺麗で満足しました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月23日 07:38:00

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

これからもごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

今後ともABホテルグループにご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目で体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月16日 17:26:30

部屋、大浴場、朝食、立地、サービス、価格とても満足できました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月22日 14:44:15

ご満足いただけたご様子に、
大変うれしく存じております。

今回は観光などで大阪へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
             支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月16日 17:25:23

しいて言えば部屋のシャワーのヘッドがもう少し高級な方がよかったです。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月22日 14:36:11

先日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう従業員一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月16日 17:24:24

しいて言えば冷蔵庫の効きが悪かったです。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月20日 16:31:36

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。
客室冷蔵庫に関しましては、LOWの方に回して頂くと、冷気が強くなる仕組みでございます。
フロント営業時間内であればどんな些細なことでもご連絡いただけましたらと存じます。
また大阪へお越しの際にはABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

あき01690921さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2020年03月16日 14:38:14

この価格で大満足でした。
大浴場も良かったです。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月18日 08:55:21

ご滞在の間ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご不便な
点は御座いませんでしたでしょうか。

男女大浴場は、16時から24時と、6時30分から9時までとお客様のご都合に合わせたお時間にご利用できる施設となっておりますので、便利にご利用頂けましたら幸いでございます。

また、室料に関しましては、日毎に料金が変わるシステムでございます。
お客様へはご不便をお掛けし申し訳ございません。週末、大型連休など早め早めのご予約で料金が安く変化致しますので、店舗へのお問い合わせや、各ネットを注視頂けましたらと存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
              支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルAタイプ朝食付】

bittercatさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

bittercatさん [20代/女性] 2020年03月15日 14:10:58

新しいホテルだけあって、清潔感がすばらしかったです。都会のホテルなのに、大浴場があるところがよかったです。アメニティも揃っていて、居心地のいいホテルでした。そばにドラッグストア、コンビニと揃っており、快適です。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月18日 08:32:31

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

大浴場と朝食バイキングは、
ABホテルグループの自慢でもあり、当ホテルをお選びいただく理由の一つになっているのではないかと思います。

引き続くご愛顧いただきますよう、スタッフ一同より一層気を引き締め精進して参ります。
季節の変わり目で寒暖差が激しい中、どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2020年03月12日 11:22:01

交通のべんもよかったし清潔で良かった

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月14日 15:40:30

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から約8分と繁華街からは多少離れておりますが、梅田、心斎橋、難波へは数分の電車の乗り換えで向かう事が出来ます。
また、近辺には飲食店も多く点在しておりますので、合せてお楽しみに当館へ運ばれましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月11日 17:09:20

立地が良い、お部屋も綺麗、朝食も美味しかった。
とくに一番気に入ったのは、スタッフの接客の良さです。
フロントスタッフも良かったですし、
朝食スタッフの挨拶も丁寧で非常に良かったです。
気持ち良く過ごすことができました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月13日 15:37:45

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、また、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、私共も大変うれしい限りでございます。
ABホテルでは、大浴場完備、無料朝食もご用意している店舗も多くございます。
夏以降、新規出店が数店控えております。
またどちらかに行かれる際には、ABホテルを宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同より丁寧な接客・対応に努めて参ります。
ようやく春らしい温かさを日々感じる季節になりました。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF~スタンダードプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月04日 00:16:56

安いプランだと本当にお買い得。お風呂もよかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月07日 09:44:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

大浴場は広い造りになっており、坪庭の見渡しや天井の高さや照度など開放感があると思っております。
日頃のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けていただけたとしましたら幸いでございます。

料金プランは、日毎や季節ごと繁忙期と変化致しますので、合わせて各種サイトや、当館へのお問い合わせをお願い致します。
また機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

うなぎいぬ0912さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月01日 17:11:38

午後1時にお邪魔しましたが、
チェックイン出来ない事はわかりつつも、ふろんとがカラでなかなか来られず、来られた男性の無愛想な態度には、少しイラッと来ました。接客業ですよね?

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月02日 15:53:23

まずは、13時のフロントの対応、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします

ご寄稿いただいた通り、フロント営業は15時から始まります。その日の荷物の預かりや、天気が悪く足元の悪い日など、
事前にご連絡いただきましたお客様へは対応させて頂いております。

24時間、365日、どこかで休憩や食事、睡眠を考えての行動が、お客様へはご迷惑をお掛けしたと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
                支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

centurykuboさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2020年03月01日 14:47:56

ビジネスで初めて利用しました。地下鉄堺筋本町駅からすぐで立地は便利です。部屋もきれいで必要なものは備わっています。チェックインの時のフロントの方の対応がさわやかで、好感が持てました。朝食もおいしくいただきました。敢えて要望を言うのなら喫煙ブースまたは喫煙コーナーがあればうれしかったと思います。全館一律禁煙なのは今日のご時世である程度仕方ないかな、と思いますが少数派ながら喫煙者も存在するので何とか考えてもらえれば、と思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月02日 15:36:57

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
フロント対応へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。

また喫煙場所に関しましては、お客様のご意見を反映できるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より一層気を引き締め精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
                支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

会社員28号さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:45:43

綺麗なホテルです。
ABホテルさんには。浜松で一度お世話になり、気に入っていました。
なかなか、予約が取れなかったのですが・・・
大浴場と朝食は大変気に入っています。
次回も是非お世話になりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月01日 17:12:05

いつもABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿いただき感謝申し上げます。

大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じております。
また、朝食バイキングに関しましては、当館は有料でございますのでお客様へはご負担をお願い致しております。
これからも、サービス向上をもって、皆様に足をお運び頂けるホテルとなれますよう努めて参ります。
少しずつ春めいて参りましたが、どうぞ体調を崩されませぬようお過ごし下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

365yodhさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

365yodhさん [40代/女性] 2020年02月27日 22:10:46

2月22日から2泊しました
新しいホテルで部屋も大浴場も気持ち良く過ごせました
地下鉄の駅やドラッグストアーも近く
便利です
ホテルに宅配もあるのですが近くに郵便局があったので荷物を持ち込んで残りの観光を身軽に楽しみました

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月29日 14:29:00

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご滞在の間、当ホテルを便利にご活用いただいたご様子で、従業員一同大変うれしく存じております。

郵便局に関しましては、歩いて数分なのでホテルとしましても大変助かっております。
また、よろしければ足元が悪い日などは、ホテル提携の宅配便を合わせてご利用下さいませ。
集荷、到着時間等、都会の事情に合わせた対応をして頂いておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、お客様からのお言葉を励みに従業員一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

あっっっこ0815さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

あっっっこ0815さん [40代/女性] 2020年02月27日 16:08:42

こんな安くでいいのですか?!と思うくらい大満足です。
新しいのでお部屋は大変きれいで、使い捨てのスリッパや歯ブラシ、ドライヤーも常備されています。朝食も品数豊富で炊きたてのご飯はおいしく、サラダはシャキシャキで、オレンジジュースは粒々入りの100%。必ずまた利用します!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月28日 07:31:51

たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。

ABホテルでは大浴場完備のホテルが多く、また、朝食バイキングも無料サービスのところも多くご好評いただいております。
どちらかへご旅行の際にはフロントにパンフレットもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。
室料に関しましては日毎の料金設定になっておりますので、各種サイトや電話等のお問い合わせをお願い申し上げます。

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるように、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                  支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月24日 17:25:22

全体的にコスパは高いと思います。しいて言わせてもらえれば
大浴場の造りで洗い場に個別の仕切りが欲しいですね。当日、早朝ということもあり他の宿泊者が少なく気にならなかですが
混雑時はどうかなと思います。
いずれにしても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月27日 11:03:04

この度は数あるホテルの中から、
ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は、大浴場の仕切りがなくご不便をお掛け致しました。今後の課題として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また利用させていただきます。というお言葉、非常にうれしく思います。
                支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】