ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

marubossさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

marubossさん [40代/男性] 2023年07月09日 16:31:58

大浴場が気に入っており、何度か利用しています。全体的に満足度が高いです。
しいえいえば化粧水などもあると嬉しいかなー

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月10日 16:36:28

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心しております。化粧水などのアメニティについてのご意見、ありがとうございます。ご意見は大切に考慮し、可能な範囲でのサービス向上を図ってまいります。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めます。今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

投稿者さん 2023年06月25日 16:33:56

安定の大浴場と朝食バイキングです。
特に朝食バイキングはコスパ満点です。
ほんと何回でも泊まりたいです!

ABホテル大阪堺筋本町 2023年06月26日 07:09:35

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングのご満足度についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、「何回でも泊まりたい」とのお言葉、特に嬉しく思います。これからも皆様がリピートしていただけるようなサービスの提供を心掛けて参ります。

お客様の再度のご利用を心からお待ちしております。次回のご宿泊も、ご期待に沿えるようスタッフ一同尽力いたします。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月28日 21:23:41

大浴場付き、朝食付きで立地も便利でコスパが良いです。
ただ、コインランドリーがホコリが目立つのが残念でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年06月04日 11:50:24

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は大浴場や朝食付きのプランがご満足いただけたようで、立地とコスパの面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ただし、コインランドリーのホコリが目立つとのご指摘をいただき、申し訳ありません。清潔さには十分配慮し、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスや施設の向上に取り組んでまいります。

またの機会にぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月16日 15:39:33

すぐ近くに飲み物やパンも販売してる薬局があり、土日も22時まで空いてるので便利です。
部屋のサイズに対してテレビが近くて大きすぎるのでちょっとしんどかった。
女性向けアメニティがお部屋には全く無いので、持参がおすすめです。大浴場にはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液はありました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年05月21日 19:01:45

近くにコンビニや薬局があり、便利な立地となっております。

一方で、お部屋のサイズに対してテレビが大きくて近すぎることで少し不便だったとのご意見をいただき、申し訳ありません。お客様のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。

大浴場においてはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がご利用いただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

引き続きABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 05:58:27

気になっていたホテルだったので、初めて利用しました。
お部屋の設備などは、値段相応で悪くはなかったです。
個別空調、部屋着、部屋の照明が調整でき仕事がしやすいことがよかったです。
街中なので、すぐ隣がビルのためすりガラスになっていた点が、私にとっては大きなマイナス点でした。
そこを気にしないなら、バランスはかなりよいと感じました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年05月09日 11:29:11

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの追及を行って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 21:09:12

大浴場が0時までなのでチェックインが遅いと入れない。朝ももう少し早くから開けてほしい。
化粧水や洗顔などの女性用のアメニティは大浴場にしかない。大浴場に入れないかもと思うと持参したほうが無難。駅は割と近く便利だった。
泊まる度、部屋には毎回何かしらゴミが落ちてるのは運が悪いのかな。
近隣の大浴場付きホテルの中では最安値だったのでまた利用するかもしれない。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年03月29日 12:46:16

客室内の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ありません。
清掃スタッフとも情報を共有して、再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年02月06日 11:24:43

館内に喫煙ブースすらないので辛かった

ABホテル大阪堺筋本町 2023年02月22日 18:00:18

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内が禁煙となっており喫煙される方には、ご不便をおかけしております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2022年11月14日 00:56:46

朝食の種類があまりにも少なくて期待外れで残念でした。
揚げ物は一つもなく、男性(主人)には物足りなかったようです。ホットコーヒーは異常に濃すぎて口に合いませんでした。
品数が少ないのは、最近の食品等の値上げが原因なのでしょうか?
大浴場の洗い場は狭く、洗面台、ドライヤーは2カ所しかないので利用出来ず、濡髪で部屋に戻り、仕方なく自分の部屋で乾かしました。
部屋は新しく綺麗でしたが、部屋の窓が、すりガラスになっていて、外の景色が全く見えないのが非常に残念でした。
室内のエアコンで冷暖房の切り替え、温度調節が自由に出来た点は良かったです。
服をかけるスペース、ハンガーが多いのも助かりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年02月02日 18:26:23

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂ける施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】角部屋ダブル朝食付】

投稿者さん 2022年10月31日 19:26:25

快適でしたので、今年は2回利用しました。部屋のメモ紙が1枚しか用意されておらず、フロントで聞いたところ1枚しか用意していないそうです。あまりの節約ぶりに笑ってしまいました。この点以外は問題ありません。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年12月30日 13:43:39

複数回ご利用して頂いたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様により一層満足して頂ける施設づくりに活かしていきたいと考えております。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年10月23日 12:22:19

受付の人が親切丁寧にされていたので気分が良かった。布団も熟睡できた。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年10月28日 12:03:50

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年09月23日 23:01:22

出張でよく利用させていただいております。
お手頃な価格なのに部屋もキレイで立地もまずまずで概ね満足しておりますが、1点だけどうにかして欲しいのが冷蔵庫。本当に冷えが悪く、温度を最低にしても中に入れた物はぬるくなってしまいます。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年10月13日 17:36:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊していただきましたのに、冷蔵庫の件でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年09月15日 11:01:24

綺麗で清潔な部屋でゆっくり休めました。ただ、備え付けの目覚まし時計が前回に続いて電池切れで使用不能でした。また、ベッドの上のランプの上側にいつもホコリがかぶっています。そのあたりを改善していただけばありがたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年10月13日 16:55:35

折角ご宿泊していただきましたのに、目覚まし時計や埃等でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう、全スタッフへの注意喚起と接客応対について改めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月05日 11:04:21

部屋に作務衣がおいていなかった。

仕事の関係で、チェックインが遅く、フロントに確認する事が
出来ませんでした。

チェックアウトの簡素化はいいのですが、朝、フロントに誰も
いなかったので、上記を確認しようにもできず、ちょっと
もやもやしました。
立地が大変よく、今後も利用する事があると思うので、次回に
期待です。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年10月07日 11:36:12

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用くださったお部屋に館内着が用意出来ていなかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう、十分注意して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

ay25cさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ay25cさん [20代/女性] 2022年06月20日 01:51:33

立地も大浴場もお部屋も綺麗でとてもよかったのですが
アメニティが歯ブラシだけでも
部屋に置いてくれてると助かりました…!

でももし持ってくるのを忘れてもフロントで必要な物だけ購入することは出来るので
その分お値段も安いと思うと総評しては満足でした。

自由に出入りできるのもよかったです。

また機会があれば利用したいです◎

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月08日 09:53:54

アメニティの面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。プラスチック資源循環法に則り、お部屋の設置を廃止いたしました。ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022専用ECO清掃プラン【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:12

県民割で利用しました。
リーズナブルで満足です!

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月08日 02:33:20

県民割をご利用でご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指してまいります。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022専用ECO清掃プラン【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:19

部屋は落ち着いた雰囲気で良かったのですが・・ベッド下に落ちた物を取ろうとしたら、ゴミが散乱し、埃だらけであまりの汚さに気分が悪くなりました。それがなければ、とても良かったと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年05月12日 08:36:29

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂け無かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
清掃の不備に関しましては、清掃スタッフと連携を取り情報を共有し、再発防止に向けて作業の見直しと改善を日々行っていく所存でございます。

またの機会がございましたら、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月28日 14:13:46

ホテル自体は、何も言う事は、有りませんが、障害者(車椅子)には、部屋の、入り口が、狭く出入りが、大変でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年05月12日 07:39:01

滞在中は快適にお過ごし頂け無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

車椅子をご利用のお客様向けに、客室やユニットバスのドアがスライド式で広めに設計されたユニバーサルツインルームのご用意がございますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルAタイプ】

しんのすけぞうさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2022年03月24日 12:08:42

案内地図が分かりづらい。
加湿器が2日目から使えなくなった。
大浴場:この手のサービスに有りがちな部屋タオル持込み方式。これだと、複数回利用出来ない。せめて小タオルだけでも設置すべき。脱衣所が狭くて、数人居たら入口で諦めてしまう。
朝食:魚類絶望的、焼き魚絶対に必要。デザート類皆無。
あの手袋と箸、器、お盆相性悪過ぎてシッカリと掴めない。落としそうで不安。どちらか、或いは両方を変えて下さい。
アメニティ:ボディスポンジ?なんですかアレ。濡らしても膨らまないタイプ??泡立たないし。アレなら要らない。
備付け電子レンジ:1台では足りません。あそこで並びたく無いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年04月23日 08:21:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回は滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様で
大変申し訳ありませんでした。

滞在中の皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに、日々努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を
賜りましてありがとうございました。

【ECO清掃】40日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月06日 20:24:49

この料金でこの朝食がでるなら満足です

ABホテル大阪堺筋本町 2022年03月18日 16:14:39

いつも数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

投稿者さん 2021年10月02日 21:32:12

大浴場更衣室の空調設備が埃だらけなのが気になりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月20日 21:57:23

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り嬉しく思います。

大浴場の清掃に関しましては清掃不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。即清掃スタッフに報告・連絡しご対応させて頂きました。今後も更に日々の清掃業務の改善と再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。