ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

風鈴2012さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

風鈴2012さん [40代/男性] 2020年12月30日 12:25:59

高速道路の入り口がすぐ近くにあるので中継地点に良かったです。
ご飯食べるところ、目の前の大通り沿いを車で走ればチェーン店はそこそこありました。

ABホテル塩尻 2020年12月30日 12:50:57

この度は、ABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。
お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様の評価を今後に生かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月28日 09:16:38

仕事で利用しました。
オープンして間もないこともあり、設備がとにかくきれいでした。
場所も塩尻北インターから近いこともあり、車移動のビジネスマンにとっては非常に良い立地だと思います。
コンビニは若干距離がありますが、車での移動であればあまり苦にはならないでしょう。
飲食店は隣にラーメン屋と、100M程のところに回転寿司がありました。
駐車場は早い者勝ちで直ぐに埋まってしまうので、できるだけ早めのチェックインをお勧めします。

ABホテル塩尻 2020年12月28日 12:49:22

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
また、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 23:31:24

車で行ったのですが塩尻北インター降りてから道路の関係でぐるっとまわらないとたどり着かなかった。インターに近いようで少し不便。
その他、接客、設備は満足です。

ABホテル塩尻 2020年12月28日 01:07:00

この度は、ホテルまでのアクセス案内がお客様に分かりづらくご不便とご面倒をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたホテルまでのアクセス案内につきましては善処して参ります。

hiropos5477さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

hiropos5477さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:45:08

塩尻北インターに近く無料朝食も充実して無料駐車場もあり大浴場も綺麗です。
非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。

ABホテル塩尻 2020年12月24日 19:55:50

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。                                 副支配人

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

banriavisさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

banriavisさん [60代/女性] 2020年12月13日 09:41:37

12月8日から3日間研修で宿泊しました。不慣れな土地でしたが、大浴場でゆっくりできました。朝食もボリュームがありおいしかったです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2020年12月13日 14:40:37

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した1つ1つのお言葉1つ1つのご縁を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。

副支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年12月07日 18:33:21

普通でした

ABホテル塩尻 2020年12月08日 11:59:31

このたびは、ABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 21:59:31

車で移動でしたので無料駐車場が利用できてよかったです。

GOTOでかな、沢山利用者がいました。
朝食は無料で付いていました。内容はそれなりですが、朝食会場の広さは全く足りてません。座席数は椅子を数えたら33席。コロナ対策で座れない席を設定してるのでその半分くらいしか座れません。
それで廊下に大行列ができましたが、入口前に待つ人用の椅子は3つだけでずっと立って行列。ソーシャルディスタンスは全く配慮されてなくてダメダメな感じです。
バイキング形式での提供で、感染対策としてビニル手袋を両手にする方法を採っていましたが、お替りで料理取る時や追加でドリンクを採る時にもう一度手袋をせずに行く人が居ても誰も注意する事はありませんでした。
感染対策をしっかり行う事はできていませんでした。
その点をしっかり出来ないのであれば、バイキング形式は避けるべきです。
定食セットでの提供か、全て個別盛りにしてトング等の共用はしない運用が必須だと思います。
まあ、無料なので、嫌なら食べるのを止めれば良いのですがね。
でも朝食の状況について、事前に情報ないので困りますね。

苦言を書きましたが大事なことだと思いますのでね。
チェックイン時のフロントの年配の男性の接客はスムーズで良い印象でした。

後は感染対策についてはしっかり頑張ってください。

ABホテル塩尻 2020年12月07日 15:38:16

ABホテル塩尻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの不手際により、お客様に不快な思いと多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、先ず深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
コロナ感染予防対策に関しまして、お客様から頂戴致しましたご指摘は仰せの通りでございます。
ご宿泊者様の命に関わる事ですので、支配人自ら認識を改め、保健所ならびに関係各位に確認のうえ改めて参ります。
また誠に勝手なことではございますが、今回のことに懲りずまたご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年12月06日 00:38:23

毎月利用しています。
たまには違うホテルもいいんじゃないかと思いましたがやっぱりABさんにしてしまいました。
事前に冷蔵庫のスイッチを入れておいていただいてありがとうございました。
やっぱり大浴場は足を伸ばしてゆっくり寛げるのでいいですね。
今回は一点だけ苦言があります。
チェックアウト10時の約5分くらい前だったでしょうか突然ドアのノックが何回も鳴り返事をしましたがドアが少し開いて閉まりました。
清掃係の方がいましたので間違って開けてしまったのかとあまり気にしませんでしたが少し不気味でびっくりしました。
誰でも間違いはあるから仕方ないです。
また利用させていただきます。

ABホテル塩尻 2020年12月07日 15:12:58

平素よりABホテル塩尻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、先ず深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、お時間を割いて御指摘頂きましたこと本当にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、速やかに清掃会社と協議しチエック体制を改め、二度とこのようなことがないよう最善の努力をしてまいります。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

kenboo-citroさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kenboo-citroさん [50代/男性] 2020年12月03日 08:34:28

足を伸ばせる大浴場は満足です。
朝食も十分な内容。
新しいので全体的に奇麗なのも好印象でした。

ABホテル塩尻 2020年12月03日 14:01:57

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:26

施設は新しく、清潔感にあふれている。スタッフも感じがいい。立地も車移動にはとても便利。女性用のお風呂は暗証番号入力で安心。温泉ではないが、よく温まるいいお湯だった。

ABホテル塩尻 2020年12月03日 00:50:01

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様のご意見を十分に生かしお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:26:58

大浴場との事だが、中浴場位の表現が良いかも?

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:49:04

重ねて、ご意見ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:24:02

綺麗で快適でした。

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:40:10

このたびは、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様に快適なひと時をご提供できるように今後も精進して参りたいと存じます。

キンバースワットさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:24:05

出張で利用させていただきました

コロナ対策が出来てるフロントに安心出来ました

車なら松本市内へもアクセスが楽なので、便利だと思ってます

ABホテル塩尻 2020年11月18日 16:03:47

投稿者さん 2020年11月15日 17:41:11

出張にてよく利用させて
もらってます。コストパフォーマンスもよく部屋の掃除も行き届いており綺麗です。朝食も美味しく頂いてます。

ABホテル塩尻 2020年11月18日 16:06:05

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:38:18

新しいホテルでした。また利用したいです。

ABホテル塩尻 2020年11月11日 18:03:25

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 20:17:35

2回目の利用です。全てに安定した満足感を得られます。他のABホテルも利用したいです。

ABホテル塩尻 2020年11月11日 18:00:58

ABホテル塩尻をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
是非、他のABホテルもご利用くださいませ。
これからも、お客様のご期待に沿えれるホテルであるよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月25日 09:28:05

受付の中年男性の対応が悪すぎる!
こんなひどい対応は初めての経験です!

施設の説明もされず、大変不便な思いをしました!

ABホテル塩尻 2020年10月25日 13:33:35

この度は、私共の不誠実な対応により、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様仰せの通り心無い対応は本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂戴いたしました数々のご指摘、ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、今一度見直して参りたいと存じます。
この度の度重なる不誠実な対応で、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはご寛容を賜りいただければと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて感想をお寄せ頂きありがとうございました。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年10月24日 12:37:45

新しく綺麗なので、いつも利用していますがお掃除で気になる点が少しあります。浴室にあるゴミ箱に前の利用者の使用済み歯ブラシが残っていたり、部屋のゴミ箱にも綿棒が残っていました。翌日9:45に部屋をノックされ掃除をどうするかと聞かれてチェックアウトの時間を間違えてしまったかと驚きました。
これからも利用予定ですのでよろしくお願いします。

ABホテル塩尻 2020年10月24日 13:25:05

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月19日 07:15:39

リーズナブルで清潔感のあるホテルでした。

ABホテル塩尻 2020年10月22日 16:23:39

【【禁煙】シングルA】

しげなおかさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

しげなおかさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:29:04

高速に近いため利便性が良く、隣のラーメン屋さんも美味しいです。

ABホテル塩尻 2020年10月22日 16:29:40

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】