ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

mami0827@さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

mami0827@さん [20代/女性] 2021年06月01日 09:27:09

かなり安く朝食付きなので、いつも利用しています。
朝食も普通に美味しいからコスパ最高。これからも、ここを利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:28:41

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
お客様から頂いた、口コミ評価を糧に明日からの業務に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 07:33:21

前回の利用時は足の術後で杖をついての歩行だったのですが、そのことを覚えておられ、杖なしで歩く姿に「ご回復されて良かったですね」と言葉をかけてくださり、また、まだ万全ではない足の具合を気にかけて入口に近い駐車スペースを用意してくださったりと細かいお気遣いにとても感激いたしました。
朝食は連泊しても前日とはメニューも変わり和洋食で楽しめます。部屋で食べたい人などにはテイクアウトもさせてもらえるので助かります。こちらのホテルのスタッフの方々はいつも丁寧な言葉遣い、親切な対応で毎回本当に気持ちの良い滞在ができます。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:24:33

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 13:17:49

チェックイン時からとてもウエルカムな気持ちが伝わってくる男性スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。
彼はいつも親切に真心で接してくださるので、毎回嬉しい気持ちになります。今回はでも更に彼のファンになってしまいました。
禁煙室に滞在中、夜中にどこからか強烈なタバコの匂いが漂いはじめ、喘息持ちの為息苦しくて何度も目覚めてしまい、熟睡出来ませんでした。
翌朝その旨をフロントの女性に伝えたところ、こちらの話を親身に聞いてくださり、ホテルのせいではないのに謝罪まで述べられて、恐縮でした。
チェックアウト後に、素敵な笑顔の男性スタッフさんからわざわざお電話を頂き、精一杯の善処をして頂いた事にとても感動し、嬉しくて泣いてしまいました。このご時世、人を諦めてしまいがちになる弱い自分に、勇気と信頼を与えてくださった御二方スタッフさんに、心からの感謝を申し上げます。
これからも是非また、よろしくお願い致します。
心を使って相対してくださるお仕事も、とても大変な事と思います。
どうか心身ともにご自愛くださいますように。

ABホテル塩尻 2021年05月26日 01:59:05

この度は、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様のお心遣いに、なんとお礼を申し上げてよいやら、感謝の申し上げようもございません。
然しながら、支配人自ら喘息の方の苦労を知る努力を怠りホテル運営を行っていたことを真摯に受け止め、お客様の安心と安全を提供する為に勉強と知識を当ホテル従業員に指導して参ります。
その後、他のお客様から「鼻をつまみストローを口にくわえ、それだけで2分間呼吸する事で、どれほど喘息の方が苦労されているか感じる事が出来るよ」と教えて頂き、支配人副支配人で実際に行い体験し初めてお客様の痛みを少しだけ知り、改めて客室を預かる責任と重さを痛感致しました。
本当に申し訳ございませんでした、伏してお詫び申し上げます。
また、何時かお会いできる日を願い日々新たに社業に努めて参りたいと存じます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き拝謝いたします。

支配人  副支配人

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:48

2月に利用したリピーターですが、今回も親切丁寧にご対応いただいて気持ちのいい滞在(5/2から2泊)ができました。今回は足の手術後で片足の具合いがか悪く杖をついてですが駐車場の位置にも気を配って下さり.大変助かりました。
5月末にもこちらの方面に用事があるので早速次回の予約をとりました。

ABホテル塩尻 2021年05月07日 00:04:35

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:48:56

ICから近く駅からもまあまあ近いコスパはかなり良い。最近出来たばかりのようで内外ともに綺麗。スタッフ態度もOK。ビジネスだけで無くレジャーとして使ってもかなり良い。まぁコンビニがすぐ近くに無いのは残念でした。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:47:51

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお寛ぎいただける滞在をご提供できますようにお客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 21:53:31

部屋が広くて、
清潔感がありとても満足です。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:59:22

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

みなみひろとさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:59:55

価格が安い

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:10:44

投稿者さん 2021年04月03日 20:36:36

前回の時と同じ種類のおかずであるにも関わらず、美味しくなっていてびっくり!勇気出して食べてみて良かった。前回のあれは何だったんだ(笑)サラダも薬品臭くなく、ご飯のお供が普通に美味しく安心してたべられました。本当にありがとうございます。また、前回の食事会場でいらしたスタッフさんとは別のスタッフさんがいらっしゃいましたが、素敵な笑顔で
キビキビと忙しくされていながらも、こちらの気持ちに寄り添う雰囲気で、「袋は足りてますか?」「すぐお持ちしますね」など、お声かけして頂き、本当にありがたいです。
コロナ禍で更に色々大変だと思いますが、また、お姉さんの笑顔が見たいので、お仕事頑張ってください。
また、宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 19:48:37

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年03月31日 17:59:35

ビジネス目的で毎週宿泊させて頂いております。
仕事柄、到着時刻が遅くなることが多いのですが、嫌な顔一つせず
いつも支配人には良くして頂き感謝の極みです。

館内施設も綺麗で、不満点はございません。

これからも長野出張の際には、必ず利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:16:24

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月29日 11:34:16

長野に用事があるたび利用させていただいています。値段が安いのに朝食も駐車場も無料でなによりとても綺麗です。場所も私たちの都合のいいところにあるので助かってます。

今回は泊まることが急に決まってしまい、当日に予約し、さらに部屋で作業したいことがあったため予約してすぐにチェックインになってしまったのですが、それでも嫌な顔されることなく、すぐに部屋の準備をしていただけたのでとても助かりました。二部屋取って一部屋は清掃中だったためしばらく待ちましたが、わたしたちが急すぎたのが悪いので全く気にしていませんでした。それなのに何度もフロントの男性と女性がお詫びに来てくださり、お菓子まで頂いてしまいました。かえって申し訳ないくらいでした。チェックイン時とチェックアウト時と同じスタッフの方々でしたので、たぶん夜勤明けだったと思いますが、それを感じさせないような丁寧な対応でした。お二人のスタッフの親切な対応に私たちふたりとても感動しました。朝からとてもいい気分で嬉しくなりました。あまり口コミは残さないタイプですが感謝をお伝えしたかったので書かせて頂きました。本当にありがとうございました。

会員証もいただいきましたので、長野に用事がある限り利用し続けたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ABホテル塩尻 2021年03月31日 02:45:42

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
この度は私の不手際によりお客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、過分なるご厚情を賜りましたこと、感謝の言葉がみつかりません。
お客様から頂戴したお言葉を支えに日々新たに努力して参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて深謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

えみりん1615さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

えみりん1615さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:09:02

エコ清掃プランで4泊しました。朝食が毎日同じと思いきや、毎日少しずつ違うメニューになっていてとてもよかったです。また利用させて頂きます。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 23:15:52

えみりん1615さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

えみりん1615さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:06:07

新しいので全てが綺麗で快適でした。大浴場では私一人しかおらず貸切状態でのんびり入れてよかったです。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 22:37:25

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月26日 23:35:55

いつも利用しています、全館禁煙だし、浴場もありのんびりできます。
Wi-Fiが早いのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 22:31:42

朱餡さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

朱餡さん [20代/女性] 2021年03月18日 15:09:07

1階のわかりやすい場所に洗濯機があり、助かりました。客室で部屋干ししたら翌朝しっかり乾いて乾燥機要らず。チェックイン・アウトが自動精算機で行うタイプで今の時代にマッチしていると感じました。欲を言えば電子マネーを使えるともっと便利になりそうです。

ABホテル塩尻 2021年03月20日 16:58:35

この度は、ABホテル塩尻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます.

投稿者さん 2021年03月17日 19:43:46

何度か利用させて頂いてます。
今までそんなに思わなかったのですが、朝食がとても残念になっていました。
特に気になったのは、白米で、パサパサで全然美味しくなかったです。
おかずも少なく、残り物が並んでいるように感じました。今後も利用しようかと思ってましたが、別のホテルに変更しました。

ABホテル塩尻 2021年03月17日 22:24:19

然しながら、一日の始まりである朝食サービスに於いて、お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め朝食スタッフと協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月16日 20:39:20

建物も新しく部屋も綺麗です。
コスパは非常に良いと思います。

ABホテル塩尻 2021年03月17日 01:57:34

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けました事は大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。

ヤマト異人さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ヤマト異人さん [60代/男性] 2021年03月15日 10:18:42

前回、宿泊2日前だったせいかいつもの宿泊プランがなく他のホテルを利用したのですが今回は2週間前に予約し5泊6日宿泊しました。朝食は満足していますがさすが5日ほぼ同じメニューでは飽きてしまいます。1~2泊が宿泊の設定なのでしょうから仕方ないと理解はしています。サービス内容や設備等は大変満足しています。大型49インチテレビとベットの位置関係は特にお気に入りでまったりと過ごすことができます。難点をあげればエレベータが1基しか無いことです。食事時間帯や チェックアウト時間帯は待ち時間が長くストレスを感じることがあります。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年03月15日 19:13:57

然しながら、エレベーターのご利用に於いてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、一日の始まりである朝食サービスに関するご指摘は、お客様のご心情を慮りますとただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年03月14日 18:12:11

食事が美味しかったです。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年03月15日 18:49:23

投稿者さん 2021年03月12日 09:48:12

きれいです。インターの近くなので利用しやすかったです。

ABホテル塩尻 2021年03月13日 00:37:53

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、あたたかいお言葉をお寄せ下さりくださり大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2021年03月06日 09:15:53

翌日にお得意先に出張のため前泊。特急しなので塩尻まで行き、乗り換えて最寄りの村井駅から少し歩かないといけない。部屋は綺麗でお風呂もあるし朝食も必要最低限あり満足。地元愛知に本社があるのでABホテルさんには頑張っていただきたい。

2021年01月
ABホテル塩尻 2021年03月07日 00:30:39

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉とABホテルにエールをお寄せくださり大変恐縮に存じます。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】