ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 10:46:27

宿泊費が安くてこの部屋とこの食事なら文句はありません。
☆5ですね。
徒歩圏内にコンビニがあったら☆10を付けたい位です。
これまで関東と関西の往復をする時、土岐、恵那、飯田、駒ケ根、伊奈、この辺りのルートインで宿泊していたが、今後はABホテルさんにしたいと思います。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年02月13日 18:32:16

この度はABホテル塩尻を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
また、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 17:44:45

前回静岡の方のABホテルさんに宿泊し、大変印象良かったので、今回近くへきた折に迷わず塩尻のABさんへ。
前回同様お部屋、館内、電子レンジの中迄しっかり清掃されていて宿泊中快適に過ごす事ができました。
大浴場で1人貸切状態で湯船に浸かっていたところ、ドアが開く音がして、宿泊の方が来られたとのだと思ったいなや、掃除する音が。
お客さんの入りを見計らってこまめに清掃してくださっているのだろうかと思わせてくれる程、そういえば、最初に入ってきた際も、床に髪の毛等落ちて無く、備品も綺麗になされていました。感謝と共に頭が下がる思いです。
受付してくださった男性スタッフの方も事務的な印象は無く、ようこそ当ホテルへ、といった雰囲気で迎えてくださりホッとします。ただ、1つだけ残念な点が。それは朝食の質です。無料なので文句を言ってはバチが当たるかと思うのですが、そうはいってもご飯のおかずは美味しくあって欲しい。
卵焼き、ミートボール、唐揚げ等は今迄食べた事が無い程でした。唐揚げは衣がふやけてふにゃふにゃネトネト。中身のお肉もスカスカで本当に鶏肉なのでしょうか?連れは「冷凍食品はこんなもんだよ」と教えてくれましたが、それにしても、過去いち不味い唐揚げでした。もう少しせめて食べられるおかずがないと、ご飯と納豆とジュースぐらいしか食べる物がありません。私の味覚がおかしいだけかも知れませんが、少しでも気にかけてくださったらと思い、コメントさせていただきました。その他は本当に有難いホテルさんなので、また泊まらせていただきたいと思います。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年02月13日 18:28:49

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然しながら、一日の始まりである朝食サービスに於いて、お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め関係各所と協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2021年01月25日 08:39:45

施設がきれいで、スタッフさんも気が利いていてとても良かったです。

2021年01月
ABホテル塩尻 2021年01月26日 13:53:10

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 08:38:18

急な宿泊にも対応して頂いて大変助かりました。
支配人さんも優しくて、安心して利用する事が出来ました。

2021年01月
ABホテル塩尻 2021年01月26日 14:04:42

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ヤマト異人さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ヤマト異人さん [60代/男性] 2021年01月20日 21:46:32

GOTOトラベルを利用しては5箇所目のビジネスホテルです。ホテルの規模としては3番めで中規模です。利点はまだ1年にならない新しい部屋で49インチ大型テレビがベットの足側の壁に設置されています。ベットもセミダブルで余裕あるスペースを確保しています。4泊5日デ利用したのですがユニーク、且つコスト削減のため初日にチェックインすると部屋には3日分の寝具やバス用タオル、歯ブラシ等のアニメティーが日毎位に小分けしバックに入っています。
要するに3日間はルームサービスなしと言うスタイルです。これはこれで納得しています。ただ枕カバーやシーツ類は
3日間交換なしです。内風呂以外に共同浴場があるのですが初日利用しましたが実際4人入浴が限界の広さで蜜状態だったので2日目以降は室内のバスタブを利用しました。朝食はバイキング方式でほぼ満足出来る食材、メニューで利用出来ました。気になる点は2つあります。その1つは6階建てにエレベータは1基のみです。待ち時間が気になりました。もう1点は駐車場の収納台数が少なく、100M程度離れた所に第2駐車場はあるのですが19時頃チェックインすると第1駐車場には駐車出来ないのが不便でした。ただ総合的に考えればコロナ対策もしっかり管理されており今後もこのホテルを利用してくと思います。

ABホテル塩尻 2021年01月23日 18:31:13

重ねて、詳細なご意見、ご感想をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。
然しながら、駐車場並びにエレベータのご利用に於いて、ご不快とご懸念を感じさせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
誠にに申し訳ございませんでした。
今後とも末永くご愛顧をいただき続ける為にも、ご指摘頂きました項目を本社/スタッフと共有し社業に生かして参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルA】

ほんわかちゅんさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ほんわかちゅんさん [40代/女性] 2021年01月17日 18:46:01

駐車場が広く、とめやすいです。連泊しましたが、掃除の時間なども都合に合わせてくださり、助かりました。特に風呂場が混雑しないように工夫され、こまめに清掃されているのが伝わり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2021年01月23日 17:04:47

【【禁煙】シングルA】

ちんまげらったさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ちんまげらったさん [40代/女性] 2021年01月17日 18:03:46

荷物や部屋について配慮していただき、居心地良く過ごせました。風呂場もフロントもこまめに掃除をしてきれいにしているのが分かりました。コインランドリーやレンジがあるのが1階、フロント近くですが、防犯上、いいなと思いました。近くに大型スーパーや美味しいケーキ屋もあり、便利です。

ABホテル塩尻 2021年01月23日 17:00:04

風鈴2012さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

風鈴2012さん [40代/男性] 2020年12月30日 12:25:59

高速道路の入り口がすぐ近くにあるので中継地点に良かったです。
ご飯食べるところ、目の前の大通り沿いを車で走ればチェーン店はそこそこありました。

ABホテル塩尻 2020年12月30日 12:50:57

この度は、ABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。
お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様の評価を今後に生かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月28日 09:16:38

仕事で利用しました。
オープンして間もないこともあり、設備がとにかくきれいでした。
場所も塩尻北インターから近いこともあり、車移動のビジネスマンにとっては非常に良い立地だと思います。
コンビニは若干距離がありますが、車での移動であればあまり苦にはならないでしょう。
飲食店は隣にラーメン屋と、100M程のところに回転寿司がありました。
駐車場は早い者勝ちで直ぐに埋まってしまうので、できるだけ早めのチェックインをお勧めします。

ABホテル塩尻 2020年12月28日 12:49:22

投稿者さん 2020年12月24日 23:31:24

車で行ったのですが塩尻北インター降りてから道路の関係でぐるっとまわらないとたどり着かなかった。インターに近いようで少し不便。
その他、接客、設備は満足です。

ABホテル塩尻 2020年12月28日 01:07:00

この度は、ホテルまでのアクセス案内がお客様に分かりづらくご不便とご面倒をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたホテルまでのアクセス案内につきましては善処して参ります。

hiropos5477さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

hiropos5477さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:45:08

塩尻北インターに近く無料朝食も充実して無料駐車場もあり大浴場も綺麗です。
非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。

ABホテル塩尻 2020年12月24日 19:55:50

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。                                 副支配人

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

banriavisさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

banriavisさん [60代/女性] 2020年12月13日 09:41:37

12月8日から3日間研修で宿泊しました。不慣れな土地でしたが、大浴場でゆっくりできました。朝食もボリュームがありおいしかったです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2020年12月13日 14:40:37

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した1つ1つのお言葉1つ1つのご縁を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。

副支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:26

施設は新しく、清潔感にあふれている。スタッフも感じがいい。立地も車移動にはとても便利。女性用のお風呂は暗証番号入力で安心。温泉ではないが、よく温まるいいお湯だった。

ABホテル塩尻 2020年12月03日 00:50:01

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様のご意見を十分に生かしお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:26:58

大浴場との事だが、中浴場位の表現が良いかも?

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:49:04

重ねて、ご意見ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:24:02

綺麗で快適でした。

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:40:10

このたびは、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様に快適なひと時をご提供できるように今後も精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:38:18

新しいホテルでした。また利用したいです。

ABホテル塩尻 2020年11月11日 18:03:25

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

しげなおかさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

しげなおかさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:29:04

高速に近いため利便性が良く、隣のラーメン屋さんも美味しいです。

ABホテル塩尻 2020年10月22日 16:29:40

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

ダンボSPさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ダンボSPさん [50代/男性] 2020年10月14日 21:40:08

この値段で駐車場も朝食も無料
新しいホテルなので綺麗ですし
又リピート確定です。

ABホテル塩尻 2020年10月16日 12:47:29

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

☆☆JACK☆☆さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2020年10月12日 00:07:51

ここのところ安定のABホテルです。最近私は日本各地のABホテルに宿泊していますがハズレがありません。ここ「塩尻」もインターに近く車で移動する人には立地は便利です。難点はひとつ、徒歩で行けるコンビニが遠い(片道10分)。館内及び朝食会場の感染症対策は徹底されていたと思います。オススメの宿泊施設です。

ABホテル塩尻 2020年10月16日 12:46:54

投稿者さん 2020年10月11日 17:41:26

GOtoで2600円に地域クーポンついて実質1600円で大浴場と朝食付き。
駐車場無料で、コスパ最高でした。

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:46:32